Тренер Юрий Гагарин Приговорён к 17 годам за домогательства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег222
2.02.2023 - 22:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 2.02.2023 - 18:24)
Он дотронулся до священной пизды, сжечь его!!! Папаши теперь и дочек своих подмывать не будут, а то вырастут и скажут что их там трогали. Пиздец какой то.

Ну если ты свою дочь будешь в 12 лет сам подмывать, то у меня для тебя плохие новости. Что-то много встало на защиту тренера, но вот если бы их дочь оказалась в такой ситуации, то они конечно же внимательно выслушали тренера и конечно же простили. А то мало ли - дочь оговорила хорошего человека. Ну а переписка, то такое.

[^]
PIGMAN2
2.02.2023 - 22:20
1

Манипулятор

Цитата (fa4er @ 2.02.2023 - 16:21)
пздц, потрогал школьницу за пизду - 17 лет
убил несколько человек - меньше дадут

Отказался убивать - 15 лет....

[^]
Rikts00
2.02.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Олег222 @ 2.02.2023 - 22:16)
Цитата (SilverKraken @ 2.02.2023 - 18:24)
Он дотронулся до священной пизды, сжечь его!!! Папаши теперь и дочек своих подмывать не будут, а то вырастут и скажут что их там трогали. Пиздец какой то.

Ну если ты свою дочь будешь в 12 лет сам подмывать, то у меня для тебя плохие новости. Что-то много встало на защиту тренера, но вот если бы их дочь оказалась в такой ситуации, то они конечно же внимательно выслушали тренера и конечно же простили. А то мало ли - дочь оговорила хорошего человека. Ну а переписка, то такое.

Нет, не простили бы !
Потребовали бы 2.5 млн !!
Но не семнадцать же лет !
Меня тоже удивляет, почему ему тренерство запретили. Он в 70+ лет тренировать будет ? В 80 лет ?

[^]
Tarbozaver88
3.02.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Но переписка это доказуха 100%.

Не факт. На изъятом телефоне можно какую хочешь переписку насочинять. В век цифровых технологий сфабриковать такую фигню - как два пальца... На сайтах можно найти имитатор ватсапа, в котором можно нагенерить скринов с любыми датами и любым текстом. Не оправдываю мутного тренера ни в коем случае, просто переписка - не доказательство, как бы ментам не хотелось. Если не сами они досочиняли вслед за девочкой и этим дедом.

Цитата
Ну и к вопросу "а если бы мальчик 14 лет и тренерша". Была бы точно такая же педофилия.

Ща тебе фемки лицо обглодают. "Женщина не может быть педофилкой, ты чоооо!". А на практике... мы даже не фильтруем уже выходки воспитательниц в детских садах или училок начальных классов. Свежий пример у знакомых: воспиталка раздела ребёнка у всех на глазах во время тихого часа и заставила так стоять. Сколько таких. Что это за методы, как их классифицировать?

[^]
Peacekeeper7
3.02.2023 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 2.02.2023 - 16:14)
Родители отдающие девочку в тяжелую атлетику в 12 лет вызывают у меня сильное подозрение в по части их психического здоровья.

Это называется одним словом - долбоебизм ! dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 3.02.2023 - 12:49

Тренер Юрий Гагарин Приговорён к 17 годам за домогательства.

[^]
RыыBack
3.02.2023 - 13:03
0

Ярила

Это вообще не редкость. Знаю девочку, чемпион России, за сборную выступала. Когда помер тренер, который её воспитывал, не пошла на похороны. Потом призналась - домогался постоянно.

[^]
Чиполино777
4.02.2023 - 02:29
0

Ярила

Он явно стоял во время суда, его жопе инквизицию сделали ещё до приговора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderCR
4.02.2023 - 09:39
1

Балагур

Цитата (zimagor @ 2.02.2023 - 16:14)
Потрогал половые органы,  на 17 лет,  поделом пидарасу, другим наука

Какой то это ебанатизм. За убийство в два раза меньше дают.
Понятно что наказывать надо. Но наказание должно быть соразмерно тяжести проступка.
Пиздец то какой.
Вот в одной дотационной республике чуть старше девочек замуж за пятидесятилетних выдают.
Да и вообще, был бы мужик определенной религии, ему бы ничего не было.

Вот в Сингапуре правильно наказывают. Привязывают к деревянной раме, и по жопе пару десятков ударов ротанговыми (бамбуковыми) палками.

Короче говоря я не совсем понимаю, что это за наказание такое.
В 70-х у нас в школе физрук был, девчонкам он очень нравился, они на уроках через "козла скакали", всякие "лазанья по канату", он девочек "страховал", придерживал их в разных местах, хотя вроде бы всё корректно было, лучший учитель и т.д. Не было проблем.
Сейчас школьницы, малолетки, к взрослым мужикам могут запросто приставать. Даже тут на ЯПе видосы постили, про то как себя "девочки" ведут. Так что провокация от "девочек" всегда возможна.

Ну допустим этот домогался, отпиздить до кровавых соплей, уволить, запретить работать с детьми. Но, блядь, 17 лет тюрьмы? Это пиздец.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.02.2023 - 10:32

[^]
Кацолапенко
4.02.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 3.02.2023 - 13:03)
Это вообще не редкость. Знаю девочку, чемпион России, за сборную выступала. Когда помер тренер, который её воспитывал, не пошла на похороны. Потом призналась - домогался постоянно.

Как-то по радио слышал разговоры про ДЮСШ и хороших тренеров там, то позвонила одна пожилая женщина и резко заявила, что они там все педофилы.
Да и в обычных школах обычно физкультурники.
Я как-то задержался в школе (в РФ) допоздна, чего-то зашел в спортзал, а там школьник лет 12 и молодая учительница физкультуры, мяч баскетбольный у кого-то в руках был, но почему-то сильно покраснели и виновато смотрят на меня. Ну я почувствовал себя неловко и быстро вышел. Где-то в 20.00 баскетболом занимались, как я понял. Но почему я их вогнал в краску я так и не понял.

[^]
МатвейКапуст
4.02.2023 - 10:13
0

Ярила

Цитата (xenix @ 02.02.2023 - 16:14)
Поехали!©

Приехали.

[^]
НАС
5.02.2023 - 03:54
0

Ярила

Мутная история.Папашу девочки тоже не мешало бы на мед.освидетельствование отправить.Додумался дочку отдать штангу тягать.Ебанат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх