Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
4.01.2023 - 19:32
6
Статус: Offline

Ярила

Весь этот рассказ просто конченный пиздеж для умственно отсталых, упоротых долбоебов!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 4.01.2023 - 19:32

[^]
Bund
4.01.2023 - 19:32
2

Ярила

Цитата (JJG @ 4.01.2023 - 17:22)
Знаю лично минимум четверых, уехавших обратно в Россию из Германии.

Первый. Решил вернуться в РФ. Жена против. Набрал долгов, купил себе VW Transporter, набил его барахлом и уехал. Жена и дети остались в Германии. В России чел пытался заниматься перевозками на своём VW, быстро попал на бабки и бандосы отжали авто. Дальнейшая судьба не известна.

Второй. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, взял три тыщи евро и уехал один. Через месяц позвонил жене, попросил прислать денег на обратную дорогу. Сейчас живёт в Германии и не любит об этом вспоминать.

Третий. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, уехал куда то в Кемерово. Пока мать была жива получал денежные переводы из Германии. Сам работал охранником на угольном разрезе или шахте. По выходным играл на баяне на торжествах. Где сейчас х.з.

Четвёртый. Жил в Германии с мамой. Мама умерла, решил уехать обратно в Россию. Как жил, чем занимался не знаю. Проживал в России лет пятнадцать. После начала мобилизации, снова полюбил Германию горячей любовью, в которую вернулся и пытается восстановить документы

Ого. Значит такие реально существуют. Из моего круга ещё с начала 2000-ых несколько вернуться хотели, но так и "не смогли". sm_biggrin.gif

[^]
MariXuana
4.01.2023 - 19:33
3

Иностранный Агент

Buzeval
Да я в курсе, просто очередной штамп подчеркнула.

[^]
Alcolemon
4.01.2023 - 19:33
7

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Патриотку не смутило сьебать за бугор, когда страна была в трудной ситуации. Быстро там залететь. Проебланить 30 лет.
А теперь, когда выперли, хочет на волне «патриотизма» сделать денежку в РФ.
И дочка в Лондоне училась. Хуле не в МГУ?
Шкура хитрожопая обыкновенная 1 шт.

[^]
Xomych
4.01.2023 - 19:35
1

Созерцающий

Цитата (Bund @ 4.01.2023 - 19:32)

Первый. Решил вернуться в РФ. Жена против. Набрал долгов, купил себе VW Transporter, набил его барахлом и уехал. Жена и дети остались в Германии. В России чел пытался заниматься перевозками на своём VW, быстро попал на бабки и бандосы отжали авто. Дальнейшая судьба не известна.

Второй. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, взял три тыщи евро и уехал один. Через месяц позвонил жене, попросил прислать денег на обратную дорогу. Сейчас живёт в Германии и не любит об этом вспоминать.

Третий. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, уехал куда то в Кемерово. Пока мать была жива получал денежные переводы из Германии. Сам работал охранником на угольном разрезе или шахте. По выходным играл на баяне на торжествах. Где сейчас х.з.

Четвёртый. Жил в Германии с мамой. Мама умерла, решил уехать обратно в Россию. Как жил, чем занимался не знаю. Проживал в России лет пятнадцать. После начала мобилизации, снова полюбил Германию горячей любовью, в которую вернулся и пытается восстановить документы

Ого. Значит такие реально существуют. Из моего круга ещё с начала 2000-ых несколько вернуться хотели, но так и "не смогли". sm_biggrin.gif

У меня брат жены в Австрию с семьёй решил перебраться, но не сложилось, через 2 года вернулись.

[^]
BaidOvda
4.01.2023 - 19:36
2

Ярила

Любовь к "Русскому Миру" требует жертв.
Хочешь любить его - неси потери.
Всё справедливо на мой взгляд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bund
4.01.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.01.2023 - 17:35)
У меня брат жены в Австрию с семьёй решил перебраться, но не сложилось, через 2 года вернулись.

Бывает. Хотя в Австрии хорошо.

[^]
radon
4.01.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.01.2023 - 17:27)
Да не, пиздёжь злая.
Ни одна русская балерина не поменяет Италию (Милан! dont.gif ) на Тюмень.

Цитата
Считаю, мне бог помог вернуться в Тюмень.

Можно быть и балериной, и при этом - полной дурой.

[^]
Скрепостанец
4.01.2023 - 19:42
2

Ярила

Ей сюда

[^]
jalmar
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.01.2023 - 19:05)
Цитата (jalmar @ 4.01.2023 - 21:00)
Из моего райцентра тоже в Тюмень многие свалили. Так что верю.

lol.gif Из кургана?

почему из Кургана, из Шадринска.

[^]
JJG
9

Балагур

Цитата (Bund @ 4.01.2023 - 17:32)

Это я ещё не про всех рассказал. Есть ещё один, который уверяет, что решили вместе с женой обратно на Алтай уехать, если хуже станет. Ещё рассказывает, что портрет путина в спальне повесил. После вопроса зачем, не можешь кончить на Наташке без образа блинорылого, долго не разговаривал со мной.)))

[^]
Трамспорт
4.01.2023 - 19:44
0

Ярила

Какой внутренний паспорт она оформляет, если тут же следом пишет, что у нее российское гражданство?

[^]
Bund
4.01.2023 - 19:45
5

Ярила

Цитата (JJG @ 4.01.2023 - 17:42)
Это я ещё не про всех рассказал. Есть ещё один, который уверяет, что решили вместе с женой обратно на Алтай уехать, если хуже станет. Ещё рассказывает, что портрет путина в спальне повесил. После вопроса зачем, не можешь кончить на Наташке без образа блинорылого, долго не разговаривал со мной.)))

Фигасе, ты его жёстко lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 4.01.2023 - 19:47

[^]
grekmex
5

Ярила

Цитата (козябрик @ 04.01.2023 - 18:45)
ей 50 лет из которых тридцать она прожила в Италии, уехав в 18 лет...
давайте котиков уже!!!!
россиянка

Патриотка
Совсем как "наши" хоккеисты которые по 20 лет безвылазно сидят в Америках и канадах, а некоторые тут радуются что они забили 800+ шайб
(Тема была на ЯПе)

[^]
Buzeval
7

Ярила

Цитата (Bund @ 4.01.2023 - 19:32)

Не, ну нулевые это другое, многие реально по приезду ещё по совковски мыслили, и жили страной убытия, слишком мало времени ещё прошло.
Вспомни сам те времена, русские дискотеки в каждом мало мальском городке, рестораны, бюро путешевствий, магазины и т.д.. реально как на Брайтоне было.
После выходных сводка пестрела ездой в пъяном виде, драками, поножовщиной, и практически везде были "наши люди ".
Тут прям как в семейной жизни, первые семь лет определяющие, причём цифра 7 сакральная, потом либо принимают страну какая она есть, либо живут в вечной оппозиции ненавидя местных, их язык, культуру и льют горькую по синьке на выхи, слушая песню про грибные дожди. cry.gif
В таком случае я только за, если эти люди вовзращаются, тут реально всем от этотго станет лучше, и им самим и окружающим.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.01.2023 - 20:03

[^]
ДедаЕж
4.01.2023 - 19:46
7

Ярила

Цитата (AloneSl @ 4.01.2023 - 20:29)
Ну, она правильно сказала: "болит душа". А у нас есть клиники для душевнобольных! Пусть лечится за 30 тысбаков, помогут!

Кстати, в российских дурдомах питание бесплатное! Деньги берут только за отдельную палату, если кто пожелает.

Зря вернулась в бездуховную Италию.

Хотя, оттуда конечно верить Путину гораздо приятней, чем из Тюмени. gigi.gif

[^]
Bund
4.01.2023 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 4.01.2023 - 17:44)
Какой внутренний паспорт она оформляет, если тут же следом пишет, что у нее российское гражданство?

Я не знаю, как сейчас, но когда моя мама уехала с нами в Германию на ПМЖ, то у неё внутренний российский отобрали. Оставили только загранпаспорт.

[^]
Своячок69
4.01.2023 - 19:47
0

Ярила

Xomych

Немного напрягает то, что размер статьи на передовицу, а фото напомни нет. Хотя это полноценное интервью.

[^]
Buzeval
4.01.2023 - 19:47
6

Ярила

Цитата (JJG @ 4.01.2023 - 19:42)

Сцуко shum_lol.gif lol.gif stol.gif
Есть у меня тоже такой знакомый, всё вангует.
- вот крест вам даю, налетит Германия на земную ось..
тоже почти на чемоданах сидит, уж лет так 15.. причём его в Россию даже в отпуск не заманить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.01.2023 - 19:52

[^]
earthworm
4.01.2023 - 19:49
3

Ярила

Если это правда, то тетя в край головой ебнутая, жизнь поменять на вот это вот все...

[^]
UweBollBoll
4.01.2023 - 19:50
5

Хохмач

Цитата (altufan @ 4.01.2023 - 18:38)
Посмотрим насколько ее тут хватит, через пол года выть начнет

Чувак, ты хоть читал? 3,5 месяца и свалила обратно в Италию и рада, что деньги за дом банк не отдал, а то просрала бы их тут. Побыла тут треть года поплакала и поняла, что всегда была итальянкой и уехала. lol.gif

[^]
kiwy
0

Весельчак

Они поддерживают

[^]
СараБараБу
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (DVIJOK @ 04.01.2023 - 18:50)
высер. Даже роисяне с запредельным уровнем псевдопатриотизма, знают, что у них полная херь, жизнь гавно, цены пиздец, бабы дуры.

Так она то не знала
Видимо, все её знания о жизни в России черпались из телевизора. А там все хорошо.
Хотя мама и сестра в России - неужели не рассказывали?

[^]
ygann74
5

Ярила

Цитата
Я была простым педагогом и артисткой балета Тем более, я сама растила дочь. Бывший муж не помогал.Дочь отправила учиться в Лондон, где она подрабатывала. Я - не олигарх и светская львица, работала и платила по счетам. За все годы на чёрный день отложила всего 30 тысяч евро
30 тыщ евро это 2 269 800 руб. Бедная мать -одиночка, накопила пару лямов и выучила дочу в Лондоне. Прям как у нас в Тюмени.
Цитата
В последнее время цены выросли на ЖКХ. Раньше я отдавала в месяц почти 400 евро за квартиру. Сейчас все услуги подорожали на 30 процентов.

430 евро это 32000 дороговато. В три раза дороже чем плачу я. Правда си зарплата в Италии : Минимальные зарплаты составляют около 935 евро, максимальные – около 16000 евро в месяц. 935 евро это 70 тыщ рублей, прям как у меня за два месяца.

[^]
troff38
4.01.2023 - 19:51
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58535
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх