Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
4.01.2023 - 19:13
2
Статус: Offline

forever young

Вангую что когда настанет пора получать пенсию, она опять вспомнит про Италию, там пенсия жирней чем российская. Весь патриотизм опять улетучится, как в 90тые когда она сьебалась с родины в ужасе куда подальше.

[^]
Buzeval
4.01.2023 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Bund @ 4.01.2023 - 19:11)
После прочтения портянки сразу вышел на улицу и:

Без рюмки "русской " не считается dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.01.2023 - 19:14

[^]
Очкую
4.01.2023 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.01.2023 - 19:11)
Она регулярно бывала в РФ.

Перечитал, кроме "написала путину" не увидел, можете ткнуть меня в текст?

[^]
Andrxx
4.01.2023 - 19:16
2

Ярила

набор штампов.

[^]
Buzeval
4.01.2023 - 19:17
4

Ярила

Цитата (Bund @ 4.01.2023 - 19:12)
Цитата (Buzeval @ 4.01.2023 - 17:10)
Цитата (Алюсик @ 4.01.2023 - 18:58)
Цитата (valerobus @ 4.01.2023 - 18:37)
А я бы в Италию уехал. Была бы возможность.

так и она уже обратно собирается lol.gif
патриотизм в тюмени стух

текст конечно бред дивной красоты

У дамы бессрочный ВНЖ, это и объясняет всю смелость этого " возвращения ", тем более что она сама говорит что может вернуться в любой момент.
Надо делать как в Америке, или как в Германии, выехал на длительный срок, и твоё ВНЖ анулируется.
У супругиной колеги муж так взбрыканул, и вернулся в Россию, через полтора года захотелось обратно к детям, а поезд то уже ушёл, без вызова никак не приехать, и похуль что прожил в стране 7 лет.

Зато теперь повоевать сможет. Отличная возможность, я считаю.

Вспомнил, была тут тема про одну россиянку что бежала в Россию из США, скучно ей было после Москвы жить на ранчо.
Дык она скрепя зубами, за свои кровные леталв в ту ненавистную Америку, для подлевания ВНЖ.
Вот это я понимаю вовзращенка так вовзращенка, всем потреотам нос утёрла. bravo.gif

[^]
стасиг
4.01.2023 - 19:18
1

агент Смит

Я прожил два дня в Анкоридже и понял что год учебы на пилота в США, это ахуенно))

[^]
MaDAnge1
4.01.2023 - 19:21
15

Танунах

Третий раз пытаюсь дочитать до конца текст и не могу. Слезы умиления застят глаза. Кто дочитал, скажите, они там поженились в конце или как?

P.S. Нет, этим и подобным объединить народ с правительством не получится. Дальше пропасть будет все больше и больше. Если вы не поправите главное - чтобы люди хотя бы ненадолго стали просто жить, а не выживать. Но вы не сможете это сделать. У вас весь правительственный аппарат построен на получении прибыли и ... всё. Патриотическими виршами вы не исправите это. Лишь отсрочите. Потом вы начнете "сдавать, скармливать" озлобленному народу мелких исполнителей. Всю вот эту свою писательскую агентуру для пропаганды. Потом вы сдадите их начальство. И так далее. Потому что вы не можете иначе. У вас не будет выбора.

[^]
simafreedom
4.01.2023 - 19:21
1

Юморист

Только академия танца, с которой я работала, отправила мне 24 февраля аудиосообщение, что прекращают со мной сотрудничество. Я позвонила им, хотела поговорить, объяснить позицию России.

ну и при чем тут патриотизм
мадам тупо попросили

[^]
Xomych
4.01.2023 - 19:22
3

Созерцающий

Цитата (MaDAnge1 @ 4.01.2023 - 19:21)
Третий раз пытаюсь дочитать до конца текст и не могу. Слезы умиления застят глаза. Кто дочитал, скажите, они там поженились в конце или как?

Нет, через три месяца она приняла решение вернутся в Италию

[^]
Bund
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.01.2023 - 17:17)
Вспомнил, была тут тема про одну россиянку что бежала в Россию из США, скучно ей было после Москвы жить на ранчо.
Дык она скрепя зубами, за свои кровные леталв в ту ненавистную Америку, для подлевания ВНЖ.
Вот это я понимаю вовзращенка так вовзращенка, всем потреотам нос утёрла.

Как говорят у нас на Брайтон бич: "а шобы и нет?" lol.gif

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

Цитата (Garik499 @ 4.01.2023 - 16:48)
ЯП-итальянка не для того, чтобы возвращаться из однушки бежала и папика искала в свое время dont.gif

Синяя?
Папика?
В жизни не поверю lol.gif

[^]
Alcolemon
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Ох, и жирнота! Толстоквашино.
Сказка для умственноотсталых и прочих с дефицитом йода и других витаминов.

[^]
JJG
17

Балагур

Знаю лично минимум четверых, уехавших обратно в Россию из Германии.

Первый. Решил вернуться в РФ. Жена против. Набрал долгов, купил себе VW Transporter, набил его барахлом и уехал. Жена и дети остались в Германии. В России чел пытался заниматься перевозками на своём VW, быстро попал на бабки и бандосы отжали авто. Дальнейшая судьба не известна.

Второй. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, взял три тыщи евро и уехал один. Через месяц позвонил жене, попросил прислать денег на обратную дорогу. Сейчас живёт в Германии и не любит об этом вспоминать.

Третий. Решил вернуться в РФ. Жена против. Послал жену нахуй, уехал куда то в Кемерово. Пока мать была жива получал денежные переводы из Германии. Сам работал охранником на угольном разрезе или шахте. По выходным играл на баяне на торжествах. Где сейчас х.з.

Четвёртый. Жил в Германии с мамой. Мама умерла, решил уехать обратно в Россию. Как жил, чем занимался не знаю. Проживал в России лет пятнадцать. После начала мобилизации, снова полюбил Германию горячей любовью, в которую вернулся и пытается восстановить документы

[^]
Raynor
4.01.2023 - 19:23
1
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (Xomych @ 4.01.2023 - 18:23)
Через три месяца женщина поняла, что приняла поспешное решение

Но в любом случае, я не жалею, что приехала сюда. Попробовала, погостила - пора и обратно.

Что и требовалось доказать alk.gif

[^]
yagotrollik
4.01.2023 - 19:24
8

Балагур

Да уж, обосралась тётя.
А по поводу Тюмени - кому не нравится? Я вот переехал из геленджика уже как скоро пять лет будет и не могу нарадоваться - город чистый, дороги широкие, развязки. В Москве пробовал три раза, в общей сложности более трёх лет - не зашло, летел в Тюмень боялся, что тоже не понравится, но на самом деле мне всё понравилось и продолжат нравиться, осваиваю пешие прогулки по скверам и паркам, набережным.

[^]
Setti
4.01.2023 - 19:25
13

Ярила

Цитата
Я по-прежнему остаюсь патриоткой. Я верю Путину.

В этом месте сначало заплакал (от умиления), потом блеванул. Вот никак нельзя было жопу не лизнуть главному пиздаболу всея Руси.

Это сообщение отредактировал Setti - 4.01.2023 - 19:28

[^]
VoltOL
4

Ярила

Цитата
- Я по-прежнему остаюсь патриоткой. .
Но патриоткой приятнее быть в Италии, а не в России. Сообразила за 3 месяца.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 4.01.2023 - 19:26

[^]
MariXuana
11

Иностранный Агент

Цитата (simafreedom @ 4.01.2023 - 17:21)
Только академия танца, с которой я работала, отправила мне 24 февраля аудиосообщение, что прекращают со мной сотрудничество. Я позвонила им, хотела поговорить, объяснить позицию России.

мадам тупо попросили

Ты выделил момент, который особо подчёркивает лживость этих простынь.
Тема "русофобии" в Европе особо муссировалась в рунете после начала всего этого пиздеца.
И 99% в это верили.
Что русских моббят, увольняют, отказываются обслуживать и прочий бред в этом духе.

ЗЫ. В это верили даже "европейцы", которые живут русским ТВ.
Моя двоюродная сестра утверждала, что её уволили именно потому, что она русская (с немецким гражданством и прожившая в Германии около двадцати лет).
– Тебе так и написали это? "Уволена, так как знает русский язык"
– Нет.
– На словах сказали?
– Нет.
– Тогда с чего ты это взяла?
– Я знаю, ойфсё.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 4.01.2023 - 19:31

[^]
Адвокат1967
4.01.2023 - 19:27
4
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Итальянцы – добрый народ, нас никто не обижал. Только академия танца, с которой я работала, отправила мне 24 февраля аудиосообщение, что прекращают со мной сотрудничество. Я позвонила им, хотела поговорить, объяснить позицию России. Меня не стали слушать.

Надо уметь читать тексты .
Эту патриотку просто выпизднули с работы.
А вообще итальянцы нормально к русским настроены. Последний раз в Милане был в августе . Никаких проблем.
Единственное - лететь пришлось через Стамбул.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4.01.2023 - 19:29

[^]
Bund
4.01.2023 - 19:28
8

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.01.2023 - 17:17)
Вот это я понимаю вовзращенка так вовзращенка, всем потреотам нос утёрла.

У меня есть какая-то двоюродная тётка. Они в 90-ых из Новосибирска в Германию свалили. Она ещё совсем ребёнком была. Ну дак вот. Отучилась она в Дюссельдорфе в академии искусств. Потом вышла замуж за какого-то растамана. И уехали они жить в Новосиб.
Работает преподавателем музыки в каком-то детсаде. Муж тоже не понять что делает. И как-то я спросил, на что они там живут. Оказывается её мать ей каждый месяц с пенсии перечисляет пятьсот евро. lol.gif
В общем, все ипанулись на отличненько. rulez.gif
Так можно жить.

[^]
69Андрей
4.01.2023 - 19:29
1

Хохмач

Какая же у вас всех чёрствая не интеллигентная натура! Издеваться над чистым душевным порывом девушки, пусть и за 50 - это не патриотично! Даже подруга миллиардерша, в отличие от вас, её поддержала и раскрыла ничего не скрывая все тяготы их миллиардеров безбедной жизни.Тьфу на вас!
Впрочем, я также достоин порицания безмерно, ибо, осилив пару третей сего опуса обозвал и его и автора пропагандистским бредом. Хотя понимаю, что человеческим перверзиям несть числа...

[^]
AK76
4.01.2023 - 19:30
1

Балагур

Цитата (yagotrollik @ 4.01.2023 - 19:24)
Да уж, обосралась тётя.
А по поводу Тюмени - кому не нравится? Я вот переехал из геленджика уже как скоро пять лет будет и не могу нарадоваться - город чистый, дороги широкие, развязки. В Москве пробовал три раза, в общей сложности более трёх лет - не зашло, летел в Тюмень боялся, что тоже не понравится, но на самом деле мне всё понравилось и продолжат нравиться, осваиваю пешие прогулки по скверам и паркам, набережным.

С набережной понятно, а где ты тут скверы парки нашел? Гилевка и затюменский? Ну этож 2 дня гулять...

[^]
patamu4to
0

десять квадратиков

Щас ебанет в Италию, зарядится патриотизмом и опять приедет. Только в гости, к сестре. Масло оливковое привезёт и вино.

[^]
Setti
10

Ярила

Цитата (yagotrollik @ 4.01.2023 - 19:24)
Да уж, обосралась тётя.

Из Геленджика в Тюмень? Ты или пиздабол, или на голову скорбный.

[^]
Buzeval
7

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.01.2023 - 19:25)
Цитата (simafreedom @ 4.01.2023 - 17:21)

мадам тупо попросили

Ты выделил момент, который особо подчёркивает лживость этих простынь.
Тема "русофобии" в Европе особо муссировалась в рунете после начала всего этого пиздеца.
И 99% в это верили.
Что русских моббят, увольняют, отказываются обслуживать и прочий бред в этом духе.

Ну ты прям как не родная, дай постебаться..
То что простыня выдумка и так было ясно с самого начала, ребёнок который вю жизнь прожил в Италии, учился в Англии и в возрасте как минимум 25+ поехал добровольно за мамой в райцентр под Тюменью ? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58535
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх