Я уже писал в другом посте, просто процитирую ...
"Приграничье, Белгородская область. Формируются подразделения армейские, из мобилизованных в том числе. Нет ничего!
Реально разговаривал с человеком, он конкретно сказал, что поставок обмундирования-вещёвки-снаряги - нет, питание - реально подножное (хорошо что местные жители с пониманием относятся, помогают продуктами). Техники - "0", вооружения - чуть ли не как в ВОВ у наших бойцов в окружениях (реально не хватает в подразделениях стрелкового вооружения и боеприпасов)!
Утром на построениях только мозг канифолят и байками кормят.
Ребята технику пока перетаскивают битую ... Ещё не сильно ропщут, но настроения витают ...".
Информация получена вчера вечером, есть аудиозапись разговора, без купюр, но выкладывать здесь его не буду (там перечисляются данные, связанные с гостайной, не хочется подставлять ребят).
Так что вполне возможно и предательство интересов государства, в спайке с офицерами МО РФ.
Ребята упоминали ещё об обстрелах расположений подразделений наших войск в приграничье, особенно в момент скопления ... Значит где-то рядом корректировщики "блудят" или идёт отзвон ...
В общем, вопросов много, ответов и решений - нет.
Ситуация на данный момент с нашими войсками начинает напоминать ситуацию начала боевых действий Украины против ЛНР/ДНР - воровство, коррупция, полное безразличие к нуждам мобилизованных и призванных.
Лично мне кажется, что это делается с целью попытки организации возможного бардака с использованием негативно настроенных масс военных. Причины: предательство, умышленное слабое обеспечение оружием, амуницией, питанием с целью повышения боевых и небоевых потерь, проецирование упаднических настроений на большие массы подразделений МО РФ.
Надо доносить эту информацию до "верхов", а то они под "кайфом" от приращивания территорий слишком много воли дают своим "боярам" для приращивания личных капиталов.