В Анапе продавщица цветов напала на девочку на детском электромобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
11.08.2022 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Что-то часто у нас на югах стало такое.
Видимо любители поснимать на этот раз за границу не уехали.

[^]
yioda
11.08.2022 - 21:51
1

Юморист

в россии казак это национал - предатель который озабочен только обогащением, им плевать на закон.
у нас мордвин который ни какого отношения к казачеству ни когда не имел, стал атаманом, только для того что бы получить налоговые земельные льготы и те кто не проходил срочную службу но есть деньги тоже стали казаками и получили воинские звания.
по этому я считаю что таких казачков нужно высечь и сгонять их в отдельное стадо, что бы люди могли приходить и тыкать в ник палкой обмазанной говном.
те кто считает что я не прав, приезжайте обсудим, Ульяновская область, р.п. Николаевка.

[^]
switch138
11.08.2022 - 21:53
-5

Весельчак

Цитата (Severodvinec @ 11.08.2022 - 15:09)
Торговля в неположенном месте - и никаких аргументов более. Если б не цветы, то и конфликт был не такой мощный.

аналогия про войну и путинскую шваброзадую пехоту в силе?

Если вдруг исчезнут пчелы, то также исчезнет большинство фруктов, овощей, трав, соответственно исчезнет источник питания для многих видов животных, разрушатся целые пищевые цепочки. Отсутствие укрытия для других видов опыляющих насекомых вызовет лавинообразную реакцию. Помимо мёда, овощей и фруктов исчезнет кофе, молоко, мясо. Мир утонет в катастрофическом голоде. А какие возникнут негативные последствия если вдруг не станет русских?

[^]
Вицесуар
11.08.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.08.2022 - 15:06)
В Анапе продавщица цветов напала на девочку на детском электромобиле

Только из тела поста стало понятно кто на кого и на чём напал. А вот название новости звучит намного интригующе. brake.gif

[^]
Heliolater
11.08.2022 - 21:57
0

Водитель НЛО

Цитата (bishop66 @ 11.08.2022 - 15:10)
Тут родители долбоебы
И только они во всём виноваты
Если бы она влепилась в меня, я бы тоже пнул

пинать чужих детей за случайный фейл - хуевая идея.
все ж таки я не вижу на видео микроахмеда, который бегает с отцовским кинжалом и угрожает другим детям.

[^]
cobakalist
11.08.2022 - 21:57
-1

Не стоит искать причины не выпить

Надо загнать чилдренов на этих машинках в рамки поля, поставить моторы помощней и пускай там ебенятся до кровавых брызг

[^]
satannf
11.08.2022 - 22:06
0

Шутник

Офигеть тема. Тут тебе и барыги, и казаки, и кубаноиды. Нападение на ребенка и наезд на девушку. Яжмать, надоевший массам электротранспорт. Краснодарцы крышующие друг дружку. Коррупция, охреневший чиновник и борцы за права с видеокамерой. Если бы не видос, решил бы что это придумали.

[^]
Avraam01
11.08.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 11.08.2022 - 15:29)
Цитата (AlexPiter @ 11.08.2022 - 15:17)
Такое очучение как будто ребятёнок реально охотился на мадам с цветами!
Тётку не оправдываю, не надо было руки распускать, но возместить ущерб родители ребёнка обязаны! А теперь может всё быть наоборот!

тётке просто надо было рухнуть всем телом lol.gif я так башку песдюка в поезде защемил спинкой сиденья бугага rulez.gif

Есть вероятность, что ты потом ударишься о чей-то кулак, раз 10 примерно.

[^]
Портман
11.08.2022 - 22:11
3

Ярила

Цитата (wem86 @ 11.08.2022 - 15:11)
Был летом в парке Галицкого в Краснодаре. Так вы знаете, страшно! Возле стадиона несколько прокатов самобеглых двух и трехколесных транспортных средств. На них уже довольно взрослые детишки рассекают так, что я своих пацанов за руки держал, чтобы пройти это место.

В Галицком самокатчики ваще охуели, там вдоль стадиона как по минному полю, уворачиваясь только. Еще пидары и в сам парк личинок на самокатах тянут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XADZZOX
11.08.2022 - 22:15
8

Юморист

Может я что то в этой жизни не понимаю, ибо заметил одну неприятную для моего тонкого душевного равновесия тенденцию. А суть в следующем - выходит какой нибудь ролик и обсуждение начинается с осуждения человека , который не был инициатором конфликта.
Взять сабж. Стоит женщина , никого не задирает, зарабатывает себе на хлеб и это точно не олигарховские заработки. Тут сзади ее куячат по ногам. Да так, что ноги то подкосились. Естественно первая реакция человека как то отреагировать на болезненное действие другого. Все люди разные, психика и ответная реакция тоже разная. Ну ответила , как ответила, действуя инстинктивно...
И тут начинается... Да блиа что ж такое, детей избивают! Атаман в ахуе, казаки в рассыпную, на япе апологеты "онижедети" рвут на куски торгашку и впридачу всех кубаноидов lol.gif
Почти объявляется санкция о игноре отдыха на юге РФ. Уже кричат ебипет наше все! Страсти горят синим пламенем.
Я сижу и думаю - а может все же надо всегда надо начинать с инициаторов конфликта? С тех откуда пошло начало конфликта? Это касается не обязательно сабжа, такое положение очень распространено.

[^]
xodok70
11.08.2022 - 22:26
1

Приколист

Ребёнка жаль. Из-за родителей.

[^]
ХорошийБорщ
11.08.2022 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 21:27)
Ахуительный пример для соседней темы, где перец сравнивал ребенка, в которого мячиком попал другой ребенок, с дверью его жоповозки!
Вот так же надо ебашить за дверку!
Блядь, че за люди...ну врезалась, что теперь, на кол ее, на дыбу? Сраная ваза упала.
Вообще, на сколько знаю, там везде отведены места для машинок, если же она каталась хуй где и влетела, пихать надо было бате, а не ребенку. Ну батя понятное дело вступился за дочь.
Про ряженых вообще молчу, клоуны ебучие, на прием к нему...да кто ты такой? ЧМО безродное, нацепил 150 значков и возомнил себя царьком!

Я честно в шоке от числа долбаебов, тут куча народу искренне считают что за случайный наезд на электрохуйне со скоростью полтора км/ч надо ребенка чуть ли не убить, страшно в одной стране с такими выблядками жить.

[^]
assasin09
11.08.2022 - 22:27
3

Приколист

Как задрали эти дэбилы двух колёсные...

[^]
ОсатаневшийЛ
11.08.2022 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

Дык торговля явно, того, из-под полы ведется, кОзаки в доле.... потому и продавщица скрылась и кОзаки следом...

[^]
Nikki007
11.08.2022 - 22:36
0

Хохмач

Анапа зло, не надо туда ездить с детьми.

[^]
Savarowh
11.08.2022 - 22:37
-3

Ярила

Пиздец, ребенка винить накинулись, права еще у нее проверьте епт cranky.gif
А прохожей бабе можно ребенка по башке тюкать своими ветками, так чтоль?
У вас самих дохрена соображалки было в годы этой девочки? Причем она догадалась извиниться сразу. А ей, по башке. Оскотинели совсем епт.

[^]
fessNov
11.08.2022 - 22:48
-3

---------

Цитата (kstanton @ 11.08.2022 - 15:21)
Я слышал, что девочка сказала "простите", а торговка стала на неё нападать. Я бы на месте бати, наверное, так же реагировал. Можно решить этот инцидент миром. Если цветы пострадали, ваза - всё можно оплатить, но ребёнка не тронь, она не со зла устроила ДТП. dont.gif

Причем неоднократно сказала. Можно деньгами решить вопрос (хотя имеет ли она разрешение на торговлю посреди дороги?..), но трогать ребёнка с схуя? На месте отца я также поступил бы

Цитата
Тут родители долбоебы
И только они во всём виноваты
Если бы она влепилась в меня, я бы тоже пнул

... и скорее всего, по ебалу бы ты тоже получил, от нормального отца. Герой детей пинать. Дети не виноваты, если у них долбоёбы-родители.

Это сообщение отредактировал fessNov - 11.08.2022 - 22:52

[^]
ВесеннийСон
11.08.2022 - 22:51
7

Ярила

Цитата (kstanton @ 11.08.2022 - 15:21)
Я слышал, что девочка сказала "простите", а торговка стала на неё нападать. Я бы на месте бати, наверное, так же реагировал. Можно решить этот инцидент миром. Если цветы пострадали, ваза - всё можно оплатить, но ребёнка не тронь, она не со зла устроила ДТП. dont.gif

Что значит "простите"? Эта дура как специально ехала на женщину. Нахер папаша посадил ее кататься если она даже рулить не может и не отдупляет куда едет? Если б тетка, потеряв равновесие,упала бы всем корпусом на девку и сломала ей шею или просто устроила черепно мозговую- то тоже могла бы сказать "простите" отряхнуться и уйти? Папаша долбоклюй, своим поступком подвергает опасности не только окружающих но и собственного ребенка, так что мамаша пусть даже не пиздит, а лучше выполняет с мужем родительские обязанности.
И если б тетка себе что нибудь сломала упав- родители личинки завывать начали "онажнечаянно" "этожребенок" и "понять и простить" и явно не вякали бы ни о какой компенсации. А тут решили показать благородный порыв родительского гнева. Жаловаться удумали.
И очень сомневаюсь что они бы что либо компенсировали тётке и за цветы и за падение. Скорее всего свалили бы в туман, сказав "извините"

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 11.08.2022 - 22:53

[^]
jobalex74
11.08.2022 - 23:01
5

Ярила

Очередной инцидент из разряда "виновны те кто вокруг, а не я!"
Тут недавно такая тема на ЯП-е создавалась.
Когда тупой ребенок косячит, а виноваты оказываются окружающие. Типа не предусмотрели всего, что может натворить их чадушко.
Пешеходная площадка не для покатушек создана, а для прогулок пешеходов.
Родители девочки - ебланы полные. В данном случае по ним плачет нехилая административка.
В нашем государстве окажется виновной пострадавшая. Парадокс.

[^]
B0n
11.08.2022 - 23:13
0

Хохмач

На приём к казаку. Покалякать, тскть...

[^]
ХорошийБорщ
11.08.2022 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 11.08.2022 - 22:51)
Что значит "простите"? Эта дура как специально ехала на женщину. Нахер папаша посадил ее кататься если она даже рулить не может и не отдупляет куда едет? Если б тетка, потеряв равновесие,упала бы всем корпусом на девку и сломала ей шею или просто устроила черепно мозговую- то тоже могла бы сказать "простите" отряхнуться и уйти? Папаша долбоклюй, своим поступком подвергает опасности не только окружающих но и собственного ребенка, так что мамаша пусть даже не пиздит, а лучше выполняет с мужем родительские обязанности.
И если б тетка себе что нибудь сломала упав- родители личинки завывать начали "онажнечаянно" "этожребенок" и "понять и простить" и явно не вякали бы ни о какой компенсации. А тут решили показать благородный порыв родительского гнева. Жаловаться удумали.
И очень сомневаюсь что они бы что либо компенсировали тётке и за цветы и за падение. Скорее всего свалили бы в туман, сказав "извините"

Надеюсь когда ты кого то случайно заденешь то тебе ебучку разобьют, и мотивируют тем, а вдруг я от твоего толчка упал бы и шею сломал бы.

[^]
Скатино
11.08.2022 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 11.08.2022 - 15:06)
пусть приходит ко мне на приём, поговорим

Нихуясибе ряженый возомнил себя властью lol.gif

[^]
Ogre55
11.08.2022 - 23:39
2

Реликтовый Динозавр

Ещё электрсамокатчиков не придавили, а тут уже детей на электроколяски пересадили. Дитяте надо долго и усиленно внушать, что на людей и объекты наезжать нельзя и это не игрушки. И лишь после того, как урок будет усвоен, сажать в эту хреновину.

[^]
vansRZN
11.08.2022 - 23:44
0

Ярила

На видео вроде девочка на детском электромобиле напала на продавщицу цветов...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2482715.html
В тему пост

[^]
splash80
11.08.2022 - 23:51
3
Статус: Online

Балагур

Сколько можно оправдывать беспредел и тупость ваших детей, почему другие люди должны страдать материально из за глупостей которые творят ваши дети?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18281
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх