В ответ на удар «Кинжалом» польский генерал призвал НАТО подтянуть поближе ядерное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxBrOxxx
23.03.2022 - 13:16
3
Статус: Offline

дРеВеСиНо

Цитата (губерБарнео @ 23.03.2022 - 13:12)
путен с дружками в бункере отсидится, а вате хана

Можно по подробнее

[^]
Swazy
23.03.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 16:00)
Цитата (VitusKerk @ 23.03.2022 - 12:47)
Да не надо будет ничего и нигде делить. Похоже, все уже решено - проблема будет решена делением атома. Я уже сейчас предлагаю - снимайте бабло, если есть, покупайте вкусные напитки и жратву, празднуйте - скоро все и всё исчезнут в пламени ядерных взрывов. Те, кто выживет, ибо никто туда бросать бомбочки не будет, за отсутствием надобности, где нибудь в африке - замерзнут во время ядерной зимы.

С чего такой пессимизм? Или ты в Варшаве живёшь?

У Москвы и МО есть ПРО, при том двухслойная уже! А на остальные города России не факт что у амеров хватит ракет. Да и не станут они из-за Польши или ещё кого начинать полномасштабную ядерную войну.

Кстати, полагаю, что даже Варшаве ничего особенного не грозит. Потому что России нет никакой нужды уничтожать Варшаву мегатонными зарядами. Вот обнулить позиционный район так называемой ПРО да.

Это одна из причин, почему они такие все борзые, кстати. Знают, что русские вовсе не собираются всех убивать.

Ну, насчет "Варшаве не грозит" я бы не стал столь безапелляционно говорить.
Для сравнения - скрин с гуглокарт. Слева - линия Калининград-Варшава (около 200 км. по прямой) , справа - Варшава-Москва (не менее 1000 км).

Это к тому, что пану генералу, скорее всего не стоило делать такие громкие заявления, тем более, что это не в его компетенции скорее всего - говорить от лица государства.

PS: Я из Казахстана, если что. Есть друзья/родные как в РФ, так и на Украине. Переживаю и за тех и за других. Для обычных простых людей с обеих сторон ничего хорошего в этой ситуации нет.

Это сообщение отредактировал Swazy - 23.03.2022 - 13:21

В ответ на удар «Кинжалом» польский генерал призвал НАТО подтянуть поближе ядерное оружие

[^]
LazYap
23.03.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 23.03.2022 - 12:54)
Цитата (neahti @ 23.03.2022 - 12:49)
Цитата (sinquisitor @ 23.03.2022 - 12:47)
Интересно, если по польше пиздануть ядрёной бомбой - за них кто ни будь вступится?

Я недавно думал, а если захотят пиздануть для острастки, какую цель выберут? Я думал именно Польшу.

Хрена ты мыслитель gigi.gif . По классике нужно вместе пиздануть по Тбилиси, Вольфыч ерунды не говорил. Не переживёт Европа ядерный удар, идти некуда. Нам завалят условно пол страны, но остальная останется. Так же штаты, там Канада под боком. Больше ни одна страна не переживёт ядерный конфликт. Просто в силу географии.

Австралия?
rulez.gif

[^]
kryskaloki
23.03.2022 - 13:19
6

Ярила

Цитата (sermartin @ 23.03.2022 - 13:06)
Не вам а Украине, а отжимать это метод РФ, мир уже в 21 веке, вы к сожалению застряли в 19 :((

Точно украинский школьник. Как выучил одну мантру, так и повторяет.

Так вот, мой дорогой украинский не друг и не брат. Тебя обманули в твоей украинской школе, забыв рассказать о том, кто, по каким причинам, когда и как отбивал у турок и крымчаков (и других кочевников) Крым и другие земли Новороссии.

Это была Российская Империя. А почему? Потому что много столетий оттуда происходили набеги на Русь и не только (на Польшу кстати тоже!). Русские полки пришли и всех победили. Столицей правда тогда была не Москва, но для вас м все москали вне зависимости от обстоятельств (вам вообще похоже на реальность плевать).

Иными словами - это русская земля. Это не мы отжали у Украины Крым. А Украина подлостью и обманом ещё при советской власти отжала Крым у России.

Мы же вернули своё. И своих людей! Потому что в Крыму жили и живут русские, которые никогда не прерывали своё внутреннее единство с Россией.

Для всей России и для абсолютного большинства Крымчан воссоединение было праздником! Которого ждали многие годы! Почему именно праздником? Потому что это не захват чужого, а именно воссоединение со своими.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 23.03.2022 - 13:19

[^]
Shadowru
23.03.2022 - 13:19
-7

Транспортный цех

Ну что, Россияне, как никогда чувствуем себя в безопасности? :)

[^]
AlienVS
23.03.2022 - 13:21
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
А кто ни будь объяснил идиоту, что ЯО до РФ прекрасно долетит и с территории США, если до обмена дойдёт, а вот размещение ЯО на территории Польши автоматически превратит её в большой радиоактивный барьерный риф отделяющий РФ от "цивилизованного" мира... но поляки этого уже не увидят...

[^]
MajesticJr
3

Балагур

Цитата (sermartin @ 23.03.2022 - 16:13)
Цитата (MajesticJr @ 23.03.2022 - 13:08)
Цитата (sermartin @ 23.03.2022 - 16:02)
Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 13:00)
Цитата (VitusKerk @ 23.03.2022 - 12:47)
Да не надо будет ничего и нигде делить. Похоже, все уже решено - проблема будет решена делением атома. Я уже сейчас предлагаю - снимайте бабло, если есть, покупайте вкусные напитки и жратву, празднуйте - скоро все и всё исчезнут в пламени ядерных взрывов. Те, кто выживет, ибо никто туда бросать бомбочки не будет, за отсутствием надобности, где нибудь в африке - замерзнут во время ядерной зимы.

С чего такой пессимизм? Или ты в Варшаве живёшь?

У Москвы и МО есть ПРО, при том двухслойная уже! А на остальные города России не факт что у амеров хватит ракет. Да и не станут они из-за Польши или ещё кого начинать полномасштабную ядерную войну.

Кстати, полагаю, что даже Варшаве ничего особенного не грозит. Потому что России нет никакой нужды уничтожать Варшаву мегатонными зарядами. Вот обнулить позиционный район так называемой ПРО да.

Это одна из причин, почему они такие все борзые, кстати. Знают, что русские вовсе не собираются всех убивать.

А не заколебашся ракеты со всех сторон света отбивать, т.к. НАТО не одна страна.

Вот таких идиотов еще поискать... Ракеты есть только у США Англии и Франции ... Остальное ЯО Нато это бомбы... Их нужно доставлять самолетами...

Есть куча подводных лодок в северных морях... С ЯО ракетами... Кто будет рисковать?

Кто первый начнет тот и проиграл :)), ЯО у Штатов размещено везде.

А у РФ только мультики... ?)

[^]
Ollergun
2

Ярила

У поляков ума хватит, эти друзья импульсивны при уверенности в помощи. Как они смогут обойти статью 5 НАТО непонятно, ибо они собираются на чужую территорию сами вторгаться, но как завязка для дальнейшей эскалации конфликта на территории стран НАТО подходит. Скрытую мобилизацию вот уже начали в Польше. Поляки готовы собой пожертвовать?

[^]
kryskaloki
23.03.2022 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 23.03.2022 - 13:19)
Ну что, Россияне, как никогда чувствуем себя в безопасности? :)

Пффф. Детский сад. Мы закалены 90-ми и лишениями. И понимаем, что путь к лучшему миру для нас и наших детей лежит через кризисы с их рисками.

Вам, украм, всё всю дорогу падало на блюдечке. Поэтому вы и не понимаете взаимосвязей между событиями в реальной жизни.

[^]
MajesticJr
23.03.2022 - 13:23
6

Балагур

Путин уже говорил... В случае вмешательства стран НАТО... Никому отсидеться не удастся...

Вряд ли Сытая Европа или США захотят новые мультики на себе опробовать...

[^]
Sхвостом
23.03.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата
Применив ракеты гиперзвукового комплекса «Кинжал», Россия напомнила НАТО о том, что у неё есть в арсенале оружие, которое пока невозможно сдержать и перед лицом которого даже израильский «Железный купол» беспомощен, заявил польский генерал

Польский генерал употребляет тоже что и Зеленский? Оказывается у Польши тоже есть израильский «Железный купол»....

Звучит как, ааа пацаны идем Ваньку отпиздим, а то у него велосипед быстрее чем у Йоси, мне вчера сам Мыколка говорил

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 23.03.2022 - 13:27

[^]
Tural
23.03.2022 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 23.03.2022 - 13:23)
Путин уже говорил... В случае вмешательства стран НАТО... Никому отсидеться не удастся...

спасибо тебе Путин. хорошо наворотил. теперь всё это расхлебывать русским и украинцам.

[^]
Tural
23.03.2022 - 13:27
-3

Ярила

может всё таки переговоры с Зеленским с этим безумцем?
с горяча ещё хуже наломаем дров.
пора бы остановиться.
Путин хочет пакет гарантии безопасности границам России. так? в чём дело? послушаем что предлагает.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.03.2022 - 13:29

[^]
Покажив
23.03.2022 - 13:27
0

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 23.03.2022 - 13:12)
путен с дружками в бункере отсидится, а вате хана

Вот представь, отсиделись они пол годика, вылезли наружу, а налоги драть то
и неского ))) Во шаблонам кирдык.

[^]
Ventil98
23.03.2022 - 13:29
4

Ярила

"В качестве второй ошибки Запада он называет создание атмосферы страха и стремление к миру любой ценой." - это он серьезно? По-моему это Россия проявляла стремление к миру любой ценой!!! Пусть этот генерал расскажет, где он был в период бомбежек Югославии, как там НАТО к миру стремилась. Чьи базы разбросаны по Европе и Азии? Кто создавал "атмосферу страха" в Сирии, Ираке, Ливии, Афганистане?
Клоун в погонах, блядь!

[^]
MajesticJr
23.03.2022 - 13:29
2

Балагур

Цитата (Tural @ 23.03.2022 - 16:27)

Ему с первых дней спец операции предлагали сдаваться и капитулировать...

Кто сейчас мешает отдать приказ?

[^]
sermartin
23.03.2022 - 13:30
-6

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 13:19)
Цитата (sermartin @ 23.03.2022 - 13:06)
Не вам а Украине, а отжимать это метод РФ, мир уже в 21 веке, вы к сожалению застряли в 19 :((

Точно украинский школьник. Как выучил одну мантру, так и повторяет.

Так вот, мой дорогой украинский не друг и не брат. Тебя обманули в твоей украинской школе, забыв рассказать о том, кто, по каким причинам, когда и как отбивал у турок и крымчаков (и других кочевников) Крым и другие земли Новороссии.

Это была Российская Империя. А почему? Потому что много столетий оттуда происходили набеги на Русь и не только (на Польшу кстати тоже!). Русские полки пришли и всех победили. Столицей правда тогда была не Москва, но для вас м все москали вне зависимости от обстоятельств (вам вообще похоже на реальность плевать).

Иными словами - это русская земля. Это не мы отжали у Украины Крым. А Украина подлостью и обманом ещё при советской власти отжала Крым у России.

Мы же вернули своё. И своих людей! Потому что в Крыму жили и живут русские, которые никогда не прерывали своё внутреннее единство с Россией.

Для всей России и для абсолютного большинства Крымчан воссоединение было праздником! Которого ждали многие годы! Почему именно праздником? Потому что это не захват чужого, а именно воссоединение со своими.

Дорогой не друг и не брат, в школу я ходил в РСФСР. И не нужно мне курс истории читать, я и без тебя ее хорошо знаю. Так вот читай ее детям, они может и поверят. Для всего мира- Крым отжали.
Кроме того я за крым ничего не писал, а про захват страны, что бы ваш Путлер не говорил. Так что лучше учи гимн Китая и трактаты великого Мао оно тебе пригодиться.

Это сообщение отредактировал sermartin - 23.03.2022 - 13:32

[^]
kurtosis
23.03.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 23.03.2022 - 18:47)
Это пиар... Никто им не даст ЯО.

P.s. В случае если Польша по своей инициативе армию на территорию Украины введет - ее перемалывать будут... И страны Нато по типу США не будут напрямую влазить.

Если не будет ударов по территории Польши. Но в этом случае в России конечно будет мобилизация, без нее уже никак

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.03.2022 - 13:32

[^]
kryskaloki
23.03.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Swazy @ 23.03.2022 - 13:16)
Ну, насчет "Варшаве не грозит" я бы не стал столь безапелляционно говорить.
Для сравнения - скрин с гуглокарт. Слева - линия Калининград-Варшава (около 200 км. по прямой) , справа - Варшава-Москва (не менее 1000 км).

Это к тому, что пану генералу, скорее всего не стоило делать такие громкие заявления, тем более, что это не в его компетенции скорее всего - говорить от лица государства.

PS: Я из Казахстана, если что. Есть друзья/родные как в РФ, так и на Украине. Переживаю и за тех и за других. Для обычных простых людей с обеих сторон ничего хорошего в этой ситуации нет.

А при чём тут Варшава вообще? Ей что-то грозит только если произойдёт полноценный обмен ядерными ударами с западным блоком. От того и борзеет генерал.

От Редзиково (это там, где так называемое ПРО) до Варшавы 360 км.

[^]
Tural
23.03.2022 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 23.03.2022 - 13:29)
Цитата (Tural @ 23.03.2022 - 16:27)

Ему с первых дней спец операции предлагали сдаваться и капитулировать...

Кто сейчас мешает отдать приказ?

войну он начинал?
тут ради России стоит задуматься. тут если проиграть только Путин останется в проигрыше. Россия тут не может быть проигравшей стороной. она своё согласия не давала в лице народа нападать на Украину.

намудрил Путин, пусть отвечает за свой глупый приказ.
запомните Россия непроигравшая сторона. как бы там некоторые украинские радикали не заявили.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.03.2022 - 13:35

[^]
kryskaloki
23.03.2022 - 13:34
3

Ярила

Цитата (sermartin @ 23.03.2022 - 13:30)
Дорогой не друг и не брат, в школу я ходил в РСФСР. И не нужно мне курс истории читать, я и без тебя ее хорошо знаю. Так вот читай ее детям, они может и поверят. Для всего мира- Крым отжали.
Кроме того я за крым ничего не писал, а про захват страны, что бы ваш Путлер не говорил. Так что лучше учи гимн Китая и трактаты великого Мао оно тебе пригодиться.

Какое отношение опять твой идиотский "весь мир" (отучайся говорить за весь мир, говоря прямо Запад) и его мнение имеет к реальности? Никакого.

По поводу школы в РСФСР. Т.е. ты предатель.

[^]
sermartin
23.03.2022 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 23.03.2022 - 13:23)

Путлер дохрена чего говорил, ему бы в гостях у сказки, передачу вести, заслушаешься :))

[^]
sermartin
23.03.2022 - 13:36
-6

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 13:34)

Какое отношение опять твой идиотский "весь мир" (отучайся говорить за весь мир, говоря прямо Запад) и его мнение имеет к реальности? Никакого.

:) та нет, главные предатели были и есть в России, великий Путлер и его кооператив "Озеро".

Это сообщение отредактировал sermartin - 23.03.2022 - 13:37

[^]
АЛМАОС
23.03.2022 - 13:38
0

Ярила

Ой, данунах! С территории Польши за последнее время прозвучало столько предложений, чо все и не упомнишь!

[^]
kryskaloki
23.03.2022 - 13:39
2

Ярила

Цитата (sermartin @ 23.03.2022 - 13:36)
Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 13:34)

:) та нет, предатели были и есть в России.

Да, в России было и есть много предателей. Постепенно от них избавляемся, к сожалению медленно.

Самыми гнусными предателями были те, кого считали братьями. Это украинцы. Именно они под руководством Хрущёва заложили все те проблемы, которые мы имеем сейчас.

Передача Крыма УССР - это очень малая часть того, что наворотили эти уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20447
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх