Россия против Англосаксов и прочей европы, определяйтесь россияне на чьей вы стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
6.03.2022 - 18:35
2
Статус: Offline

Ярила

крайнее виде классное ...
по трёхе как с куста ...

[^]
elegaz
6.03.2022 - 18:36
4

Гексафторид серы

Цитата (Vurdolak @ 6.03.2022 - 18:31)
Xomych
Цитата
Агрессия России началась в 2014-м году и именно из-за действий Путина пострадал Донецк.

Это Путин приказывал пидорасам штурмовать мусарни во Львове и прочих городах, вооружаться, пиздить мусоров,которые им вообще никак не вредили по указу ёбаного Януковича???

Это Путин приказал,а то и лично расхуярил автобус с такими же митингующими ехавшими в Керчь??

Это Путин в 14 году раздавал печеньки в конце-концов???

Да ты,братец, немножко слабоумный видно. И это печально.

И это характерная черта всякой педоты - путать причину и следствие.

Вот, да и хуй бы с ними. Их страна. Пусть ебутся как хотят. Тебе-то, дурачку, что за дело? faceoff.gif

[^]
silverwing
6.03.2022 - 18:37
4

Простой русский мужик

Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 17:31)
Сейчас меня запишут в кремлеботы

... написал кремлебот-консерва - и пошёл шпарить по методичке. lol.gif
Сколько же вас, непуганых идиотов, в России-матушке?
Скорее бы вы уже сплотились вокруг своих лидеров - и упесдовали бы в Антарктиду, что ли. Ну или на Северный Полюс - белых медведей за ЕР агитировать.
Ни совести у вас, ни чести, ни порядочности. Как же вы мне все надоели! moderator.gif

Во всём мире люди живут, радуются, любят друг друга, создают шедевры ...
Здесь же - театр абсурда и зазеркалье.

[^]
Chlmaera
6.03.2022 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 18:13)
Цитата (Глумитель @ 6.03.2022 - 17:49)
Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 17:35)
Что значит критике не место? Т.е. антифашистов в Германии правильно в лагеря сажали?
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть как по прихоти спятившего деда гибнут люди?

На бомбёжку Донецка нормально смотрелось? Нигде ничего не ёкнуло? Всё правильно делали?

Агрессия России началась в 2014-м году и именно из-за действий Путина пострадал Донецк.

Спусковой крючок войны нажал Турчинов. Подразделения ВСУ начали поднимать по боевой тревоге в начале марта. Неделя-две боевого слаживания и к третьей декаде марта они были уже на Донбассе. Позже всех из первой волны приехала 1-я танковая, в Изюме были 10 апреля.

[^]
Vurdolak
6.03.2022 - 18:42
-2

Мозголюб

elegaz
Цитата
Вот, да и хуй бы с ними. Их страна. Пусть ебутся как хотят. Тебе-то, дурачку, что за дело?

Ты тоже слабоумный,факт.
Потому что это не их страна,болезный.Это МОЯ страна,точно так же,как и ИХ.

Теперь, в результате ИХ действий это больше не МОЯ, и даже не НАША страна, а не пойми какое пиздоёбище для рогулей. Это Рагулистан блядский.
И я молю всех богов, чтоб этот Рагулистан раскатали в хлам.
Хоть и понимаю, что ТОЙ страны уже нет, и не будет.
И это, как по мне, очень и очень хуёво.

[^]
khuyam
6.03.2022 - 18:45
2

Приколист

Ну вот пусть "россияне" как ты определяются. Я на стороне своей семьи и близких. Нухуй не всрался твой глобальный высер. Жертвовать чем то, ради кучки олигархов и шизофреников, вообще не готов. Где можно гражданство Англии получить?

[^]
Стемм
6.03.2022 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2022 - 17:40)
[]
Оставьте вы в покое дедушку. Дедушка в маразме давно faceoff.gif

да ,он совсем плох

Россия против Англосаксов и прочей европы, определяйтесь россияне на чьей вы стороне

[^]
Павел1974
6.03.2022 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 06.03.2022 - 17:35)
Что значит критике не место? Т.е. антифашистов в Германии правильно в лагеря сажали?
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть как по прихоти спятившего деда гибнут люди?

А потом, на руководящих постах в ГДР оказались 46% бывших членов нацисткой партии. Этим больше доверяли, потому как не предадут в решающий момент. А либералов, социал-демократов и всех которые антифашисты, но не коммунисты, отправили в концлагерь. Это уже после победы в войне СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
6.03.2022 - 18:56
5

Гексафторид серы

Цитата (Vurdolak @ 6.03.2022 - 18:42)
elegaz
Цитата
Вот, да и хуй бы с ними. Их страна. Пусть ебутся как хотят. Тебе-то, дурачку, что за дело?

Ты тоже слабоумный,факт.
Потому что это не их страна,болезный.Это МОЯ страна,точно так же,как и ИХ.

Теперь, в результате ИХ действий это больше не МОЯ, и даже не НАША страна, а не пойми какое пиздоёбище для рогулей. Это Рагулистан блядский.
И я молю всех богов, чтоб этот Рагулистан раскатали в хлам.
Хоть и понимаю, что ТОЙ страны уже нет, и не будет.
И это, как по мне, очень и очень хуёво.

Ну, так и решали бы свои проблемы сами. Вы мне в хуй не уперлись disgust.gif

[^]
Куркот
6.03.2022 - 19:04
-2

зелёные сланцы

Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 17:35)

Чувак, фашисты там, зигующие, с крестами... Ты в России давно видел фашиста? У нас это запрещено.

[^]
mike31
6.03.2022 - 19:06
-3

Однопланетянин

Цитата (Xomych @ 06.03.2022 - 17:35)

Откуда такая уверенность?

[^]
maugly47
6.03.2022 - 19:09
-1

Ярила

Xomych
Цитата
Т.е. антифашистов в Германии правильно в лагеря сажали?

Ты же за закон? С точки зрения действующих, на тот момент в Германии, законов правильно.
Цитата
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть

Цитата
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть

Согласно российской капиталистической демократии ты сможешь свое недовольство реализовать отзывом депутата или на следующих выборах.

[^]
elegaz
6.03.2022 - 19:13
4

Гексафторид серы

Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:04)

Чувак, фашисты там, зигующие, с крестами... Ты в России давно видел фашиста? У нас это запрещено.

Ой! А кто это, у нас, такой красивый?

[^]
mnr1
6.03.2022 - 19:17
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2022 - 23:13)
Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 19:04)

Ой! А кто это, у нас, такой красивый?

Видный патриот в молодости :)

55-летний артист отметил, что конфликт с Донбассе длится больше, чем Вторая мировая война. «Слава богу, что это наконец произошло. Этот конфликт длится дольше, чем Вторая мировая война. Уже выросло несколько поколений детей, которые ходили в школу из подвалов. Это же ужас. Эти люди имеют право жить на своей земле», — высказался Охлобыстин.
Источник: https://tvcenter.ru/zvezdy/slava-bogu-chto-...sii-na-ukraine/

Это сообщение отредактировал mnr1 - 6.03.2022 - 19:19

[^]
CarabineR
6.03.2022 - 19:21
8

стрелок-садист фанат координат

studentvrn
Цитата
потому как поддерживаю операцию на украине и что?

пиздежом в инете?
побздёхивать по стариковски - это дааа! Победишь, не сомневайся!
А слабо самому в каракле постоять, в секрете хорониться сутки, в танке под обстрелом прокатиться?
Сидел бы да не отсвечивал, ботало коровье.

[^]
hockob
6.03.2022 - 19:33
-5

Ярила

Я не на стороне силовиков... был. Но я помню, когда в 14-ом горели парни от "они же диты". Вот эту навальняцкую хуету с энурезами и плоскостопием пиздить, пиздить и пиздить.
Сыну 20 лет, какое-то время жил с мамой. Ходил на эти петинги, до кучи заработал ст. 288. Вдруг понадобился папа. Папа разрулил. А дело всё в том, что все его "соратники и друзья" банально его кинули при первом шухере. За последних два года общения мозги встали на место.

[^]
Led
6.03.2022 - 20:12
3

−•− −−− −••• •− ••••

Нужно сплотиться вокруг страны... Не, я не кремлебот...

[^]
trewaz
6.03.2022 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Led @ 6.03.2022 - 20:12)
Нужно сплотиться вокруг страны... Не, я не кремлебот...

Интересно, почему нужно сплотиться вокруг страны? А что фюрера уже списали? Поняли что он неадекватный?

[^]
kre2
6.03.2022 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Wasya47 @ 6.03.2022 - 16:34)
В ваш упоротый мозг не приходит мысль, что помимо наших и украинских патриотов есть обычные люди, которым ваша война в хуй не уперлась?

Ну я так от своего друга слышал, я не за тех и не за этих. (боясь наверно что среди холов друзей предатель настучит).
Ну и итог? Война к нему в дом все равно стучится. И мобилизация тоже его напоминает.
Вы чето решаете что к вам бы это не пришло?

Почитайте тут на форуме моих земляков, посмотрите в инете. У нас в Украине странная зеркальная ситуевина, на камеру мы не хотим войны и сопли размазываем,типа все мы люди. А так надо резать. Будь возможность нациков спалить Москву, они это сделали без раздумий. Остальная толпа радостно визжала бы в коментах. И те кто как бы не вашим и не нашим, пустились бы за Победителями(чтоб и себе чета получить, гарантирую я это видел по Донецку как туда в ВСУ толпа мужиков потянулась с 16 года, когда увидела что Росия кинула ДНР и ЛНР и их вроде не прибьют, побухают, получат бабло плюс корочка АТО, льготы и на месте можно прибарахлится и домой выслать).
А НАС ЗА ЩО?

Да сейчас они защищаются, но идеи не поменялись резать русню. Вторая половина антифашисты, кто выжил и смылся к вам, теперь хочет реванша и возвращается на танках. В Украине воевать, ну пиздить другую сторону хотят все.

Поэтому в ваши заплывшим жиром мозг должна прийти мысль что война неизбежна. и пока вы своих похуизмом в высказывание помогаете Киеву. Это ваше решение(только не надо себя записывать в обычных, а потом спрашивать что государство вам что-то обязано).

Ну а пока у нас ждут, чтоб переговоры затянулись, типа Минск2.0, армия переобулась, пришла подмога наемников и к вам(поверь даже желтоблакитный флаг у тебя на плечах тебя на спасет обычного, и даже родство в неньки).

Кедми все правильно сказал. Но он сказал что и так было понятно и видно все эти года. Не видели лицемеры и обычные алкаша(у них другие проблемы).

[^]
studentvrn
6.03.2022 - 21:03
-4

Юморист

Цитата (kre2 @ 6.03.2022 - 20:44)
Цитата (Wasya47 @ 6.03.2022 - 16:34)
В ваш упоротый мозг не приходит мысль, что помимо наших и украинских патриотов есть обычные люди,  которым ваша война в хуй не уперлась?

Ну я так от своего друга слышал, я не за тех и не за этих. (боясь наверно что среди холов друзей предатель настучит).
Ну и итог? Война к нему в дом все равно стучится. И мобилизация тоже его напоминает.
Вы чето решаете что к вам бы это не пришло?

Почитайте тут на форуме моих земляков, посмотрите в инете. У нас в Украине странная зеркальная ситуевина, на камеру мы не хотим войны и сопли размазываем,типа все мы люди. А так надо резать. Будь возможность нациков спалить Москву, они это сделали без раздумий. Остальная толпа радостно визжала бы в коментах. И те кто как бы не вашим и не нашим, пустились бы за Победителями(чтоб и себе чета получить, гарантирую я это видел по Донецку как туда в ВСУ толпа мужиков потянулась с 16 года, когда увидела что Росия кинула ДНР и ЛНР и их вроде не прибьют, побухают, получат бабло плюс корочка АТО, льготы и на месте можно прибарахлится и домой выслать).
А НАС ЗА ЩО?

Да сейчас они защищаются, но идеи не поменялись резать русню. Вторая половина антифашисты, кто выжил и смылся к вам, теперь хочет реванша и возвращается на танках. В Украине воевать, ну пиздить другую сторону хотят все.

Поэтому в ваши заплывшим жиром мозг должна прийти мысль что война неизбежна. и пока вы своих похуизмом в высказывание помогаете Киеву. Это ваше решение(только не надо себя записывать в обычных, а потом спрашивать что государство вам что-то обязано).

Ну а пока у нас ждут, чтоб переговоры затянулись, типа Минск2.0, армия переобулась, пришла подмога наемников и к вам(поверь даже желтоблакитный флаг у тебя на плечах тебя на спасет обычного, и даже родство в неньки).

Кедми все правильно сказал. Но он сказал что и так было понятно и видно все эти года. Не видели лицемеры и обычные алкаша(у них другие проблемы).

Тебя тоже запишут в кремлеботы, всех кто имеет мнение отличное от них, сразу ботом назначают

[^]
bobrivers
6.03.2022 - 21:05
5

Весельчак

Ну, нормальному человеку всё и так понятно. Российская власть призывает сплачиваться вокруг войны, потому что ей просто больше нечего предложить собственному населению. Сплачиваемся вокруг страха. Присоединяйся или погибнешь.

Национальной идеи нет. Вокруг повальная коррупция и бесконечная пропагандонская ложь. Социальные лифты отсутствуют, большая часть населения - люди со скромным достатком, их детям ничего в нынешней системе не светит, это будущие охранники, грузчики и яндекс доставка. Пандемия обнажила тотальную катастрофу в системе здравоохранения, говорю по собственному опыту, престарелые родители полтора года назад лежали с ковидом
в больнице, все лекарства покупали за свой счёт, а в это время из каждого утюга рапортовали о том, как минздрав всё держит под контролем ивсем необходимым обеспечивает. Система образования катится к хуям уже много лет, да и ценность образования очень низка, за пределами страны российский диплом никому даром не нужен, а в РФ принадлежность к правящей элите и нужные связи намного важнее для построения карьеры, нежели любой диплом. Ну и пенсионная реформа для полного счастья, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Я хочу вас спросить ТС, за какие идеи вы призываете людей сплачиваться и вокруг кого?

Это сообщение отредактировал bobrivers - 6.03.2022 - 21:09

[^]
XJIAM
6.03.2022 - 21:07
-5

Краевед

Цитата (Wasya47 @ 6.03.2022 - 17:34)
В ваш упоротый мозг не приходит мысль, что помимо наших и украинских патриотов есть обычные люди, которым ваша война в хуй не уперлась?

Так не бывает, вашим и нашим. Только у шлюх.

[^]
VoltOL
6.03.2022 - 21:12
5

Ярила

Цитата
Но уже видно как Европа расчехляется - повсеместные гонения на русских, просто психоз массовый.
А ты серьезно уверен, что можно творить что угодно и никто и слова поперек не скажет?

[^]
Ezh2
6.03.2022 - 21:14
7

Ярила

Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 17:31)

Нам сейчас по-любому нужно сплотиться вокруг страны. Посмотрите кто выходит на митинги сегодня. Упоротые хохлы и либерда - которые поют гимн Некроины.

Сплачивайся вокруг фюрера и иди воевать за его дружков по питерской подворотне. Немцы тоже вокруг Гитлера сплачивались.
Можешь даже добровольцем поехать освобождать Украину от "нацистов и наркоманов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 6.03.2022 - 21:16

[^]
studentvrn
6.03.2022 - 21:15 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх