Россия против Англосаксов и прочей европы, определяйтесь россияне на чьей вы стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
6.03.2022 - 21:17
-3
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (Malek1992 @ 6.03.2022 - 18:04)
Выбор без выбора. Вариант жить в нормальной цивилизованной и богатой стране без занавеса здесь уже не рассматривается

Смотря что называть нормальной, цивилизованной страной ..такие есть?)). У России есть все шансы сейчас какраз такой стать и у всего своя цена

[^]
Адвокат1967
6.03.2022 - 21:24
-3
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Патриккей @ 6.03.2022 - 19:35)
Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 17:33)
Минусаторы как быстро посмотрели выступление Кедми то

Ты всерьёз думаешь,что кто то посмотрит?

Ну я посмотрел , например.
Для всех кому лень смотреть - против нас 30 лет , Западом , ведется война на уничтожение , потому что мы всем мешаем . Мы им не нужны , а ресурсы наши нужны.
Война либо мы , либо нас .
На Украине мы воюем за свое будущее .
Кедми очень умный мужик.

[^]
срочник
6.03.2022 - 21:25
1

Ярила

Это же дети!!!! Пятерочку и хватит.

[^]
BlackChaos
6.03.2022 - 22:02
7

Ярила

Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 21:15)
Вопрос с украиной должен быть решен окончательно.

faceoff.gif Где-то я подобное слышал... На немецком оно звучало как Endlösung der Judenfrage.

Цитата
Потому как в ином случае пока мы не вернем крым украина и запад не станет снимать никаких санкций а только  сильнее будет их усиливать. 

Ага... А как только окончательно решим вопрос с Украиной, то и Крым возвращать некому! И все санкции сразу с нас снимут?
Гениально! bravo.gif

[^]
Bueno
6.03.2022 - 23:12
0

Шутник

Стране нужны и противники войны, и те, кто за нее, нужно не задерживать протестующих, а показывать всему миру, а тем временем, сторонники войны будут бороться за интересы страны lol.gif https://youtu.be/hCyOSrKJArk?t=589 shum_lol.gif Наверное, политика - очень грязное дело, если хочешь остаться с чистой совестью, то не стоит туда лезть, там есть специалисты, вот пусть и работают lalala.gif

Это сообщение отредактировал Bueno - 6.03.2022 - 23:20

[^]
VragNaroda
7.03.2022 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 18:10)
Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 18:05)
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 17:43)

Анонимность, последний оплот мерзавцев, ссыкунов и прочего биомусора.

Нет. Последний оплот здравомыслящих граждан в период гонений на здравомыслие.

Если введут деанон, моя риторика не изменится, а вы все заткнетесь. Напоминает западные СМИ, их никто не гнал, просто запретили пиздеть, и они сами ушли. За слова надо отвечать, а иначе это псиная брехня.

Чушь. Когда одним за слова премия а другим пиздюли, очень легко произносить премиальные слова и очень тяжело пиздюлярные. Если за правду пиздят нет смысла пытаться пробить лбом бетонную стену.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 7.03.2022 - 00:10

Россия против Англосаксов и прочей европы, определяйтесь россияне на чьей вы стороне

[^]
Артемий13
7.03.2022 - 00:22
0

Ярила

Кедми, Соловьев, англо-саксы; тут и без просмотра видосов смысл уже по заголовку максимально ясен - паранойя на почве теории заговора.

[^]
kre2
7.03.2022 - 01:14
-1

Ярила

https://youtu.be/JJVZTn25ugg ответ по левым(многим не нравятся комуняки, но теперяшние не нравятся и мне), но сейчас многие левые в одной обойме с либеральным течением. Ну это теоретически нет войне, это не наша война(хотя согласно логике и истории должны подталкивать, а потом саботировать победу, ну как Ленин пришел к власти, после провала летнего контрнаступления и Керенский вместо лавров, получил бабское платье, а вот как история бы повернулась для временного в случае успеха можем только годать).

Ну и так по теме Войны в Украине, что и почему. Вернее логически идя за его мыслю приходишь к тому что войне быть(ну что раньше и писал, что то что она будет понимал каждый разумный, вопрос только когда).

Я даже больше скажу, я все таки моложе и в Афгане не был(не того боевого опыта). и многие изменения в стране проходили в моей юности, а тогда не до политики(девченки на уме и где денег взять на них). Но уже тогда появлялись писатели описывающие фантастику(а как называть война на Украине против бандерлогов и натовцев, фантастика, альтернативная вселенная).
Глеб Бобров, в «нулевых» вышел провидческий роман «Эпоха мертворожденных» о войне Украины с Донбассом. Он в нулевых предвидели то, что будет в 2014.(с его творчеством познакомился в 2015 году, потому что стал пророком и засветился на каналах, а до этого он был вне известности многих, там Бушков, Лукьяненко и др., но не он). Я в работать начал в 2000году. и поездив в командировках на западную, а на отдых в Крым к такому выводу пришел примерно в 2010году. И что будет и что принципиально два полюса стравливают. И СБУ этого принципиально не замечает(значит сама за этим и стоит).
И вот меня удивляют наши сограждане которые только сейчас осознали куда последнее десятилетие подталкивал наш режим. И еще меня удивляют граждане России, кто против. Да не вопрос тогда война перейдёт к вам(если кто спросит, чего за них беспокоишся, а потому что прекрасно понимаю когда она пойдет к ним- у нас начнётся руина и на всей территории неньки. Эти процессы взаимосвязаны).

[^]
kre2
7.03.2022 - 01:30
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 23:09)
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 18:10)
Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 18:05)
Цитата (KZR @ 6.03.2022 - 17:43)

Анонимность, последний оплот мерзавцев, ссыкунов и прочего биомусора.

Нет. Последний оплот здравомыслящих граждан в период гонений на здравомыслие.

Если введут деанон, моя риторика не изменится, а вы все заткнетесь. Напоминает западные СМИ, их никто не гнал, просто запретили пиздеть, и они сами ушли. За слова надо отвечать, а иначе это псиная брехня.

Чушь. Когда одним за слова премия а другим пиздюли, очень легко произносить премиальные слова и очень тяжело пиздюлярные. Если за правду пиздят нет смысла пытаться пробить лбом бетонную стену.

Тебе мил человек говорят надо овечать за слова.

вот как на зоне обозвал пидорасом. Ну свобода слова. Тебя не запрещают его произносить или слушать от других. Но теперь за слова надо отвечать, твой оппонент понимает такое слово смывается кровью и пытается тебя замочить или с тобой соглашается, что да пидор. В обоих случаях побеждает правда.

Не будем трогать зековские понятия. вот сейчас согласен раскрыть свои данные адрес, ФИО, телефон. что после этого твои 2 2 сравняются 5. Чего боишься пиздюлен? А есть за что? А может тебя премия ждет.

Коньюктура вещь такая. Тогда были премии за хваления Сталина и русский народ, Чуть раньше, даже не пиздюлина, а смерть в тюрьме за русский народ, чуть позже психушка за Сталина. Теперь премии за оплевывания и Сталина и русский народ.
А правда не меняется. Но вдруг появляется такая фишка, что перед тем как написать и сделать вброс уже не аноним задумается, про конъюктуру и типа стоит та премия сегодня(ведь это лажа, власть сменится и спросят и знают с кого). А если человек уверен в своей правде то ему пофиг на конъюнктуру. Рубит как оно было.
Кто не уверен тот промолчит(потому что не уверен и потому что спросят имено с него за писанину).

[^]
vinny123
7.03.2022 - 01:33
0

Ярила

Цитата
у меня очень много претензий к действующей власти. Кооператив озеро, коррупция и расплодившиеся олигархи, все это есть

Но, конечно же, за 20 лет ты не нашел времени их высказать, правильно я понимаю? Не видел какого-то сопротивления. Зато тут как тут.

[^]
MarkGray
7.03.2022 - 01:37
1

---

Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 17:31)
Кооператив озеро, коррупция и расплодившиеся олигархи, все это есть - но сейчас мы находимся в состоянии войны.

Не "но" а "да и еще теперь"

Крысе было мало воровать...
Захотелось амбиции реализовать...

[^]
drsimon
7.03.2022 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 6.03.2022 - 17:37)
А почему нет ?
Будем в лаптях и говне и гордиться величием .
У нас ракета ,,кинжал,, есть и армата .

Будешь хорошо себя вести - дадут и Арматой порулить и "кинжалом" бахнуть по врагам. Другого карьерного роста у них для тебя нет.

Это походу и есть та самая "нормальная работа" про невозможность устроиться на которую для протестующих и конфликтующих с властями старательно указывают некоторые личности.

[^]
Mahno2018
7.03.2022 - 01:42
-5

Ярила

Я хоть и антисемит, но подпишусь под кажным словом Кедми.... bravo.gif

Че скажут местные пиздаболы??? lupa.gif

[^]
Илька
7.03.2022 - 01:43
-2

Хохмач

Кедми умничка, Сталин все это понимал, а Горбачев лох, сдал все

[^]
RDNS
7.03.2022 - 02:03
0

Юморист

Посмотрел, он абсолютно прав. Кому же еще советовать нам сейчас, как ни самому притесняемому народу Мира. Его стоит в данном случае послушать.

[^]
Nightbot
7.03.2022 - 02:16
1

Ярила

Запад и его Лидеры разговаривают с Россией и смотрят на неё в данном случае , да и вообще последние 30 лет как на психически больного пациента , такого недоразвитого , недоношенного с серьезными отклонениями и подумывает как бы его усыпить ,искренни считая что для этого пациента это благо . Но перед этим пытаются проводить беседы в надежде определить степень вменяемости . Запад искренне убежден что только его путь правильный , любые другие пути считаются бред сумасшедшего , исходя из этого не важно что вы скажите или на какой путь встанете вас всё равно будут оценивать лишь по степени вменяемости как психически больного пациента . Некоторые тезисы можно подчеркнуть из видео ,основной посыл ясен , намек на Суворова что надо идти до конца и при возможности прошагать всю Европу , подталкивая на большую войну это не есть хорошо . Не зря США играет всегда в игру в долгую ибо как показывает история ничего быстро нельзя изменить , некоторые вещи , в особенности сознание людей не меняется десятками лет , а то и больше .. Пример Гитлеровской Германии , плохой пример ибо наверняка многие придерживаются и без всякой пропаганды определенных взглядов ,некоторым там ничего и промывать не надо , сами рады в этом направлении держать курс . Очень сомнительно что убежденного Марксиста можно как то форматнуть и сделать убежденного нациста , человек изначально должен быть склонен к чему то . Это уже о многом говорит , ну вот например нацизм что может отражать в человеке , что может подстегнуть читая разную литературу , чем человек может быть болен , ведь они что -там находят что их вгляды начинают совпадать , если у человека уязвлено самолюбие , он начинает верить в свою исключительность или избранность , там есть какие -то ключи по этому их столько много . Просто надо подумать как с этим бороться дабы ошибки прошлого не повторялись но самое лучшее лекарство как мне кажется это хорошо знать историю прям на отлично , прям ввести какие то уроки в школах дабы сделать раз и навсегда прививку от нацизма , да и лучше всего это сделать на Украине ,вырастить новые поколения , конечно пройдет много времени это и есть игра в долгую но это будет эффективная борьба ..

Это сообщение отредактировал Nightbot - 7.03.2022 - 02:16

[^]
Pjman
7.03.2022 - 02:23
4

Юморист

Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 18:42)
Цитата (БизонХиггса @ 6.03.2022 - 17:34)
Цитата (studentvrn @ 6.03.2022 - 17:31)
Сейчас меня запишут в кремлеботы, которым я никогда не был и не собираюсь быть

Нам сейчас по-любому нужно сплотиться вокруг страны. Посмотрите кто выходит на митинги сегодня. Упоротые хохлы и либерда - которые поют гимн Некроины.

И сейчас я полностью на стороне силовых органов, надеюсь мудаку со второго ролика в синей куртке лет 5 впаяют
.

А зачем тебя записывать в кремлеботы, с таким красивым знаком? blink.gif

Да специально поставил, потому как поддерживаю операцию на украине и что?

Так ты одну Z потерял, на, не благодари!

[^]
VragNaroda
7.03.2022 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (kre2 @ 7.03.2022 - 01:30)
вот как на зоне обозвал пидорасом. Ну свобода слова. Тебя не запрещают его произносить или слушать от других. Но теперь за слова надо отвечать, твой оппонент понимает такое слово смывается кровью и пытается тебя замочить или с тобой соглашается, что да пидор. В обоих случаях побеждает правда.

Не будем трогать зековские понятия. вот сейчас согласен раскрыть свои данные адрес, ФИО, телефон. что после этого твои 2 2 сравняются 5. Чего боишься пиздюлен? А есть за что? А может тебя премия ждет.

А правда не меняется.

Бред сивой кобылы. Я могу сказать правду или ложь, что оппонент пидор. Он может быть пидором а может быть натуралом. Он может согласиться с тем что он пидор а может нет. И всё это может сочетаться как угодно. В большинстве случаев правда не победит.

Нет конечно. Святогор говорил сущую правду в тему, что нужно уничтожать бродячих собак, при этом не скрывал свою личность. Результат - опиздюлили, сожгли машину, подложили в почтовый ящик гранату.
Любой разумный человек будет скрывать свою личность озвучивая правду, за правду принято убивать.
Если я сейчас в полной мере озвучу свои знания о WWII полученные не из ТВ а из архивов и иных менее достоверных источников, то меня посадят в тюрьму - за искажение официальной версии истории, оскорбление ветеранов, отрицание холокоста и оправдание нацизма. Так-что я даже анонимно не буду озвучивать - хуй вам а не правда с такими рисками для моей драгоценной персоны.

Правда меняется. Новые сведения могут менять представление о мире кардинально.
Если вы пытаетесь вывести правду как некий абсолют, то ваши потуги смешны, лучше займитесь созданием вечного двигателя, это более реально.
Правда в каждое время и в каждом месте своя.

[^]
next336
7.03.2022 - 05:47
2

Ярила

А чего определятся то.

Лично я давно за сложный многосторонний экономический союз с странами азии из бывшего ссср.

Понятно что каждый ищет свою выгоду и если рф будет слабой то пику воткнут либо сша с европой либо азия с китаем и индией.

Все упирается в производства реальные и меньшее кол-во войн.

Кто предложит лучшую крышу с меньшим кол-вом войн тот и у руля.

Т.к толку от производств при слабой армии и когда у тебя игил взращивают ну прямо скажем не особо много.

[^]
kre2
7.03.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.03.2022 - 01:32)
Цитата (kre2 @ 7.03.2022 - 01:30)
вот как на зоне обозвал пидорасом. Ну свобода слова. Тебя не запрещают его произносить или слушать от других. Но теперь за слова надо отвечать, твой оппонент понимает такое слово смывается кровью и пытается тебя замочить или с тобой соглашается, что да пидор.  В обоих случаях побеждает правда.

Не будем  трогать зековские понятия. вот сейчас согласен раскрыть свои данные  адрес, ФИО, телефон. что после этого твои 2 2 сравняются 5. Чего боишься пиздюлен? А есть за что? А может тебя премия ждет.

А правда не меняется.

Бред сивой кобылы. Я могу сказать правду или ложь, что оппонент пидор. Он может быть пидором а может быть натуралом. Он может согласиться с тем что он пидор а может нет. И всё это может сочетаться как угодно. В большинстве случаев правда не победит.

Нет конечно. Святогор говорил сущую правду в тему, что нужно уничтожать бродячих собак, при этом не скрывал свою личность. Результат - опиздюлили, сожгли машину, подложили в почтовый ящик гранату.
Любой разумный человек будет скрывать свою личность озвучивая правду, за правду принято убивать.
Если я сейчас в полной мере озвучу свои знания о WWII полученные не из ТВ а из архивов и иных менее достоверных источников, то меня посадят в тюрьму - за искажение официальной версии истории, оскорбление ветеранов, отрицание холокоста и оправдание нацизма. Так-что я даже анонимно не буду озвучивать - хуй вам а не правда с такими рисками для моей драгоценной персоны.

Правда меняется. Новые сведения могут менять представление о мире кардинально.
Если вы пытаетесь вывести правду как некий абсолют, то ваши потуги смешны, лучше займитесь созданием вечного двигателя, это более реально.
Правда в каждое время и в каждом месте своя.

Бред сивой кобылы вы сейчас описали.

Правда одна. А вот ее интерпретация это другое. тут может быть сотни. Пример библия или тора и как ее писание в массы несут(сама книга неизменна).

Ну а пример Святогора, вопрос к вам и что нужно сидеть на попе, ровно и не отсвечивать? Только анонимусы и мамкины борцуны могут гавкать.

Ну а по зекам я уже написал если ты сказал, то за слово обязан ответить. И после этого твое слово обретает правду или ложь. Пусть чувак натурал, но ты сказал, доказал, опустив его и он уже не натурал, а пидор. А если не смог доказать, то ты сдох от клеветы. Поэтому сейчас аноним ты сидишь и философствуешь(могу правду, могу солгать), а вот сидя в живую и зная что за клевету прирежут, будешь минуту обдумывать чтоб фразу корректно произнести. Я не против вывода инета из тени.

Я другого в вашем опусе не вижу. И не понимаю зачем вы здесь? ищите схрон, а то по айпи вас вычислят cool.gif

Есть куча примеров- Ленин, Кастро, Че Гевара. Даже из укрлагеря Черновол и т.д.. Их садили, их прессовали, но итог они добились своих взглядов и построили что хотели. Что потом было , то уже следствия их действий.
А еще есть огромная прослойка в Украине хатаскрайников, которые молчали в четвертом году, в 14(ну чтоб пизды не дали, дом не разрушили), а сейчас охуевают от того что все равно и пизды получают и хату роняют(бля как же так мы же молчали ни за тех ни за других, ну по вашим заветам живя).

[^]
kre2
7.03.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 6.03.2022 - 17:39)
Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 18:13)
Цитата (Глумитель @ 6.03.2022 - 17:49)
Цитата (Xomych @ 6.03.2022 - 17:35)
Что значит критике не место? Т.е. антифашистов в Германии правильно в лагеря сажали?
Россия - агрессор, власть совершила преступление напав на соседнюю страну, и что я должен заткнуться чтоль и спокойно смотреть как по прихоти спятившего деда гибнут люди?

На бомбёжку Донецка нормально смотрелось? Нигде ничего не ёкнуло? Всё правильно делали?

Агрессия России началась в 2014-м году и именно из-за действий Путина пострадал Донецк.

Спусковой крючок войны нажал Турчинов. Подразделения ВСУ начали поднимать по боевой тревоге в начале марта. Неделя-две боевого слаживания и к третьей декаде марта они были уже на Донбассе. Позже всех из первой волны приехала 1-я танковая, в Изюме были 10 апреля.

Чисто для уточнения. (а то смотрю многие забыли как начиналось или не знали).
Турчинов дал указ 7 апреля.(официальная дата начала войны, но еще никто ни в кого не палил, еще не было войны с Россией, типа мы с террористами боремся).
История первого выстрела ВСУ известна и даже точно место- под Славянском: Николай Лавренчук выполняет приказ командира роты Вадима Сухаревского и производит первые выстрелы войны из КПВТ(даже с какого оружия).
Даже известно как приказ звучал "Хули ты смотришь - ебашь!", потом цензура переделала в более благозвучную форму: "Бачиш - стріляй!"!
Наверно ни одна война не имеет таких точных начальных сведений, с чего началось и с кого.

огонь был открыт в нарушение приказа комбрига 80-й бригады Копачинского.

Я смотрю как начались шпалы раскидыватся. Диванные войска уже перебрались в Польшу и Чехию развернулась и начала воевать.
Вояки возвращайтесь к нам, любители неньки удаленно.

[^]
MaxKing
7.03.2022 - 13:12
3

Ярила

Цитата
определяйтесь россияне на чьей вы стороне

Я на стороне своей семьи. И да, я на стороне своего холодильника, хоть оборитесь тут про восемь лет и про Бодровых.
А ситуация такая, что благодаря одному тупому деду почти всей моей семье корячится перспектива остаться без работы и средств к существованию. И я не только про его имперские амбиции с нападением на Украину.
У меня очень многие родственники, да и знакомые, работают на иностранных предприятиях, которые сейчас встали. И это не моя и не их проблема, что куча отечественных заводов закрылась за 22 года президентства сами знаете кого, а вместо них пришли иностранные инвесторы. Вся эта гнилая верхушка поимела немало денег с этого, а расхлёбывать теперь предстоит сотрудникам этих предприятий.
В Калуге, по сути, автокластер и фармкластер являются одними из крупнейших работодателей. Тот же Фольксваген, на котором я ещё пока числюсь, это не только сам завод, но и куча подрядчиков и поставщиков. Начиная от производителей автокомпонентов и заканчивая уборщицами, работающими по аутсорсингу.
И все эти люди могут единовременно хлынуть на рынок труда. Это по самым грубым прикидкам тысяч 10 человек. Куда им идти работать? Чем семьи кормить?
А заботит это сейчас только руководство немецкого концерна, которое ищет альтернативные логистические маршруты. Понятно, что им плевать, в общем-то, на людей, они свои деньги теряют. Но этому государству мы вообще не нужны.
Ещё раз повторюсь, что это не наша вина и проблема, что мы работаем на зарубежных предприятиях. Это проблема тех, кто их сюда привёл и уничтожил местную промышленность.
Так что иди ты, ТС, в пень со своими евреями из ТВ и со своей аватаркой. Не забудь ещё малярным скотчем Z на машину приклеить, чтобы издалека было видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10573
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх