«Вырабатывается «правильное», безопасное поведение»: как участившиеся обвинения в педофилии изменили поведение граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
8.02.2022 - 01:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REX74 @ 7.02.2022 - 21:27)
Мир сошёл с ума.... я не могу спасти чужого ребёнка??!! Я костьми лягу если увижу ребёнка в опастности!!!
И плевать!!! Свой он или чужой!!!

Да вы поди и за смертную казнь педофилам. Ничего, это лечится, проведете лет десять на зоне из-за соседской девочки, такого рода бытие быстро изменит сознание.

[^]
ias1906
8.02.2022 - 01:05
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Greymin @ 7.02.2022 - 23:00)
Цитата (GunJubal @ 7.02.2022 - 21:53)
На хуй - надо, в любой ситуации - звоню в полицию! Пускай спасают... Даже, если тонет - на хуй надо! Меня, потом, никто не спасет! ... На хуй - надо ....

bravo.gif
Как говаривал мой бывший сосед ( в другом контексте, но фраза универсальна ) - "Всех жалеть - здоровья не хватит".

а совести?
перед самим собой, утром, в зеркале? gigi.gif
не, не заморачиваемся такой хуйнёй..

[^]
Greymin
8.02.2022 - 04:46
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 8.02.2022 - 01:05)
Цитата (Greymin @ 7.02.2022 - 23:00)
Цитата (GunJubal @ 7.02.2022 - 21:53)
На хуй - надо, в любой ситуации - звоню в полицию! Пускай спасают... Даже, если тонет - на хуй надо! Меня, потом, никто не спасет! ... На хуй - надо ....

bravo.gif
Как говаривал мой бывший сосед ( в другом контексте, но фраза универсальна ) - "Всех жалеть - здоровья не хватит".

а совести?
перед самим собой, утром, в зеркале? gigi.gif
не, не заморачиваемся такой хуйнёй..

Вообще не заморачиваемся.
Я не говорю, что "переступлю и пойду" - позвоню, есс - но, "куда следует". Но на большее меня, ни совесть, ни мораль, какая - то другая малопонятная и никому нахер ненужная абстракция, не сподвигнет. Особенно, если хоть в теории, лично мне, это может грозить хоть малейшими последствиями.
"Моральный долг" ( да и физический - тоже. Хоть убей, правда, не помню когда так, аж до 2гр. инвалидности, "задолжать" успел ), этому обществу - я уже авансом отдал, ещё двадцать лет назад. Со всеми возможными и невозможными процентами. И этого вполне хватает, чтоб совесть - "не выступала".

[^]
madipalan
8.02.2022 - 07:55
2

Ярила

Надо было что бы собаки загрызли её к хуям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьМ73
8.02.2022 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 7.02.2022 - 22:04)
Цитата (ИгорьМ73 @ 7.02.2022 - 21:51)
Цитата (HellMagic @ 7.02.2022 - 21:33)
Просто надо дождаться нескольких случаев, когда ребенка будет грызть собака, а рядом будут стоять 2-3 мужика и ничего не делать. Или будет ребенок тонуть, а на берегу будут стоять мужики и ничего не делать, а мать будет рядом бегать и ныть.

Таких случаев должно быть несколько и громких.

Да, это жестоко. Закидайте меня тапками - но это должно произойти. Должны быть жертвы и жестокие жертвы, чтоб в глазах яжматерей и яжотцов наконец таки возродился здравый смысл и адекватность. И чтоб расследования по педофилии были расследованием, а не верой на слово какой-то бляди, которая хочет оговорить мужа за то, что квартиру не дает или психолога, который по рисунку кошки со стоячим хвостом обвиняет мужика.

Вот когда реальная адекватность придет, тогда и будет хорошо.

Так уже было такое - где то год назад видел видео в реке или озере барахтается и тонет девочка в купальнике по берегу бегают 3 - 4 ее подружки и какие то 2 посторонние пожилые женщины и стоит здоровый мужик лет 35 - его эти женщины и подружки умоляют помочь этой девочке он в ответ я плавать не умею и вообще потом ушел до приезда спасателей, девочка утонула, подружки и эти женщины на камеру говорили что до того как эта девочка начала тонуть этот мужик купался и плавал очень хорошо. Но вот как его осудить - что могут потом после спасения сказать родители этой девочки? вот хз как быть.

Ещё один.
faceoff.gif

Никак его не осудить, нет у него обязанности спасать, по закону нет.
Он не спасатель

Я имел ввиду осудить не по закону - это понятно, а осуждение общественное.

[^]
ИгорьМ73
8.02.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 7.02.2022 - 22:21)
Цитата (Zinictron @ 7.02.2022 - 22:15)
Представляю, как радуются те, кто организовал эту истерию.
Радуются, что яжеродители готовы денег слупить за помощь своему чадочке, сообразив возможность.
Радуются за девочек- недорослей, которые сами уже или по подсказке оговорят педагога, соседа, отчима.
С другой стороны могут припаять за неоказание помощи.
Где выход?

Нет выхода.

Точнее есть, но это надо менять системного регулятора, который по цепочке сменит мудацкую вертикаль.

Ну или считать выходом ситуацию, когда все рухнет и до идиоток дойтет,что они были не правы. Но может и не дойти. Когда их овцеебы начнут пользовать вместо овец, то будут тоже обвинять к.н. другого.
Типа, не защитили

Блеать хочется сказать словами таксиста из фильма Брат - ну были же люди как люди нормальные а сейчас пиздец, в СССР и педофилов ловили и наказывали по полной программе и ребенка постороннего можно было и замечание сделать и отругать и помочь если необходимо и всеми это воспринималось нормально а то что сейчас это просто полный пиздец.

[^]
sukhov2000
8.02.2022 - 10:55
5

Ярила

Между посёлками примерно 4 км. В одном школа. Зима , сильный минус. Идёт девушка по дороге. Видимо занятия кончились раньше или школьный автобус поломался. Жалко до слез, но проезжаю мимо. Что у неё в голове, что у других в голове, когда увидято как садится в машину. Рассказал жене. Она там часто детей так же встречает. Подвозит. А мне запретила. Такая школьница пуговицу оторвет, и доказывай , что не верблюд.

[^]
Бабубыч
8.02.2022 - 11:17
4

Ярила

Сталкивался с подобным, но не сам, к счастью. Общая модель поведения детей в таких ситуациях может быть следующая. Если на детей родителям пофиг и они проявляют любовь и заботу исключительно при кризисе,то ребёнок может захотеть получить кусочек родительской любви, внимания и заботы таким способом. То что губится жизнь другого человека, вне его рамок понимания.
Поэтому особое внимание и осторожность с детьми быдло мамаш.... В общем со всеми.

[^]
lazyanty
9.02.2022 - 14:39
6

Ярила

Десять лет назад уходили с дочкой с прогулки домой. Что-то ей в играх там не понравилось, кто-то задел - идет надутая и злая. Мне после прогулки со старшим в поликлинику идти, говорю - пойдем, нас ждут уже, пообедать заодно нужно.
Доча стоит в этот момент у витрины кафе и говорит - хочу туда. Я говорю, обед дома, там же мама и бабушка, сейчас поедим, и мне идти нужно. Доча понимает, что она сейчас в центре и выдает такой вопль, что рядом все присели и отползают. И тут она понимает, что может победить, стоит и блажит. Не плачет, а именно орет. в общем простояли так шесть минут, мимо прошли десяток человек, и все мне говорят, что я неправ, девочке нужно то-сё. Только один говорит - ой, у вас девочка такая хорошая, лишняя, наверное? Пойдем со мной.
Доча добавила громкости, но внезапно выдохлась и пошла, куда и собирались, домой.
И вот я думаю, что теперь подойти такому дяде с предложением "отдать такую славную девочку" - просто самоубийству подобно.

[^]
advokat999
9.02.2022 - 15:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Puzacker @ 07.02.2022 - 22:19)
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности.
♠♠♠
любой нормальный мужчина всегда поможет спасти тонущего ребенка, или ребенка на которого напали собаки...

А ты комментарии к статье почитай. Или хотя бы саму статью.. а то заголовок красивый, но там куча ньюансов

[^]
ДокторЯр
9.02.2022 - 19:38
7

правда, которая не нравится дебилам

advokat999
Друг, мой, скажу по секрету, который важно знать адвокату: слова "ньюанс" не существует - есть слово "нюанс".

[^]
suhoi
9.02.2022 - 19:43
3

>>>@@@@@<<<!

После одного случая,о котором уже не раз везде рассказывал,если я увижу ребенка лежащего поперек дороги,перешагну ,объеду десятой дорогой.
Своя свобода ближе к телу

[^]
Ellestar
9.02.2022 - 20:55
0

Ярила

Что делать при виде Барлога ребёнка:

[^]
Xenaro
9.02.2022 - 21:26
1

Приколист

Думаю что все пока еще слишком мягко. Современных детей грешно ебать лет до 30 наверное - не учитывается повальная инфантилия, детство сейчас стало такое.. затяжное.
А выход прост - почему не носите налобные видеорегистраторы? Одел такой - и твори добро без опасения за я-же-я свое особоценное.

[^]
Polina96
9.02.2022 - 22:16
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 8.02.2022 - 01:18)
Надо различать реальную опасность или потенциальную.
Описанный в завязке интервью мужик, имхо, действительно повёл себя неправильно: если и он, и девочка находились у крыльца школы, а он ждал сына, то почему бы ему было не предложить девочке постоять с ним, дождаться сына и уже вместе пройти мимо опасных собак? Как минимум, спросить, она испугалась или просто тормознулась, чтобы дождаться попутчиков. То есть он реально напугал ребёнка своими необъяснимыми для ребёнка действиями.
Если я бы увидел бегущего в сторону оживлённой трассы ребёнка, я бы, конечно, попытался перехватить или хотя бы окликнуть. Но подбирать голосующего на обочине ребёнка я бы уже не стал - скорее, связался бы сразу с ППС или 112 и сообщил, что ребёнок один по таким-то координатам. И как раз именно потому, что знаю, как легко дети могут оговорить или подставить, стать инструментом шантажа или сведения счётов.

Всем наивным рассуждальщикам (судя по всему, один такой спаситель-теоретик и шпальнул - очень уж эта биомасса логику не любит в суждениях поживших людей) советую посмотреть тут и понять, что посадить любого - нехер делать: https://www.yaplakal.com/forum28/topic23702...%BB%D0%B8%D1%8F
или вот https://www.yaplakal.com/findpost/106288593...pic2348217.html

И даже больше скажу, работая и общаясь с сроссийскими операми и следаками, я слышал десятки, а то и сотни раз: "Любого мужика посадить - 15 минут работы с любой идиоткой-школьницей или наркоту в карман, чтоб сам достал".
Так что нехуй из себя строить авторов морального кодекса строителей коммунизма - с дивана героически попукивать вы все хороши. Ай как обидно-то дурачкам стало - в кучку собираются gigi.gif

Вот для меня самый приемлемый комментарий. Дерут ребёнка собаки-постараюсь помочь, просто боится-пусть родителям/учителям сообщает. Тонет ребёнок-брошусь помогать, тусуется один у воды-проблемы родителей. Потерялся пиздюк в ТРЦ-не подойду, стопит подросток-не остановлюсь. А оставить в реальной опасности, простите, не смогу. Да это и взрослых людей для меня касается. Такая я дура(

[^]
БабаБабариха
10.02.2022 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 07.02.2022 - 22:46)
вот ведь прикол))))

а что делать тем у кого нет камер в лифте?

Включать мобильник и держать ребенка "на прицеле"- типа, видите, его никто не трогает.

[^]
Doumat69
10.02.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Polina96 @ 9.02.2022 - 22:16)
Цитата (ДокторЯр @ 8.02.2022 - 01:18)
Надо различать реальную опасность или потенциальную.
Описанный в завязке интервью мужик, имхо, действительно повёл себя неправильно: если и он, и девочка находились у крыльца школы, а он ждал сына, то почему бы ему было не предложить девочке постоять с ним, дождаться сына и уже вместе пройти мимо опасных собак? Как минимум, спросить, она испугалась или просто тормознулась, чтобы дождаться попутчиков. То есть он реально напугал ребёнка своими необъяснимыми для ребёнка действиями.
Если я бы увидел бегущего в сторону оживлённой трассы ребёнка, я бы, конечно, попытался перехватить или хотя бы окликнуть. Но подбирать голосующего на обочине ребёнка я бы уже не стал - скорее, связался бы сразу с ППС или 112 и сообщил, что ребёнок один по таким-то координатам. И как раз именно потому, что знаю, как легко дети могут оговорить или подставить, стать инструментом шантажа или сведения счётов.

Всем наивным рассуждальщикам (судя по всему, один такой спаситель-теоретик и шпальнул - очень уж эта биомасса логику не любит в суждениях поживших людей) советую посмотреть тут и понять, что посадить любого - нехер делать: https://www.yaplakal.com/forum28/topic23702...%BB%D0%B8%D1%8F
или вот https://www.yaplakal.com/findpost/106288593...pic2348217.html

И даже больше скажу, работая и общаясь с сроссийскими операми и следаками, я слышал десятки, а то и сотни раз: "Любого мужика посадить - 15 минут работы с любой идиоткой-школьницей или наркоту в карман, чтоб сам достал".
Так что нехуй из себя строить авторов морального кодекса строителей коммунизма - с дивана героически попукивать вы все хороши. Ай как обидно-то дурачкам стало - в кучку собираются  gigi.gif

Вот для меня самый приемлемый комментарий. Дерут ребёнка собаки-постараюсь помочь, просто боится-пусть родителям/учителям сообщает. Тонет ребёнок-брошусь помогать, тусуется один у воды-проблемы родителей. Потерялся пиздюк в ТРЦ-не подойду, стопит подросток-не остановлюсь. А оставить в реальной опасности, простите, не смогу. Да это и взрослых людей для меня касается. Такая я дура(

Ты баба,тебе нихрена не будет,даже если ты 15летнему подростку минет на площади сделаешь.
Статья исключительно для мужчин.
По теме- жить с РСП теперь просто смертельно опасно.
Работать с детьми,будучи мужчиной-тоже очень опасно.

[^]
Козлодуев
10.02.2022 - 02:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Puzacker @ 8.02.2022 - 02:19)
Цитата (ААК65 @ 7.02.2022 - 20:04)
Никак его не осудить, нет у него обязанности спасать, по закону нет.
Он не спасатель

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности.
♠♠♠
любой нормальный мужчина всегда поможет спасти тонущего ребенка, или ребенка на которого напали собаки...

Вот они, яповские эксперты- юристы...

[^]
MnogoTochie
10.02.2022 - 02:17
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 7.02.2022 - 21:33)
Просто надо дождаться нескольких случаев, когда ребенка будет грызть собака, а рядом будут стоять 2-3 мужика и ничего не делать. Или будет ребенок тонуть, а на берегу будут стоять мужики и ничего не делать, а мать будет рядом бегать и ныть.

Таких случаев должно быть несколько и громких.

Да, это жестоко. Закидайте меня тапками - но это должно произойти. Должны быть жертвы и жестокие жертвы, чтоб в глазах яжматерей и яжотцов наконец таки возродился здравый смысл и адекватность. И чтоб расследования по педофилии были расследованием, а не верой на слово какой-то бляди, которая хочет оговорить мужа за то, что квартиру не дает или психолога, который по рисунку кошки со стоячим хвостом обвиняет мужика.

Вот когда реальная адекватность придет, тогда и будет хорошо.

Святая наивность...

Это у тебя в голове есть взаимосвязь между педоистерией и боязнью оказаться верблюдом.
А у этих яжматерей мыслительная деятельность, если и была, то в таких случаях просто отключается.
А уповать на разум наших законодателей ещё смешнее.

Поэтому такие случаи приведут не к уменьшению градуса маразма в облдасти педоистерии, а к ужесточению градуса маразма в области, скажем, неоказания помощи. Вплоть до пожизненного, если ребёнок показал на тебя пальцем и сказал: вот этот дядя мне не помог. И я совершенно не удивлюсь, если этот маразм будет в нашей стране реализован.

Я уже давно перестал ждать чего-то хорошего от наших властей. В этой стране ничего хорошего уже не будет. Во всяком случае, не в ближайшее время.

[^]
Bzpk
10.02.2022 - 02:20
-1

Весельчак

Цитата (REX74 @ 7.02.2022 - 21:27)
Мир сошёл с ума.... я не могу спасти чужого ребёнка??!! Я костьми лягу если увижу ребёнка в опастности!!!
И плевать!!! Свой он или чужой!!!

Инстинкты выше разума?

[^]
herpolmetra
10.02.2022 - 02:23
-2

Хохмач

Цитата (georgigolova @ 7.02.2022 - 19:26)
Всё лучшее из Советского Союза мы благополучно проебали...

очередной ебучий совкодрочер тряпка, в рыночной экономике - пустышка, где твои яйца? соберись, проведи девочку домой как завещал сралин), ой сейчас налетят комунисты но похуй, всем кто без чувства юмора или кого обижали в школе - минусите)

[^]
mrPitkin
10.02.2022 - 02:28
1

Ярила

Либерасты пели про 37-й год, теперь им всё бумерангом возвращается при капитализме.

[^]
MnogoTochie
10.02.2022 - 03:28
0

Ярила

Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 23:26)
а я врать не буду - честно напишу, что не знаю, что буду делать в такой стрессовой ситуации, пока не попадал.
Но тенденция да, ненормальная

пс, и да... за лжесвидетельства и оговор нужно карать/наказывать такими же наказаниями! обязательно !!!

Ну и тем более тогда никто признаваться не станет, что лжесвидетельствовал.

[^]
Steeper
10.02.2022 - 03:37
5

Бог ЯПа

Ебат, захожу в лифт, смотрю тетка корячится с коляской на площадке, с ней ещё ребенок, года 4 девочка. Вдруг эта девочка со всех ног несётся в лифт, а двери закрываются, я поднимаю руку между створками, чтобы не зажало мелкую, вдруг подлетает ее мамашка и говорит мне: " Вы что? Куда повели мою девочку?!" Я охуел, если честно. Сказал ей, что она курица и следила бы за своими детьми лучше. Это пиздец.

[^]
Zinictron
10.02.2022 - 03:54
0

Ярила

Вот и настал логический конец этому населению- бывшему советскому народу.
Это сродни просиранию страны. Сами себя начали жрать.
Смотрите, что творится. По любому поводу сюр. Да такой, что оторопь берёт!
Возьмите любую тему жизни- дикость. Непроходимая и страшная.
И, ведь, находятся среди электората те, которые поддерживают и проводят этот шабаш. Как на последнем пиру, оголтело.
И пример с истерией по поводу педофилии далеко не последний.
В истории есть примеры массовых, искусственно проведённых, истерий. И люди велись, и жертвы были.
Видимо, и сейчас творится очередное издевательство. Или переделка сознания людей кому- то в угоду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11107
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх