Как-то вечером звонит мне товарищ, просит подъехать помочь, попал в ДТП.
Неназываемый на газели стоял на остановке, не посмотрев пошёл на разворот и долбанул три машины из потока.
Первого сильно, второго, товарища, в морду с одной стороны, третьему бочину.
Я сразу подъехал, благо недалеко было. Ещё его родственник подтянулся.
Картина чёткая. Запись с трёх регистраторов. Всё ясно.
Буквально минут через 15 после меня подъехала машина. Трое неназываемых в спортивных костюмах, плюс один в строгом костюме.
Как оказалось это "представитель".
Сразу заявил что водятел не виноват, а виноваты все остальные. Попытался что-то пентам втереть. Но те тоже не дебилы, всё видно, не повелись.
Оказалось у неназываемых есть специальный тел. Там сидят люди которые могут подъехать почти сразу, да ещё и юриста прихватить. Из них же кстати.
В общем вся толпа поехала оформляться. Мы крыло поправили как получилось, поставили запаску, товарищ на своей встал спереди, я в битой почапал за ним. Стемнело уже, ехал по его габаритам.
В общем через часок приехали в ГАИ.
Там этот в костюме всех задрал уже. Пытался кого-то подтянуть, но не у него одного знакомые полицаи нашлись.
В общем я к чему.
Уже много лет это организация, и я не имею в виду только диаспору. Похоже есть и другие структуры. Система сработала моментально. Буквально полчаса и приехали бандиты с юристом.
А нам втирают про бедных-несчастных гастрбайтеров, обидеть которых может каждый...