В Ростовской области люди притворяются курицей или утюгом, чтобы попасть в общественные места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
10.12.2021 - 00:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 9.12.2021 - 19:02)
Блять, как кур код может влиять на эпид обстановку, если его спрашивают только на кассе? Все остальное время шароебься где хочешь.

Вы ещё спросите почему в кафе/ресторан надо зайти и оплатить еду обязательно в маске, а употреблять её (еду) можно без неё! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Говорил, говорю и буду говорить -- пока до потреблядской части нашего общества не дойдёт простая истина (умные её и так знают, а дуракам её описывать бесполезно cool.gif ) -- ничего не изменится и будет только хуже.

[^]
кыстыбай
10.12.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 9.12.2021 - 19:00)
Бессмертные контролёры по бункерам живут?
У людей память долгая. Неизвестно, откуда потом прилетит.
Сегодня, при поддержке наряда, ты меня в магаз не пустил, а через недельку один на один, вечерком, перед подъездом что мямлить будешь?
Эти контролёры самое мразотное, что есть среди нас.

За каждым бегать будешь? А что потом в суде будешь мямлить, Робин Гуд фуев?

[^]
kvaribobrik
10.12.2021 - 01:10
1

Ярила

А сам губер какой курвокод юзает? От гондона поди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elhausen
10.12.2021 - 02:02
1

Хохмач

Цитата (Бacик @ 09.12.2021 - 17:31)
а я забил на торговые центры. как оказывалось, они мне и нахуй не нужны, вобщем-то

Полностью с Вами согласен, сударь!

[^]
adroit
10.12.2021 - 03:00
2

Ярила

Хватит врать и промывать мозги хомячкам - наличие вашего аусвайса никак, абсолютно ни как не влияет на эпидемиологическую обстановку!

[^]
vic333
10.12.2021 - 03:21
0

Юморист

Так некоторым курицам и притворяться не надо...
Упс... Сейчас заклюют :)

[^]
drtot
10.12.2021 - 04:04
0

Странная зверушка

Фиг знает, я себе такой замутил, правда ещё ни разу не потребовали.

Это сообщение отредактировал drtot - 10.12.2021 - 04:05

В Ростовской области люди притворяются курицей или утюгом, чтобы попасть в общественные места

[^]
drtot
10.12.2021 - 04:09
0

Странная зверушка

P.S. И к стати, уже проскакивала идея наносить код на ногти, так почему-бы не на средний палец и предъявлять его по требованию?!

[^]
Майорзапаса
10.12.2021 - 04:39
-4

Ярила

Цитата
Я считаю себя достаточно мирным человеком с определёнными убеждениями на этот счёт, однако происходит нечто, что выводит из состояния душевного равновесия. Кому блин это надо, чтобы мы переубивали друг дружку? Кому неймётся? Зачем кто-то этого хочет? Чтобы живые покрошили в мелкий винегрет живых и остались те, кому достаточно спинного мозга чтобы мыслить и обслуживать свои потребности "желать и иметь"? Реально, людей сталкивают лбами, неужели этого не заметно? И полагаю те, кто сталкивает, абсолютно не в поле зрения противоборствующих групп, ибо группы ослеплены ненавистью к тем, кто думает иначе, чем они. С обеих сторон, хотя обе эти группы всего лишь статисты, играющие по правилам обособленной кучки существ, весьма малочисленной кстати.

Будучи привитым и даже ревакцинированным, тем не менее совершенно не одобряю эту затею с ограничениями.
Но!
За много лет ни в одной теме на полоумном, в общем-то, ЯПе, я не видел такой ненависти, такого накала фанатизма и такого озлобления, как в темах противников прививок. Самое скверное, что всё это зачастую направлено не против того, кто эти ограничения организует, а против привитых.
Никто вас ни с кем не сталкивает и не стравливает, вы, противники прививок, сами хуже собак цепных кИдаетесь на людей, мнение которых отличается от вашего. Вас и стравливать не нужно.
Знаете, я не видел ни одной темы на главной странице ЯПа, которая была бы от привитого и в которой привитые оскорбляли бы непривитых, в то же время таких тем от антипрививочников - через одну, дышащих ненавистью, наполненных оскорблениями в адрес привившихся. И стадо мы, и дебилы, и так далее.
Подумайте об этом.
Сами в себе ненависть раздрачиваете против таких же рядовых людей.
Кого ненавидите?

[^]
Майорзапаса
10.12.2021 - 04:41
-5

Ярила

Тот же охранник - он не может не выполнить приказ, иначе потеряет работу.
Вы его семью кормить будете?

[^]
Ogre55
10.12.2021 - 04:56
3

Реликтовый Динозавр

Раскажите Ковалёву, что qr-коды вообще никак не влияют на эпидемическую обстановку.

[^]
mmyyddaakk
10.12.2021 - 04:58
0

Ярила

Не пускают туда, куда и так не хожу.

[^]
Галорец
10.12.2021 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 09.12.2021 - 18:47)
Ебать некоторые отупели, без этих сраных ТРЦ прожить не могут.
Зомби хуевы.

Хер бы, тц. Уже , при получении товара, в ситилинке, требуют

[^]
Галорец
10.12.2021 - 05:12
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.12.2021 - 04:39)
Будучи привитым и даже ревакцинированным, тем не менее совершенно не одобряю эту затею с ограничениями.
Но!
За много лет ни в одной теме на полоумном, в общем-то, ЯПе, я не видел такой ненависти, такого накала фанатизма и такого озлобления, как в темах противников прививок. Самое скверное, что всё это зачастую направлено не против того, кто эти ограничения организует, а против привитых.
Никто вас ни с кем не сталкивает и не стравливает, вы, противники прививок, сами хуже собак цепных кИдаетесь на людей, мнение которых отличается от вашего. Вас и стравливать не нужно.
Знаете, я не видел ни одной темы на главной странице ЯПа, которая была бы от привитого и в которой привитые оскорбляли бы непривитых, в то же время таких тем от антипрививочников - через одну, дышащих ненавистью, наполненных оскорблениями в адрес привившихся. И стадо мы, и дебилы, и так далее.
Подумайте об этом.
Сами в себе ненависть раздрачиваете против таких же рядовых людей.
Кого ненавидите?

Ты можешь пить, курить, колоть препараты. Оправдывать и заставлять не нужно и демонстрировать пропагандируя, тоже, тогда, все в порядке

[^]
Майорзапаса
10.12.2021 - 05:26
3

Ярила

Цитата
Ты можешь пить, курить, колоть препараты. Оправдывать и заставлять не нужно и демонстрировать пропагандируя, тоже, тогда, все в порядке

Совершенно верно.
Не должно быть на ЯПе ни пропаганды прививок, ни пропаганды отказа от них.
И не должно быть ни оскорблений привитых, ни оскорблений непривитых.
Иначе безо всякого внешнего воздействия перегрызёмся.

[^]
Aviajoker
10.12.2021 - 05:55
7

Весельчак

А самое бесявое, что прям вымораживает с самого начала всей это истории, что ввели термин "социальная дистанция". Она ничерта не социальная,а просто расстояние между человеками. По-моему скромному мнению, социальная дистанция это между мной - инженеришкой и депутатом бандитом. Вот это социальная дистанция.

[^]
tomcatst78
10.12.2021 - 07:09
0

Юморист

Цитата (bishop66 @ 09.12.2021 - 17:26)
Все правильно делают
С фашистами только так себя ведут

Нет, с фашистами нужно себя по-другому!

[^]
manager2
10.12.2021 - 07:31
0

Ярила

вот, пользуйтесь

[^]
alex792
10.12.2021 - 07:46
0

Балагур

Товарищи... вот ваш выход

http://qrcoder.ru/

пишите что хотите, получаете QR

Кто их там на определение проверяет сканером

[^]
Yanina82
10.12.2021 - 08:00
0

Шутник

А мне интересно как эта замута с курокодами должна работать в таких ебенях, где например живу я? У нас интернет такой же не постоянный как путана.
Как проверять этот курокод, если приложение сбербанк онлайн по10 минут открывается? А бывает и неделями связи нет - то горит, то мёрзнет.

[^]
ИВС
10.12.2021 - 08:03
2

Балагур

Цитата (mirvalex @ 9.12.2021 - 19:59)
Уже который раз замечаю, что в процессе чтения подобных тем приходит мысль о физическом уничтожении причастных к этому беспределу с вакцинацией и её следствиями. Я считаю себя достаточно мирным человеком с определёнными убеждениями на этот счёт, однако происходит нечто, что выводит из состояния душевного равновесия. Кому блин это надо, чтобы мы переубивали друг дружку? Кому неймётся? Зачем кто-то этого хочет? Чтобы живые покрошили в мелкий винегрет живых и остались те, кому достаточно спинного мозга чтобы мыслить и обслуживать свои потребности "желать и иметь"? Реально, людей сталкивают лбами, неужели этого не заметно? И полагаю те, кто сталкивает, абсолютно не в поле зрения противоборствующих групп, ибо группы ослеплены ненавистью к тем, кто думает иначе, чем они. С обеих сторон, хотя обе эти группы всего лишь статисты, играющие по правилам обособленной кучки существ, весьма малочисленной кстати. Я фигею блин... Divide et impera и те, кто хотят "impera" - это и есть те, кого в первую очередь необходимо изолировать от общества и которые действительно повинны в создании "тех" и "этих". Очень важно, чтобы это понимание дошло до всех, до "-серов" и до "анти*-серов".

НАТО, "Чё там у хохлов, Ваксеры - антиваксеры" Всё одно.
Уже выкладывал здесь - повторю.

[^]
wolfering
10.12.2021 - 08:33
0

Та ещё собака

Цитата (ПечиНН @ 09.12.2021 - 17:32)
Тут нужно сказать про строгость законов, и необязательность исполнения. У нас вся страна так живёт. В Думу кукоды отменили, и сидят там все без масок - у них видете ли иммунитет коллективный. Господа чиновники, не надо думать что вы одни тут самые умные. Мы тоже хуй ложили на все эти бестолковые законы. И не надо думать что нас можно заставить выполнять абсурдные предписания. ЗЫ: был бы я охранником в ТЦ, я бы тоже только делал вид что проверяю эти коды, а на деле я бы как мог саботировал исполнение таких распоряжений.

Не волнуйся, в ТЦ саботаж от директора начинается. На хую они вертерили эти ограничения, им надо как можно больше людей чтоб в ТЦ было.
И так везде. Все кушать хотят и прекрасно видят что борьба с пандемией это форменная клоунада

[^]
polsmith
10.12.2021 - 08:36
0

Ярила

///

[^]
Прапорщик
10.12.2021 - 08:37
-1

Ярила

А я пуховик. Ку от пуховика)
Хотя и обычный говнокод пришлось сделать

[^]
Hellzone
10.12.2021 - 08:39
1

Ярила

все это плохо влияет на заработок властей и возможность им проявлять свою власть и повелевать людьми. а вот вирусу на эти коды, маски и антисептики откровенно насрать. когда в одной семье, живущей вместе, у одного находят ковид ( по результатам ПЦР) а у двоих нихрена нет это как? это вирус такой добрый или результаты тестов не имеют ничего общего с реальностью и ставятся просто для статистики и что бы показать как все страшно кругом? а про коды вещей и аппаратуры я подруге сразу сказал как тлько эта вакханалия началась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20574
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх