Поголовная вакцинация не спасает: Covid поглощает Германию и Центральную Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
30.11.2021 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 30.11.2021 - 10:07)
Дед ещё в 2017 году намекал...

В смысле "собираетСЯ" ? От гаранта это звучит очень странно. Т.е. известно, что кто-то собираЕТ нечто на контролируемой территории. Этот кто-то наверняка это делает вполне официально и на основании лицензии. Кто их выдал ? Кто дал допуск к гражданам ?

Это сообщение отредактировал IgorAk - 30.11.2021 - 14:16

[^]
subb26
1.12.2021 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 30.11.2021 - 14:51)
Цитата (tcp1 @ 30.11.2021 - 11:57)
Ну как и испанка, затронула только те страны где проводился вакцинация против нее. Причем смертность в полностью вакцинированной армии была в 4ре раза выше чем среди частично вакцинированного мирного населения.

Простите, а откуда Вы принесли это?
Загуглите хотя бы перед тем, как постить, когда появилась первая прививка от гриппа.

а зачем?бабки на скамейке врать не будут dont.gif он-бы ещё обрисовал,почему Россию она почти не задела?ЯП послушал

[^]
Bomos
1.12.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 30.11.2021 - 11:08)
Цитата (Спортяга @ 30.11.2021 - 10:06)
Про количество заболевших понятно. А процент смертности какой?

Маленький. За вчера:
Германия 42582 заболевших, 241 умерших;
Британия 42583 заболевших, 35 умерших;
Россия 33860 заболевших, 1209 умерших.

Как бы, статистика на лицо же. Но на этом не похайпишь, тогда зачем об этом писать? Вот и всё.
Гораздо профитнее писать про: "ВСЁ ПРОПАЛО" "МЫ ВСЕМ УМРЕМ!" "ШОК! ВАКЦИНА НЕ ПОМОГАЕТ!"...

В России уже во многих регионах вакцинировано более 70% взрослого населения.
(Белгородская обл—76%, Тюменская обл—76%, Чечня,Чукотка—73%, Тыва—71%).
Существенного снижения заболеваемости короновирусом в этих регионах нет.

[^]
Boomss
1.12.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ZeppKlemm @ 30.11.2021 - 12:47)
Цитата (Boomss @ 30.11.2021 - 12:31)
Цитата (ZeppKlemm @ 30.11.2021 - 11:28)

Маленький. За вчера:

Как бы, статистика на лицо же. Но на этом не похайпишь, тогда зачем об этом писать? Вот и всё.
Гораздо профитнее писать про: "ВСЁ ПРОПАЛО" "МЫ ВСЕМ УМРЕМ!" "ШОК! ВАКЦИНА НЕ ПОМОГАЕТ!"...

Зачем вы сравниваете страны с практически образцовыми системами здравоохранения, и Россию у которой она оптимизирована нафиг?
C 2012 года сократили порядка 45% коечного фонда в стационарах, и убыль врачей примерно сопоставима, кроме того идет активное замещение врачей "спецами" из средней Азии)))
Кроме того, мы не знаем, как формируется эта стата.
Вот долбанутый Проценко, руководитель "коммунарки", сам говорил о том, что только 30% умерших в его стационаре - от ковида, остальные - от внутрибольничной инфекции. Он это письменно признал, в докладе Пу.
А куда они в стате попали - это большой вопрос. Подозреваю, всех чохом в убыль от ковида записали, ну бабло же.
Вот и думайте.

Стесняюсь спросить, а вы знакомы с "образцовой" медициной в Британии? Или только что это выдумали потому что: "Это же там! Там всё лучше по умолчанию!"?

лично не знаком, однако пара друзей и хорошая знакомая))) там живет.
скайпимся, вацапимся регулярно. Друзья стали провинциалами, работают где то в английских Зажопинсках, а знакомая в Лондоне уже лет 8 как живет.
Так что да, отчасти могу судить.
Нет, Вы конечно можете сказать, что это не показатель, но даже по частным случаям сравнить можно.

Частный случай и можно сравнить?
Я в нулевых учился в Москве и попал на несколько часов в больницу. Через десять лет я был в Германии и забирал товарища из больницы. Так вот, наша больница в Москве произвела на меня гораздо большее положительное впечатление, чем больница в Германии. Частный случай, но он ничего не показывает.
В Британии всё не так просто с медициной. Кажется, что всё отлично, пока ты не познакомишься с ней поближе.

[^]
Wowik81
1.12.2021 - 09:45
0

Ярила

Ванга говорила о эпидемии. В концу90-х - в начале двухтысячных об этом много говорили.В интернете много есть инфы.
Процитирую только одно : Прорицательница предвещала большое участие России в борьбе с вирусом, говорила, что она станет «спасителем мира». Вероятно, она имела в виду российскую вакцину, разработанную одной из первых в мире.

И в "Человек с бульвара Капуцинов" герой Боярского сказал - эту страну погубит коррупция. Так вот - Россию в борьбе с вирусом спасет коррупция. Умные поняли о чем я, а дураки - пойдут на ревакцинацию.

[^]
Wowik81
1.12.2021 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (Bomos @ 1.12.2021 - 08:52)

Маленький. За вчера:

В России уже во многих регионах вакцинировано более 70% взрослого населения.
(Белгородская обл—76%, Тюменская обл—76%, Чечня,Чукотка—73%, Тыва—71%).
Существенного снижения заболеваемости короновирусом в этих регионах нет.

Я Вас не много поправлю. Вы пропустили самое главное слово.
В России уже во многих регионах вакцинировано по бумагам[u] более 70% взрослого населения.

[^]
телеграфист
1.12.2021 - 09:56
-1

Ярила

Прививки от гриппа никогда особо не помогали.

[^]
ZeppKlemm
1.12.2021 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Boomss @ 1.12.2021 - 09:28)

Маленький. За вчера:

Зачем вы сравниваете страны с практически образцовыми системами здравоохранения, и Россию у которой она оптимизирована нафиг?
C 2012 года сократили порядка 45% коечного фонда в стационарах, и убыль врачей примерно сопоставима, кроме того идет активное замещение врачей "спецами" из средней Азии)))
Вот долбанутый Проценко, руководитель "коммунарки", сам говорил о том, что только 30% умерших в его стационаре - от ковида, остальные - от внутрибольничной инфекции. Он это письменно признал, в докладе Пу.
А куда они в стате попали - это большой вопрос. Подозреваю, всех чохом в убыль от ковида записали, ну бабло же.
Вот и думайте.

Стесняюсь спросить, а вы знакомы с "образцовой" медициной в Британии? Или только что это выдумали потому что: "Это же там! Там всё лучше по умолчанию!"?

скайпимся, вацапимся регулярно. Друзья стали провинциалами, работают где то в английских Зажопинсках, а знакомая в Лондоне уже лет 8 как живет.
Нет, Вы конечно можете сказать, что это не показатель, но даже по частным случаям сравнить можно.

Я в нулевых учился в Москве и попал на несколько часов в больницу. Через десять лет я был в Германии и забирал товарища из больницы. Так вот, наша больница в Москве произвела на меня гораздо большее положительное впечатление, чем больница в Германии. Частный случай, но он ничего не показывает.
В Британии всё не так просто с медициной. Кажется, что всё отлично, пока ты не познакомишься с ней поближе.

Возможно, но Вы сейчас сравниваете больницу в Мск нулевых, с больницей Германии десятых.
Развал и проблемы в медицине в Мск ПМСМ пошли после 2012 г. (даже несколько позже, если учесть инерционность этих процессов), когда началась оптимизация-сокращение.

И потом, я же не настаиваю, если Вы считаете, что в Мск с медициной сейчас все збс (ну, типа лучше чем в среднем по GB/DE) - ну ok.

В моих ебенях, на Урале - все хреново, медобследование перед операцией в 2018 г., на которое у мну ушло 3+ недели, в славном городе Лондонске даже сейчас заняло бы ну пару дней в худшем случае. Ну да, возможно в провинциях там все похуже, хз.

Это сообщение отредактировал ZeppKlemm - 1.12.2021 - 10:07

[^]
Boomss
1.12.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ZeppKlemm @ 1.12.2021 - 10:03)
Цитата (Boomss @ 1.12.2021 - 09:28)

Маленький. За вчера:

Вот и думайте.

Возможно, но Вы сейчас сравниваете больницу в Мск нулевых, с больницей Германии десятых.
Развал и проблемы в медицине в Мск ПМСМ пошли после 2012 г. (даже несколько позже, если учесть инерционность этих процессов), когда началась оптимизация-сокращение.

И потом, я же не настаиваю, если Вы считаете, что в Мск с медициной сейчас все збс (ну, типа лучше чем в среднем по GB/DE) - ну ok.

В моих ебенях, на Урале - все хреново, медобследование перед операцией в 2018 г., на которое у мну ушло 3+ недели, в славном городе Лондонске даже сейчас заняло бы ну пару дней в худшем случае. Ну да, возможно в провинциях там все похуже, хз.

Я сравнил ЧАСТНЫЙ случай, как показатель того, что в общем не всё так гладко.
Вы про славный город Лондонск откуда знаете? А вот мои знакомые говорят, что попасть к врачу там целая история. Нужно месяцами ждать своей очереди. Даже мысли проскакивали в Россию приехать врачей пройти хоть даже платно.

[^]
Choke
1.12.2021 - 10:19
0

Ярила

Хули тут думать. Вакцинация привела к мутированию вируса. Вместо того, чтобы погибнуть, ему приходится приспосабливаться к вакцинам. А локдауны только этому потворствуют, давая вирусу время на адаптацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BroDyga
1.12.2021 - 10:40
0

Балагур

Лично моё мнение, что вирус искусственно модифицируют. Это как борьба брони и снаряда.
Смысл всего этого - экономический. Не в смысле заработать на вакцине, а в смысле переформатирования мировой экономической системы. На Западе идёт планомерное уничтожение "среднего класса", а ковид - это наглядная причина для населения почему так происходит.
Просто в грядущем экономическом шторме существующая политическая элита хочет удержаться у власти.

Это сообщение отредактировал BroDyga - 1.12.2021 - 10:42

[^]
bigfacker
1.12.2021 - 10:50
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (orbb11 @ 30.11.2021 - 10:08)
Цитата (Спортяга @ 30.11.2021 - 09:06)

тяжелая или критическая форма ~0.5%, смертность за все время 2%

Не будем лукавить. 2%-это смертность от числа зараженных. Уменьшаем число зараженных на бумаге-смертность растет, увеличиваем число тестов-смертность падает. lol.gif

[^]
ZeppKlemm
1.12.2021 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Boomss @ 1.12.2021 - 10:15)
Цитата

Я сравнил ЧАСТНЫЙ случай, как показатель того, что в общем не всё так гладко.
Вы про славный город Лондонск откуда знаете? А вот мои знакомые говорят, что попасть к врачу там целая история. Нужно месяцами ждать своей очереди. Даже мысли проскакивали в Россию приехать врачей пройти хоть даже платно.

Так в Лондонске подружка живет, я ж писал ранее)
Недавно по врачам бегала.

[^]
Катанян
1.12.2021 - 11:05
0

эстонский татарин

Цитата (Спортяга @ 30.11.2021 - 09:06)

процент смертности аналогичный .
Если вакцинировали бы 100% количество заболевших вакцинированных был бы 100% а значит и умерших было бы 100% вакцинированных...

Цитата
Просто в грядущем экономическом шторме существующая политическая элита хочет удержаться у власти.

а мне кажется именно шторм её и снесёт... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 1.12.2021 - 11:07

[^]
ОсатаневшийЛ
1.12.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 30.11.2021 - 10:20)
Цитата
новых случаях Covid 19.

грандиозное наебалово вижу я.
Жулики говорят о СЛУЧАЯХ, а сколько заболело?

Так то и я переболел страшной болезнью - было аж 37.4 целых 2 или 3 дня. И потом еда невкусная.

Повезло вам, а у меня вкус не пропадал, зато две недели с 39, потом пневмония и еще месяц домашнего лечения, сил хватало - до сортира по стеночке доползти.... так что если вам так легко удалось переболеть, не делает ваш случай правилом для всех...

[^]
Boomss
1.12.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 1.12.2021 - 10:19)
Хули тут думать. Вакцинация привела к мутированию вируса. Вместо того, чтобы погибнуть, ему приходится приспосабливаться к вакцинам. А локдауны только этому потворствуют, давая вирусу время на адаптацию.

Вау! Спешите сообщить это в ВОЗ! Вакцины зло же! А они то не знают!
И продолжайте наблюдение в перерывах между работой по продаже телефонов.

[^]
Boomss
1.12.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (BroDyga @ 1.12.2021 - 10:40)
Лично моё мнение, что вирус искусственно модифицируют. Это как борьба брони и снаряда.
Смысл всего этого - экономический. Не в смысле заработать на вакцине, а в смысле переформатирования мировой экономической системы. На Западе идёт планомерное уничтожение "среднего класса", а ковид - это наглядная причина для населения почему так происходит.

Вирусы сами прекрасно изменяются, это их природа, зачем его модифицировать специально?
Вам самим не смешно от таких "теорий заговоров"? :)
Нахрена Западу уничтожать то, на чем он держится, а именно - средний класс?
Расскажите мне о новых топчиках в форбс, выбившихся в лидеры благодаря вакцине? Ой, нет таких...
А если вы ещё хоть немного напряжете мозг (хотя о чём я, хомячкам это не надо) и посмотрите результаты финансового сектора по компаниям фарм сектора, то увидите их постоянное падение в течении последнего года.

Это сообщение отредактировал Boomss - 1.12.2021 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9009
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх