В Минздраве заявили о необходимости сократить срок действия QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BidjoBrat
3.11.2021 - 11:49
1
Статус: Offline

Балагур

Блядский цирк...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MudMan56
3.11.2021 - 11:51 [ показать ]
-10
MudMan56
3.11.2021 - 11:54
-4

Приколист

Цитата (LooksoR77 @ 3.11.2021 - 11:39)
Цитата (MudMan56 @ 3.11.2021 - 14:36)
Да в том-то и дело, что как ты говоришь овердохуя народу не окучили прививками, к овердохуя идиотов купили сертификаты и заболели, отсюда и нытье что вот не помогает. Да я привился и общался с родственниками которые как оказалось были больны и как результат, тестя хороню сегодня 59 лет.

Соболезную вам, но привитые ничем не отличаются от непривитых. Так же болеют, в таких же формах, так же являются переносчиками и, к сожалению, так же умирают. Так зачем тогда нужна прививка с кучей возможных побочек?

По побочки, хз я не знаю есть они или нет, единственное было повышение температуры до 39 и в первый и во второй приём.

[^]
Захарко
3.11.2021 - 11:54
5

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну что, любители ширяца шмурдяком? Будете каждый день перед работой делать прививку brake.gif

[^]
Sheklgruber
3.11.2021 - 11:56
6

Ярила

Вообще-то так называемая "вакцинация" да ещё и с подписываемой вакцинируемым бумагой о том, что он предупрежден, о последствиях и отсутствии гарантии не заболеть, - очень выгодна государству, так как обходится дешево- всего-то организовать уколы в каждой подворотне, и позволяет переложить всю вину на население- типа, вы виноваты в том, что не вакцинировались во время, или поздно и пр. А есть ли другой путь? Конечно же есть, но он дорогой и длительный- нужно строить дополнительные больницы и госпитали рассчитанные на подобных больных с продолжением ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинацией и отсутствием всяческих ограничений для невакцинированных. Люди должны работать, чтобы наполнять казну налогами и кормить себя, а государство должно создать условия для быстрого излечения заболевших. Как-то так. А то, что мы видим сейчас в стране и в мире, наталкивает на мысль, что главное у правителей не убережение населения от болезни и экономик от падения, а нечто, совсем другое...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 3.11.2021 - 11:58

[^]
mazzzz
3.11.2021 - 11:57
1

Ярила

Хуета полная , делал прививку в феврале , сдавал неделю назад на антитела 290 ед. , это очень много . На кой хер мне ревакцинироватся спрашивается ?

[^]
wanu
3.11.2021 - 11:57
4

Ярила

даже у фашистов не получилось вводить аусвайсы так массово.

[^]
Transformato
3.11.2021 - 11:59
1

Ярила

Иначе звучит:"Нам надо больше денег!!!"

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (pizton @ 3.11.2021 - 09:03)
Просто идите нахуй. Станете давить, мы надавим в ответ

И продавишь диван? rulez.gif

[^]
persey4ik
3

Правдоруб.

MudMan56
Цитата
Я сужу по себе и ситуации вокруг меня, в сентябре собрали на др сына друзей, кто то из детей болел и как результат заболели 3семьи (соседи по этажу 2 семьи, теща с тестем) вероятно кто-то принёс из приглашенных, собрались т.к тоже думали что все херня и все нормально. Я был привит и жена тоже в результате с из соседей одни переболели легко, другие тяжелее, а тесть умер. Я лично считаю что для меня и супругу спасла именно вакцина.
До этого на работе в 19 году в конце года, перед заездом на работу у все вахты брали ПЦР у одного выявили ковид, как результат 6 человек включая меня заболели, переболели легко. Это как пример того заразен ковид или нет.

Вот вы и переболели легко, потому что ранее болели, а не из-за прививки. Кстати именно вы могли их всех заразить, бессимптомно болея.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 3.11.2021 - 12:04

[^]
mishgansp
0

Ярила

15 минут сделайте действие qr кода и всех делов. Время на получение - 10 минут. Вуаля!

[^]
mishgansp
3.11.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (mazzzz @ 03.11.2021 - 11:57)
Хуета полная , делал прививку в феврале , сдавал неделю назад на антитела 290 ед. , это очень много . На кой хер мне ревакцинироватся спрашивается ?

Вакцинаторы кушать хотят

[^]
walentos
3.11.2021 - 12:02
4

Ярила

необходимо поменять срок годности QR кодов, потому что прививались от уханьского штамма, поэтому будем продвигать прививки которые помогают только от уханьского штамма. У вас логика отклеилась

[^]
Лев123
3.11.2021 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 3.11.2021 - 09:00)
Отмечается, что у 8% заболевших не было клинических проявлений коронавируса.

Уже не знают, кого в умершие от коронавируса записать. Подсказываю- Пишите туда всех, погибших при дтп, суицидников и утонувших, так статистика еще страшнее ьудет

[^]
shaptmos
3.11.2021 - 12:08
11

Ярила

ловите пиздабола:
Цитата
сегодня тестя хороню 59 лет, лёгких не стало, болел чуть более 2 недель.

Цитата
в сентябре собрали на др сына друзей, кто то из детей болел и как результат заболели 3семьи (соседи по этажу 2 семьи, теща с тестем)....тесть умер

с сентября до начала ноября чуть больше 2 недель.
Цитата
До этого на работе в 19 году в конце года...6 человек включая меня заболели, переболели легко.

Цитата
Я лично считаю что для меня и супругу спасла именно вакцина.

то есть, в 2019 переболел легко, но в 2021 спасла именно вакцина
Цитата
До этого на работе в 19 году в конце года, перед заездом на работу у все вахты брали ПЦР у одного выявили ковид, как результат 6 человек включая меня заболели, переболели легко.

и самая мякотка, какие такие ПЦР тесты и какие такие заболевшие в конце 19 года, когда первые случаи (завозные) зарегены в январе 2020, а заболевшие россияне только в марте 2020

вы когда байки рассказываете, хоть кому нить на проверку дайте.

[^]
cnegnay
3.11.2021 - 12:10
2

Ярила

ну что у кого-то остались сомнения, что это не забота о населении, а разводилово на бабки?

[^]
Sidr
3.11.2021 - 12:11
0
Статус: Online

Весельчак

Как среди рабья подопытного выживать, хрен знает...Им хоть утилизироваться не так обидно, их дядя Вова с колен поднял, на свои рабские кредиты красиво пожить успели...

[^]
Darthlexx
3.11.2021 - 12:12
1

Генсек

заявляю о необходимости сократить минздрав dont.gif

[^]
alvov
3.11.2021 - 12:13
1

Ярила

Это вакцинатор для куриц (птиц бессловестных). Предлагаю минздраву РФ такой прибор каждому из 146 000 000 россиян. Встроить счётчик ежедневной дозы (ответственный наноЧубайс и осколково). информацию передавать во вновь созданное Министерство Вакцинирования имени Гонореи во главе с отрыжкой кого нибудь из узурпаторов).

[^]
Sheklgruber
3.11.2021 - 12:14
6

Ярила

Вот типичная работа Лахта центра- комментарий выше, где чувак пишет про то, как брали у них тесты ПЦР на ковид в....19 году. Именно в 2019году! Когда ковидная истерия началась с марта 20 года, а первые ПЦР тесты стали делать в России только с июня 20 года. Вот такие вот ребята работают в Лахта центре, рассказывают страшные истории про то, как кто-то там переболел и умер, а чудо- вакцина их спасла. Такие проколы у властей и подогревают неверие население как в саму вакцинацию, так и в "страшную пандемию" ковида, да ещё и на фоне куда-то пропавших гриппа, ОРВИ, ОРЗ и прочих простудных заболеваний и осложнений от них. Желаю всем здоровья и думать своей головой, анализируя информацию.

[^]
ТоптуновПотапов
3.11.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.11.2021 - 09:10)
Подопытные кролики. Кололся в июле. Думал что хоть на год от меня отъебутся.

сертификат на год.

[^]
Supervisor
3.11.2021 - 12:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 3.11.2021 - 11:56)
Вообще-то так называемая "вакцинация" да ещё и с подписываемой вакцинируемым бумагой о том, что он предупрежден, о последствиях и отсутствии гарантии не заболеть, - очень выгодна государству, так как обходится дешево- всего-то организовать уколы в каждой подворотне, и позволяет переложить всю вину на население- типа, вы виноваты в том, что не вакцинировались во время, или поздно и пр. А есть ли другой путь? Конечно же есть, но он дорогой и длительный- нужно строить дополнительные больницы и госпитали рассчитанные на подобных больных с продолжением ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинацией и отсутствием всяческих ограничений для невакцинированных. Люди должны работать, чтобы наполнять казну налогами и кормить себя, а государство должно создать условия для быстрого излечения заболевших. Как-то так. А то, что мы видим сейчас в стране и в мире, наталкивает на мысль, что главное у правителей не убережение населения от болезни и экономик от падения, а нечто, совсем другое...

мне кажется, что сей факт должен уже быть понятен даже самому последнему дегенерату-залупинцу, но они продолжают петь гимн и жрать комбикорм

[^]
ISA333
3.11.2021 - 12:20
0

Ярила

Кто бы сомневался - скоро еженедельно укольчик, а потом и каждый день...

[^]
TEDTLT
3.11.2021 - 12:24
0

Юморист

Цитата (pizton @ 03.11.2021 - 09:03)
Просто идите нахуй. Станете давить, мы надавим в ответ

Полностью солидарен, первую заставили принудительно, вторую хуй им буду до последнего.

[^]
mishgansp
3.11.2021 - 12:26
4

Ярила

Свою историю расскажу.

Летом болела жена. Легко. Там, дня 4 температура, дней 5 не было запахов. Самочувствие было неплохое. Гуляли по лесу каждый день.
Я даже не чихнул. Так-то иммунитет у меня неплохой. Обливание ледяной водой каждый день, зимой обтирание снегом.

Батя же же у меня зомбированный телевизором. В феврале сделал спутник 2 раза. Ну сделал и сделал. Он тогда жил на объекте, делал полы на даче за $.

Тут он решил вакцинироваться. Ревакцинироваться. Никто, правда, мне не верит, да похуй. Это моё личное мнение. Мы с ним переделываем мне гараж. У бати здоровье всегда было отличное. Я тоже не жаловался на здоровье. Спорт. Закалка. Если и брала простуда, то максимум дня на 2-3 и то мега лайт. Короче, батя месяц назад вкалывает 1й компонент спутника для ревакцинации. Ну вколол и вколол. Я ещё ему- давай не будем делать гараж. Посиди дома, отдохни. Но нет! Будем хуячить! Проходит 2 дня и батя начинает жёстко болеть. Жесточайший насморк, температура, слабость. Ещё 2 дня и у меня тоже самое. Болеем. Проходит 2 недели. Да, реально проболели 2 недели, отпускает. Опять делаем гараж. С 1й прививки проходит 3 недели, батя идёт колоть жижу ещё раз. Я ему сразу -в гараж не поедем. Сиди потом дома, сам болей. Вкалывает. Правдами и неправдами он приезжает в гараж через день... В этот раз он не болеет. Но я хватаю корону. Все мне в один голос - этого не может быть. Идите на хуй! У меня неделю перед этим не было работы, я не был нигде. Контактировал только с батей.
Я хер знает, чо ему так вкололи. После первой прививки просто простуда. Жёсткая, но простуда. Мб в очереди где поймал. Но после второй корона. Я так хуёво никогда не болел. Разве когда в 18 лет ботулизм поймал. У меня жена болела. А я даже не заразился. Но бате вкололи эту дрянь и я сразу свалился с короной.

Все в один голос - там S-белок, это безопасно, ко-ко-ко. Я им -ну вот батя в феврале опять ставить побежит, вот через день после укола пообщайтесь. Или ссыкотно?

Мб и совпадение, но двойное?

Что скажу насчёт прививок. Стоит ли? Хуй знает. Но вот так подыхать как я подыхал 2 недели - хз. Один сосед ёба дал. Ещё половина подъезда в больничке, в основном старики. Ну вот что вколят они? Я хуй знает. Доверия 0. Думаю, я буду раз в полгода сдавать анализ на антитела. А там видно будет.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 3.11.2021 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24708
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх