В Минздраве заявили о необходимости сократить срок действия QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lemixapp
3.11.2021 - 12:26
3
Статус: Offline

Шутник

Честно говоря не понимаю таких истерик от привитых. Ведь ковид это не зомби апокалипсис. По улицам не бегают толпы не привитых и рвут на части привитых.
Наоборот привитые должны к этому только положительно. Ведь у них одни преимущества. Неделя с насморком против месяца под ИВЛ и 2 месяцев реабилитации это явно очень серьезный плюс. Ситуация с таким количеством непривитых должна ими приветствоваться, ведь это ведет к снижению конкуренции и расширению возможностей для достижения ими более высокого положения и более больших материальных благ.
А теперь предлагаю обсудить такой вопрос. Я назвал его QR код и здравый смысл.
Если принять во внимание, что привитые могут быть как и переносчиком вируса, так и повторно заражаться, это уравнивает их с непривитыми. Тогда сегрегация группы людей по признаку наличия QR кода ведет к совершенно иному результату. Создается изолированная группа людей с аномально высоким процентом носителей. Вот о чем надо задуматься. Какая группа привитая или не привитая окажется в итоге в выигрыше хрен знает.
Опережая всякую фигню в комментариях, коротко о себе. Осенью 20 переболел. весной 21 привился. так что такое ковид знаю не от соседа.

[^]
Andy1981
3.11.2021 - 12:32
0

Ярила

Скоро будут вот такие коробочки - дозняк на неделю. Каждая капсула маркирована, утром топаем, колемся, оформляем выбытие капсулы из оборота. В воскресенье вечером выдают (поначалу), а потом продают, новую коробочку, и оформляют ввод в оборот.

[^]
Dikon10
3.11.2021 - 12:32
0

Юморист

Как влияет ревакцинация на общий иммунитет, кроме как "повышением уровня антикоронных тел"? ВОЗ не рекомендует эту процедуру, ибо польза и вред от нее пока не понятны.

[^]
MudMan56
3.11.2021 - 12:33
-5

Приколист

Цитата (shaptmos @ 3.11.2021 - 12:08)
ловите пиздабола:
Цитата
сегодня тестя хороню 59 лет, лёгких не стало, болел чуть более 2 недель.

Цитата
в сентябре собрали на др сына друзей, кто то из детей болел и как результат заболели 3семьи (соседи по этажу 2 семьи, теща с тестем)....тесть умер

с сентября до начала ноября чуть больше 2 недель.
Цитата
До этого на работе в 19 году в конце года...6 человек включая меня заболели, переболели легко.

Цитата
Я лично считаю что для меня и супругу спасла именно вакцина.

то есть, в 2019 переболел легко, но в 2021 спасла именно вакцина
Цитата
До этого на работе в 19 году в конце года, перед заездом на работу у все вахты брали ПЦР у одного выявили ковид, как результат 6 человек включая меня заболели, переболели легко.

и самая мякотка, какие такие ПЦР тесты и какие такие заболевшие в конце 19 года, когда первые случаи (завозные) зарегены в январе 2020, а заболевшие россияне только в марте 2020

вы когда байки рассказываете, хоть кому нить на проверку дайте.

Да 20-21 год ввели карантин, 2 недели. Декабрь январь 21 больничный лист, привился в июне 21.в сентябре 5 числа др сына, умер тесть 2 ноября.

[^]
MudMan56
3.11.2021 - 12:35
-7

Приколист

Цитата (shaptmos @ 3.11.2021 - 12:08)
ловите пиздабола:
Цитата
сегодня тестя хороню 59 лет, лёгких не стало, болел чуть более 2 недель.

Цитата
в сентябре собрали на др сына друзей, кто то из детей болел и как результат заболели 3семьи (соседи по этажу 2 семьи, теща с тестем)....тесть умер

с сентября до начала ноября чуть больше 2 недель.
Цитата
До этого на работе в 19 году в конце года...6 человек включая меня заболели, переболели легко.

Цитата
Я лично считаю что для меня и супругу спасла именно вакцина.

то есть, в 2019 переболел легко, но в 2021 спасла именно вакцина
Цитата
До этого на работе в 19 году в конце года, перед заездом на работу у все вахты брали ПЦР у одного выявили ковид, как результат 6 человек включая меня заболели, переболели легко.

и самая мякотка, какие такие ПЦР тесты и какие такие заболевшие в конце 19 года, когда первые случаи (завозные) зарегены в январе 2020, а заболевшие россияне только в марте 2020

вы когда байки рассказываете, хоть кому нить на проверку дайте.

И да, пиздабола в зеркале увидишь.

[^]
Rapac
3.11.2021 - 12:36
0
Статус: Online

Весельчак

Скоро будет как в фильме "Посвящённый".
Встал, пожрал, перед выходом из дома кольнулся.

[^]
mobiler
3.11.2021 - 12:36
0

Весельчак

Это будет продолжаться, пока мы терпим это! По немного каждый раз, пока петля не затянется так что сдохнем!

[^]
макс27
3.11.2021 - 12:39
0

Ярила

Вот уже более года и двух месяцев антитела держаться после болезни у меня, так что пусть не обманывают, все сохранилось. Сидят и ждут когда Ковид ко мне подкрадется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
3.11.2021 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

не ну так-то я сам пока против прививок. Но один вопрос. Что делать-то? Что? Корона вот она. Сам дома сижу с короной. Неприятный пиздец, скажу я вам. Закалка не помогает. Хотя, мб, если бы не закалялся, сдох бы. Или на ИВЛ уехал бы. Витамины кушал. Квиду похуй на ваши витамины.
Что делать? Какие варики? Отметаем официальные решения, но надо что-то взамен предложить. Старики дохнут от короны только в путь.

Сестра всегда была против прививки, но посмотрела на меня, как меня корона коноёбила и решила привиться.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 3.11.2021 - 12:42

[^]
Sheklgruber
3.11.2021 - 12:41
1

Ярила

Больше всего прикалывает так называемая статистика "роста заболеваемости" ковидом, которая удивительным образом растет даже в.....выходные, когда поликлиники и лаборатории не работают, только дежурные. Интересно, правда? И куда делись сезонные заболевания грипп, ОРВИ и ОРЗ, сезонный всплеск которых приходится именно на "сейчас"? Может кто- то из "лахтовцев" это внятно объяснить? А то я тут такую забораистую хуйню прочитал от очередного "суперпроффесорагинзбурга из Лахта центра", что якобы когда одна болезнь превалирует, то другие типа, отступают и пропадают- типа это "закон природы" такой. Я чуть "дошираком" своим не подавился от такого "научного" объяснения.

[^]
ne4est
3.11.2021 - 12:42
0

Ярила

Ебаный эквилибриум...

Это сообщение отредактировал ne4est - 3.11.2021 - 12:45

[^]
VameAlkal
3.11.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 3.11.2021 - 07:13)
Цитата (Gibonchik @ 3.11.2021 - 09:00)
Антон Денисов/РИА «Новости»
Cрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эксперта Минздрава, доктора медицинских наук Сергея Токарева.

«Сертификат все еще действует год, поскольку он был рассчитан на уханьский штамм, менее агрессивный, менее патогенный. Срок действия сертификата по-хорошему стоило бы поменять на шестимесячный, и, возможно, эта работа будет проведена», — заявил врач.

Он добавил, что антитела к коронавирусу сохраняются у пациентов менее года.

2 ноября в России обновился прежний рекорд по количеству смертей от COVID-19 за сутки. Отмечается, что у 8% заболевших не было клинических проявлений коронавируса.

Ранее в Минздраве оценили решение выдавать QR-коды неофициально переболевшим коронавирусом. Сообщалось, что такое решение может вступить в силу в Санкт-Петербурге.

Видимо,плохо пилятся бабки,выделенные на вакцинацию. Скоро ежемесячно колоть надо будет?
отсюда

Тут одно из двух - либо этот человек не имеет медицинского образования, а лишь "корочки" (которые можно получить и не покупая оные, а просидев штаны в учебном заведении и кое-как сдав экзамены, а знания так и не получив), и не слышал о том, как работает иммунитет... либо к этой болячке иммунитет ппц какой недолгий, и организм защищен только когда есть антитела.

И то, и это - очень плохо.

вариант с подмешиванием в водопровод и атмосферу РАЗЛИЧНЫХ токсинов...и ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ псевдоидентификации не рассматривается?

[^]
mobiler
3.11.2021 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Sheklgruber @ 3.11.2021 - 12:41)
Больше всего прикалывает так называемая статистика "роста заболеваемости" ковидом, которая удивительным образом растет даже в.....выходные, когда поликлиники и лаборатории не работают, только дежурные. Интересно, правда? И куда делись сезонные заболевания грипп, ОРВИ и ОРЗ, сезонный всплеск которых приходится именно на "сейчас"? Может кто- то из "лахтовцев" это внятно объяснить? А то я тут такую забораистую хуйню прочитал от очередного "суперпроффесорагинзбурга из Лахта центра", что якобы когда одна болезнь превалирует, то другие типа, отступают и пропадают- типа это "закон природы" такой. Я чуть "дошираком" своим не подавился от такого "научного" объяснения.

от балды! что не понятно?

[^]
LAMPONTER
3.11.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Ckob @ 03.11.2021 - 09:03)
нужно на каждый день вводить по коду (нет!). проснулся, укололся и пошел на работу. по коду проверят куда ходил и что делал.
страшно представить, что будет через 10 лет.

Вместо кофе стакан вакцины хряпнул и пошёл арбайтен.

[^]
Absolon
3.11.2021 - 12:49
2

Ярила

Ну для этого все и затевалось. Нет преступления, на которое не пойдёт капиталист, ради 300% прибыли. Тут я думаю побольше будет.

[^]
MudMan56
3.11.2021 - 12:51
-2

Приколист

Цитата (Derax @ 3.11.2021 - 11:49)
Цитата (MudMan56 @ 3.11.2021 - 11:36)
Цитата (KinohR @ 3.11.2021 - 09:31)
блять, а где статистика по заболевшим привитым? это как же получается, уже 4ая волна, прививками окучили овер дохуя народа и вместе со всем этим добром бьются рекорды по заболеваемости и смертности?

Да в том-то и дело, что как ты говоришь овердохуя народу не окучили прививками, к овердохуя идиотов купили сертификаты и заболели, отсюда и нытье что вот не помогает. Да я привился и общался с родственниками которые как оказалось были больны и как результат, тестя хороню сегодня 59 лет.

если ты переболел, зачем тебе вакцинироваться?
а иммунитет твой где? или ты наркоман и будешь каждые полгода ширяться?
ну в принципе, я не против, колись, только не бомби так, всем покуй cheer.gif

Антитела были, но условие поставили или 2 нрдели карантина перед работой (вахта) или сертификат, причем перед заездом опять же требуют ПЦР. И да несмотря на то что я привился я также хожк в маске, т.к понимаю что это может меня спасти или не заразить других и в случае если я заболею то перенесу легко. Мне пох на ваши жизни и ваше здоровье не хотите не колитесь, но носите хотя бы маски не заражайте других, я тоже до поры до времени относился с долей иронии и к ковиду и к впкцине. Кстати в моем городе первый зарегистрированный случай смерти от ковида в Росии г. Бузулук Оренбургской области.

[^]
Oleggka
3.11.2021 - 12:52
3

Ярила

Цитата (рекрут @ 03.11.2021 - 09:41)
не думаю, что в данном случае диванами ограничится дело. У меня сосед сказал что ему на куар-коды пох пока в КБ и Пятёрочку пускают, говорит, что как только туда без кодов перестанут пускать он туда начнет с ружьем ходить. У многих знакомых настрой такой же.

То есть до твоего друга не доходит, что не туда нужно с ружьём ходить? Не в КБ проблема.. Завалят его просто там же и дело с концом..

[^]
Snake356
1

Ярила

Ванги были в теме , скоро раз в месяц будут колоть.

А потом когда организм подсядет , без укола будет болеть , а укол сделают платным. Прочитал в некой фантастической книге

[^]
ДарусскийЯ
5

Ярила

Цитата (pizton @ 3.11.2021 - 10:03)
Просто идите нахуй. Станете давить, мы надавим в ответ

То есть, когда Путин спиздил пенсионные накопления ваших родителей и устроил им пенсионный геноцид, то это ещё не было тем давлением, за которое должна была последовать ответка..?
Я даже боюсь спросить - а что ещё должен сделать Путин, что бы вы отложили в сторону свою клавиатуру, и начали бы бить в бубен.?
Вас завтра начнут расстреливать, а вы будете спрашивать - патроны свои приносить, или их государство будет выделять.? gigi.gif

[^]
Лахар
3.11.2021 - 12:53
0

Ярила

Антон Денисов/РИА «Новости»
Cрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эксперта Минздрава, доктора медицинских наук Сергея Токарева.

«Сертификат все еще действует год, поскольку он был рассчитан на уханьский штамм, менее агрессивный, менее патогенный. Срок действия сертификата по-хорошему стоило бы поменять на шестимесячный, и, возможно, эта работа будет проведена», — заявил врач.

Он добавил, что антитела к коронавирусу сохраняются у пациентов менее года.

2 ноября в России обновился прежний рекорд по количеству смертей от COVID-19 за сутки. Отмечается, что у 8% заболевших не было клинических проявлений коронавируса.

Ранее в Минздраве оценили решение выдавать QR-коды неофициально переболевшим коронавирусом. Сообщалось, что такое решение может вступить в силу в Санкт-Петербурге.

Видимо, плохо пилятся бабки, выделенные на вакцинацию. Скоро ежемесячно колоть надо будет?

via

Чёто уже ржу от новостей lol.gif

Сходила по ссылке, там ещё чудосатее новости:
"В Минздраве оценили решение выдавать QR-коды неофициально переболевшим"
02 ноября 2021, 20:15
"Петербуржцам, неофициально переболевшим коронавирусом, выдадут QR-коды"
02 ноября 2021, 15:10

В советское время были киоски на остановках транспорта, в них продавали абонементы и проездные. Предлагаю в каждом магАзине открыть киоск по продаже еженедельных куаркодов. Это удобно! Пришёл в магАзин - купил куаркод и пошёл с лёгоньким сердцем и маской на физиономии закупаццо на неделю. dont.gif
Тока надо обязательно в магАзинах ввести лимит продуктов строго на неделю, а то наберут гречки/тушёнки на год, куда потом куаркоды девать?! gigi.gif

[^]
makahito
3.11.2021 - 12:55
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sheklgruber @ 3.11.2021 - 12:41)
Больше всего прикалывает так называемая статистика "роста заболеваемости" ковидом,  которая удивительным образом растет даже в.....выходные, когда поликлиники и лаборатории не работают, только дежурные. Интересно, правда? И куда делись сезонные заболевания грипп, ОРВИ и ОРЗ, сезонный  всплеск которых приходится именно на "сейчас"? Может кто- то из "лахтовцев" это внятно объяснить? А то я тут такую забораистую хуйню прочитал от очередного "суперпроффесорагинзбурга из Лахта центра", что якобы когда одна болезнь превалирует, то другие типа, отступают и пропадают- типа это "закон природы" такой. Я чуть "дошираком" своим не подавился от такого "научного" объяснения.

Я сразу скажу: спокойно отношусь к прививке, так как вред от неё не доказан, любой разумный человек это понимает. Он может быть, не отрицаю, но пока не доказан.
Конспирологию, новый мировой порядок, нас всех хотят убить, я отвергаю сразу, это для истеричек.

И что остаётся? Отвратительное принуждение к прививке, когда в ходи идут все грязные методы из арсенала нашего государства.
Многочисленные личные истории? И у меня они есть, но зная количество кремлеботов, пиздоболов и просто дураков, я даже свои не хочу рассказывать. Потому что таким образом как бы оправдываю рассказанное этими категориями пользователей.

Я готов допустить, что прививка (не знаю какая, одна из наших, многочисленные импортные), кому-то и поможет.
В тоже время я помню где я живу и кому принадлежат фабрики по производству вакцины.

Короче говоря: слишком много информации и она противоречива, это равно тому, что её не было бы. А люди, те что поглупей, верят только той, что не противоречит их убеждениям.

Для меня ничего пока не ясно. Именно в медицинском аспекте. Что касается роли государство, тут как раз всё понятно. Один этот идиотский локдаун чего стоит.
З.Ы. Ожидал минусы, потому что тут не разговаривают, а воюют). Конечно я понимаю, разговор на жёлтом сайте на такие темы, вообще идея не из лучших.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.11.2021 - 13:01

[^]
asdfgh123456
3.11.2021 - 12:57
1

Ярила

Три дня срок сделайте. Все должны быть равны и ПЦРисты и уколотые :))))

[^]
shaptmos
3.11.2021 - 12:57
5

Ярила

Цитата
Сходила по ссылке, там ещё чудосатее новости:
"В Минздраве оценили решение выдавать QR-коды неофициально переболевшим"
02 ноября 2021, 20:15
"Петербуржцам, неофициально переболевшим коронавирусом, выдадут QR-коды"
02 ноября 2021, 15:10

- Зравствуйте, я неофициально переболел, мне бы QR код
- Да, конечно, какие то подтверждающие документы есть?
- Вот справка, что депутат Иванов действительно мой дядя
- Отлично, вижу, что вы действительно переболелили, вам QR код на 5 лет. Следующий...

[^]
ИванДулин
3.11.2021 - 12:58
0

Ярила

Он добавил, что антитела к коронавирусу сохраняются у пациентов менее года

Он бы ещё пояснил связь между антитела и в крови и иммунитет ом к конкретному штамму...
Спутник сделан на s-белок. После вакцинации остаётся иммунитет к его появлению. Навсегда. Иммунитет будет атаковать все вирусы содержащие этот белок. Ну возможно в разной степени активности. Причём тут антитела и вакцина?
Если бы появился новый штамм, то под него и вакцину надо новую. А пока нового штамма нет! Даже дельта это не штамм, а вариант старого узаньского вируса. Потому под дельту и вакцина новая не нужна...

[^]
Sheklgruber
3.11.2021 - 12:59
2

Ярила

А как вам например такая инициатива из Санкт-Петербурга, где собрались выдавать свои QR коды, которые будут действительны только в Питере и Ленобласти? Заебца? Для чего это делается? Объясняю, многие пенсы в первых рядах побежали ширяться шмурдюком, но им никаких QR кодов не дали, от слова вообще. Они даже понятия не имеют где их брать и лезут везде, справедливо полагая, что они отшмурдюкованы и имеют доступ везде, но их шлют нахуй и не пускают никуда. Типа идите на Госуслуги и там ищите свои коды. Это пенсов то посылать на Госуслуги у которых ещё кнопочные телефоны. Вот решили типа выдавать местные QR коды, по месту где они ширялись- но они только внутри Питера действительны ну и на дачу выехать. Видите, навстречу народу идут, гы-гы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24708
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх