Канские подростки - террористы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
5.08.2021 - 23:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nubio @ 4.08.2021 - 19:40)
Цитата (ZGIIGZ @ 4.08.2021 - 19:35)
Так пусть дальше сидят. В чем проблема? Может мозгов наберутся и другие глядя на них тоже свои остатки мозгов включат.

Тут в соседней теме чурка, сбивший насмерть девушку, пошел гулять на свободу через 7 месяцев. А эти конечно, пусть сидят, их преступление намного тяжелее.

А в темах про ужесточение ответственности за нарушении ПДД чурки ноют или титульные, которые убили на дорогах и вышли быстро больше чем чурки? Задолбали своими жопными коментариями.
Если-бы кто из этих пацанов сбилбы кого на дороге, сидел-бы меньше чем чурка, которого тут упоминаете.
Тут совсем другая статья и тема сильно недосказанная.
Как обычно, подача инфы с минимумом фактов и с стандартными жопомыслящеми коментариями.

[^]
sten30
5.08.2021 - 23:29
4

Балагур

Все правильно он историю эту напомнил.
Раньше за колоски якобы детей сажали,
а сейчас натурально за болтовню и подготовку взрывов в видеоиграх.
И половина народа не знает, не слышало, и погуглить не способно.

[^]
CyberMe
5.08.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (SaNCHe65 @ 4.08.2021 - 16:41)
Пацаны в компьютерную игру играли и решили там взорвать здание ФСБ? За это их в тюрягу оформили? Или я чего то не допонял?

элементарно. в расеюшке нет смысла искать какой то здравый смысл

[^]
SALIH
5.08.2021 - 23:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvilHate @ 05.08.2021 - 23:19)
я в 12 лет умел уже неплохо изготавливать ВВ. благо знаний было много, так как дед был промышленным взрывником. во дворе была группа детей, 14 летие которых дружно праздновало всё РОВД,так как их уже можно было привлечь к уголовки к грабежам,разбояб и побоям которые эта группа детей на 2 тома нафигачили.

Ты умел. И изготавливал. И эти бомбочки взрывал. Правильно? И чё тебя не посадили? Может у тогдашнего РОВД не было цели искать террористов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolhoznik89
5.08.2021 - 23:43
-2

Балагур

Пруфов нет, история мутная

[^]
sprinttert
5.08.2021 - 23:45
-3

Ярила

Это получается их в 5 лет в школу отдали. Редко встретишь 14 летних в 9 классе.

[^]
ronis777
5.08.2021 - 23:46
0

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2021 - 19:44)
Детсадовцев надо ловить. Среди них террористов - непочатый край! rulez.gif

ФСБ из элитной службы превратилось в полукриминальное позорище.

Фсб никогда не была элитной службой весь состав из сотрудников кгб предавших страну которой присягали .... и ждать от них другого вот это странно.

[^]
БiлыйКiт
5.08.2021 - 23:46
3

Ярила

Цитата (avd8 @ 4.08.2021 - 20:01)
Ранее об этом рассказало издание Baza в телеграм-канале. По его информации, девятиклассники переписывались во «ВКонтакте» на темы анархизма и планов взорвать здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft. Их задержали летом во время расклеивания листовок в поддержку студента-«анархиста» Азата Мифтахова и нашли в телефонах школьников чат, где обсуждались «изготовление петард, анархизм, ФСБ в «Майнкрафте».

Дело в отношении двоих задержанных возбудили по статье «Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности»,

однако сейчас (а точнее, 16 ноября) его переквалифицировали на «Организация преступного сообщества и участие в нем».

Как рассказал источник ДЕЛА.ru, речь идет о подростках, которые в июне этого года учились собирать и взрывать самодельные бомбы, которые испытывали в заброшенных домах и на пустырях: «Эти дети испытывали «коктейли Молотова» на зданиях».
Такие детки с коктейлем Молотова в Одессе уже были.

Дадада. Они сейчас и в убийстве Кеннеди признаются.

[^]
EasyLamer
5.08.2021 - 23:49
3

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 04.08.2021 - 19:35)
Так пусть дальше сидят. В чем проблема? Может мозгов наберутся и другие глядя на них тоже свои остатки мозгов включат.

Че минусите то? Когда такие же идиоты из игр выходят и стреляют детей в школах - это норма? Или когда режут хозяев машин за спиженные у них же колпачки с колес норма? Вся эта хуйня от безнаказанности...
я ЗА показательную порку, поэтому пусть сидят.

Я тоже за показательную порку. Готов отсрапонить тебя в прямом эфире - хост можешь выбрать сам.
И забить тебе в очко до самой пустой черепной коробки ПР-1 (ч0рный такой демократизатор - тебе понравится).

[^]
Urriss
5.08.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (gunthersch @ 5.08.2021 - 23:06)

..с росс флагами во время попытки бунта и посягательства на гос строй в моей стране-украине должны были быть сожжены на подходах...это 2014 год,никаких иллюзий уже по поводу соседа не осталось...но спалили в доме профсоюзов-тож,нормально...рашфашики,не надо педалировать тему для несведущих-их не осталось))

Но спали то только своих. Опять насрал ты в шаровары...
А теперь расскажи нам, чубатый, что нет гражданской войны, раз одни граждане убивают других граждан.

[^]
iceser
5.08.2021 - 23:53
2

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 04.08.2021 - 19:52)
Школьник похвастался в инете, что собирается расстрелять одноклассников, после чего пошёл и расстрелял — истошный визг — куда смотрит ФСБ.
ФСБ поймало школьника после того, как он похвастал в инете, но ещё не успел ничего сделать — ещё более истошный визг и пена у рта. Как они посмели, он же дети, он же просто пошутил.
По моему глубокому убеждению за такие шутки срок должен быть даже больше, чем за само действие.

По моему глубокому убеждению, спецслужбы должны уметь отличать темы шутки из-за дури всякой там майнкрафт от настоящего влияния терроризма. Иначе, нахрен они нужны?

[^]
dknet
6.08.2021 - 00:12
-3

Приколист

А вы знаете, что это не шутки, хоть обминуситесь, я живу в МО, но родился и жил в Керчи. В техникуме где произошло все, благо никого из близких мне людей никого не затронуло. Там училась моя сестра, много моих одноклассников. Да я за предотвращение таких случаев. Да и в жесткой форме. Малолетние геймеры сходят с ума. Возможно предотвратили очередное безумее. Да было дело в школе меня за то что проехался в поезде от ст. Керчь до порт крым забрали в ЖД милицию... Профилактика... Написал тогда первую обьяснительную.... Чтоб даже в игре такой мысли не возникало

[^]
SALIH
6.08.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (iceser @ 05.08.2021 - 23:53)
По моему глубокому убеждению, спецслужбы должны уметь отличать темы шутки из-за дури всякой там майнкрафт от настоящего влияния терроризма. Иначе, нахрен они нужны?

Это уже про профессионалов. Они есть?

[^]
PycLaH
6.08.2021 - 00:19
-1

Балагур

Че минусите то? Когда такие же идиоты из игр выходят и стреляют детей в школах - это норма? Или когда режут хозяев машин за спиженные у них же колпачки с колес норма? Вся эта хуйня от безнаказанности...

Поддерживаю!

[^]
Professor190
6.08.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (amdx @ 04.08.2021 - 19:47)
Не совсем. Подростки вели во «ВКонтакте» переписку, где обсуждали идеи анархизма. Летом 2020-го они наклеили на здание ФСБ листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтахова, которого в феврале 2019 года задержали по подозрению в изготовлении взрывчатки после того, как неизвестные в конце января 2018 года разбили окно в офисе «Единой России» в Подмосковье (в конечном итоге ему вменили лишь часть 2 статьи 213 УК («Хулиганство группой лиц по предварительному сговору»), на данный момент он находится в СИЗО).

На следующий день после расклейки листовок школьников задержали вместе с их тремя друзьями. Сотрудники ведомства поговорили с ними и отобрали телефоны, после чего отпустили. Однако позднее оперативники якобы получили доступ к содержимому их телефонов и «прочитали о себе много неприятных слов», а также узнали о планах «взорвать» построенное в компьютерной игре Minecraft здание ФСБ.

Вконтакте подментованная контора , там нельзя ничего серьёзного размещать

[^]
SpliffGuru
6.08.2021 - 00:27
0

Шутник

Ничего не понял. Один сидит или все сидят? Выброс какой-то

[^]
ebamarama
6.08.2021 - 00:35
0

Ярила

Показательная порка ЗА ЧТО?

[^]
ave47
6.08.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 4.08.2021 - 20:49)
Я тут в игре "S.T.A.L.K.E.R" человека убил, меня посадят теперь, да? alik.gif

Если в аномалию заманил бандюка, то это самооборона.
А вот за отстрел на болоте у базы чистого неба кабанов без лицензии могут штраф впаять)

[^]
Dimoncheg80
6.08.2021 - 00:56
-1

Балагур

Ну и че? Норм. Надо проучить малолетних дебилов.

[^]
kados
6.08.2021 - 01:09
2

Ярила

Самое удивительное - это количество тел считающих это пробитое дно - достижение.
Ну я могу понять что там есть некий процент за заеньги, но остальные то - получаются откровенные кретины, которые не в состоянии думать дальше пятничного пиваса.
Вы что не понимаете что подобная ситуация не коснулась вас всего лишь волею счастливого для вас случая - пока что?
Это всего лишь слова несовершеннолетних, планы связанные с несушествующим зданием - это в принципе не может как либо инкриминироваться, ваще.
А ваще, по факту, это акт государственного терроризма.

[^]
Sbirro
6.08.2021 - 01:51
-2

Весельчак

Очевидна попытка ТС связать описанные в посте события с политикой...
Есть ли связь в действительности?! Разумеется есть! Государство в последнее время (уже как лет 30) сбросило с себя обязанность осуществлять воспитательную функцию в отношении малолетних/несовершеннолетних... Да и совершеннолетних граждан.
Результаты - много их, результатов. В том числе описанный в посте пиздец.
Должны ли родители осуществлять воспитательную функцию?! Конечно же ДОЛЖНЫ! Вот только у многих (очень многих) пездюков родители по 8-16 часов на работе пашут,потому что иначе никак (и государству об этом прекрасно известно, но похуй).
А пездюки развлекаются как могут. И много всяких интересных (и опасных) мыслей могут появиться у них в башке.
При этом, многие отписавшиеся в теме иронизируют, типа «а хуле пиздюки в реале могли сделать?! Очевидно же блять шо дети и нихуя бы в реале не взорвали!» - вот это полная хуйня.
Я вот в свои 14-15 лет в принципе знал, как записдячить из канистры бензина и селитры самодельную бомбу (спс урокам химии). Знал я и то, что обычный балон с газом может натворить, если бахнет...
В общем, если кто-то думает, что пездюки в реале не могли натворить делов, те долбаебы. Могли бы.
Ну а имели ли в реале фигуранты намерение совершить террористический акт (был ли состав преступления) или малолетние долбаебы »шутили» - следствие и (вероятно) суд разберутся получше, чем представители «народа», которые в большинстве своем, и профильного образования не имеют (не говоря уже о том, что не знакомились с материалами уголовного дела, да и даже с пездюками знакомы не были).
Резюмируя вышеизложенное, работа с пездюками, в голове которых имеются опасные мысли - обязанность соответствующих органов. Опасность таких мыслей - реальна и достаточно высока (за примерами в темы про стрелков в образовательных учреждениях).
Отменяет ли сказанное того, что государство (в лице соответствующих должностных лиц) - уебки которым похуй?! Нет, не отменяет. Они уебки и им похуй. Но тем не менее, в реалиях нашей жизни, соответствующие органы просто обязаны действовать именно так, как действуют (в том числе возбуждать уголовные дела на малолетних долбаебов-майнкрафтеров, за карту с зданием терр. отдела фсб и соответствующей перепиской в вк).
Такие дела.

[^]
Ogre55
6.08.2021 - 01:55
0

Реликтовый Динозавр

Насчёт пруфов, эта тема шумела летом прошлого года. Там пруфов много было.

[^]
Grogan777
6.08.2021 - 01:57
3

Приколист

Ну если здание было в игре, что то с ним делать они тоже хотели в игре, то пусть их осудят в игре и посадят на 20 лет каждого... тоже в игре. По идее так должно быть.

[^]
ZloyCoyot
6.08.2021 - 02:04
2

Ярила

Цитата (trsw @ 4.08.2021 - 19:51)

Всех кто в косе за терров играл по этой статье можно тоже привлекать?

В детстве в войнушку и за фашистов играть приходилось. И свастику на заборах рисовали.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 6.08.2021 - 02:05

[^]
Diarrhex
6.08.2021 - 02:07
0

Приколист

Гайдар в 16 полком командовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35795
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх