Депутат «Единой России» сообщил о смерти матери после вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmisevich
8.07.2021 - 19:16
0
Статус: Offline

Шутник

Наверно "бывший "депутат уже скоро можно будет писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Генрих8
8.07.2021 - 19:16
1

Шутник

Скабрезничать не стану. По сути эту вакцину изготовили на коленках в страшной спешке. Клинических испытаний она толком не прошла, если они вообще были. Об эффективности вакцины никто толком не может ответить. Зато поспешили объявить на весь мир о создании вакцины. Понимаю, великодержавные понты превыше всего.

[^]
Avgustin
8.07.2021 - 19:17
0

Балагур

Интересно, почему никого не жалко в этой новости...

[^]
MassonSochi
8.07.2021 - 19:17
2

Приколист

Мать вашу как же ЯП за.бал!!! Бл.ть всякую херню постят да еще потом куча дэбилов это сидит и пережёвывает.
Нормально всю статью нельзя опубликовать!!! Вы блять 1 канал ругаете, а сами сука в вонючую помойку скатились!

Депутат Госдумы РФ от партии "Единая Россия", руководитель Центра мониторинга исполнения указов президента "Народная экспертиза", председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев сообщил в своем Telegram-канале, что его пожилая мама скончалась после того, как ей сделали прививку от коронавируса.
Депутат сообщил, что, приняв решение вакцинироваться, мамин пожилой супруг сделал инъекцию первого компонента вакцины в поликлинике. Посещая медучреждение, мужчина заболел коронавирусом и впоследствии заразил свою супругу. Женщину госпитализировали.

[^]
FatCat32
8.07.2021 - 19:20
1

Хохмач

Вакцинаты по идее самые легко внушаемые люди. Идеальное стадо. Им сказали, они и пошли. Но при этом, они почему-то наиболее агрессивно настроены чем те, кто не хочет вакцинироваться. Видимо страх, это основная их движущая сила, затмевающая разум.

[^]
KAIPEKS
0

Ярила

Это называется ,пилит сук на котором сам сидел.

[^]
igor36vrn
0

Ярила

Цитата (Коляда @ 8.07.2021 - 17:41)
Лес рубят, щепки летят.

лес бабло рубят, щепки люди летят (надеюсь что в рай).

[^]
Bekare
8.07.2021 - 19:21
1

Юморист

Виды логических ошибок:
«После» не значит «вследствие»
«После этого — значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Если событие X произошло после события Y, значит, событие Y является причиной события X». Вики.

Хотя зачем тут вспоминать про логику. Это же развлекательный сайт.

[^]
sljack
8.07.2021 - 19:22
-1

Ярила

У многих еще средневековье в голове. Вакцины не идеальны, многие заболеют и даже кто-то склеит ласты будучи уже привитым, но благодаря им и медицине в целом, человечество удвоило среднюю продолжительность жизни в 20 веке с 38 лет до 70+. Суть вакцин в том, что бы выработать коллективный иммунитет и разгрузить систему здравоохранения, это лучше, чем вздувшиеся от жары трупы складировать у подъездов в ожидании команды захоронения, прямо как средневековье.

Это сообщение отредактировал sljack - 8.07.2021 - 19:23

[^]
Тагииил
8.07.2021 - 19:22
2

Ярила

Глава комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев («Единая Россия») сообщил о смерти матери от коронавируса, он рассказал, как столкнулся с оптимизированной системой здравоохранения.

После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, супруг матери пошёл в поликлинику с сделал первый укол. Заболел сам, заболела мама. Я не знаю — в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни», — написал Николаев в ТГ-​канале.

«Всем говорят — если есть малейшие признаки — обращайтесь к врачу. Всем говорят, что эта болезнь не терпит промедлений. Но почему тогда районный врач, которого вызывали два раза, сказал, что ничего особо делать не надо? Почему скорая, не смотря на низкую сатурацию, отдышку и все сопутствующие болезни, не хотела их забирать в больницу? Пока я не наорал на врачиху и не описал вкратце, что именно я собираюсь сделать в случае отказа, им предлагали обращаться только после того, как будет КТ на руках?» — задает Николаев вопросы.

«Ее перевезли в интенсивную терапию. Ещё через день подключили к ИВЛ. На третий день, в воскресенье, ее не стало. Два раза в день — сухие цифры: давление, сатурация, частота дыхания. Раз в день, если заранее заказать звонок — разговор с врачом-​диспетчером, имеющим доступ к компьютеру с данными», — отмечает парламентарий.

«Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела. Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар. Я не понимаю, кто убил в нас людей?» — заключил Николаев.
Регнум

Это сообщение отредактировал Тагииил - 8.07.2021 - 19:25

[^]
Калямбус
8.07.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 8.07.2021 - 19:10)
Цитата (TankistKTU @ 8.07.2021 - 17:34)
Ай-яй, нехорошо получилось...
Но ведь голосовал, поддерживал эти фашистские решения - даже мать отправил в поддержку скреп!
Мать жалко, этого ублюдка - ни разу!
Пусть его урок будет хорошим напутствием всему трусливому стаду - за вашу трусость и безграмотность страдать будете не вы - скорее всего, а ваши близкие и родные!

Ай-яй-яй-яй-яй... А кто это сделал???

Меня тут на ЯПе наоборот уверяют, что не привившись я подпишу смертный приговор всем своим родным и близким.

эт врятли. Теоретически (пока не знаю - на антитела еще не сдавал анализ) - ты можешь даже привившись заболеть, позаражать всех нахрен вокруг, но за счет сделанной когда-то прививки - всех успешно пережить gigi.gif
Не ну а можеш ьи скопытиться, учитывая что прививки щас "на коленке" ставят, а по уму надо сначала обследование и сразу прививка (ибо во время эпидемии вакцинируемся)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 8.07.2021 - 19:24

[^]
chueff
8.07.2021 - 19:23
0

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир. Который ваша партия строит для народа не покладая рук.

И да, есть оказывается целый центр мониторинга исполнения ... и в нем руководитель. С зарплатой.

[^]
rappu1313
8.07.2021 - 19:24
5

Гость

Цитата (Xozter @ 08.07.2021 - 17:37)
Люди в возрасте и без вакцинации мрут чаще. Вакцина не при чём. Если б умерла не акционировавшись- сказали бы: потому что не вакцинировалась. Это такое дело, всё как всегда. как и с гриппом было. Вакцина не при чём.

Удобно как устроились, если человек умер после прививки, то прививка не при чём, если не умер-то только благодаря прививке. Какая-то у вас уж слишком хуëвенькая пропаганда

[^]
MiroGeorg
8.07.2021 - 19:27
0

Ярила

Это не секрет, что есть смертные случаи от любого лнкарства. От наркоза люди умирают. Но % значительно ниже, чем смерть от ковида.

[^]
uniJap
8.07.2021 - 19:28
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 19:52)
Цитата (ra9988f @ 8.07.2021 - 17:50)
Я тещу уже месяц уговариваю уколоться. Говорит, только после тебя.

Вколи ей во сне...можно сразу чо нить из цианидов..

Что за глупости. Вот нам колят яд, эс-белок. Он токсичен. Причем в виде химического шмурдяка, я про вектора. Но тещу любить надо. Если уж пользоваться - то цветами. Тип такого. Это аконит.

Депутат «Единой России» сообщил о смерти матери после вакцинации

[^]
morko
8.07.2021 - 19:29
0

Балагур

Цитата (TankistKTU @ 8.07.2021 - 17:34)
Ай-яй, нехорошо получилось...
Но ведь голосовал, поддерживал эти фашистские решения - даже мать отправил в поддержку скреп!
Мать жалко, этого ублюдка - ни разу!
Пусть его урок будет хорошим напутствием всему трусливому стаду - за вашу трусость и безграмотность страдать будете не вы - скорее всего, а ваши близкие и родные!

Даже больше добавить нечего.

[^]
Тагииил
8.07.2021 - 19:30
2

Ярила

В МОСКВЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ УМЕР ИЗВЕСТНЫЙ ЭКОНОМИСТ

Сотрудник ВШЭ обвинил общественность в замалчивании смертей от вакцинации

Доктор физико-математических наук, научный сотрудник Математического института имени Стеклова РАН и Вышей школы экономики (ВШЭ) Алексей Бондал обвинил общественность в замалчивании причин смерти известного в Москве экономиста Андрея Бремзена, которая, предположительно, могла наступить от осложнений из-за вакцины «Спутник V».

О смерти профессора Российской экономической школы (РЭШ) Андрея Бремзена стало известно 1 июля. Несколько лет он занимал пост замдиректора московской школы № 57 — одного из самых престижных столичных учебных заведений, где учатся дети членов правительства РФ и крупных бизнесменов. Прежнее руководство 57-й школы ушло в отставку при скандальных обстоятельствах, о чем «Ридус» писал в 2016 году.

Экономист скончался в 45-летнем возрасте вскоре после того, как сделал прививку от коронавируса. Алексей Бондал сообщил, что у Бремзена были противопоказания, а решился на вакцинацию он под влиянием своего окружения.

«Бремзена я практически не знал. Тем не менее, когда он умер, я попытался узнать от чего. Для этого полистал страницы групп 57-й школы и своих общих с ним знакомых, и ничего не нашел. Человек умер, человек очень известный в этой среде, а все молчат. Я подумал было, что может быть он покончил с собой. Почти всегда умолчания о причине смерти бывают именно в такой ситуации. Оказалось нет — он сделал п-вивку от к-дла (не хочу писать эти слова, чтобы Фейсбук не подключил свою рекламу) — и умер», — написал Бондал в социальной сети.

«Конечно, 57-я под завязку забита всезнающими идейными бойцами вак-нации. Конечно, все они по сто раз убедили себя что Израиль — самая передовая страна в этом вопросе, а Россия — самая отсталая. Конечно, они обсуждают там как невак-ные мешают им жить. Конечно, всякий, кто не при-лся — это последнее чмо…», — добавил математик.

Алексей Бондал отметил, что для ясных выводов относительно опасности или безопасности вакцинации нужно иметь «достаточно надежную статистическую базу», которая если и существует, то у общественности нет к ней доступа.

«Вопрос настолько многогранный, что решать его в рамках примитивных навязанных бинарных парадигм я уж точно не буду. Даже обсуждать в Фейсбуке не буду. Не тот формат для такого серьезного вопроса. Тем более, все эти „после не значит вследствие“. Потому что именно вследствие. Вы все, кто стали бойцами вак-ного фронта, несёте ответственность за то, что повлияли на него и подтолкнули сделать пр-вку, несмотря на противопоказания. Сколько бы вы не держали язык за зубами», — подчеркнул математик.

В заключение Алексей Бондал назвал замалчивание причин смерти Андрея Бремзена «могильной тишиной» по идеологическим причинам.

В комментариях к записи Бондала подписчики страницы Бремзена в Фейсбуке заметили, что Андрей сам сообщал о своей госпитализации в связи с осложнением после прививки от коронавируса, однако «Ридусу» не удалось найти ни одного поста на эту тему. Возможно, эти публикации были скрыты или удалены, однако в Сети можно найти скриншот одной из них (картинка 2).
Радиус

[^]
nemec1985
8.07.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 8.07.2021 - 20:20)
Вакцинаты по идее самые легко внушаемые люди. Идеальное стадо. Им сказали, они и пошли. Но при этом, они почему-то наиболее агрессивно настроены чем те, кто не хочет вакцинироваться. Видимо страх, это основная их движущая сила, затмевающая разум.

А я вот на ЯПе как раз обратное заметил. Те кто против вакцины, как по методичке пишут одни и те же фразы про сделано на коленке, шмурдяк, все вакцинированных умрут и как раз с их стороны все больше прямых пожеланий скорее сдохнуть всем, кто укололся. Особенно в эту неделю просто шкавал таких сообщений и очень много почти дословно повторяют друг друга.

Вот щас интересно сколько минусов нахватаю. Будет показательно)

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 8.07.2021 - 19:33

[^]
pmidav
8.07.2021 - 19:32
0

Хохмач

Есть такое дело.
У меня дед ничего не боялся, кроме укола (шприц и игла).
Вызвал скорую из-за высокого давления. Укол и всё.

Было это в 1998 году.

[^]
Maxim13
0

Всегда

Печально, конечно. Соболезную.
Однако новость интересная, если все так.
Я искренне считал, что представители власти, депутаты, чиновники,- их хрен загонишь на вакцинацию. Соскочат. И родных не допустят.
А тут получается что некоторые и родным ее советуют, не противятся по крайней мере.

[^]
prohibido
1

Весельчак

Цитата (Ubix @ 8.07.2021 - 19:32)
Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.

«Похоронили маму… Я не знаю — вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система — это не абстракция — это люди», — написал Николай Николаев.

Депутат «Единой России» выразил свое возмущение из-за того, что людям пожилого возраста разрешили проходить вакцинацию без предварительного обследования. Также он отметил, что районный врач, которого вызывали два раза, не назначил должного лечения его родным, а скорая, несмотря на низкое количества кислорода в крови матери, одышку и все сопутствующие болезни, отказала в госпитализации.

via

Это он, наконец, вышел из своей параллельной вселенной в реальную жизнь

[^]
tirvas
8.07.2021 - 19:33
-1

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 18:06)
Цитата (Klotik @ 8.07.2021 - 17:53)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 17:35)
А может просто совпало?

Может и совпало. Но как то довольно часто слышу подобные совпадения, хотя трое пенсионеров укололись 15 июля за второй дозой поедут, хз бодры здоровы. Ну а как думать людям родные которых умерли после вакцинации?

А ты знаешь, тут лучше не слухам верить, а личным знакомым. Меня вчера, человек, который категорически не верит в ковид, спросили: "Вот у тебя лично, есть знакомые, которые в реанимации лежали с ковидом?!" И когда я ответил, что есть, что у меня хороший приятель, богатырь, здоровый, сильный, без хроники, еле выкарабкался - расстроился.

Знаешь, я уже после вакцинации подхватил( скорее всего в аэропорту Домодедово) эту гадость... 3 недели битвы. Врагу не пожелаешь, когда 38-39 и полу-бред. . Заразил всю семью, несмотря на все мыслимые предосторожности. Перевел 6 литров спирта на обеззараживания всего, куда взгляд упал... Внутрь не заливал - антибиотики, чтобы на лёгкие не ушло и побочка не вылезла. Родных вытащил слава богу... А без вакцины вообще вероятность трендеца была бы выше. Жену выхаживал(она непривита) - неделя полуобморочного состояния +39.5 и вечно занятый телефон регистратуры больницы... Так что вируса нет? Ну-ну...

[^]
chueff
8.07.2021 - 19:34
0

Ярила

И да, к Голиковрй ещё пусть обратится. По поводу оптимизации и все такое

[^]
xJudgeDreddx
8.07.2021 - 19:34
0

Ярила

Хотел своим близким предложить вакцинацию, но эта статья меня тормознула(

З.ы сам привит все пучком (хренова было 1 раз, когда выпивал в промежутке между первой и второй вакцинацией)

[^]
TheBombshell
8.07.2021 - 19:36
1

Балагур

Пичаль тоска, пойду поплачу. Ебланы дохнут от того что сами сделали) туда им и дорога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх