Депутат «Единой России» сообщил о смерти матери после вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
8.07.2021 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Этот кусок думского гавна мог "продавить" через Думу закон, чтобы депутатские мамы жили вечно, как малогасийские черепахи. Он не любил свою депутатомаму.

[^]
BrykAlien
0

Серьёзный

"людям пожилого возраста разрешили проходить вакцинацию без предварительного обследования"

Чо правда? Вот прям пенсионное показываешь и тебе спутник колют без вопросов?

[^]
Bekare
3

Юморист

Цитата (Тагииил @ 8.07.2021 - 19:22)
Глава комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев («Единая Россия») сообщил о смерти матери от коронавируса, он рассказал, как столкнулся с оптимизированной системой здравоохранения.

После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, супруг матери пошёл в поликлинику с сделал первый укол. Заболел сам, заболела мама. Я не знаю — в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни», — написал Николаев в ТГ-​канале.

«Всем говорят — если есть малейшие признаки — обращайтесь к врачу. Всем говорят, что эта болезнь не терпит промедлений. Но почему тогда районный врач, которого вызывали два раза, сказал, что ничего особо делать не надо? Почему скорая, не смотря на низкую сатурацию, отдышку и все сопутствующие болезни, не хотела их забирать в больницу? Пока я не наорал на врачиху и не описал вкратце, что именно я собираюсь сделать в случае отказа, им предлагали обращаться только после того, как будет КТ на руках?» — задает Николаев вопросы.

«Ее перевезли в интенсивную терапию. Ещё через день подключили к ИВЛ. На третий день, в воскресенье, ее не стало. Два раза в день — сухие цифры: давление, сатурация, частота дыхания. Раз в день, если заранее заказать звонок — разговор с врачом-​диспетчером, имеющим доступ к компьютеру с данными», — отмечает парламентарий.

«Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела. Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар. Я не понимаю, кто убил в нас людей?» — заключил Николаев.
Регнум

Секундочку
1. один человек провакцинировался (супруг).
2. Заразился причем "Я не знаю — в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации" ( а может и пока по улице шел, кто-то чихнул на него?)
3. Умер совершенно другой человек, (жена) который не вакцинировался.

Вывод: хреновая вакцина.

Заголовок конечно опять "случайно" говна набрасывает, опуская решающие детали.
Как грится, опять "ученый изнасиловал журналиста".

[^]
s500512007
8.07.2021 - 19:38
0

Ярила

Оказывается Единоросов это тоже касается ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
8.07.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 08.07.2021 - 17:34)
Ай-яй, нехорошо получилось...
Но ведь голосовал, поддерживал эти фашистские решения - даже мать отправил в поддержку скреп!
Мать жалко, этого ублюдка - ни разу!
Пусть его урок будет хорошим напутствием всему трусливому стаду - за вашу трусость и безграмотность страдать будете не вы - скорее всего, а ваши близкие и родные!

"Юноша бледный со взглядом горящим"...

[^]
igrok767676
8.07.2021 - 19:40
0

Балагур

Добро пожаловать в реальность

[^]
Sealxo
8.07.2021 - 19:40
0

Ярила

Я (чёрт попутал!) вакцинировался.
Теперь если сдохну до выборов - не пойду голосовать!
Если выживу - проголосую против едрисни!

[^]
vasek17
8.07.2021 - 19:41
4

Шутник

Думаю реальную статистику нам никто не покажет

[^]
Байдун13
8.07.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 08.07.2021 - 17:45)
Сука...ведь знал же изначально что это смертельная затея...фуфло организованное своими же поддельниками....но ради "сожрали росею и будем доедать" свою мать угробил. Пиздец....

А мне кажется, что слово "поДДельники", это как вООбщем.
поДДельными бывают фальшивки, а те, кто проходят по-однуму делу- подельники.

[^]
uniJap
8.07.2021 - 19:42
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Pадиотехник @ 8.07.2021 - 20:17)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 20:06)
Цитата (Klotik @ 8.07.2021 - 17:53)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 17:35)
А может просто совпало?

Может и совпало. Но как то довольно часто слышу подобные совпадения, хотя трое пенсионеров укололись 15 июля за второй дозой поедут, хз бодры здоровы. Ну а как думать людям родные которых умерли после вакцинации?

А ты знаешь, тут лучше не слухам верить, а личным знакомым. Меня вчера, человек, который категорически не верит в ковид, спросили: "Вот у тебя лично, есть знакомые, которые в реанимации лежали с ковидом?!" И когда я ответил, что есть, что у меня хороший приятель, богатырь, здоровый, сильный, без хроники, еле выкарабкался - расстроился.

То есть перенес как грипп, это называется еле выкарабкался? Среди богатырей есть подобная фишка. На ринге стоит насмерть. Его кувалдой молоти - выдержил. Но стоит только соплям побежать - все, пиздец мужики, я умираю gigi.gif

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

[^]
hastaluegro
8.07.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 08.07.2021 - 17:34)
Но ведь голосовал, поддерживал эти фашистские решения - даже мать отправил в поддержку скреп!
Пусть его урок будет хорошим напутствием всему трусливому стаду - за вашу трусость и безграмотность страдать будете не вы - скорее всего, а ваши близкие и родные!

В костёр еретика! Маму он схоронил! А что такое партийная дисциплина не в курсе?! Должен был сказать что маме не повезло,сопутствующих заболеваний было предостаточно а так верным курсом идём,товарищи..

[^]
Maxim13
8.07.2021 - 19:45
2

Всегда

Цитата (tirvas @ 8.07.2021 - 19:33)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 18:06)
Цитата (Klotik @ 8.07.2021 - 17:53)
Цитата (Шульц78 @ 8.07.2021 - 17:35)
А может просто совпало?

Может и совпало. Но как то довольно часто слышу подобные совпадения, хотя трое пенсионеров укололись 15 июля за второй дозой поедут, хз бодры здоровы. Ну а как думать людям родные которых умерли после вакцинации?

А ты знаешь, тут лучше не слухам верить, а личным знакомым. Меня вчера, человек, который категорически не верит в ковид, спросили: "Вот у тебя лично, есть знакомые, которые в реанимации лежали с ковидом?!" И когда я ответил, что есть, что у меня хороший приятель, богатырь, здоровый, сильный, без хроники, еле выкарабкался - расстроился.

Знаешь, я уже после вакцинации подхватил( скорее всего в аэропорту Домодедово) эту гадость... 3 недели битвы. Врагу не пожелаешь, когда 38-39 и полу-бред. . Заразил всю семью, несмотря на все мыслимые предосторожности. Перевел 6 литров спирта на обеззараживания всего, куда взгляд упал... Внутрь не заливал - антибиотики, чтобы на лёгкие не ушло и побочка не вылезла. Родных вытащил слава богу... А без вакцины вообще вероятность трендеца была бы выше. Жену выхаживал(она непривита) - неделя полуобморочного состояния +39.5 и вечно занятый телефон регистратуры больницы... Так что вируса нет? Ну-ну...

Без вакцины вероятность трендеца была бы выше? Допускаешь значит такое.
А что без вакцины твой иммунитет легко и непринужденно отнесся бы к заболеванию- не допускаешь стало быть.

[^]
Weneedproof
8.07.2021 - 19:45
0

Ярила

Так даже судя по тому что он говорит вакцина не причем. Походу человек просто подхватил корону....после вакцинации недельки две надо себя поберечь.

[^]
uelfrjd
8.07.2021 - 19:46
5

антипутриот

а заметили как меняется течение говнопропаганды? еще недавно было что спасение в масках и самотюряге, а теперь вакцынацыя! уверен что завтра будет анальный квадростимулятор без которого - смерть или хуже

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 17:50)
Цитата
Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.

Судя по морде депутата,маме было далеко за 80...Полна сил и здоровья...

Не факт, этот педутат 70 г.р.
Цитата
Родился: 2 апреля 1970 г. (51 год), Москва

[^]
ark788
0

Ярила

Так вакцину то только испытывают

[^]
Matildaa
8.07.2021 - 19:47
2

Ярила

А глаза такие умные))) тут один умный тоже писал- если бы вакцина была опасная ее бы не кололи полиционерам и росгвардейцам )) Прям как дети наивные.

Это сообщение отредактировал Matildaa - 8.07.2021 - 19:48

[^]
FatCat32
8.07.2021 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (nemec1985 @ 8.07.2021 - 19:31)
Цитата (FatCat32 @ 8.07.2021 - 20:20)
Вакцинаты по идее самые легко внушаемые люди. Идеальное стадо. Им сказали, они и пошли. Но при этом, они почему-то наиболее агрессивно настроены чем те, кто не хочет вакцинироваться. Видимо страх, это основная их движущая сила, затмевающая разум.

А я вот на ЯПе как раз обратное заметил. Те кто против вакцины, как по методичке пишут одни и те же фразы про сделано на коленке, шмурдяк, все вакцинированных умрут и как раз с их стороны все больше прямых пожеланий скорее сдохнуть всем, кто укололся. Особенно в эту неделю просто шкавал таких сообщений и очень много почти дословно повторяют друг друга.

Вот щас интересно сколько минусов нахватаю. Будет показательно)

Пока без шпал. А так хз, я призывы убивать тех кто не вакцинировался слышал только от тех кто вакцинировался. Наоборот не работает.
Самое противное, что тот же Песков открыто и не палясь, не осознавая что это ложь и фейк, говорит о том что непривитые разносят заразу. Это ептвоюмать немыслимое гонево, которое ставит крест на вакцинации самими же пропагандонами оной.

Это сообщение отредактировал FatCat32 - 8.07.2021 - 19:49

[^]
mrsakhnov
8.07.2021 - 19:48
1

скептик шопиздец

А вот если бы не вакцинировалась то ещё хуже было бы.

[^]
Еxplorer
8.07.2021 - 19:49
1

Балагур

Умер человек знакомый: но он на диалезе находился последние 5 лет. Должен быть медотвод 100%, но по собственной инициативе привился эпиваком, через 5 дней умер.

[^]
Тагииил
8.07.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 8.07.2021 - 21:47)
А глаза такие умные))) тут один умный тоже писал- если бы вакцина была опасная ее бы не кололи полиционерам и росгвардейцам )) Прям как дети наивные.

Так в полиции далеко не все привитые,так же опасаются ставить

[^]
SpesHope
8.07.2021 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (struf @ 8.07.2021 - 17:37)
Также он отметил, что районный врач, которого вызывали два раза, не назначил должного лечения его родным, а скорая, несмотря на низкое количества кислорода в крови матери, одышку и все сопутствующие болезни, отказала в госпитализации.

Из этого текста становится понятно, что мать депутата привилась будучи уже заболевшей или заразилась в первые дни после вакцинации от тех самых родных. Или депутат думал, что через час после укола , женщина могла свободно прогуляться по ковидному стационару к примеру и не заболеть?

Так уже давно говорится о том, что людей, которым ставят укол, нужно развозить по домам, чтобы они ни с кем не контактировали, как в инструкции, вроде, и написано. А вместо этого им ставят уколы в ТЦ, а потом они на метро домой едут...

[^]
Досылатель
8.07.2021 - 19:53
6
Статус: Online

Ярила

после-это когда? В тот же день? На следующий? После первого компонента, второго? Через месяц, через полгода? Заебало и прививки и антипрививки, но такие галимые вбросы искренне заебали!
З.Ы. Сам ширнуты, родители: 72 и 73 года, привитые с февраля, все живы и все в порядке. Я ни за что не топлю и ни к чеу не призываю. Но реально заебало вот такое на ЯПе.
З.Ы.Ы. Жена в отказе по прививке, тоже живая. Пойдука я живость ее проверю...

[^]
RavenSean
8.07.2021 - 19:54
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (TankistKTU @ 8.07.2021 - 17:34)

Когда начальник людоед - верного пса он скушает первым.

[^]
Forwatters
8.07.2021 - 19:54
0

Ярила

Он в отставку подал-?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50985
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх