Дно пока не нащупывается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
2.06.2021 - 13:19
5
Статус: Offline

Созерцающий

Помощницей прокурора, из-за выселения которой на хозяйку квартиры завели уголовное дело оказалась Алина Касьянчик

Дно пока не нащупывается...

[^]
Граф
2.06.2021 - 13:20
4

Тысяча чертей!!

Если обычный гражданский спор переводится в уголовное дело исключительно по околополитическим мотивам, это значит что системе пизда
Впрочем ничего нового, мы в этой реальности живем уже давно, а белорусы еще больше

[^]
farmazonne
2.06.2021 - 13:38
2

Чорт какойта

Цитата (Граф @ 2.06.2021 - 13:20)
Если обычный гражданский спор переводится в уголовное дело исключительно по околополитическим мотивам, это значит что системе пизда
Впрочем ничего нового, мы в этой реальности живем уже давно, а белорусы еще больше

Если сообщение выше - правда, про то кто именно эта работница прокуратуры, то вообще без шансов на справедливость.

Она была гособвинителем по делу журналистов «Белсата» Катерины Андреевой и Дарьи Бахваловой. Их стрим с «Площади Перемен» признали преступлением и дали по два года колонии. Также Алина представляла обвинение по делу о надписи «Не забудем» недалеко от места, где погиб Александр Тарайковский.

[^]
Bleenchik
2.06.2021 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 2.06.2021 - 10:50)
Сам ты дно, был составлен договор, и нехрен его нарушать.

Знаете, так вообще охреннешь жильё снимать, если тебя пинать будут когда заблагорассудится.

а ну не смей так говорить! она - ГЕРОЙ, который храбро сражается с узурпаторами и кровавым режимом! ворощай свои слова обратно в зад, сищяжжи! moral.gif

[^]
BugaRock
2.06.2021 - 14:39
5

Балагур

Прокуратура не рассматривает использование служебного положения в преступных целях как вариант?

[^]
stividor
2.06.2021 - 15:04
-2

Приколист

Договор бы глянуть.

[^]
chexec
2.06.2021 - 15:10
-3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (VitekG @ 02.06.2021 - 11:02)
Ещё раз повторюсь - есть договор на определенный срок, и условия расторжения.
Вы себе представте - нашли квартиру, заплатили риэлтору, заплатили грузчикам и водителю за переезд. А через месяц вам говорят - освободите до завтра. Внучка учится приезжает. Какие ваши слова и действия? А в договоре обычно пишут о сроках расторжения - за сколько дней до рассоржения хозяин должен сообщить.

Я такой бы не подписал. Что вообще значит за столько-то дней? Рынок аренды дикий. Каждый делает, что хочет. Если я подписал договор и его соблюдаю в полном объеме, меня вообще не ебут проблемы внучек или хозяев. Иначе я принципиально пойду в суд взыскивать все убытки связанные с переездом. Но слава богу везет на адекватных арендодателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doremidont1
2.06.2021 - 15:12
1

Ярила

Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы©
Марк Туллий Цицерон

[^]
alex1506
2.06.2021 - 15:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 02.06.2021 - 10:57)
А если она просто захотела сама там жить, или подселить приезжающего родственника на СВОЮ площадь, находящуюся в собственности, то ей нельзя выселить жильца, соблюдая установленные договором сроки уведомления о расторжении?
Че за бред?

Нет, не так. Во-первых, это ее проблемы. До истечения договора просто так выселить нельзя. Во-вторых, я все понимаю, тут каждого второго Лукашенко лично в жопу огулял, но вангую, что прокурорша доказуху представила, что её пидорнули из-за должности. Сиречь - дискриминации. Это в РБ - уголовное преступление. А теперь можно спросить «а нас то за щО».

[^]
аустенит
2.06.2021 - 15:34
4

Шутник

????‍♂️Смотрите в следующей серии: “девушке грозит 5 лет тюрьмы за то, что она отказалась выйти замуж за ОМОНовца, которого видит первый раз в жизни”, а так же: “решение бизнесмена не дарить свой семейный бизнес представителю МВД – экстремизм, до 15 лет”

[^]
аустенит
30.06.2021 - 12:47
0

Шутник

Итог-два года ограничения свободы, без направления в исправительное учреждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7661
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх