Отца бросили в тюрьму за обращение «она» к своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
7.04.2021 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 07.04.2021 - 16:05)
астероид. надежда вся сука, на астероид..

Ковида мало было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrAtomic
7.04.2021 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (нептица @ 7.04.2021 - 19:58)
Цитата (AndreyPin @ 7.04.2021 - 14:32)
Цитата (Следователь @ 7.04.2021 - 14:26)
Эволюция сама избавится от этого

Нет. Пидорги и прочие извращенцы были всегда. По крайней мере с тех времён о которых у нас есть данные о жизни человека. В какие то времена из становится чуть больше, в какие то чуть меньше. Так что вообще пох на них.

Пох не пох, но как-то это начинает тревожить. Причём даже не увеличение численности, а реакция остального общества.

численность на самом деле не увеличивается. просто раньше прятались по углам, а сейчас нет. А что лично вас тревожит в этом вопросе? Расстройство половой идентичности это же врожденная тема и приобрести его нельзя

[^]
Snuppa
7.04.2021 - 20:03
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 07.04.2021 - 14:24)
Я б её проклял и из дома выгнал на хер а посля такого.

Я всегда буду со своими детьми, и никогда их не буду "проклинать" что бы они не натворили. По сабжу-пиздец конечно.

[^]
gotma
7.04.2021 - 20:03
0

НЖТИ

Я тоже скажу ебануться, неоригинально, чо уж

[^]
kot666ss
7.04.2021 - 20:06
2

Ярила

Это психическое заболевание называется неопределенность половой принадлежности.

[^]
Kit163
0

Ярила

Суд сам себя инициировал?
Был истец - дочь или мать. Были требования истца. Были прения сторон. Суд удовлетворил истца.
Если дочесын, сынодочь, или как оно там не хочет, чтобы батя трезвонил на всю ивановскую про оновское междуножье, то что в этом нелогичного или неправильного?
Вы ж сами все время го&орите, чтотколь уж пидр - сиди тихо. Когда суд ПРИКАЗЫВАЕТ бате по требованию пидра не щебетать об этом, вы, глубокоуважаемое сообщество, обратно негодуете. Дескать, чего это про пидра, который хочет сидеть тихо, нельзя никому рассказывать?

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Цитата
Канадский мужчина по имени Robert Hoogland был арестован и помещён в тюрьму после того, как назвал свою биологическую дочь–подростка 14–и лет «дочерью» и обращался к ней «она». Также ему было отказано в освобождении под залог.

Нуё5анажтына ! От те бля и демократия и свободы и права человека с торжеством законности. И эта пидорасня нас обзывает полицейским государством и тюрьмой народов.

[^]
artemperm
7.04.2021 - 20:07
2

Юморист

В какое удивительное время я живу, хорошо что моя покойная набожная бабушка всего этого не видела и не слышала.

[^]
Pondigo
7.04.2021 - 20:12
2

Балагур

Это не «мужчина, запертая в теле женщины». а ебанашка, запертая в теле нормального на вид человека.
И такие же ёё поддерживают.

А виноваты во всём люди в погонах - вместо того чтобы разогнать нахуй этот балаган, они ему служат.

[^]
acheron
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

имхо, неправильно чувак поступил.
надо было бить "мужебабу" их же оружием - отдать в качалку, нагружать тяжелой мужской работой, научить разделывать дичь, выкинуть нафиг всех кукол с формулировкой "нехер мужику в девчачьи игрушки играть"
начать брать с собой в баню, запретить ходить в женский туалет.
а когда через два года начнутся месячные, заебать всех врачей. а особенно ту блядь, что сказала девочке, что она мальчик.

[^]
FCSMDenis
0

Приколист

Срамота!

[^]
Kuruewka
7.04.2021 - 20:17
1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (voolya @ 7.04.2021 - 18:27)
А через 5 лет подростковые бунтарские заебы пройдут, захочет доча опять платьишко и туфельки, и получится педик. Ну не прелестно ли?

gigi.gif прелестно. главное, что если ты решило иметь другой пол, то обязательно вырезать репродуктивные органы, чтоб долбаёбы не плодились. но ведь этот биомусор оставляет яичники или морозят сперму moderator.gif

[^]
VulpesRus
7.04.2021 - 20:17
1

Ярила

Если убрать из темы часть про ЛГБТ можно написать так.
Мужик сел за неисполнение решения суда.
А шумихи то cool.gif

[^]
Limitrof
7.04.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (artemperm @ 7.04.2021 - 20:07)
В какое удивительное время я живу, хорошо что моя покойная набожная бабушка всего этого не видела и не слышала.

Хорошо что дедушка этого не видел, хорошо что он уже умер. Нет в смысле что умер, это плохо, просто фраза так сложилась. (С) Ханну Мякиля "Дядюшка АУ"

[^]
TridCat
7.04.2021 - 20:23
1

Ярила

Западный мир ебанулся уже в край от разврата и крайне запущенной толерастии. Ну как так - ребёнку 12 лет, гормоны играют, а они на полном серьёзе САЖАЮТ В ТЮРЬМУ отца?! Это и судья там ебанутый в край и всё общество тяжело больны...

Это сообщение отредактировал TridCat - 7.04.2021 - 20:23

[^]
Alexeykov
7.04.2021 - 20:24
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 7.04.2021 - 14:24)
Я б её проклял и из дома выгнал на хер а посля такого.

Ну хрен его знает. Мальчик-девочка, девочка-мальчик, да хоть гомосек или лезбиянка, какая разница если это твой ребенок? Как вообще половая ориентация или самоидентификация может повлиять на отношение родителей с детьми? Главное чтоб человек хороший вырос, а с кем он там спит темными зимними ночами как-то похер.

[^]
Maksimoff
7.04.2021 - 20:26
0

Ярила

Мы это месяц назад обсуждали. Я еще предложил командующему РВСН пересмотреть северные границы североамериканского канала вплоть до Гренландии.

Пять лет тюрьмы грозит канадцу за то, что он называл сменившего пол ребенка дочерью, а не сыном

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2245369.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 7.04.2021 - 20:35

[^]
korsaс
7.04.2021 - 20:26
3

Ярила

Цитата
«КП», скорее всего, взяла эту историю из канадских ультраправых изданий, таких как Post Millennial — онлайн-журнал, не раз публиковавший фейковые конспирологические материалы: например, о том, что катастрофические природные пожары в Австралии в 2020 году были вызваны поджогами. Более солидные канадские издания дают совершенно иную картину событий. Так, одна из крупнейших газет Канады Toronto Star писала:

«Отец, которого обвинили в неоднократном нарушении судебных постановлений, ограничивающих его публичные высказывания о решении своего трансгендерного ребенка продолжать гормональную терапию, останется в тюрьме до суда в следующем месяце.
Ссылаясь на запреты, призванные защитить частную жизнь подростка и его психологическое благополучие, судья Верховного суда Британской Колумбии Майкл Таммен постановил в пятницу, что существует „полная уверенность” в том, что если отец будет освобожден, нарушения продолжатся.
„В данном случае важен запрет на публикации, направленный на защиту частной жизни и достоинства молодой и уязвимой персоны, — сказал Таммен. — Заключение (отца) под стражу необходимо для поддержания общественного доверия к отправлению правосудия”.
В какой-то момент отец, одетый в красную тюремную одежду, встал со скамьи подсудимых, чтобы попытаться убедить судью освободить его, чтобы он мог удалить оскорбительные тексты из Интернета, отметив, что это будет трудно сделать из тюрьмы.
— Я действительно люблю своего ребенка. Вот почему я это сделал. Может быть, дело зашло слишком далеко, — сказал он суду. — Я лишь прошу позволить мне исправить то, что я могу.
Но судья, заключивший отца под стражу, не услышал этого, заявив, что отцу ранее были предоставлены возможности подчиниться и он упустил их. <…>
Cемейный спор начался, когда отец подал в суд, чтобы заблокировать решение своего ребенка — подростка, который был девочкой при рождении, но идентифицирует свой пол как мужской и имеет поддержку своей матери, — проводить гендерно-подтверждающую гормональную терапию тестостероном в 2018 году. Дело дошло до Апелляционного суда Британской Колумбии, который в январе 2020 года встал на сторону ребенка и подтвердил право молодых людей самостоятельно принимать решения о своем здоровье.
После этого решения корона <то есть государственная сторона; в Канаде главой государства считается британский монарх. — The Insider> утверждает, что отец неоднократно передавал или публиковал информацию, противоречащую судебным постановлениям, запрещающим ему обсуждать аспекты дела, которые могли бы выявить ключевые стороны или медицинское состояние ребенка.
В июле прошлого года адвокат короны, ссылаясь на материалы YouTube-канала отца, подал заявление в Верховный суд Британской Колумбии, требуя признать, что отец виновен в неуважении к суду — уголовном преступлении, за которое можно получить до пяти лет тюремного заключения.
В пятницу суд узнал, что в какой-то момент на сайте появилось видео, на котором были показаны изображение ребенка и его полное имя, а также имя отца.
После того, как 4 марта был выдан ордер на арест, сайт был изменен, но все еще содержал сообщение от отца с упоминанием его полного имени. В причастности к выдаче судом ордера на его арест отец обвинял „крайне левых”».

как то так, если начать лазить по ссылкам и проверять.

смотришь, как взрослые и "умные" (по их мнению) люди на полном серьезе сидят обсуждают очередную ахинею с панорамы, кп и яндексдзена, и думаешь ну и кто тут реальный дебил?
"в интернете-то врать не будут-то"

Это сообщение отредактировал korsaс - 7.04.2021 - 20:52

[^]
BlackTalon
7.04.2021 - 20:27
1

Весельчак

Лично мне покую как они там себя идентифицируют. Беда, когда вся эта культура проникает к нам ! По крайней мере с мальчиком-девочкой или девочкой-мальчиком, проще справиться (не мягкой), а жёсткой силой. А учитывая, что там под брюхом негры получили равноправие, то вообще у них скоро начнется самоистребление. Грустно все это. Особенно грустно за Россиян, которые в 90е, уезжали от пиздеца нашего, родили детей и теперь у них пиздец еще похлеще...

[^]
nikkynine
7.04.2021 - 20:28
1

Ярила

Охуенно интересно получается, господа! Если подросток накосячит до совершеннолетия, то за него пизды получают и несут финансовые траты родители!
А если он ещё тупой и хочет себе хуй вместо влагалища - то пожалуйста, христаради, без проблем ваще и прямо хоть сейчас??!
Если у ребенка есть права, то есть и обязательства! Хуета какая-то....

[^]
Rhino77
7.04.2021 - 20:29
1

Юморист

Мне знакомые бухи на пьянках (йа бывший одинэснег) говорили, что в этом возрасте как раз хотели стать мальчиками. Ну, это понятно: физ. сильнее, месячных нет и прочие ништяки.
Но вся эта дурь к 16+ годам выветривалась и тут они (женщины) начали ощущать свою уже другую силу cry.gif lol.gif

Так что... Канадцы, кто принимал все эти идиотские решения - идиоты. Отец - молодчина. Бывшей девке удачи, думаю, она сторчится или самоубьётся в будущем.

[^]
Fledgling
7.04.2021 - 20:31
1

Балагур

Я конечно минусов хватану. Но как надо показать загниваниющий запад, так сразу выскакивают новости про этого папашку и его типа дочь.

У народа начинает кипеть, как, что они там у себя в буржуландии позволяют, а у нас вот скрепы и такого никогда!

А мне как то похер. Что там у них

[^]
Снежинка34
7.04.2021 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (ekorol @ 7.04.2021 - 14:24)
Это мир сошёл с ума... Вот так ростишь дочку красавицу, а она в 14 лет себе хуй захотела

Причем ладно бы чужой , а то свой shum_lol.gif

[^]
Петрович34
7.04.2021 - 20:33
0

Ярила

По моему белому человечеству наступает капут.
Черные довершат.

[^]
Autling
7.04.2021 - 20:35
0

Хочувпляс

У нас потомки Шарикова становятся депутатами, и ничего. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх