«В Беларуси сложная ситуация». Польша упрощает трудоустройство наших медиков и айтишников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin
30.11.2020 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 30.11.2020 - 22:01)
Цитата (Fidaikin @ 30.11.2020 - 21:52)
Цитата (loredan @ 30.11.2020 - 21:50)
Цитата (УЛукоморья @ 30.11.2020 - 21:10)
Цитата (Kakvse @ 30.11.2020 - 21:08)
УЛукоморья А ты чего не едешь раз приглашает сама Польша? Персонального ждёшь.

Мне Австрия нравится , Польша страна конечно хорошая , но нет .

Польша единственная страна Евросоюза, которая не приняла к себе орды черножопых из Азии, Африки и других неблагополучных стран. dont.gif

значит будут развлекаться на белорусах

Это говорит человек который скорее всего никогда в Польше то и не бывал, а слышал про них только из зомбоящика.

gigi.gif gigi.gif
штамп на штампе
это кто то пересмотрел ютуб с нехтои

[^]
Gerasimuk
30.11.2020 - 22:05
7

Приколист

Цитата (Sekatski @ 30.11.2020 - 21:57)
Цитата (VadimViy @ 30.11.2020 - 21:53)
Цитата (AgipTM @ 30.11.2020 - 21:09)
Ну, батька сказал, что пусть уезжают и не возвращаются, типа не примем обратно на работу... Интересно, много там будет желающих вернуться ))

а много ли желающих уехать?

помнится про айтишников МНОГО писали, но что то мало стали писать ) видимо кроме тех 800 трудоустроенных польшей больше никто и не уехал )

13 500 только по официальным данным
из них в Польшу - 10 тыс.

А чего писать. Едут люди потихоньку, конторы переносят офисы. Стране не нужны умныые стране нужны верные, что-бы ходили строем, смотрели госТВ, а не получали информацию из независимых источников и молчали в тряпочку. У меня десятка два знакомых за последние год-полтора или перехали насовсем или устроились на работу в Польше.

Это сообщение отредактировал Gerasimuk - 30.11.2020 - 22:07

[^]
bender376
30.11.2020 - 22:06
5

Ярила

Деньги людям не пробовал платить нормальные, мудак усатый:
Нашу плешь это тоже касается. dont.gif

«В Беларуси сложная ситуация». Польша упрощает трудоустройство наших медиков и айтишников

[^]
blintonik
0

Ярила

а за сколько не пишут, как всегда)

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Картина битва под Оршей
Посмотри с какими флагами там конница.
ничего не напоминает?[/url][/QUOTE]
Есть версии что российский триколор слизали то ли с флага Франции , то ли Голландии . Цвета тож подходят .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dobrayzmey
30.11.2020 - 22:07 [ показать ]
-12
Volgha
30.11.2020 - 22:07
8

Хохмач

Цитата (syshell @ 30.11.2020 - 21:55)
Sekatski

Я – русский. Я тот самый “колорад”.
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я – отпрыск победившего солдата.

Я самый натуральнейший москаль,
воспитанный на “мама мыла раму”.
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто презирает Штаты и Обаму.

Не радуйтесь. Мы – не перевелись.
Нас много – не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.

Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие – стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали…

Для нас святое – Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому “умом Россию не понять”,
тому она привычно объясняет,

что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское “иду на вы” –
для вас, тупых, увы, плохая новость.

Не трогайте Россию, господа.
Запомните: нас бьют, а мы – мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем…

На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.

Ооооо.... боги боги... какие вы идиоты....
Не. Не так.. ИДИОТЫ.
Сопли пафосные подотри, ватник сраный.
Позор России - такое тупое быдло как ты.

[^]
loredan
30.11.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 30.11.2020 - 22:00)
Цитата (loredan @ 30.11.2020 - 21:56)
Цитата (Fidaikin @ 30.11.2020 - 21:52)
Цитата (loredan @ 30.11.2020 - 21:50)
Цитата (УЛукоморья @ 30.11.2020 - 21:10)
Цитата (Kakvse @ 30.11.2020 - 21:08)
УЛукоморья А ты чего не едешь раз приглашает сама Польша? Персонального ждёшь.

Мне Австрия нравится , Польша страна конечно хорошая , но нет .

Польша единственная страна Евросоюза, которая не приняла к себе орды черножопых из Азии, Африки и других неблагополучных стран. dont.gif

значит будут развлекаться на белорусах

Нет. Там просто понимают ценность белой расы. Не думаю, что белорусов там будут унижать. dont.gif

уничтожать, нет, гробить, да,
историю почитаите времён жечи посполитои

Если представители белой расы сейчас не поймут, что им друг друга гнобить никак не стоит, то они просто исчезнут в море того черножопого отребья, которое бесконтрольно размножаясь, поглощает всё новые и новые жизненные пространства. cool.gif

[^]
Sekatski
30.11.2020 - 22:08
5

Шутник

Цитата (syshell @ 30.11.2020 - 21:55)
Sekatski

Я – русский. Я тот самый “колорад”.
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я – отпрыск победившего солдата.

Я самый натуральнейший москаль,
воспитанный на “мама мыла раму”.
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто презирает Штаты и Обаму.

Не радуйтесь. Мы – не перевелись.
Нас много – не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.

Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие – стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали…

Для нас святое – Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому “умом Россию не понять”,
тому она привычно объясняет,

что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское “иду на вы” –
для вас, тупых, увы, плохая новость.

Не трогайте Россию, господа.
Запомните: нас бьют, а мы – мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем…

На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.

Ну нет Обамы уже в Штатах... Мир меняется. Даже вы конституцию себе поменяли.

[^]
УЛукоморья
30.11.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (loredan @ 30.11.2020 - 22:03)
Каждый из нас выбирает себе страну либо по желанию, либо по возможности. Причём, первое является следствием второго. В самых запущенных случаях страна тебе достаётся как крест, который ты должен до конца своих дней, нести до своей голгофы.

Да , случай у меня действительно запущенный и ничего , пока , с этим делать не собираюсь .

[^]
syshell
30.11.2020 - 22:10 [ показать ]
-11
HHAnderson
30.11.2020 - 22:11
4

...

Каждый из нас выбирает себе страну либо по желанию, либо по возможности. Причём, первое является следствием второго. В самых запущенных случаях страна тебе достаётся как крест, который ты должен до конца своих дней, нести до своей голгофы. cool.gif

Кто такое сказал, что ты «страну должен нести как крест»? Откуда сия сентенция?
Чем она обоснована?

Подскажу Вам основную хуйню, которую педалируют властьдержащие паразиты: родина — это страна (территория)! При этом ловко спекулируют и давят на патриотизм.

Родина — от слова род. Где твой род там и родина. Родина — это в первую очередь твои родные люди и ты сам, а лишь потом родные места, место где ты родился.

Странно было бы согласитесь защищать роддом номер 4 в китайском Хуйнане, где по дороге домой в Ижевск вас родила мама, возвращаясь с папой из командировки по строительству ГЭС.

[^]
Daimond1984
30.11.2020 - 22:12
4

Ярила

вы яп поломали цитатами, оч широкий стал.
я честно говоря не понимаю причин почему человек не может уехать куда то на пмж и мне кажется режим-революция или омон не должен быть этому причиной.
появилась или нужна возможность, захотел и поехал.

Цитата
В Беларуси на данный момент сложная общественно-политическая ситуация, и мы хотели бы, чтобы у граждан этой страны была возможность у нас работать, — цитирует «Польское радио» замминистра развития, труда и технологий Польши Ивону Михалек.
По словам замглавы ведомства, белорусские работники особенно востребованы в сфере здравоохранения, поскольку в регионах Польши не хватает врачей, медсестер, медицинских спасателей.

судя по этой фразе, он не помочь хочет, а высасывает нужный ему ресурс, так что это не благотворительность, а вынужденная мера.
иначе бы он предложил работу всем слоям населения и любой профессии.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 30.11.2020 - 22:14

[^]
диджей
30.11.2020 - 22:13
3

Ярила

Цитата (syshell @ 30.11.2020 - 21:13)
ЯП совсем скурвился. Лейтмотивом местного политического бомжмонда из либероты, хъхлов и прочего змагарья является "родина там, где жопа в тепле", что ни разу не удивительно. Тьфублять. Зробитчане хуевы. Шакалы.

Думают - минусиков понаставили и всех победили. Нет, ребятушки: в жизни пока что мы вас ссаным тряпьём гоняем, отребье чёртово.

Ты как из анекдота про двух червячков которые живут в куче дерьма и сын видит червячка живущего в яблоке, и спрашивает папу почему мы здесь а он там.
Папа отвечает - есть такое слово, Родина.

[^]
elegaz
30.11.2020 - 22:13
1

Гексафторид серы

Цитата (syshell @ 30.11.2020 - 21:38)
Цитата (УЛукоморья @ 30.11.2020 - 21:27)
Про трехцветную тряпку под которой геноцидили русских не забыли , а про Андреевский флаг напомнить ?
Че там рядом с Нижним Новгородом порядок , не живут люди как в хохлостане ? Процветаете ?

В Российской империи конца XIX века красный означал державность, синий — цвет Богоматери, белый — свободу и независимость. Такая трактовка была закреплена официально. Была еще одна: флаг символизировал триединство восточных славян. Белый был цветом Белой Руси, синий — Малороссии, красный — Великороссии.
Так что читай историю, дружок.

Кстати, змагарик,вот что тебе скажу: была у меня родня в Белоруссии, вот только оскотинилась она так же как ты с дружками. Так что нет у меня там больше родни. Совсем нет, кончилась. Это для того, чтобы ты хорошенько понимал моё отношение к таким как ты. Ох, добрый у вас ОМОН, гуманный... к сожалению.

Чувак, ты не поверишь, но в "Российской империи конца XIX века" флаг был черно-желто-белый dont.gif

УЛукоморья, блять, убери нахуй ссылку. От нее ЯП распидарасило dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.11.2020 - 22:14

[^]
Gerasimuk
30.11.2020 - 22:14
6

Приколист

Цитата (dobrayzmey @ 30.11.2020 - 22:07)
Цитата (HHAnderson @ 30.11.2020 - 21:50)
Цитата (dobrayzmey @ 30.11.2020 - 21:40)
Цитата (HHAnderson @ 30.11.2020 - 21:14)
Странно не то что медики бегут из фашистского концлагеря. Странно обсуждать речи психбольного по этому поводу.

Я тоже удивляюсь,во Франции фашисты бьют ишакоёбов на мирном протесте и никто про это не кряхтит,а некоторых уйёбков волнует Беларусь.

Вы не в курсе, что в Белоруссии нет ишакоёбов?
В Белоруссии протест вообще не волнует права близких Вам ишакоёбов.

Вкратце, для общего развития защитников ишакоёбов привожу контекст событий в Белоруссии.

Один псих, возомнивший себя царём вселенной, сфальсифицировал результаты выборов, на которых с треском проиграл домработнице (15% к 77%). При этом результаты на участках засекретил. а бюллетени сжёг.
Затем развязал террор против собственного народа, мирно вышедшего на протест против фальсификации. Затем развязал террор против противников террора (убийств и издевательств). На сегодня в стране 8 трупов (официально), ни одного дела по убийствам протестующих даже не открыто. 80 человек пропало без вести. 400 официально зарегистрированных избиений. 30 000 прошедших тюрьмы за участие в массовых мероприятиях (статья 23.34).

lol.gif А ещё тысячи изнасилованных,
Тысячи избитых неповторимых,отпиздженны добрые гуляющие студенты и прочая либеральная поебень.
Что то в Гомеле героев я не вижу уже больше месяца.
Истинные патриоты,на вроде тебя и лукаморья переместились в интернет,дескать тут безопасней нежели на улице.
Я с вас хуею,ни духа,ни силы к пути победы,как мыши серогорбые по тёплым норам и пиздеть с под плинтуса,с оглядкой поддержит кто или нет.
Тъфу блядь lol.gif

А может ты считаешь нормальным убийства людей, которые даже не пытаются расследовать, а только сажают по надуманным причинам врачей и журналистов которые посмели сказать правду или по-твоему нормально не пускать в страну граждан своей страны, нести полный бред про врагов которые окружили страну и хотят войны, разделять гражан своей страны на благонадежных и всех остальных и т.д и т.п

[^]
УЛукоморья
30.11.2020 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2020 - 22:12)
я честно говоря не понимаю причин почему человек не может уехать куда то на пмж и мне кажется режим-революция или омон не должен быть этому причиной.

судя по этой фразе, он не помочь хочет, а высасывает нужный ему ресурс, так что это не благотворительность, а вынужденная мера.

Да , они решают свои проблемы , попутно помогая белорусам . За то им и спасибо .

[^]
Fidaikin
30.11.2020 - 22:17
0

Ярила

эта ситуация напомнила анегдот
про любовь и тещу чем больше растояние тем сильнеи любовь

[^]
888Dmitry888
1

Ярила

Ну тут как бы на поверхности : едешь из России в Беларусь. Получаешь гражданство. Покупаешь медкнижку. Едешь в Польшу , получаешь БЕСПЛАТНО. синий паспорт. Едешь на Кипр. Всем спасибо. Ты в ЕС .

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.11.2020 - 22:13)
Чувак, ты не поверишь, но в "Российской империи конца XIX века" флаг был черно-желто-белый

УЛукоморья, блять, убери нахуй ссылку. От нее ЯП распидарасило

Какую ссылку и что значит "распидорасило ЯП" ?

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 30.11.2020 - 21:10)
То чувство когда чужая страна заботиться о тебе больше, чем твоя.

Они о себе заботятся, это только Батьке да нашему гению похер на свое население.

[^]
ксило
30.11.2020 - 22:18
-3

Хохмач

Евросоюз допустил ошибку: под страхом русофобии эти пидоры после распада союза лишили себя миллионов образованных белых людей.
Пустили ослоебов.
Теперь поленья исправляют ошибки старшего брата.
Открой Европа нашим границам - выедут все. Пусть плешивый ебется как хочет moderator.gif

[^]
Gerasimuk
30.11.2020 - 22:18
2

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 30.11.2020 - 22:15)
Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2020 - 22:12)

Да , они решают свои проблемы , попутно помогая белорусам . За то им и спасибо .

Вот так идолжно поступать умное руководство, а не тупо просто угрожать и считать всех проституками, наркоманами и т.д.

[^]
loredan
30.11.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 30.11.2020 - 22:11)
Каждый из нас выбирает себе страну либо по желанию, либо по возможности. Причём, первое является следствием второго. В самых запущенных случаях страна тебе достаётся как крест, который ты должен до конца своих дней, нести до своей голгофы. cool.gif

Кто такое сказал, что ты «страну должен нести как крест»? Откуда сия сентенция?
Чем она обоснована?

Подскажу Вам основную хуйню, которую педалируют властьдержащие паразиты: родина — это страна (территория)! При этом ловко спекулируют и давят на патриотизм.

Родина — от слова род. Где твой род там и родина. Родина — это в первую очередь твои родные люди и ты сам, а лишь потом родные места, место где ты родился.

Странно было бы согласитесь защищать роддом номер 4 в китайском Хуйнане, где по дороге домой в Ижевск вас родила мама, возвращаясь с папой из командировки по строительству ГЭС.

Считай, что я это сказал. По крайней мере я до этого подобного не слышал. Просто так пришла мысль. Я понимаю, что некоторые против подобной концепции. Но основная масса покорно несёт свой крест до голгофы. cool.gif

[^]
УЛукоморья
30.11.2020 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 30.11.2020 - 22:17)
Ну тут как бы на поверхности : едешь из России в Беларусь. Получаешь гражданство. Покупаешь медкнижку. Едешь в Польшу , получаешь БЕСПЛАТНО. синий паспорт. Едешь на Кипр. Всем спасибо. Ты в ЕС .

Угу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19079
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх