В Кемерове оштрафовали мужчину на 30 000 рублей за видео с необоснованной негативной оценкой Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
1.11.2020 - 17:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logical @ 1.11.2020 - 18:18)
Цитата
простите, а голословные утверждения и оскорбления тоже входят под понятие свободы слова и разрешены в конституции?

Какие голословные фразы? Вы не в курсе, что заморозили часть пенсии людям? Какое право эти люди имели право морозить другим часть пенсий? Что такое пенсия? Деньги, которые человек со своей зарплаты платит, чтобы потом получить! Какое право кто-то имеет заморозить их выплату? Это называется не заморозил, а украл и отобрал! Это кража и покушение на денежные средства другого лица, совершенное в составе ОПГ! И кто главный подписант? Кто придавал этому вид легитимного действия? Соответственно он главный вор и преступник. Доказательств достаточно?
Я даже про мошенничество не говорю. Вы с Васей договорились, что ты ему ежемесячно 20 лет по 100 рублей платишь, а он их тебе вернёт под 10%, равными платежами начиная с 21 года. А когда 21 год наступает, он тебе говорит, блин, у меня ситуация не очень, я их морожу, когда-нибудь может быть отдам. А сам при этом получает зп в полмульта в месяц, и ты об этом знаешь! Летает личным самолетом! И живет мягко говоря не плохо! Ну утрись тогда, раз это нормально, и рот пошире открой.

а о чём нам с вами беседовать если вы абсолютно не в теме?

сейчас все взносы идут в страховую часть пенсии, а не в накопительную.

кому конкретно сейчас не выплачивают пенсии? у кого украли?

вы нахватались вершков в интернете и сами не понимаете о чём говорите!

[^]
Logical
1.11.2020 - 17:44
3

Хохмач

Цитата (dirmor @ 01.11.2020 - 17:33)
а о чём нам с вами беседовать если вы абсолютно не в теме?

сейчас все взносы идут в страховую часть пенсии, а не в накопительную.

кому конкретно сейчас не выплачивают пенсии? у кого украли?

вы нахватались вершков в интернете и сами не понимаете о чём говорите!

Да ты смотрю спец!? Ну ты расскажи ещё, что мы с каждым днём живем все лучше и стабильнее? Что инфляция в стране 4%? Что рост курса доллара это великое благо для всего нашего населения, которое просто слишком тупо, чтобы это оценить? Что индексация пенсий на 2-3% в год а учетом гиперинфляции это справедливо?! Я просто не вижу смысл продолжения диалога с людьми, которые в нашей стране этого старательно не замечают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirius777
1.11.2020 - 17:50
-1

Юморист

В КемеровО!! Долбанутая мода склонять города и населенные пункты на -О.

[^]
Chukchi62
1.11.2020 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Nepoly4aetc @ 1.11.2020 - 11:50)
Свобода слова в нашей стране подразумевает только хорошие отзывы о правительстве и их решениях. Это уже должно быть понятно каждому!

Ну как то так

[^]
Alcolemon
1.11.2020 - 18:20
2
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Какое неуважение к конституции? Власти сами на нее хуй клали, переписали под себя и еще "уважать" заставляют.
Она только жопу подтереть пригодна, да и то хуже газеты.

[^]
Night310
1.11.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 1.11.2020 - 11:46)
Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует такие важные права и свободы, как:

Статья 29 чего? lol.gif

Конституции? lol.gif

Чего делает? Гарантирует права и свободы? lol.gif

[^]
wagner323
1.11.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 01.11.2020 - 11:51)
в смысле такие лживые и ничем необоснованные?

можно ещё написать "Типун - вор!" и утверждать что это правда. А потом удивляться, за что это меня наказали ведь это правда т.к. в интернете об этом говорят?

Ты не правильно написал.правильно Путин вор!

[^]
nnsense91
1.11.2020 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 01.11.2020 - 11:46)
Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует такие важные права и свободы, как:
- свобода мысли и слова. Запрещается принуждение к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них;
- свобода поиска, получения, передачи, производства и распространения информации любым законным способом (за исключением сведений, относящихся к гос.тайне).
Статья также гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру.
Кроме того, установлено, что в государстве недопустима пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

Адвоката хорошего и обжаловать штраф, как нарушающий Конституцию?!

Вы правда верите что государство наше в суде можно обыграть?)

[^]
мыслитель
1.11.2020 - 19:07
0

Ярила

вот так по одному прутику весь веник и ломают. Самодостоинству народа давно пришла пизда, ещё задолго до того как Путин своё жопоместо пригласил другана погреть, хотя уже этот факт сам по себе - харчёк в лицо каждому гражданину.

Так вот нет уже давно самодостоинства. Изымать земли для нужд государства уже протащили, изымать чё угодно по сути. Дальше наверное логично было бы закон - изымать органы без мнения гражданина. Просто логично.

[^]
tilivili
1.11.2020 - 19:11
2

Приколист

допизделся боец диванный,поделом.

[^]
DAS1970
1.11.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 1.11.2020 - 11:49)
Интересно, а если он её теперь похвалит 4 раза, штраф отменят?

Догонят и еще раз отменят.

[^]
topnogoy
1.11.2020 - 19:42
0

Ярила

Можно же в Сколково разработать технологию из фильма " особое мнение" и штрафовать единовременно всю страну сразу, если будут полномочия предъявить за некорректный ход мысли в линии партии.... чур- чур, шутка )

[^]
Nvladimir11
1.11.2020 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Zb8 @ 01.11.2020 - 14:04)
В Катманде.
В Пере
Кемерово не склоняется за мкадом

Как пояснила Нина Гордеева, кандидат филологических наук, «Кемерово» – слово среднего рода, поэтому оно, как и все слова этого рода, склоняется. Правильно говорить: «Я живу в Кемерове».
Славянские названия на -ово, -ево, -ыво, -ино всегда склонялись. Тенденция к их несклоняемости началась во второй половине ХХ века. Когда название употреблялось рядом с родовым словом («село», «деревня», «город», «станция»), люди просто привыкли не изменять окончания названий. Такая разговорная практика стала распространяться.

[^]
SpMouse
1.11.2020 - 20:20
1

Ярила

обнуленный петух негодует в своем бункере?

[^]
kosid66
1.11.2020 - 20:24
0

Ярила

Скоро кирдык путинизму,если простых людей так боятся!

[^]
Гон
1.11.2020 - 20:26
-1

Ярила

- свобода мысли и слова. Запрещается принуждение к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них;
- свобода поиска, получения, передачи, производства и распространения информации любым законным способом (за исключением сведений, относящихся к гос.тайне).
Кроме того, установлено, что в государстве недопустима пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

чувак, готовь тридцатку раз такой умный)

[^]
timagleb
1.11.2020 - 20:30
0

Юморист

блин, ну тихо под столом, нас уже имеют настолько извращенно, что и слов не, а мы пытаемся приплести закон, УК и АК. глаза откройте, писатели. нас имеют уже куда только можно, без зазрения совести. уж что сказать. читайте работы В.И. Ленина-Ульянова. история спиралевидна. Читайте, думайте, а еще "Капитал" прочтите. возможно "шоры" с глаз снимите

[^]
carpenter
1.11.2020 - 20:43
0

Ярила

все кто против поправок - пидоры
ну посчитаем сколько тут кремлеботов против свободы слова по минусам biggrin.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 1.11.2020 - 20:52

[^]
Bonmotist
1.11.2020 - 22:02
0

Ярила

Если с 90-х люди в правоохранительных органах, возглавляемые чубайсовской гоп-компанией попирают законы и Конституцию не переставая, то адвокат тут просто фикция. Даже очень хороший. Такой как Дубровинский например.

[^]
dirmor
1.11.2020 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Sirius777 @ 1.11.2020 - 18:50)
В КемеровО!! Долбанутая мода склонять города и населенные пункты на -О.

это не мода это правила русского языка!

правильно говорить и писать в Кемерове!

шаблон ваш порван или будете доказывать обратное?

[^]
Bonmotist
1.11.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.11.2020 - 14:49)
Цитата (Lordex @ 1.11.2020 - 10:45)
Алексей Федоров выложил ролик под названием "Путинизм в отставку. Самоорганизация народа"

Ну, это экстремизм в чистом виде.

Ст. 280 УК РФ 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (свержение действующего конституционного режима) -

Не понял, Вы хотите сказать что конституционный строй и путинизм это одно и тоже?

[^]
sdloop
1.11.2020 - 23:51
0

Ярила

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

[^]
snob2
2.11.2020 - 01:14
0

Ярила

надо революционно менять систему выборов....какая то максимальная прозрачность должна.... тогда все и всплывет...и путинские 20-30% сразу станет обьективно и понятно...старики доживают...

[^]
crazytwo
2.11.2020 - 01:22
0

Ярила

Обжалуйте на здоровье, если заняться больше нечем. Все там прикрыто законом как надо.
Статья 55 той же конституции
Цитата
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

КоАП - Федеральный закон.
Вот ст 20.1 и ограничивает и вводит ответственность. Ему еще по минимуму дали.
Цитата
3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

[^]
portnyaga
2.11.2020 - 01:53
0

Балагур

А есть ссылка, где этот уважаемый человек говорит правду про эту ебаную конституцию, которую нам навязал плешивый пидарас, фальсифицировав итоги голосования ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20673
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх