Новосибирский ученый дважды переболел коронавирусом для эксперимента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триангулятор
27.10.2020 - 18:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (4x4 @ 27.10.2020 - 11:19)
Хренасе! Учёный!? Во францию с ЗП....я что-то на свои 22т не могу даже наесться. biggrin.gif

А ты хером груши не околачивай, а иди и работай gigi.gif
Я вот стармехом у голландцев устроился и мне моих 50 тыс евро в год после уплаты налогов как раз хватает и на лыжи зимой и на путешествия летом. И график работы 3 через 3 месяца. Так что ничего сверхъестественного нет. Пахать надо. У нас, кстати, много ребят из России работают. Тоже в месяц получают от 150 тыс до 300 тыс в рублях. А ты 22? disgust.gif

[^]
kvskabachok
27.10.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (monaxand @ 27.10.2020 - 11:11)
Учёный полетел кататься на лыжах во Францию? И этому можно верить? Писали же, что в Векторе зарплаты минимальные. За идею работают. В чем подвох?

Жена- бизнесвумен? blink.gif

[^]
kvskabachok
27.10.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 27.10.2020 - 11:09)
То есть никакого иммунитета нет и вакцинация бессмысленна по сути?

С хера ли? Заболел-то он только через 6 месяцев!

[^]
bon3a
27.10.2020 - 19:16
0

Шутник

Цитата (persey4ik @ 27.10.2020 - 18:10)
bon3a

Так вас уже выписали? Есть 2 отрицательных теста?

Я не обращался за медпомощью. Один из семьи. Конечно же изолировался. На момент болезни не предполагал, что это ковид. И.к. был уверен, что уже переболел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забор
27.10.2020 - 19:16
-1

сам по себе

Цитата (Jus @ 27.10.2020 - 10:54)
Бывший сотрудник новосибирского научного центра «Вектор» Александр Чепурнов заболел коронавирусом во второй раз.

Ведущий сотрудник Института клинической и экспериментальной медицины и бывший работник «Вектора» Александр Чепурнов намеренно заразился коронавирусом во второй раз,

Какой всё-таки сотрудник?
Бывший или ведущий?

Маленькая ложь порождает большое недоверие.

[^]
Совенка
27.10.2020 - 19:27
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 27.10.2020 - 18:55)
Цитата (monaxand @ 27.10.2020 - 14:11)
Учёный полетел кататься на лыжах во Францию? И этому можно верить? Писали же, что в Векторе зарплаты минимальные. За идею работают. В чем подвох?

Да пиздеж про зарплаты. Они явно как минимум на уровне регионов а он еще и руководитель.

Это смотря у кого зарплаты. У соседки сестра работает в векторе, не знаю какая должность, на животных эксперименты какие-то ставит (занятная тётя, зоошиза классическая). 15 тыщ зарплата. Но она фанатка своего дела, такие люди земную ось крутят...

От меня до Вектора меньше 2 км))

[^]
Совенка
27.10.2020 - 19:28
0

Балагур

Цитата (забор @ 27.10.2020 - 19:16)
Цитата (Jus @ 27.10.2020 - 10:54)
Бывший сотрудник новосибирского научного центра «Вектор» Александр Чепурнов заболел коронавирусом во второй раз.

Ведущий сотрудник Института клинической и экспериментальной медицины и бывший работник «Вектора» Александр Чепурнов намеренно заразился коронавирусом во второй раз,

Какой всё-таки сотрудник?
Бывший или ведущий?

Маленькая ложь порождает большое недоверие.

А читать внимательнее? бывший - Вектора. Ведущий - экспериментальной медицины. Две разные организации, нормальное развитие карьеры.

[^]
skotopes
27.10.2020 - 20:03
0

Весельчак

Все это хуйня, я контактировал с заражёнными без маски, без перчаток , и нихуя, я просто бухаю каждый день и жру дохуища острых перцев, и черных и красных и зеленых, и знаете что случилось....??? Я , бля, сломал ногу, сука, на ровном месте.этот год просто решил выебать всех по своему...

[^]
kapkannn
27.10.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата (valdemarcheg @ 27.10.2020 - 12:23)
Без пруфа, ученый во Франции, УЧЕНЫЙ ВО ФРАНЦИИ... пиздешь какой то.

ну в вакцину за 12т.р ты же походу веришь?

[^]
BobSponge
27.10.2020 - 20:27
0

Приколист

Рекламный пост же, за километр видно же. Покупайте вакцины и т.д. так как, уже сейчас в крупных городах переболевших больше чем не болевших

[^]
Losharemican
27.10.2020 - 20:33
0

Юморист

Ох уж замашки у этих,любящих летать кататься во Франции на лыжах....

[^]
МахмудЧапаев
27.10.2020 - 20:47
0

Хохмач

Цитата
В Новосибирске ученые могут неплохо зарабатывать, это конечно от института зависит и от должности, 100-150 тыс. завлаб может иметь.

А вообще академгородок имеет тесные связи с Францией. Академик Лаврентьев (основатель академгородка) в молодости работал во Франции и хорошо владел французским. Когда де Голль приехал в СССР его повезли никуда-нибудь, а в Новосибирск где его лично встречал Лаврентьев. С тех пор там очень сильная школа французского языка, много ученых ездит во Францию по контрактам, на стажировку, в аспирантуру и много французов приезжает в академгородок и даже живет там.

Совершенно верно пишет, товарищ. У меня племяшка, из тех пенатов, стартанула во Францию. Французский - на отлично.

[^]
IR145
27.10.2020 - 21:22
1

Ярила

Т.е. все-таки, полная жопа? Специфического лечения нет. Это жопа. Но антитела живут только пару месяцев? Значит, вакцинация полностью бессильна?
Нормально. Хороший такой вирус. Просто пиздец, летящий на крыльях ночи. Вакцину не создать, лекарства нет, даже переболев - легко получишь повторно. Перспектива так себе.
И что там тогда про вакцину от Гамалеи и прочих? Зарегали - молодцы. Привили - маладцы.
Только вот на практике, получается, что адекватного иммунного ответа на вирус нет?
Круто. Тогда надо переключить вектор исследований на специфическое лечение вируса. Это возможно. ВПЧ, ВИЧ, гепатит B/C - есть средства не то, чтобы полностью элиминировать (уничтожить), но загнать в латентную форму.
Хотя, вирус гепатита все-таки элиминируется.
Неприятно все это. Очень неприятно.

[^]
Evomosk
27.10.2020 - 21:23
1
Статус: Online

Ярила

подождите, так цель вируса в организме человека, это же встроить свою часть РНК в ДНК человека. То есть иными словами если человек переболел, то часть вируса внедрилась в ДНК человека. Следовательно повторное заражение этим же вирусом, он такой приходит, щас буду заменять часть своей РНК, а организм такой, фигушки, уже заменено... Исключение, если вирус уже мутировал в этой части РНК и она оказалась Сильнее чем уже внедненная до этого, не?

[^]
moonshadow
27.10.2020 - 21:29
0

Давай улетим..?

persey4ik
Цитата

Нет.., почему бессмысленна..
Просто пожизненно.. в этом и есть большой смысл всего происходящего пизде@ца....

[^]
misssha
27.10.2020 - 21:31
3

серьёзный

ебать удивили. супруга в госпитале ковидном работает, уже в сентябре майских-июньских повторно принимали. кому не говорил, смеялись все. надо не пиздаболов всяких околонаучных по ящику слушать, а общаться с практикующими обычными врачами, реаниматологами и медсёстрами. только они могут рассказать, что это за хуйня на самом деле.

[^]
ленивыйпанда
27.10.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата
начит нужно просто одноразовое лекарство - принял и все убили.

Но я больше поверю не в забывчивость иммунитета, а вто, что появился новый штам - все так же как с гриппом. Их разновидностей дохрена, потому все бодро болеем.

Немножко разная природа, у гриппа 8 разных видоизменяющихся сегментов, у ковида один. Так что, надеюсь, всё сделают.

[^]
Януарий
27.10.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата (monaxand @ 27.10.2020 - 14:11)

да, там же лаборанты по 15тр получают. Туда возили тесты со всей России, пока этот сраный Вектор не загнулся к хуям. И потом тестировать начали по всей России. При этом этот дурик катается по Европам.

Кота с лампой не достает к теме.

[^]
ieee1394
27.10.2020 - 21:44
0

Ярила

Чето вбросом попахивает, что нет иммунитета типо. Причем со всех сторон...
Тут ученые чето определяют...
Думаю двигают к тому, что только привиться поможет... Но схуяль, антитела мрут же. Иль в прививке они другие, не мрущие?

[^]
eliseevev
27.10.2020 - 21:45
0

Шутник

Коллеги, тут главное "Бывший сотрудник новосибирского научного центра «Вектор» Александр Чепурнов" - БЫВШИЙ!

[^]
UlcerMordor
27.10.2020 - 21:57
3

Порою нестерпимо хочется

На весь мир 6(!) действительно подтвержденных случаев повторного заражения. Т.е. анализы взяты, разобраны штаммы вируса.
Но только в этой ветке десятки "повторников" и сотни "пациентов моей подруги".
Кащенка где-то скулит и плачет в углу этой осенью.

[^]
sasalex
27.10.2020 - 23:02
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (persey4ik @ 27.10.2020 - 10:09)

Я подозреваю, что не только вакцинация бессмысленна.

Бессмысленна, сама по себе, вся эта возня - с масками, ограничениями, карантинами и т.д.

Пока на планете будет хоть один носитель, все население Земли будет регулярно шагать по волнам инфекции.

Пожизненно и навсегда.

До тех пор, пока всё человечество не вымрет.

Ссука ... не таким тусклым и убогим я себе представлял апокалипсис ... ой не таким.

faceoff.gif

Видимо, стОит продавать всё имущесвто и ... и кутить напропалую !

С блэкджеком и шлюхами !!!

smoka.gif disco.gif tits.gif

[^]
ruefim
27.10.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (skotopes @ 27.10.2020 - 20:03)
Все это хуйня, я контактировал с заражёнными без маски, без перчаток , и нихуя, я просто бухаю каждый день и жру дохуища острых перцев, и черных и красных и зеленых, и знаете что случилось....??? Я , бля, сломал ногу, сука, на ровном месте.этот год просто решил выебать всех по своему...

Я тут с 17 по 28 в больничке с воспалением легких провалялся, у меня ковида не было, но на соседних койках три соседа с ковидом поменялись. Одного ложат, ждут теста, тест положительный - "переселяют". Кладут нового соседа, и все повторяется. А в коридоре таких, с ковидом, до хера "гуляло" Я не заразился, потому что ни к кому старался не подходить, мыл руки и считаю что СЛАВА БОГУ МНЕ ПОВЕЗЛО. Хотя знакомая, в такой же ситуации, пролежала 10 дней, сдав 2 теста с отрицательным результатом, заразилась, что выяснилось на последних тестах перед несостаявшейся выпиской, хота при этом проходила "стандартный" в данном случая курс лечения от ковида.
Но я не об этом!
Рядом со мной, третьм в палате, лежал нарк и он то-же не заразился, но он при этом, переболел ковидом в июле.
Но я даже не об этом.
Вот все ковид, ковид, а в его случае ковид вообще так - детская болячка. Он лежал с воспалением , при этом у него было сломано ребро, далее у человека ВИЧ, Гепатит С, туберкулез в закрытой форме, и стоит на учете с сифилисом. Вот ни сколько не вру, ему только здоровя, пацан в принципе нормальный.
А рассказал я все это вот к чему ... дак вы по вене бится начинайте, раз такой отважный, говорят этот кайф того стоит а вы вон какой, да вам все не почем!
А если без приколов, то нехер свой сугубо частный пример обобщать даже для себя любимого, нарветесь. Берегите себя и будьте здоровы.

Это сообщение отредактировал ruefim - 27.10.2020 - 23:24

[^]
skyrex
27.10.2020 - 23:28
0

А есть видео?

Сеголня смотрел новости по 1му. Показывали сюжет про Пекин.... ни масок, ни дистанций, ни даже бля плакатов о короне... там его нет?

[^]
struf
28.10.2020 - 00:00
0

Приколист

Цитата (skyrex @ 27.10.2020 - 23:28)
Сеголня смотрел новости по 1му. Показывали сюжет про Пекин.... ни масок, ни дистанций, ни даже бля плакатов о короне... там его нет?

Пох на шпалы . Я никогда не был конспирологом, но по Пиздоглазым у меня мысль такая:

1) они заварили всю эту кашу, чтобы нагнуть мировую экономику и не только. С их экономикой сейчас всё заебись. Вирусня полезла от них , и выпустили они её не случайно. И вообще , в Ухане функционировал институт вирусологии ! Из этого города зараза и полезла, но блеать, почему то весь мир как-то это «банальное совпадение» пропустил мимо!
2) у Пиздоглазых есть либо эффективная работающая вакцина, либо некий препарат , с помощью которых они всё распространение вируса остановили у себя. Естественно все это проводилось под жесточайшим контролем за неразглашением гражданами этой информации или даже намеков об этом в любом сегменте интернета. Вплоть до информировании желающего разгласить о том, что он и его семья просто исчезнут.

Да сами по себе Пиздоглазые никогда не отличались гуманизмом , а в отношении других народов вообще.
Так что сидят сейчас Пиздоглазые и смотря на происходящее чувствуют себя победителями вмего мира и либо выжидают, когда всё пойдет по пизде и красиво выставят перед всем миром ПРЕПАРАТ или вакцину на СВОИХ условиях , либо просто это долгосрочный план по превращению мира в течение десятков лет в один большой Китай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх