Новосибирский ученый дважды переболел коронавирусом для эксперимента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
28.10.2020 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ну прививки от гриппа каждый год делаем - чему удивляться что этот более ядрёный вирус требует прививаться каждые полгода? Если бы ещё и за счёт ОМС - так и хрен бы с ним.

Печально что повторное течение болезни тяжелее идёт - хотелось бы надеяться что это в организме конкретного гражданина. Каждые полгода сваливаться на 2 недели с этой гадостью уж больно погано. Будем надеяться что таблетки более действенные придумают, реально помогающие. И не по цене прожиточного минимума.

[^]
Rold
28.10.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (666 @ 28.10.2020 - 12:12)
Ну прививки от гриппа каждый год делаем - чему удивляться что этот более ядрёный вирус требует прививаться каждые полгода? Если бы ещё и за счёт ОМС - так и хрен бы с ним.

Печально что повторное течение болезни тяжелее идёт - хотелось бы надеяться что это в организме конкретного гражданина. Каждые полгода сваливаться на 2 недели с этой гадостью уж больно погано. Будем надеяться что таблетки более действенные придумают, реально помогающие. И не по цене прожиточного минимума.

Я тебя ещё больше огрчу - две недели, это лёгкая форма. Если болеешь серьёзно, то месяц проавляешься.

[^]
Serg435
28.10.2020 - 12:39
0

Ярила

вакцина панацеей не будет. но весной и осенью станет наверное обязательной для групп риска

[^]
stikks
28.10.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (HEPB @ 27.10.2020 - 12:46)
Вот смотрю я на этих учёных и понимаю как это всё кончится..
После массового применения непроверенной вакцины вирус мутирует и тогда начнётся реальная жесть..

Миллионы лет человек вырабатывал иммунитет и приспосабливался к новым вирусам,платя за это тысячами жизней.Это неизбежно...
В старое время иммунитет у населения, обновлялся например при поцелуе иконы в церкви кучей народа....Или первые вирусы заносились младенцу с поцелуем матери.Мытьё рук и маски не спасут.... lol.gif

[^]
MorfeiSYS
29.10.2020 - 05:04
1

Ярила

Все что нужно понимать.
1. "«Первый раз я заболел коронавирусом в конце февраля, когда полетел во Францию кататься на лыжах." Тут из подьезда не хватает времени и денег выйти покататься. Все ради экспериментов.
2. "коллективного иммунитета к COVID-19 не будет, и вирус останется надолго, поэтому необходим препарат, который можно вводить пациентам несколько раз."

Готовьте бабло в общем, надо ж на лыжах есздить кататься во францию как то. smile.gif

[^]
MorfeiSYS
29.10.2020 - 05:07
0

Ярила

Цитата (stikks @ 28.10.2020 - 12:48)
Цитата (HEPB @ 27.10.2020 - 12:46)
Вот смотрю я на этих учёных и понимаю как это всё кончится..
После массового применения непроверенной вакцины вирус мутирует и тогда начнётся реальная жесть..

Миллионы лет человек вырабатывал иммунитет и приспосабливался к новым вирусам,платя за это тысячами жизней.Это неизбежно...
В старое время иммунитет у населения, обновлялся например при поцелуе иконы в церкви кучей народа....Или первые вирусы заносились младенцу с поцелуем матери.Мытьё рук и маски не спасут.... lol.gif

Да меня тоже поражали всегда эти люди в масках, которые в церкве снимали маску и целовали все одну икону. Но а потом в автобусе или магазине пытаются напару с продавцами заставить думающее население страны надеть "ЦАК". smile.gif

[^]
Pадиотехник
29.10.2020 - 05:07
0

Ярила

А у меня два раза аппендицит вырезали © par9

[^]
xbnfntkm
29.10.2020 - 10:18
0

Ярила

Но мы все понимаем, что разработки "Научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова РАН" Не будут представлены в больницах и аптеках, так как там чистая наука и финансовой выгоды мало, нет "своих" людей в продвижении. Ждём эти разработки за границей силами всё тех же учёных, а мы будем покупать заграничные капли задорого.
Как-то всё депрессивненько получилось. Надеюсь всё же возобладает желание помочь людям и их препарат получится и будет стоить копейки, так, что его сможет закапать себе любой житель страны. А другие страны будут его закупать у нас для борьбы с заразой.

[^]
KUKAMBNIK
31.10.2020 - 02:49
0

Ярила

Пора в тайгу сЪябыват. Но даже этого нет возможности сделать.

[^]
stas1981
31.10.2020 - 02:53
0

жидорептилойд

и хуле ?
какой смысл в этих новостях,если сейчас даже в Москве НЕ РЕАЛЬНО записаться на сдачу бесплатного ПЦР теста,для тех кого посадили под домашний арест за контакт с ковидным коллегой

[^]
HOPKOMAH
4.11.2020 - 13:06
-2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (alex6397 @ 27.10.2020 - 16:16)
Брехня полная , мне 58 лет , работаю охранником в Москве . Ковидом переболел в апреле , а 1октября по 10 жил десять дней в одной квартире с больной , спал на одной постели . В итоге сам не заразился и никого не смог заразить . Живу в г. Орле .Не верьте паникером , второй раз при всём желании невозможно заразиться и перенести на других . Проверено лично !

а какой смысл спать на одной постели с болеющей женщиной, только если не иметь с ней секас?
Смысла нет. А с секасом есть. Наверняка в квартире и даже в комнате не один диван.
Неужели нельзя было написать- жил у зараженной женщины 10 дней, спали вместе.
А то на одной постели звучит не как совсем вместе. Постели и 3х2 бывают и по разным углам можно.

А по теме- у Вас с апреля по октябрь как раз полгода прошло. Как раз на излёте действовал.
Сказали же - иммунитет сохраняется от 3 до 6 месяцев. И иммунитет у всех разный. У одних на 2 месяца у других на 7 у третьих вобще 0, не выработался.
Я тоже очень много случаев уже слышал, через полгода болеют.
Что касается не заразился, есть кто болеют, но мало вируса выделяют. А есть , суперраспространители. Вы заболели тогда в свой первый раз от вирулентного суперраспространителя. А женщина ваша дозу вируса схватила, через три дня он ушел внутрь и она не заразна, просто перебаливала.
Я сам подхватил корону в конце сентября в хирургии в больнице, начал там покашливать. выписался, через день дома с температурой свалился, 38-39 10 дней.
Никто из моих домашних от меня не заболел. На ПЦР не записаться. На днях ИФА кровь- антитела есть, переболел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх