а какой смысл спать на одной постели с болеющей женщиной, только если не иметь с ней секас?
Смысла нет. А с секасом есть. Наверняка в квартире и даже в комнате не один диван.
Неужели нельзя было написать- жил у зараженной женщины 10 дней, спали вместе.
А то на одной постели звучит не как совсем вместе. Постели и 3х2 бывают и по разным углам можно.
А по теме- у Вас с апреля по октябрь как раз полгода прошло. Как раз на излёте действовал.
Сказали же - иммунитет сохраняется от 3 до 6 месяцев. И иммунитет у всех разный. У одних на 2 месяца у других на 7 у третьих вобще 0, не выработался.
Я тоже очень много случаев уже слышал, через полгода болеют.
Что касается не заразился, есть кто болеют, но мало вируса выделяют. А есть , суперраспространители. Вы заболели тогда в свой первый раз от вирулентного суперраспространителя. А женщина ваша дозу вируса схватила, через три дня он ушел внутрь и она не заразна, просто перебаливала.
Я сам подхватил корону в конце сентября в хирургии в больнице, начал там покашливать. выписался, через день дома с температурой свалился, 38-39 10 дней.
Никто из моих домашних от меня не заболел. На ПЦР не записаться. На днях ИФА кровь- антитела есть, переболел...