Вместо 3,5 дали 13 лет колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
30.09.2020 - 09:12
-2
Статус: Offline

VVO

Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 08:58)
Цитата (SiniyFluk @ 30.09.2020 - 08:45)
А органам опеки нужны такие фото? Это правило такое чтоли?

Личным осмотром на приеме или вызове врача делается. Никаких фото не надо.

так что либерда снова спиздела.

Я вот понять не могу ( хотя могу) - защищать, покрывать, вытягивать в судах и в СМИ откровенных уебков - для оппозиции, которая называет себя людьми с чистыми лицами и теми, кто желает всем щастя и добра считается нормальным?

А почему понимаю. Потому что все, что плохо - для них хорошо. И наоборот.

Вспомните ублюдков *приморских партизан*, Сеть, кавказских шайтанов и других - кто за этих нелюдей топил и называл невинными, героями и так дале?
Оппы.

А почему? Потому что так надо - выворачивать и нагнетать.

Либерда любой беде в России рада, смакуют, сочиняют, вбрасывают, откровенно пиздят.

Так и за этого ублюдка - *историк*, мать его.

Увы, с конца 90-х такие нелюди живут спокойно на зонах. Ибо наказывать хуем вроде как уже нельзя.
А зря.

И будет эта тварь пытаться выйти, и ему будут помогать.
Правда, недолго. Оппы своих забывают и кидают, как только переключаются на новую горячую тему.

А, если, не дай Боже, эта тварь выйдет, то может и убить чужого ребенка.

И снова для пидоразов опповских горячая тема появится - почему выпустили, почему не предотвратили.

Не ну надо вот "партизан" трогать там реально не все однозначно! dont.gif
Топили может за них и либералы, но ублюдками парни изначально не были! в Лесозавдском районе реальный безпредел и по сей день и менты там главные ! Парни просто влетели пытаясь себя защитить, а потом уже по инерции считая что терять нечего пустились во все тяжкие. Скорее всего либералы и прочие правозащитники пытались на них выехать в плане шумихи... Жаль тех парней отчасти...

[^]
MHEXOPOIIIO
30.09.2020 - 09:13
6

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.09.2020 - 04:12)
Был за мужика пока читал , ровно до до слов о сталинском терроре

И ... Как то передумал

Но ! И педофильскую истерию в нашей стране нельзя отрицать . создано ещё одно орудие для борьбы с инакомыслием и средство запугивания .

И кого инакомыслящего по этой статье оговорили?

[^]
AleksP
30.09.2020 - 09:18
5

Ярила

Еще перечисли 250 "защитничков" этой МРАЗИ, что бы не испачкаться об ТОЛЕРАНТНОЕ говно. Пусть сдохнет на зоне мерзавец!!!

[^]
Borovenko
30.09.2020 - 09:21
7

Реконкиста

Подписанты открытого письма в защиту "историка" Дмитриева

Вместо 3,5 дали 13 лет колонии

[^]
Телевизоров
30.09.2020 - 09:23
1

Приколист

Цитата (djamix @ 30.09.2020 - 09:03)
Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 08:58)

Каким образом у одинокого мужика вдруг оказалась маленькая девочка?

она приемная.
Ты хоть темы по этому ублюдку читал? Закон, говоришь, виноват? Статью ему, невинному, нашли?

пиздец.

Чего ты свой каммент отредактировал?

А ты чего ты свой каммент отредактировал? cool.gif

Я смотрю, ты стихи любишь. Возраст? Вот у этого "папаши" тоже возраст далеко не для начала отцовства, поэтому мой вопрос с юридической точки зрения вполне резонен.

[^]
Borovenko
30.09.2020 - 09:25
5

Реконкиста

Цитата (AleksP @ 30.09.2020 - 09:18)
Еще перечисли 250 "защитничков" этой МРАЗИ, что бы не испачкаться об ТОЛЕРАНТНОЕ говно. Пусть сдохнет на зоне мерзавец!!!

Там кстати в списке Хабенский.
Для меня это откровенно стало неожиданностью.
Хотелось бы верить, что его туда просто вписали, скопом.

[^]
странныйник
30.09.2020 - 09:31
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (bloodyman @ 30.09.2020 - 02:13)
А я дочерям жопы мыл. И подгузники менял. И, страшно вспомнить, письку кремом детским мазал.
В общем, пошел старые фотки пересматривать, не дай Бог, где я с дитем - голопузиком. Порвать и уничтожить.

Я примерно в 5 лет перестал младшей жопу вытирать и подмывать, чтобы привыкала, что у нас разный пол. А со старшей и некогда было, работал.

[^]
djamix
30.09.2020 - 09:34
6

Ярила

Цитата (Juna @ 30.09.2020 - 09:12)

Не ну надо вот  "партизан" трогать там реально не все однозначно!

*неоднозначно*.

Снимали с барыг отраву, сами ей же и банчили.
Мента непричастного завалили - сколько там было ножевых, не напомните? И за что?

Один из этих уебков с моей бригады - 14-ая, спецура ГРУ, уссурийская ( сейчас в хабаре стоит) - мне рассказывали оттуда друзья. ( сколько лет уже прошло, а связь поддерживаем)

Сладких - дезертир с моей бригады. А у нас сбегали только чушки и крысы.

И то, что пару из них ислам приняли в сизо - это вообще пиздец.

Так что не будем про *неоднозначно*. Как раз все и однозначно. Их совсем не жаль.

___

По сабжу:

если либерда начинает что-то предлагать, чем-то возмущаться, кого-то обелять - следовательно, закон и власть делают все правильно.
Лично я не видел чего-то нормального от либерды и журнашлюх с их грядки. Еще с первой чеченской. Только подставы, предательство, слив инфы, вранье.

Так что если либерда пытается обелить педофила, значит, он и есть педофил.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.09.2020 - 09:55

[^]
BibGlob
30.09.2020 - 09:37 [ показать ]
-34
BibGlob
30.09.2020 - 09:42
-6

Приколист

Цитата (AleksP @ 30.09.2020 - 12:18)

Ух ты какой дерзкий! Наверное когда Голунова с наркотой взяли и за него многие впряглись, ты так-же гневно их толерантным говном называл? Мразями? А потом оказалась, что подкинули менты! Вот никогда такого не было и на тебе: менты подкинули. Не извинялся? Просто уполз в свою нору портрет вовки целовать? Или дрочишь на него? А?

Это сообщение отредактировал BibGlob - 30.09.2020 - 09:46

[^]
kombrig68
30.09.2020 - 09:43
8

Ярила

Цитата
Соратники правозащитника считают, что его преследуют карельские силовики за многолетнюю работу по восстановлению памяти о жертвах политических репрессий.

Да-да, именно за это...) С конца 80-хх велись исследования, в 1997 поставлен памятный мемориал, а через 30 лет "карельские силовики" решили его преследовать.

[^]
Amsterwhat1
30.09.2020 - 09:44
10

Ярила

Во всех группвх поддержки персонажа орут: «Судят историка!!» идет подмена понятий , ведь судят то совсем за другое. И фактов по этому хватает. А говорить, что ему власти мстят за разоблачения каких то сталинских репрессий просто смешно, Сталин оценивается нынешними властями однозначно со знаком минус, в каждом городе есть музеи , посвящённые репрессиям, они благополучно работают и никто никого не сажает. Неужели кто то верит в этот бред, что капиталистическая страна кого то там преследует за критику Сталина? И ещё один момент, огромное количество в общем то неплохих , наверное, людей поддерживают его, выставляя жертвой . И при этом совсем забывают ещё про одну сторону-ребёнка. Который и является настоящей жертвой. Читая выступления в поддержку, удивляюсь тому безумию , в которое по этому поводу впали, казалось бы нормальные люди.

[^]
djamix
30.09.2020 - 09:44
8

Ярила

Цитата (Телевизоров @ 30.09.2020 - 09:23)

Я смотрю, ты стихи любишь. Возраст? Вот у этого "папаши" тоже возраст далеко не для начала отцовства, поэтому мой вопрос с юридической точки зрения вполне резонен.

Я стихи и рассказы с детства сочиняю.
Я уже дед, и у меня двое взрослых детей.

Так что, дядя, ты зря тут про *был бы человек, а статья найдется* прогоняешь.
Не думаю, что ты своих детей или внучек-внуков в 11 лет голыми щелкаешь, мол, для врачебного\семейного архива.

Я могу понять ( не принять - понять) убийство - аффект, месть или кукуха поехала. Тут ничего не поделаешь. Не оправдаешь, но и иногда - были знакомые - было жалко и жертв и этих долбиков, особенно родных им людей - с таким крестом доживать свои года - это пиздец. Сын на пожизненном, а ты ходишь и думаешь и о нем и о его дне рождение, как он там, может, увижу хоть когда-либо.
Это страшно. Не дай Боже такое испытать.

Но как можно оправдать педофила?

[^]
dirmor
30.09.2020 - 09:50
13

Ярила

Цитата (z80a @ 30.09.2020 - 05:13)
Цитата (jcancer @ 30.09.2020 - 05:02)
Что-то слишком много странностей в деле. Имхо он самый что ни на есть педофил. Ну что за бред по сухость белья...

Прости, родной. У тебя дети есть? Сколько раз за ночь ты подходил к ним проверить, сухие они или надо переодевать? И следовательно "прикасался к половым органам". А как часто ты их подмывал?
Вот то-то, сидеть вам на соседних шконках.

у меня дочка. я не проверяю сухость её белья трогая её за половые губы.
памперсы есть для того чтоб понимать когда надо менять их.

и я не фотографирую её половые органы ни с какой целью, я же не ебонат! какой в жопе отчёт для проверяющих органов? кому он собирался фото детской вагины предоставлять и в качестве чего? в качестве научных изысканий?

[^]
djamix
30.09.2020 - 09:51
8

Ярила

Цитата (Borovenko @ 30.09.2020 - 09:25)

И Збруев?
Уж он точно человек правильный.
Так что, думаю, список брехливый.

[^]
Glafirok65
30.09.2020 - 09:51
7

Ярила

Цитата (z80a @ 30.09.2020 - 04:13)
Что-то слишком много странностей в деле. Имхо он самый что ни на есть педофил. Ну что за бред по сухость белья...

Прости, родной. У тебя дети есть? Сколько раз за ночь ты подходил к ним проверить, сухие они или надо переодевать? И следовательно "прикасался к половым органам". А как часто ты их подмывал?

1. Проверял не ночью. Девочка достаточно большая, чтобы рассказать о состоянии своих трусов.
2.Если ребенок описался, то необязательно лезть в трусы, там и простыня будет мокрой.
3. Папе обязательно подмывать дочь- первоклашку?

[^]
IСанчесI
30.09.2020 - 09:54
10
Статус: Online

переподпереподвыподверт

bmw13
Цитата
странностей действительно много, так что хуй его знает, что там реально правда... но не дай бог никому оказаться в жерновах наших правоохранителей - перемелют, и не заметят, сотрешься в лагерную пыль - и хер кому чего докажешь...

странностей много? жернова? что ты несешь?! ублюдок начал нести хуйню про "проверку на сухость". ты у дочерей также проверяешь?! пиздец, у людей совсем нет здравого мыслительного процесса...

[^]
dirmor
30.09.2020 - 09:55
6

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 30.09.2020 - 10:51)
Цитата (z80a @ 30.09.2020 - 04:13)

1. Проверял не ночью. Девочка достаточно большая, чтобы рассказать о состоянии своих трусов.
2.Если ребенок описался, то необязательно лезть в трусы, там и простыня будет мокрой.
3. Папе обязательно подмывать дочь- первоклашку?

подмывать и просто трогать это разные понятия!

как фотографировать своего малыша голеньким в ванной для семейного архива и фотографировать конкретно половые органы ребёнка для каких-то отчётов.....

[^]
padre666
10

Шутник

Я помню выкладывали где-то в телеге эти фото. Я допускаю, что можно что-то там придумать про другие моменты в этом деле, может даже как-то объяснить, но, блять, 9 летний ребенок с раздвинутыми ногами - это край. Край пиздеца.

Это сообщение отредактировал padre666 - 30.09.2020 - 09:56

[^]
vseimenarazo
-9

Приколист

Цитата (Borovenko @ 30.09.2020 - 08:00)
Цитата (bmw13 @ 30.09.2020 - 04:07)
странностей действительно много, так что хуй его знает, что там реально правда... но не дай бог никому оказаться в жерновах наших правоохранителей - перемелют, и не заметят, сотрешься в лагерную пыль - и хер кому чего докажешь...

Да да, а еще блядь в телефон подкину фото голой дочери, которую мразь фотографировала.

Пашаев, перелогинься.

Не хотелось бы никого оскорблять, но ты, долбоеб, раз так умничаешь. Тебе повезло что ты не знаешь как подкидывают при обыске предметы, становящиеся потом доказательствами. Я знаю, как минииум один случай за последний год доподлино. Там, правда, не невиномному подкинули, но от этого не лучше. Желаю, что б на тебя какя-нибудь мразь написала заяву по педофилии. Пошутишь тогда.

[^]
ДокторЯр
13

правда, которая не нравится дебилам

Вот как раз к недавней теме, когда идиоты орали про девицу, которой несколько месяцев до 18-тилетия осталось: "Как можно ебать детей, грязный педофил!".

Вот там пришлось объяснять разницу между совершеннолетием и половым созреванием, возрастом согласия и педофилией. Здесь - то же самое, но наоборот с поправкой на читающих жопой олигофренов, которые не видят разницы между подмыванием и гигиеной собственных детей-младенцев и создание эро-фотографий с неродной 11-летней девочкой, троганье её за половые органы "с целью проверить сухость белья".
Это - в чистом виде педофилия, к счастью, не дошедшая до попыток полового акта. И для ребёнка это - полноценное сексуальное насилие от постороннего дяденьки.
Как по мне, так уже за одни только оправдания про наблюдение за развитием, необходимость предоставить доказательства развития органам опеки в виде голых фото с раздвинутыми ногами (были пара кадров в сети с "замыливанием" - блевотное постановочное педофото - без сомнений), проверку белья школьницы на сухость можно вынести вердикт "Виновен!" - это за гранью адеквата вообще.
Это когда это опека забирала детей у нерадивых отчимов при отсутствии голых фото и данных о том, что "дядя за писю трогал по 10 раз в день - проверить, сухие ли у меня трусики"?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.09.2020 - 09:58

[^]
djamix
30.09.2020 - 09:58
19

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 30.09.2020 - 09:55)
Тебе повезло что ты не знаешь как подкидывают при обыске предметы, становящиеся потом доказательствами.

Значит, этой невинной жертве фотки голой приемной дочери в разных позах, сделанные на протяжение нескольких лет, подкинули?

Правда?

Ляд с ним - кремлеботы, кастрюли, шизики, но вам с вашими соратниками лучше бы создать отдельный форум типа ЯМЫпедофил.

Ваша грядка реально охуела, такую дичь оправдывать.

Не знал, что ваших так много.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.09.2020 - 10:01

[^]
7FL
30.09.2020 - 10:01
8

Ярила

Не скопом.

[^]
djamix
30.09.2020 - 10:06
10

Ярила

Цитата (7FL @ 30.09.2020 - 10:01)

Не скопом.

А вот это реально пиздец(

Не ожидал.

[^]
ДокторЯр
30.09.2020 - 10:07
10

правда, которая не нравится дебилам

Что касается подписантов в поддержку, то я уверен, что им вот этой фигни напиздели про правозащитника, историка, голословного обвинения падчерицы - они и повелись, ибо в такое поверить довольно легко.

А начинаешь читать и видишь другую картину:

"Эта громкая и грязная история тянется с конца 2016 года. В домашнем компьютере Дмитриева следователи обнаружили несколько сотен жутких снимков обнаженной приемной дочери. Защита Дмитриева выдвигала абсурдные оправдания. Фото якобы предназначались для ведения некоего медицинского дневника девочки.

"Часть этих фотографий, маленькая, незначительная часть, стала доступной сегодня широкой общественности. То, о чем говорилось в суде, то, о чем с ужасом рассказывали сотрудники следственной группы, это все правда. Подумайте на досуге, если у вас есть хоть капля совести, подумайте о судьбе этой несчастной девочки, которая через все это прошла", — призывает журналист Армен Гаспарян.

Маленькую Наташу Дмитриев взял из детского дома в 2008 году. Сейчас она живет с родной бабушкой в небольшом поселке на севере Карелии. У ребенка сильнейшая психологическая травма.

"Его преподносят как некого правозащитника. Но ведь то дело, которое возбуждено, основывается на показаниях ребенка. Который заявил о действиях сексуального характера. И здесь мы не имеем права не верить жертве насилия", — указывает уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев.

Дмитриев называет себя историком, но профильного образования у него нет — за плечами лишь несколько курсов медучилища в Ленинграде и два года тюрьмы за участие в драке. Он работал слесарем, кочегаром, водил экскурсии по карельским лесам. В 2014-м Дмитриев возглавил карельское отделение правозащитной организации "Мемориал". Структура признана иностранным агентом, то есть живет за счет зарубежных спонсоров.

"Мемориал" сам по себе не пытается делать раскопки. Потому что задача их — делать информационный повод начиная с 1997 года", — разъясняет историк Михаил Асессоров.

В декабре 2016-го Дмитриева арестовали. Но через год суд отпустил его под подписку о невыезде. На этих кадрах седовласый старик с папиросой в руках, развалившись на диване из дерматина, рассказывает о своем уголовном деле. Рядом на стульях с альбомными листами и ручками — его внуки. Дмитриев почесывает редкую бородку и называет свое пребывание в изоляторе творческой командировкой.

"Крендель не по веселым статьям заехал. Ну что сделаешь? Творческая командировка. О таком-то я и не мечтал, случилось и случилось", — говорит мужчина.

Летом 2018-го Дмитриев пытался бежать в Польшу, видимо, к своим иностранным покровителям, которые несколько лет назад наградили его орденом "Золотой крест заслуги". Обвиняемого вновь отправили под арест"

Что-то тут ни историком, ни правозащитником не пахнет - пахнет попавшимся педофилом, который решил использовать тупеньких либералов, падких на любой бред о притеснениях выдуманного "борцуна" - он о таком счастье и не мечтал, как видите - а сейчас реализовав это враньё про борца с режимом, выйдя по УДО свалит в Европу, будет за приличную зарплату лекции читать о современном ГУЛАГе, а лет через 10-20 будет считаться новым Солженициным, понимаете?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.09.2020 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20890
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх