«Сказали, что она не влезет в КТ»: подробности о смерти врача Уярской больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voвка
4.07.2020 - 19:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SKL @ 04.07.2020 - 19:31)
Мне вот интересно одно: в случае с заражением медработника на работе опасным заболеванием- это будет считаться производственной травмой?
Суть вопроса в том что в случае производственной травмы- создается комиссия о причинах произошедшего. Там то и присовокупятся факты отсутствия СИЗ и прочего..

А это смотря что напишут в больничном, и после вскрытия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
4.07.2020 - 20:02
2

Ярила

Блять и где её начальство? Где её коллеги? Это какой гадюшник развели, если к своим так отнеслись...

[^]
AndreyKlim
4.07.2020 - 20:15
1

Ярила

Тема с Covid19 закончилась. Всем можно умирать стандартно

[^]
Vinse
4.07.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (DWS69 @ 4.07.2020 - 18:50)
Не буду с вами спорить, но инженерная мысль сделать подачу воздушной смеси на четырёх пациентов сразу наводит на мысль, что отечественное здравоохранение живо и оно работает в гуманистическом направлении. Можно спорить долго и нудно о достоинствах конструкции, но в оптимальные сроки проблемы решаются.

Прикол в том, что ''подача воздушной смеси на четырех пациентов'' в реальности не работает. Аппарат ИВЛ индивидуально настраивается под каждого человека. Если к одному аппарату подключить сразу четырех, не исключены четыре трупа.

[^]
laz77
4.07.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.07.2020 - 15:36)
Цитата (Pilot78 @ 04.07.2020 - 15:32)
Это ж как нужно себя запустить, чтобы не влезть в аппарат КТ?

Сначала жрут как свиньи, при росте 160 см весят под 200 кг, имеют при этом все сопутствующие заболевания: неспособность нормально функционировать печени из-за крайней степени ожирения, выработавший свой срок почки, слабое сердце и отсутствие иммунитета - а потом говорят, что медики виноваты, не смогли спасти неизвестно как еще живущий кусок жира....

Вы долбоёб?
Вам когда нибудь КТ делали?
Вы хоть сам аппарат видели?
Мне зимой делали, в эту убервафлю носорога можно запихать.

Как себя можно запустить...
Тебе сука наверно лет 25 и пока тебя не коснулось,но оглянись вокруг у твоих знакомых нет проблемы с весом? Тебе повезло если твоих родных это не коснулось,а то я посмотрел бы на тебя как ты гнал бы на беговую дорожку свою мать.Вес это не рюкзак,скинул и пошол , это еденицам удается скинуть и держатся,думаю и у тебя не все хорошо со здоровьем,возможно с психикой проблемы есть.

[^]
Gabron
4.07.2020 - 20:45
-2

Ярила

Да мы сами распустили врачей конвертами и прочим, что они стали хуже гаишников. Вот и пожинаем плоды, если бы за каждый косяк писали в соответствующие органы, они бы так себя не вели. Дело не в указах и приказах, а о простом невыполнении своих обязанностей. Это их работа вообще-то, а ведут себя так как будто мы им должны.

[^]
SAMSAM2007p
4.07.2020 - 20:52
1

Балагур

Все кричат, все орут. А о чем? Что врачам наплевать на своего коллегу? Так так везде. Все с гонором, с претензиями. Даже у слесаря с УК нос жердью не достать. А эти все - это мы. Так что....

[^]
Ditto21
4.07.2020 - 21:05
2

Ярила

Тема хуйня на постном масле. Сопли там у неё, везде писанно что при макароновирусе соплей нету. Но это похуй. Не похуй что подвернув ногу пришлось ебашить в частную клинику на прием травматолога и рентген. Ибо обычные все на борьбу с макароновирусом закрыты. 4 косаря с семейного бюджета как хуем сдуло. Сбасибо ВОва ПУтин за это.

[^]
RM17
4.07.2020 - 21:07
1

Ярила

Цитата (IvanMD @ 4.07.2020 - 15:39)
Вот почему приборы не рассчитаны на избыточный вес - вот вопрос. Я на скоряке и в больнице в своё время так наебался с толстыми, не положишь, не посадишь, не воткнешь-не пропихнешь. Хуле всё сделано под средний рост и вес?

Цена, батенька! Цена заметно повысится.
Вот, например, велосипеды делаются из расчета на ездока массой до 100-110 кг. Редко 120. Если весишь 150, велосипед для тебя будет стоить совсем недемократично.

[^]
Ridermoscow
4.07.2020 - 21:12
2

Ярила

1) насчёт веса. Да, у нас очень много женщин с ожирением. Но вот в чем дело, это в основном не от того, что они прям вот специально жрут и жрут. Это
А) - недостаточный доход для здорового питания
Б) отсутсвие нормальной пропаганды физкультуры
в штатах тоже есть упитанные, но медпомощь они получают

Вся беда в том, что у нас вообще кто-то решает: достоин человек помощи или нет. Это же катастрофа, какая то баба у КТ взяла и отказала. Охренеть.
По уму они должны сделать КТ и все остальное вообще без вопросов. А вот вредные привычки и тд - это уже дела страховой, как в норм государствах. А врачи обязаны лечить всех: худых, Толстых, пьяных, вонючих.... ВСЕХ

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 4.07.2020 - 21:14

[^]
Онанимоус
4.07.2020 - 21:19
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Gabron @ 4.07.2020 - 20:45)
Да мы сами распустили врачей конвертами и прочим, что они стали хуже гаишников. Вот и пожинаем плоды, если бы за каждый косяк писали в соответствующие органы, они бы так себя не вели. Дело не в указах и приказах, а о простом невыполнении своих обязанностей. Это их работа вообще-то, а ведут себя так как будто мы им должны.

Так вы же и пишите и жалуетесь... Вон как нас уважают, даже в СК целый отдел создали, "по расследованию ятрогенных преступлений". bravo.gif Вы в каких нибудь органах видели целый отдел для какой нибудь специальности? Ну там, отдел по расследованию преступлений барберов, бариста, штукатуров? Нет, в основном отделы по расследованию всяких преступлений, а теперь и "ятрогенные", перед терроризмом стоят. Нет у вас уже врачей. Кто успел, перешли в другие специальности, кто то остался, доживает. Новых врачей нет.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4.07.2020 - 21:20

[^]
bunny3247
4.07.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата

Цитата (fragasta @ 4.07.2020 - 15:37)
И коллегам насрать. Чего уж о других говорить

Кстати, может в этом и проблема?

Вонючие докторишки показали свое поганое нутро. Свою же пинали между больницами и довели до смерти.

[^]
Онанимоус
4.07.2020 - 21:25
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (bunny3247 @ 4.07.2020 - 21:21)
Цитата

Цитата (fragasta @ 4.07.2020 - 15:37)
И коллегам насрать. Чего уж о других говорить

Кстати, может в этом и проблема?

Вонючие докторишки показали свое поганое нутро. Свою же пинали между больницами и довели до смерти.

Скоро ваша очередь, готовьтесь... gigi.gif Лечения COVID-19 нет.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4.07.2020 - 21:27

[^]
segagames
4.07.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 4.07.2020 - 16:20)
Моей маме нужно регулярно КТ с контрастом, так ей тоже не делают, но по причине "нет вен". Нет, блять, вен. И это в онкологическом диспансере, где у пациентов почти у всех вены сожжены химией. Нет вен.
Ездим в краевую больницу специально на КТ. Там почему-то вены "вырастают". Всем на всех похер, вот и все.

К "похер" можно еще добавить крайне низкую квалификациию персонала и завышенное ЧСВ alik.gif

[^]
bunny3247
4.07.2020 - 21:36
-1

Ярила

Цитата
Это, знаешь, все равно что лечить курильщика от венозных заболеваний. Пока человек не бросит курить, лечение вен бессмысленно.

А ты знаешь, что в 90-е самые разные болезни лечили капельницами, после которых вены уходят навсегда? Воспаление придатков, желтуха, холецистит. Прокололи капельницы вонючие долбоящеры и вены ушли навсегда. Самое интересное, что половина медицинских гнид пытаются сделать за это виноватыми пациентов.

[^]
bunny3247
4.07.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Ну, что, мне тоже отказались делать КТ и мазок. Сказали, что не показано, причем мои коллеги.

Ну и говно же твои коллеги. Надеюсь, ты не такой, хотя... Все вы, докторишки, продажные по самую прямую кишку. Минимум по сигмовидную.

[^]
bunny3247
4.07.2020 - 21:42
-2

Ярила

Цитата
Лечения нет.

МЕФЛОХИН (ЛАРИАМ). Это то, что выписывают депутатам при подозрении на коронавирус. Остальным выписывают фуфломицины.

[^]
stef2005
4.07.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.07.2020 - 21:12)
1) насчёт веса. Да, у нас очень много женщин с ожирением. Но вот в чем дело, это в основном не от того, что они прям вот специально жрут и жрут. Это

в бухенвальде толстых не было. калории не из воздуха берутся.

[^]
morheus
4.07.2020 - 21:57
-3

Юморист

Цитата
Цитата (Pilot78 @ 04.07.2020 - 15:32)
Это ж как нужно себя запустить, чтобы не влезть в аппарат КТ?

Сначала жрут как свиньи, при росте 160 см весят под 200 кг, имеют при этом все сопутствующие заболевания: неспособность нормально функционировать печени из-за крайней степени ожирения, выработавший свой срок почки, слабое сердце и отсутствие иммунитета - а потом говорят, что медики виноваты, не смогли спасти неизвестно как еще живущий кусок жира....

Я конечно сочувствую умершей и её родственникам, но нельзя всё вешать на врачей. Они не виноваты в том, что люди всю жизнь плюют на себя, а потом их нельзя спасти никакими процедурами...

Роди троих, я посмотрю на тебя.

Отмазка из разряда:у меня кость широкая. Моя родила троих, и что? Весит 52 кг. Может просто надо не жрать что не приколочено и периодически свою жопу затаскивать в спортзал для профилактики?

[^]
Йоулупукки
4.07.2020 - 22:01
3

Ярила

Цитата
Просто пиздец

дальше будет ещё хуже. У меня жна работает в больнице и всё что тут написано, это вообще практически везде такой дурдом, особенно в районах.

[^]
RM17
4.07.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 4.07.2020 - 21:36)
А ты знаешь, что в 90-е самые разные болезни лечили капельницами, после которых вены уходят навсегда? Воспаление придатков, желтуха, холецистит. Прокололи капельницы вонючие долбоящеры и вены ушли навсегда. Самое интересное, что половина медицинских гнид пытаются сделать за это виноватыми пациентов.

Я, конечно, не медик. Но формулировка "вены уходят навсегда" меня настораживает, ибо попахивает пиздежом. Куда вена уйти может, да еще и навсегда?

Кожа становится толстой, как у носорога? Маловероятно.
В толщу мышц? Ну так должен быть серьезный рост мышечной массы.Да и поиск вен у атлетов не вызывает проблем.
В подкожный жЫр? Его месяцами наедать надо, капельницей не сделаешь.
Вены становятся трудноразличимыми из-за тяжелого склероза кровеносных сосудов? Ну дык это надо сперва нажить себе букет специфических диагнозов и годами плевать на своё здоровье, жря всё подряд и ведя сидячий образ жизни.

[^]
bunny3247
4.07.2020 - 22:04
-1

Ярила

Цитата
Отмазка из разряда:у меня кость широкая. Моя родила троих, и что? Весит 52 кг. Может просто надо не жрать что не приколочено и периодически свою жопу затаскивать в спортзал для профилактики?

Тебе, деревенщине, бесполезно рассказывать про гормональные препараты, всё равно не поймёшь. Мозг размером с грецкий орех.

[^]
morheus
4.07.2020 - 22:07
2

Юморист

Цитата
Цитата
Лечения нет.

МЕФЛОХИН (ЛАРИАМ). Это то, что выписывают депутатам при подозрении на коронавирус. Остальным выписывают фуфломицины.

Открою вам секрет. Его выписывают и у нас в районной больничке. Всем! Может быть не всей информацией вы владеете? А препарат, кстати, с низким эффектом, но с кучей побочек, сам, когда болел, пить не стал.

[^]
bunny3247
-3

Ярила

Цитата
Я, конечно, не медик. Но формулировка "вены уходят навсегда" меня настораживает, ибо попахивает пиздежом. Куда вена уйти может, да еще и навсегда?

Туда же, куда уходит интеллект у недоучек. Растворяется в пространстве навсегда.

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.07.2020 - 21:12)

Вся беда в том, что у нас вообще кто-то решает: достоин человек помощи или нет. Это же катастрофа, какая то баба у КТ взяла и отказала. Охренеть.
По уму они должны сделать КТ и все остальное вообще без вопросов. А вот вредные привычки и тд - это уже дела страховой, как в норм государствах. А врачи обязаны лечить всех: худых, Толстых, пьяных, вонючих.... ВСЕХ

Это Россия.
Тут, если что-то делается, до делается "на отъебись", для галочки. А на нормы, правила, законы и здравый смысл всем насрать. Именно так и выглядит разруха в головах. На всех этажах нашего "демократичного" общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх