Академик РАН о мнимой необходимости вакцины от коронавируса и бессмысленном нагнетании обстановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
18.05.2020 - 00:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natalij7 @ 17.05.2020 - 23:48)
Цитата (MaxxOltt @ 17.05.2020 - 22:21)
Х его з.
Если верить статистике - в Москве 142 тысячи заболевших. Население там вроде 12 миллионов - получается что 1% жителей больны - если б я был москвичем - чувствовал бы себя неуютно, учитывая 10% смертность мировую....

Ну не знаю, у кого не спрашиваю, есть ли знакомые кто болеет , ни у кого нет и у знакомых знакомых нет. Это вам просто панику нагоняют насчет Москвы. Поменьше ящик смотрите и вирус уйдет из вашей жизни.

У меня в окружении как минимум 5 человек с подтвержденным диагнозом, правда четверо - это одна семья. Все в относительно легкой форме (если не считать высокую температуру в первые дни), поэтому на домашнем карантине. Но у всех симптоматика сильно отличается от классического ОРВИ. Например, температура за 39, а ломоты, озноба как при гриппе нет, обоняние у некоторых пропало совсем. То есть это не совсем грипп, вирус есть, о чем тот же Зверев, которого здесь обсуждают, говорит. Вопрос в другом - что чрезмерно ссаться если ты не в группе риска глупо и пагубно для нервной системы и здоровья, и некоторые меры, такие как запрет на прогулки в парках и ношение перчаток в транспорте, иначе как идиотскими не назовешь.

[^]
pablomur
18.05.2020 - 00:44
9

Ярила

Цитата (Михаил16 @ 17.05.2020 - 17:10)
Зачем мы в масках?
Вирус, сука, с капельками воды передаётся.

А что такое в каждом прогнозе погоды за показатель "относительная влажность"?
Это и есть те самые капельки в которых вирусу так прикольно жить?

Вирус уже повсюду. И единственное что нас спасает - это иммунитет.
Маски, перчатки, закрытые для прогулок парки - это геноцид и дурость без грамма логики.
Нарастающая смертность врачей (в хороших защитных костюмах, а не в масках) вызвана в первую очередь тем, что медиков просто "заездили" - нехватка кадров, сокращённый режим отдыха. Иммунная система не успевает справляться.
По уму за сутки проведённые на работе, - врачу необходимо двое, а то и трое суток отдыха и смертность значительно сократится.

И да. Всё что сейчас делается - мытьё парков, остановок, подъездов - имеет только один смысл - станет чище. Но от вируса это не спасёт как и маска с перчатками.

Так это.., намордник, перчатки, вакцинация- паспорт здоровья.
Тут Несмиян вбросил неплохой пост о социальной сегрегации и контроле, только добавил туда махрового рен-тв и всю задумку похерил, да и унесло его, ИМХО- не туда, впрочем, может он мыслит шИрше gigi.gif
Смысл- в стойло всех, цифровые пропуска, эт для тренировки.
Чипирование- это условность. Нахера рфид метку как кошке в холку вживлять?
Человек животное социальное, и крайне зависимое, особенно в городе.

Паспорт здоровья, социальная карта, на тачку трансподер- и вперде.
Я тут зашел за заказом в неризиновой, так без перчаток не пустили, суки исполнительные. Хорошо- у нас благодать, особенно у азеров на рынке.
В следующий раз вас не в один магазин не пустят без отметки в неважно каком носителе о прививке. И в транспорте к турникету- будьте бобры, иначе- по шпалам.
И в самолет тоже. И 14 дневный самоизол, если в другой регион(привет Конституции).
И ребенку в школе непривитому будут температуру мерять на входе.
Правильный посыл- контроль и социальные изгои, из тех что против, и накачка истерии и соц. реклама, типа привейся- сохрани ИМ(фото милой старушки) ЖИСТЬ!
Кстати- отмена(суровое ограничение) нала- туда- же, бесконтактно- безопасно- СОХРАНИМ ЖИСТНИ!
Инфоистерика- чтобы сами, и не выебывались, а вместо прививки можно и физраствор вливать. Ковид, помимо самого вируса и заболевания- охеренныый и грамотно накачанный на эмоциях инфоповод.
Помните там в регионах голосили, типа москвачи приперлись заразу разносить, и негодовали, шо губер регион не закрыл?
Отказываешься прививаться- убиваешь бабушек!!!
Еще раз, вопрос не самой вакцины и вируса и количества трупов, это, ИМХО- предлог(повод), а в последующих действиях и механизмах контроля, сбора и агрегации инфы, и конечно, в поражении в гражданских правах(уже), и для привитых тоже, во многом.

[^]
pablomur
18.05.2020 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 18.05.2020 - 00:06)
Цитата (natalij7 @ 17.05.2020 - 23:48)
Х его з.
Если верить статистике - в Москве 142 тысячи заболевших. Население там вроде 12 миллионов - получается что 1% жителей больны - если б я был москвичем - чувствовал бы себя неуютно, учитывая 10% смертность мировую....

Ну не знаю, у кого не спрашиваю, есть ли знакомые кто болеет , ни у кого нет и у знакомых знакомых нет. Это вам просто панику нагоняют насчет Москвы. Поменьше ящик смотрите и вирус уйдет из вашей жизни.

У меня в окружении как минимум 5 человек с подтвержденным диагнозом, правда четверо - это одна семья. Все в относительно легкой форме (если не считать высокую температуру в первые дни), поэтому на домашнем карантине. Но у всех симптоматика сильно отличается от классического ОРВИ. Например, температура за 39, а ломоты, озноба как при гриппе нет, обоняние у некоторых пропало совсем. То есть это не совсем грипп, вирус есть, о чем тот же Зверев, которого здесь обсуждают, говорит. Вопрос в другом - что чрезмерно ссаться если ты не в группе риска глупо и пагубно для нервной системы и здоровья, и некоторые меры, такие как запрет на прогулки в парках и ношение перчаток в транспорте, иначе как идиотскими не назовешь.

Эм, повторюсь, ИМХО- идиотские меры- дрессировка. Чтобы что?
Чтобы личный идентификатор валидировать во всех ключевых точках, от транспорта до магазина. Более того- без валидации- соц. изгой, и к банкомату тоже низя, долго ли прикрутить? Фактический запрет передвижения и покупок , а валидный идентификатор можно и отключить, ежели что.
Тут мы сразу все спомнили якобы пророчество, чипизацию..
Метку будут носить(в кармане и смартфоне, нах она на теле то?) добровольно и с пестней, иначе- качество жизни в городе- отрицательные значения. А можно еще работодателей нагнуть..
Про нал писАл выше...
Вакцинация- принятие условий игры, в этой вот новой реальности.

[^]
basilius1
18.05.2020 - 01:10
0

Юморист

Цитата (Gess @ 17.05.2020 - 16:04)
Здравое мнение профессионала
Но кого оно сейчас интересует в этой стране?

Единственного профессионала? Или других можно послушать?

[^]
waldemarik
18.05.2020 - 01:39
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 18.05.2020 - 00:53)
Эм, повторюсь, ИМХО- идиотские меры- дрессировка. Чтобы что?
Чтобы личный идентификатор валидировать во всех ключевых точках, от транспорта до магазина. Более того- без валидации- соц. изгой, и к банкомату тоже низя, долго ли прикрутить? Фактический запрет передвижения и покупок , а валидный идентификатор можно и отключить, ежели что.
Тут мы сразу все спомнили якобы пророчество, чипизацию..
Метку будут носить(в кармане и смартфоне, нах она на теле то?) добровольно и с пестней, иначе- качество жизни в городе- отрицательные значения. А можно еще работодателей нагнуть..
Про нал писАл выше...
Вакцинация- принятие условий игры, в этой вот новой реальности.

Ты случайно не из Осетии? Там пишут не так давно вышку связи сожгли....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ditto21
18.05.2020 - 02:36
1

Ярила

Цитата (indrich @ 17.05.2020 - 18:46)
Два вопроса - где этот чувак был 24 марта? Почему он в конце мая только понял? И второй вопрос - если все так, то что делает Путин?

Месяц назад примерно видел его в программе у Соловья ночью ( щелкнул время глянуть на Россию 24 чтобы за мобилой не тянуться). Он там примерно тоже самое начал говорить, но хор мальчиков зайчиков с Соловьем в дирижерах благополучно его переорал не дав высказаться путью.

[^]
Sparkle
18.05.2020 - 03:08
1

Приколист

Цитата (хондовод @ 17.05.2020 - 15:59)
В Минздраве и Роспотребнадзоре часто заявляют, что создание вакцины должно стать переломным моментом в борьбе с COVID-19. Чиновники твердят о необходимости сохранять ряд ограничительных мер вплоть до её создания. То и дело появляются шапкозакидательские сообщения о ведущихся разработках этой самой вакцины.

Действительно ли она критически важна для победы над коронавирусом? Вакцина – панацея? Безопасна ли "вакцина на скорую руку"? Многие учёные считают иначе.

Послушаем научного руководителя НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени И. М. Сеченова, академика РАН, члена Правительственной комиссии по биологической и химической безопасности Виталия Зверева (интервью порталу "Октагон"):

"Вакцины может и не быть. Пока всё, что было сделано и найдено, оказалось неудачным. Будет она – хорошо, не будет – что делать? К этому времени уже найдут лекарства... Чтобы придумать вакцину, много времени не нужно. Время нужно на её проверку. В первую очередь на проверку безопасности. Лично я категорически против ускоренной проверки и внедрения. Потому что вакцинируем мы здоровых людей. Это только лекарство мы вводим больным, и то – когда речь идёт о жизни и смерти, когда можно рискнуть с этой ускоренной проверкой.

В случае с вакциной – любой вакциной – этого делать нельзя. Тем более что сама инфекция не такая опасная, это не чума и не холера. Непроверенную вакцину я бы не стал никому делать. Здесь есть много условий: например, такое понятие, как хроническая токсичность. Её проверяют на животных полгода. После этого животных забивают, изучают морфологию органов, гистологию, изменения – как повлияла на почки, сердце, печень, сосуды. И только потом начинаются испытания на людях. Но это тоже не один день.

По-хорошему, вакцина изучается пять лет, прежде чем она появляется. Иногда меньше, если совмещаются какие-то фазы испытаний, но это всё равно не год. Прежде чем вакцину начнут применять, если, конечно, её вообще создадут, нужно будет убедиться в её абсолютной безопасности. И потом, вакцина должна давать необходимый эффект. Какие там образуются антитела, нейтрализуют ли они вирус – на животных это можно достаточно быстро проверить, а как это проверить на человеке?

Мы не будем заражать людей коронавирусом, чтобы проверить эффективность вакцины... Тут такое дело: чем больше людей переболеет этим новым вирусом, тем быстрее появится популяционный иммунитет. И с каждой новой волной будет болеть всё меньше людей. Вакцина, конечно, может помочь, но к тому моменту, как она будет, люди будут иметь уже и антитела. И заставлять при этом кого-то вакцинироваться – нет, я слабо себе такое представляю".

Академик Зверев уверен, что "переболеют инфекцией за три года процентов 70 людей". Он говорит: "Не паникуйте. Просто смотрите за цифрами, за процентом смертности. Вы знаете, что за этот год в мире от туберкулёза умрёт полтора миллиона человек? Сейчас почему-то все умирают от коронавируса, а делают ли тщательный анализ?".

"Поймите, вирус только начали изучать. Но как только с ним разберутся, его перестанут бояться. А пока я наблюдаю, как от страха нагнетается обстановка. Например, поливают улицы и моют дома – это бессмысленно и может сказаться не на вирусе, которого на улице нет, а на какой-нибудь бактерии, которая сможет выработать устойчивость к этим антисептическим растворам: потом её не вытравишь уже никакими антибиотиками.

Или людей заставляют постоянно носить перчатки. Зачем? Собирать грязь и заражаться какими-нибудь сальмонеллами? Или носить на улице маски: сейчас носить на улице маски – это собирать аллергены. Руки надо мыть и не иметь близких контактов с людьми, особенно – с больными. А вот гулять, двигаться нужно обязательно, особенно детям и пожилым людям. Потому что потом мы получим огромное число больных с ослабленным иммунитетом. Никакая вакцина уже не спасёт", – резюмирует вирусолог.

via

Попахивает пиздежью!

Нету такого академика...: http://www.ras.ru/members/personalstaff/fu...ers.aspx?mem=13

Или это воскрес другой? :https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

Источник инфы тоже гавно: "...мы проект новостей... Бабло кидать сюда..."

Тыб еще запись бабок у подъезда припер.

Болше всего удивляет стадо народа, которые верят во всякую хуйню, не разбираясь в источниках, достоверностях и т.д. и т.п.: "Вася сказал, Васю я знаю, он с япа. Вася хуйни не скажет." Идиоты!

[^]
machilo
18.05.2020 - 03:37
0

Хохмач

понятно что вирус и должны переболеть 70 процентов, но вирус то что делает...когда без симптомно человек задыхается..без температуры, а у него двух сторонняя пневмония... думаете так просто, тогда больницы не были бы переполнены...

[^]
09Serj
18.05.2020 - 05:32
1

Балагур

Цитата (flappysbeard @ 17.05.2020 - 16:07)
так ботоксный визжал что вакцина почти готова.
а теперь оказывается не готова ну и не надо?
уже заднюю включили?

а испанка? тоже мелочь? особенно вторая волна?

назвать быстромутирующую инфекцию с высокой заразностью дающую необратимый вред здоровью даже при легком течении, с 11% летальности, что в двое превышает показатель для такой болезни и приближается по этому показателю к испанке ну такое себе.

а повторные случаи заражения, которые протекают гораздо тяжелее чем первый раз и три штамма за 4 месяца говорят что в его планах есть небольшой изъян.

Вы ,я так понимаю,вирусолог круче ?

[^]
Sanjatar
18.05.2020 - 06:07
0

Ярила

Мнение профессионала, русского, невыгодное путинским хозяевам и торгашам от пандемии.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 18.05.2020 - 06:11

[^]
SirrLat
18.05.2020 - 07:50
0

Балагур

Сдаётся мне, Швеция что-то знает

[^]
KeinMitleid
18.05.2020 - 07:57
0

Ярила

В дтп по России в год умирает 22-25к чел, калечатся раза в 3-4 больше, в некоторых городах России инфицированность ВИЧ доходит до 2-3% населения, вот этого я бы боялся куда больше короны. Короче проебались наши лидеры, экономику просадили, нефть обрушили, и никакого профита.

[^]
Васком
18.05.2020 - 08:54
2

Юморист

Цитата
Только конченные пидарасы могут придумать носить маски на улице и в парке .
Ну или те , кто купил заводик по производству масок

Ладно маска на улице и в парке, но маска в личном авто... Даже не знаю как это назвать, не придумали ещё слова этому патогенному изменению в мозгах чиновников.

[^]
Kettah
18.05.2020 - 10:36
-2

Mad humster of doom

Цитата (Selkup @ 17.05.2020 - 19:40)
Ты сам себе противоречишь.

И следом фраза: " западные коллеги академика пишут, что все переболевшие будут страдать от различных болезней". Академик не может знать последствий, а западные коллеги знают. Ну-ну. Казачок ты засланный, чует моё сердце.

Вы СПИД инфо для информации читаете или журнал Мурзилка?
Почитайте научные медицинские журналы, тот же Ланцет. В рецензируемых (специально подчеркиваю рецензируемых научных публикациях) активно пишут про то, что вирус вызывает необратимые изменения как минимум в легких, часто даже при бессимптомном течении, так же под удар попадают почки, печень, сердце и мелкие сосуды.
Давайте выпустим всех сейчас на вольный выпас и получим взрыв в виде тяжелых Их будет в процентном отношении не много до 5 % от заболевших, но когда заболеет хотя бы 70% города-миллионика (700 000 тысяч) и цифра 35 000 (5%) перестанет быть такой маленькой. Где найдётся 35 000 коек для тяжелых больных? Мне претит современная концепция бережливой медицины, но я понимаю, что вне эпидемии 35 000 реанимационных коек не нужны.
И главный вопрос: лично вы готовы пожертвовать жизнью своих родных в угоду кваканью, что вирус не опасен и от него не умирают?
Я слишком много общаюсь с медиками (да, мой брат, врач-ординатор сам пошел работать в ковидную больницу в СПб, в отличии от других ноющих студентов-старшекурсников) и вести у меня обычно с полей, что называется. Мой хороший друг анестезиолог-реаниматолог в Киеве, жена скоро забудет, как он выглядит, домой он приходит только спать. И ещё человек 5-6 врачей разных специальностей. И все говорят приблизительно одно: все смеются пока не появился тяжелый больной в близком окружении, и тогда становится страшно.
И несчастных медиков вы тоже вычеркиваете из уравнения, они тоже болеют и как-то должны будут разгребать хотелки пойти и заразить всех единомоментно.

[^]
Громогласный
18.05.2020 - 11:16
2

Приколист

Covi-19 величайшая афера 21 века, потом её опишут в учебниках.

[^]
Mih1978
18.05.2020 - 11:39
1

Юморист

Страннанный вирус.Вчера узнал- сосед по площадке переболеел этим вирусом.Ему сорокет,два дня темпа более 38 ,получил в довесок пневмонию её и лечил,далее 3 недели на изоляции,2 раза делали тест и раз КТ,нашли изменения в лёгких,но 25 лет курева..
Мать 75 ,вылечили,но что с животом началось,дай бог ,чтоб выздоровела.
Но отец,огурцом.Ведь вирус хватанули все,кто был рядом,а каму-то без разницы,а кого и скрутит.

[^]
PaParus
18.05.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 17.05.2020 - 16:03)
По мнению чинуш вакцина нужна для победы над вирусом и спасения многих жизней, а на самом деле все упирается в финансовые вливания в разработки этой самой вакцины и еще, по всей видимости, в набивание карманов за счет откатов и взяток от лоббирования проектов разработок.

Нет такого мнения у чинуш dont.gif
Сейчас в тренде приписать чинушам какую-нибудь херню,
а потом их умными словами гневно разоблачать.
Чинуши наоборот из всех холодильников и телевизоров твердят,
что быстро они вакцину не создадут,
проверять ее надо год,
эту и осеннюю эпидемии пройдем без вакцин dont.gif

[^]
acheron
18.05.2020 - 14:17
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (буляляк @ 17.05.2020 - 16:27)
Хрен знает кому верить. Знаю только, что новая болячка это не шутки. Мой лучший друг из Москвы провалялся 2 недели в Семашко. Рассказывал, что 8 дней был в аду, вплоть до глюков и провалов в памяти. До аппарата ивл не дошло. Тем у кого дошло перед введением в кому дают телефон, чтобы попрощаться с близкими, ибо выживаемость ничтожная. Насколько я понимаю весь карантин нужен только для того, чтобы не заболели сразу все и было кому, где и чем откачивать.
Товарища выписали из больничку и он теперь лежит на обсервации в Химках уже 2 недели, пока не будет 2-х отрицательных тестов. Это ожидание может длиться по несколько недель.

я как-то сто лет назад с пневмонией провалялся. и температура была зашкаливающей, и сознание не вполне ясным. это я что, проболел "коронавирусом" еще до того, как это стало мейнстримом? или это тупо обычные симптомы при заражении лёгких, не обязательно связанном с коронавирусами?

[^]
BirManat
18.05.2020 - 15:42
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (буляляк @ 17.05.2020 - 16:27)
Хрен знает кому верить. Знаю только, что новая болячка это не шутки. Мой лучший друг из Москвы провалялся 2 недели в Семашко. Рассказывал, что 8 дней был в аду, вплоть до глюков и провалов в памяти. До аппарата ивл не дошло. Тем у кого дошло перед введением в кому дают телефон, чтобы попрощаться с близкими, ибо выживаемость ничтожная. Насколько я понимаю весь карантин нужен только для того, чтобы не заболели сразу все и было кому, где и чем откачивать.

Черт возьми, да никто не говорит, что болячка смешная. Злая, очень злая, вопросов нет. Вопрос есть к ее риску ее подхватить. Вот это как раз весьма неоднозначно.

[^]
tabbycat
18.05.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ZOXEXIVO @ 17.05.2020 - 18:56)

Надо спрашивать у людей, которые сейчас "при делах", а не списанных летчиков, мечтающих о минутке славы.

При делах оленеводы-плиточники, они и рулят.
Жаль, что в вирусологии нули.

Но ты - спрашивай, спрашивай! Тебе - можно.

[^]
entomolog
18.05.2020 - 17:22
1

Ярила

Свиной грипп:сразу везде шухер,на частных подворьях уничтожили поросей,построили агрохолдинги "тех,кого надо!" и всё!-свиной грипп больше не появляется.Так же было и с куриным гриппом,атипичной пневмонией.

В советское время такой хуйни не было и с эпидемиями справлялись махом.
Тут мне кажется опять таки дымовая завеса:всякая хуететнь,проамериканские лоббисты типа Голиковой уничтожили медицину,образование,а теперь давай следы заметать и тихонечко,бочком-бочком в сторону отходить от ответственности.
Когда последний раз мадам плюгаевое ебло голикова публично речь толкала?Сейчас она на третьих ролях,типа совсем не при делах,а ответственность на других "козлах".Да...а где медам Голодец?Она ведь тоже нехуёво пошебуршала в этой сфере и свалила в закат:"А кто это сделал,а?".

Видать они уже лыжи на съёб навострили.Рогозин,ау,ты хде,бля птица-говорун?
Где фурсенко,мутко,левитин и пр.виновники пиздеца и разрухи?

[^]
tabbycat
18.05.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Warq @ 17.05.2020 - 19:45)

Прививки полезны тем, что улучшают общий иммунитет. Недавно один учёный хорошо сказал: "прививки - это фитнес для иммунной системы".

P.S. Я никогда не делал прививок, но осенью прошлого года привился. И впервые за много лет с тех пор не подцепил никакой простуды/гриппа. Был герпес, и тот прошел быстро и в лёгкой форме.

Сижу "на больничном", от "нефигделать" вычитываю комменты пользователей.
Реальных-случайных, которые на эмоции отписались и больше в эту ветку никогда в жизни не войдут, даже не найдут ее (с отличии от массированных атак упоротых троллей, но не будем о них...)

Знаете, СКОЛЬКО человек отписалось: "после сделанной прививки от гриппа заболел, как никогда", "сделали - сразу заболели оба", "один я не сделал - один я ничем и не болел весь сезон"???
И ничегошеньки не попалось в ключе "каждый год делаю - зато не болею".
Дадада - у "неболеющих" все так зашибись, что они от счастья даже по инету не шарятся... Пишут только те, кому "не повезло", ага.

В прививки в качестве консервантов вводятся токсичные соли металлов. Плюс состав в принципе тщательно скрывается. Значит на колбасе нам важно почитать, а тут - да лан, ребята, колите свою таблицу Менделеева...
Я уже не говорю о том, что "новейшая интернет-конспирология" предостерегает, что по заветам Билла, нашего, Гейтса, укольчики по составу могут быть как бэ и разные - для, ткскзть разных категорий населения. По "ценности" разных. Например - одним пенсии платить не надо, а другим надо... Кто там сказал, что до 95 лет доживут и "с этим надо что-то делать..."© Конспиролухи бредят? А кто говорит "надо что-то делать"© - что имеет в виду???

[^]
tabbycat
18.05.2020 - 17:43
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 17.05.2020 - 20:13)
Цитата (theOmega @ 17.05.2020 - 19:25)
Там уже десяток штаммов, и все они заразны, для переболевших другим.

Т.е вакцины в принципе не будет - это миф.

А академик говорит, что скорее просто создадут ЛЕКАРСТВО от этой напасти...

Эта напасть - распираторный вирус. Как грипп.
От гриппа (и остальных распираторных вирусов) лекарства создавали-создавали... создавали-создавали... Да так и не создали.

Таммифлю распиаренное - а результат? "Сокращает время болезни на один день"(ВОЗ).
Просто феерический эффект! А сколько его скупили по всему миру?

Сейчас что: грипп - иди чай с лимоном пей! И парацетамол ешь!
Дойдет до пневмонии (к вирусам добавляются бактерии) - вылечим антибиотиком.
ВСЕ.

[^]
tabbycat
18.05.2020 - 17:56
1

Ярила

Х его з.

Вирусологи, в т.ч. три известных американских (ЮТУб видео удаляет почему-то)
говорят одно и то же - смертность как у сезонного гриппа.
Про Италию говорят, что было очень много умышленных фейков (типа магазина лакированных гробов, который показывали на весь мир с причитаниями). Про Америку и целый "остров трупов" - тоже фейк, на этом острове лет сто невостребованных по такой схеме хоронят. И тд
Плюс в Италии какие-то мутки со страховыми компаниями, и много народу по разным причинам умерших, тупо приписывали ради выплат.
Про похороны "в мешках" - снова инфа от вирусологов: распираторные вирусы типа гриппа в организме умершего живут несколько часов. Дальше естественные процессы (токсичные), разрушают их полностью. Т.е.кто-то озаботился вбросить страшилку, что ковид сохраняется. А это чистый фейк - это не холера, не чума, не сибирская язва. Это близко к гриппу.

[^]
tabbycat
18.05.2020 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 18.05.2020 - 10:36)
активно пишут про то, что вирус вызывает необратимые изменения как минимум в легких

Раз десять написала, но повторюсь:
У меня на руках стопка рентгенов и КТ родственника
(переболели тяжелой четырехнедельной пневмонией четыре взрослых человека - вся семья)

Конкретно у него у него после этой пневмонии - необратимые изменения в легких, описание читать страшно.

Только было это в 2012 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26442
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх