Больную пневмонией москвичку оставили умирать на лавочке у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
20.04.2020 - 04:29
5
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата (struf @ 20.04.2020 - 06:14)
А не могло быть так?
-Уважаемая пациентка, тест на К-вирус отрицательный, у вас бактериальная пневмония.
-Давайте тогда мне выписку, я дома сама буду лечиться. Аммоксицилин с Цефтриаксоном сама могу колоть.
-Вы знаете, это очень рискованно. У вас ведь цирроз , вы можете не справиться.
-Нет, давайте мне выписку, не хочу я тут вирус подцепить. Напишите мне назначения и отвезите домой.
-Как хотите, ваше право. Но мы вас предупредили- это опасно.

При таком сценарии вроде должна быть подписана бумажка с отказом от госпитализации.

[^]
RoMMa1983
20.04.2020 - 05:02
3

Приколист

Цитата (slider1983 @ 19.04.2020 - 23:03)
Я конечно ничего не хожу предугадывать!но цирроз печени наводит на мысли !

Цирроз печени может быть вызван далеко не единственным известным только Вам способом и следствием. Для таких именно поясняю, к примеру, что хронический Гепатит В в скрытой форме вызывает также цирроз печени. Так что свои мысли лучше оставь при себе.... dont.gif

[^]
shandib777
20.04.2020 - 06:16
-1

Здравствуйте

Цитата (Онанимоус @ 19.04.2020 - 23:04)
Какое то гумно и муть. Если госпитализировали с пневмонией, то какого черта она оказалась в социальном такси? Бред какой-то...

Наши люди на такси в булочную не ездят в стационар не госпитализируются.

Это сообщение отредактировал shandib777 - 20.04.2020 - 06:16

[^]
wertolet73
20.04.2020 - 06:37
6

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 20.04.2020 - 04:44)

а что, температура 37,5 градуса является поводом для госпитализации? если всех таких собирать в больницах, то больниц не хватит. Туда люди будут приезжать на день, два и уезжать из-за спада температуры. В таких случаях надо стандартно идти к терапевту своим пешком, если температура не спала сама. Пневмонии не было.

Я представляю,какая там клиническая картина была,что человек умер на следующий день после госпитализации.Ее по ходу привезли уже в смертельной агонии.
Здесь же не внезапная смерть,там по ходу все органы начали отказывать.То есть умирала она медленно и мучительно.И врачи разумеется не могли этого не знать.Видимо за статистику боролись)

[^]
Nemo404
20.04.2020 - 06:43
10

Ярила

На видео вижу, что из микроавтобуса высаживают человека. О том, что она была в больнице на видео не вижу. О том, что у нее есть пневмония на видео тоже не видно. Да и цирроз по видео не диагностирован.
В общем, негодовать не буду пока не будет всей истории

[^]
cooler2002
20.04.2020 - 07:10
8

Шутник

Цитата (Denurooma @ 20.04.2020 - 00:51)
После этого москвичку выписали и отправили домой на социальном такси. Отмечается, что она была активна и передвигалась самостоятельно. Социальные работники встретили Чуклову только рядом с домом и намеревались проводить женщину до квартиры. Однако около подъезда ей резко стало плохо. Соцрабоники тут же вызвали скорую помощь

Сдается мне, ктото очень не хочет получить судимость и спешно сочиняет влажные истории.

[^]
Maristo
20.04.2020 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.04.2020 - 23:03)
Я бы не торопился с гневными воплями.

Я бы то же. Инфы ноль целых хрен десятых.
1. В какую больницу госпитализировали?
2. Почему выписали через2 дня?
3. В Москве Лиц с ОРВИ приравняли к пациентам, зараженным коронавирусом
4. Сейчас, если выписывают из стационара лиц, переболевших ковидом, или с подозрением на ковид, транспортировку обеспечивают от стационара до квартиры.
Все похоже на вброс голимый, грубый и циничный.
Ну, вот две шпалы лично для меня показатель: на вопросы ответить не можем, но журнашлюхи (типа Шевченко) всегда правы..

Это сообщение отредактировал Maristo - 20.04.2020 - 07:32

[^]
Копее4ка
20.04.2020 - 07:23
0

Шутник

Цитата (voodu191 @ 19.04.2020 - 23:04)
скорей всего ей уже кранты было вот и вернули домой

в основном у нас безнадежно больных домой и отпускают, чтобы не ломать положительную статистику

[^]
санычч
20.04.2020 - 07:42
-6

Ярила

а что они вам должны?это явно синявка с цейрозом,и сынок тоже синеносый,забил на мать

[^]
fox0909
20.04.2020 - 08:34
0

Приколист

Цитата (Vlad3312 @ 19.04.2020 - 23:08)
Платишь всю жизнь налоги, работодатель за тебя в фонды отчисляет, а потом такой конец, это ужасно. И ещё, ребят, ну как же так? Что у вас за люди в Москве, почему так? Поверьте, так не везде

Люди теже что и у вас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufeler
20.04.2020 - 08:54
0

Ярила

А вот и подробности.

"В Москве женщина, предположительно больная пневмонией, скончалась на лавочке возле своего подъезда.
Как сообщили СМИ, 17 апреля женщина была госпитализирована, однако 18 апреля ее привезли обратно домой на социальном такси. Соцработники усадили ее на лавочку у подъезда, где женщине стало плохо и она скончалась.

Как пояснили в столичном департаменте здравоохранения, у подъезда женщину встречали соцработники, оказывающие помощь жителям этого района. Именно они, когда женщине стало плохо, вызвали «скорую». Однако медики, приехавшие через 11 минут, констатировали смерть.

Также уточняется, что женщина была госпитализирована с подозрением на пневмонию, однако томография не подтвердила изменения в легких, а анализ на коронавирус дал отрицательный результат. Женщина была выписана в связи с отсутствием симптомов, требующих госпитализации."

Щас будет всплеск смертей от чего угодно, так как почти весь коечный фонд больниц перестроен на прием пневмоний, в т.ч. вирусных.

[^]
Maristo
20.04.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата
Женщине, которой стало плохо у подъезда ее дома и которая скончалась там же, скорую вызвали сразу, но она не успела, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что женщину бросили умирать на лавочке у ее дома. Сообщалось, что после госпитализации социальное такси доставило ее обратно к дому и уехало, несмотря на то что при подходе к дому женщине стало плохо.
В пресс-службе департамента отметили, что пациентка была госпитализирована в больницу ГКБ52 17 апреля с подозрением на пневмонию — с жалобами на слабость и немного повышенную температуру (37-37,5).
"Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ легких. По данным томографии, изменений в легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат. Подозрения на коронавирус не подтвердились. В связи с этим, а также отсутствием симптомов, являющихся основанием для госпитализации, на следующий день, 18 апреля, пациентка была выписана", — рассказали в пресс-службе.
"Из больницы она уехала на социальном такси. Рядом с домом ее встретили социальные работники, которые оказывают помощь жителям этого района. Они хотели помочь сопроводить женщину до квартиры. Возле подъезда женщине стало плохо, социальные работники незамедлительно вызвали скорую и попросили спуститься вниз сына женщины. Скорая приехала в течение 11 минут и, к сожалению, констатировала смерть", — сообщили в пресс-службе.

[^]
ildarhik
20.04.2020 - 09:07
-4

Хохмач

Это же Россия,если ебланище Путин оставил обычный народ умирать,то этому видео нечего удивляться.

[^]
KIM777
20.04.2020 - 09:48
1
Статус: Online

Ярила

Не ну журналюги так сейчас грамотно гавно в бумагу заворачивают и закидывает нам болезным. Сейчас будут распнуты работники соц.такси видимо. А кто ее из больницы отпустил? Она вообще там была?

[^]
vadikvadik
20.04.2020 - 10:02
5

Ярила

Верю. После того как мою маму выписывали через 2 часа после госпитализации с подозрением на инсульт. Верю. Человека тошнит, ходить не может давление зашкаливает ничего не понимает. Выписывают !!! Суки! Ходил орал на них- спасайте человека. Если бы не я - турнули бы домой. А так потом посмотрели - Да лечение на 3 недели , капельницы узи там и прочее. Выписали через месяц лечения!!! Была госпитализация необходима, как говорили сами врачи.

[^]
Онанимоус
20.04.2020 - 10:18
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Гражданочке было 48 лет, она 72 года рождения, расцвет молодости пришелся на горячие 90-е. В 1987 году моя семья переехала в новую квартиру. Из дворовых пацанов сразу сформировалась гоп-компания. В 91-м все закончили школу, и понеслась душа в рай. Я был ребенком тихим, скрытым, грыз "гранит науки". С 91 года - мед. училище, физтех, мед. академия. В промежутках работал на скорой и в ОАР. Зато представители дворовой гоп-компании замечательно проводили время. Бухишка, куришка, ширишка и все остальные прелести жизни. Прошло 25 лет. Почти вся гоп-компания постепенно перебралась на кладбище. В живых остался только один. И тот выглядит как развалина. По работе, знаю, что там гепатит, цирроз, тубик, ф50, и куча всяких других прелестей. Нигде не работает, утречко начинает с фанфурика, я иду на работу, он около магазина, у меня мелочишкой разживается. Так что, цирроз в 48 лет - последствия горячей молодости. Они, обычно, до 50-ти лет не доживают.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20.04.2020 - 11:08

[^]
Khmyck
20.04.2020 - 10:21
2

Ярила

Режим ХЗ. Отразился как солнце в капле росы.

[^]
Khmyck
20.04.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Loaded @ 20.04.2020 - 05:29)
Цитата (struf @ 20.04.2020 - 06:14)
А не могло быть так?
-Уважаемая пациентка, тест на К-вирус отрицательный, у вас бактериальная пневмония.
-Давайте тогда мне выписку, я дома сама буду лечиться. Аммоксицилин с Цефтриаксоном сама могу колоть.
-Вы знаете, это очень рискованно. У вас ведь цирроз , вы можете не справиться.
-Нет, давайте мне выписку, не хочу я тут вирус подцепить. Напишите мне назначения и отвезите домой.
-Как хотите, ваше право. Но мы вас предупредили- это опасно.

При таком сценарии вроде должна быть подписана бумажка с отказом от госпитализации.

Пренепременнейше. И еще в этой бумажке обязательно пишут о двухнедельном добровольном карантине и последствиях за его нарушение.

[^]
Dimedrall
20.04.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата
По данным РЕН ТВ, дозвониться до сына заболевшей работникам социального такси не удалось, и ее оставили у подъезда дома вместе с соседками, где она позже скончалась.

Цитата
У скончавшейся у подъезда своего дома москвички не была обнаружена коронавирусная инфекция, сообщило 19 апреля «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

Ранее в этот же день стало известно, что 48-летняя Елена Ч. умерла по возвращению из больницы на лавке возле дома на улице Ботанической.

В столичном ведомстве уточнили, что пациентка была госпитализирована 17 апреля в городскую больницу № 52 с небольшой температурой и подозрением на пневмонию.

«Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат», — рассказали в пресс-службе, добавив, что пациентка была активна и сама передвигалась.

В этой связи 19 апреля ее выписали, доставили домой и рекомендовали вызвать врача, отметили в ведомстве. По их словам, женщине вызвали бригаду скорой помощи сразу после ухудшения ее самочувствия около подъезда. Специалисты приехали через 11 минут, однако к этому моменту москвичка скончалась.

По факту инцидента инициирована внутренняя проверка, а причина смерти станет известна после проведения вскрытия, подчеркнули в департаменте. https://news.mail.ru/incident/41456152/?frommail=1

[^]
Glenni
20.04.2020 - 10:32
1

Путник

Цитата

Цирроз 100% у переболевших гепатитом В, С и D, не только от алкоголя

[^]
Phelan
20.04.2020 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Glenni @ 20.04.2020 - 10:32)
Цитата

Цирроз 100% у переболевших гепатитом В, С и D, не только от алкоголя

от желтухи ака гипатит а тоже бывает цирроз

[^]
RoMMa1983
20.04.2020 - 11:25
2

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 20.04.2020 - 10:18)
Гражданочке было 48 лет, она 72 года рождения, расцвет молодости пришелся на горячие 90-е. В 1987 году моя семья переехала в новую квартиру. Из дворовых пацанов сразу сформировалась гоп-компания. В 91-м все закончили школу, и понеслась душа в рай. Я был ребенком тихим, скрытым, грыз "гранит науки". С 91 года - мед. училище, физтех, мед. академия. В промежутках работал на скорой и в ОАР. Зато представители дворовой гоп-компании замечательно проводили время. Бухишка, куришка, ширишка и все остальные прелести жизни. Прошло 25 лет. Почти вся гоп-компания постепенно перебралась на кладбище. В живых остался только один. И тот выглядит как развалина. По работе, знаю, что там гепатит, цирроз, тубик, ф50, и куча всяких других прелестей. Нигде не работает, утречко начинает с фанфурика, я иду на работу, он около магазина, у меня мелочишкой разживается. Так что, цирроз в 48 лет - последствия горячей молодости. Они, обычно, до 50-ти лет не доживают.

Еще один гений блять, почитай пост выше и не делай выводов, за которые потом может быть стыдно. Если цирроз печени - то значит алкашь 100%? С твоим мозгом не понять что могут быть варианты в этой ситуации...

[^]
Онанимоус
20.04.2020 - 11:36
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (RoMMa1983 @ 20.04.2020 - 11:25)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2020 - 10:18)

Еще один гений блять, почитай пост выше и не делай выводов, за которые потом может быть стыдно. Если цирроз печени - то значит алкашь 100%? С твоим мозгом не понять что могут быть варианты в этой ситуации...

Бомбануло? Нет, не обязательно алкаш, может ещё гепатиты, чаще сывороточный. Может токсическое действие веществ, суицидники, бывает попадаются с циррозом.
ЗЫ: Вам не грозит, вы удачно проскочили бурные 90-е. На хмуром не седели, возможно в 0-х, какой нить синтетикой баловались, но эти вещества цирроз не вызывают.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20.04.2020 - 11:38

[^]
Phelan
20.04.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 20.04.2020 - 11:36)
Бомбануло? Нет, не обязательно алкаш, может ещё гепатиты, чаще сывороточный. Может токсическое действие веществ, суицидники, бывает попадаются с циррозом.
ЗЫ: Вам не грозит, вы удачно проскочили бурные 90-е. На хмуром не седели, возможно в 0-х, какой нить синтетикой баловались, но эти вещества цирроз не вызывают.

А младенцев почему гипатит?

Кстати, патологоанатом говорит, что у алкашей не бывает гипатита. Если он не пьет всякую гадость, а пьет более менее нормальную водку. Не спмопал

[^]
Онанимоус
20.04.2020 - 12:27
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Phelan @ 20.04.2020 - 12:20)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2020 - 11:36)

А младенцев почему гипатит?

Кстати, патологоанатом говорит, что у алкашей не бывает гипатита. Если он не пьет всякую гадость, а пьет более менее нормальную водку. Не спмопал

чаще ВУИ...может токсическое действие веществ, будущие мамочки тоже балуются хмуреньким. Не идеализируйте человечество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21420
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх