Устал я читать бред который каждый день несут чиновники, зажравшийся бомонд, Президент и вторят им Пригожинские тролли...
Я понимаю что когда все это закончится, мне терять кроме своих оков будет не чего.
Что мне грозит ну посадит меня нынешняя власть за решетку, так собственно другого страха то нет...
Поэтому граждане терпилы, #хватиттерпеть только снеся к херам собачим эту власть мы можем, начать жить лучше, не факт что прям сразу.... но тогда у нас хотя бы будет шанс!
Сейчас нам плюют в лицо, бордюрами за 12 млрд в собянинской Москве, Фонбетами которым отдадут наши деньги в качестве "помощи" в сложной экономической ситуации ситуации, Сечиными с миллионными зарплатами и легкими движениями рук которых страна пробивает очередное дно. И самое страшное, что этот список можно долго продолжать, каждый из Вас может дополнить его фактами происходящими вокруг него.
Да сейчас нас стараются запереть по домам, в текущей ситуации это правильно - это поможет сохранить наши жизни и жизни близких.
А Вот что делать дальше - МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ СЕЙЧАС!!!!!!
Я за немедленную смену Правительства и Обнуленного Президента!!!! а так же возврата всего украденного и распиленного в бюджет России!!!