Названо число получивших российское гражданство жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семен645
28.01.2020 - 13:57
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aniks2014 @ 28.01.2020 - 13:24)
Насчёт нефти можешь быть спокоен - это лобби никому не пробить, да и какая разница - ну будут аккумуляторы, но энергия для них всё равно нужна-то. Энергоносители - это становой хребет современной цивилизации.
Нефть, газ, уголь, уран.
Вон в Германии АЭС, закрыли и перевелись дружно на газ на электростанциях.
А если рассуждать "начнется полный пиздец, то поедешь и в Польшу тарелки мыть" - то значит живёте - довольно кучеряво, у нас тут это считается довольно престижным и достойным (особенно если получить легальное разрешение на работу в Польше).
Хорошо, вы там господа, в "загнивающей" России, живёте, раз такое пишите.

Спорить с мамкиным геволюционером, шатателем ряжиму, понауехом это само по себе занятие бесперспективное- они как тот голубь... Да и если человек считает, что энергия берётся из розетки... cool.gif

[^]
KiKoZ
28.01.2020 - 14:08
4

Ярила

Цитата (DeNNyCNC @ 28.01.2020 - 12:24)
Цитата (KiKoZ @ 28.01.2020 - 12:13)
Цитата (DeNNyCNC @ 28.01.2020 - 11:24)
Мдя...Если верить "вики" то в ДНР/ЛНР проживает примерно 3,5млн человек,с такими темпами им еще лет 10-15 "интегрироваться" или вообще зачем все это с паспортами затеяли...

да пусть приезжают.
Друзья рассказывают в Дмитрове были проблемы с медработниками. Так туда целый поселок с Украины приехал.
Теперь проблем нет.
bravo.gif

Да я не о том!Просто как обычно,все как то на "пол шишечки" или всем и быстро оформили бы и типо "пшли нах тут наши" или тянули бы дальше резину с "типо независимым государством Новороссия,ну или ДНР/ЛНР",а тут и не туды и не сюды,а люди там ежедневно под обстрелами и перспектив как то не видно...

Да все цинично просто.
Всех устраивает нынешняя ситуация. США не надо придумывать лишний рапоаод для санкции. Да и газ чё там ещё как Украине продать.
Россия - халявный приток не дорогой и квалификацировнной рабочей силы . Украина - спишем все косяки на войну с Россией
Европе похуй похоже совсем.
Всем все нравится. Кроме местных жителей.

[^]
adzver
28.01.2020 - 14:09
8

Равнодушный циник.

Цитата (Basanday @ 28.01.2020 - 12:55)
Ага. Нашему плешивому только верить ... . С 14-го года в состав России не берет .
Сольет республики в угоду политическим интересам и что люди будут делать ?

Наша то верхушка иметь двойное гражданство ни разу не стесняется ... .

Что характерно в статистике ни каких ДНР/ЛНР нет . Украина.
[url=/go/?https%3A%2F%2F%D0%BC%D0%B2%D0%B4.%D1%80%D1%84%2FDeljatelnost%2Fstatistics%2Fmigracionnaya%2Fitem%2F19365910%2F]Статистика по мигрантам[/url]

Я с вас хуею, Володе эти ДНР и нахуй не нужны. Нужны чисто для оттягивания момента вступления Украины в НАТО, и для пропаганды. Только идиот поверит что мол главупырь решил защитить русскоговорящих Донбасс, по его политике видно что на народ он забил большой и толстый, только для корешей старается и всяким неграм долги списывает. Охуенная позиция, чо. Из ДНР и ЛНР большинство уже сьебало куда угодно, лишь бы не там жить. А с паспортом этих республик только и в Россию можно заехать, в других странах тебя на хуе прокатят с такими бумажками, так что ценность такого паспорта - пачка туалетной бумаги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
28.01.2020 - 14:19
2

Ярила

Одной новой гражданке России из Донбаса я очень рад. Ни разу не видел, но слушать очень нравится. Голос просто супер, и песни хорошие пишет.

[^]
Ветерок1986
28.01.2020 - 14:28
0

Ярила

родственник насмотрелся ТВ и приехал на Дальний Восток,мол у вас тут колосья колосятся,рож ржится и воще капец.

говорю,не едь,на ПМЖ,не надо.

приперся,устроился на работу,на 25 тыщ,снимал квартиру вскладчину.
с нашими ценами снимать хату и кушать- это роскошь,поэтому питался тот крендель дешевыми макаронами из светофора и мешком картошки.

а,гражданство получил,конечно. денег тоже угрохал нормально.

получил подьемные,тут да.

и уебал обратно. не знаю куда российский паспотр дел,может поднимет его в 65 и на пенсию подаст в россии,хз.

знакомые беженцы тоже свалили отсюда.

[^]
serg56a
28.01.2020 - 14:29
1

Юморист

Цитата (fear88 @ 28.01.2020 - 13:32)
Цитата
Мдя...Если верить \"вики\" то в ДНР/ЛНР проживает примерно 3,5млн человек,с такими темпами им еще лет 10-15 \"интегрироваться\" или вообще зачем все это с паспортами затеяли...

Ни кто не знает сколько осталось населения, перепись там ни кто не проводил.

Перепись (первую, кстати, за всё время существования республик) провели в октябре прошлого года. Окончательные результаты обещают опубликовать в первом полугодии, но предварительно пишут, что в ДНР численность - 2 млн 270 тысяч, в ЛНР - 1 млн 447 тысяч. Всё вместе - больше 3,7 млн.

[^]
dedpixai
28.01.2020 - 14:32
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LongTom @ 28.01.2020 - 12:16)
Цитата (dedpixai @ 28.01.2020 - 12:10)
Цитата (Mavr78 @ 28.01.2020 - 11:30)
Ну вот хуй знает, я далеко не фанат Вовы, но думаю, что нацики зассут теперь утюжить Донбасс как в 14-15 годах. Иначе у РФ появится законный повод помочь официально ополченцам. Да и лучше уж русских в граждане России определять, чем исламбеков ослоебовых

Какой законный повод, просцице? Тогда по законному поводу расскажите нам, на каком основании находятся граждане РФ на территории Украины без надлежащего оформления? Такие все законные шапездец faceoff.gif

Они граждане Украины и РФ одновременно.
Законно на территории Украины они находятся по прописке и паспорту Украины.
Но при этом они являются и гражданами РФ.

Во как. А что, закон о двойном гражданстве таки отменили для простых смертных? Я что-то пропустил?

[^]
Vladimir04
28.01.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (DeNNyCNC @ 28.01.2020 - 11:24)
Мдя...Если верить \"вики\" то в ДНР/ЛНР проживает примерно 3,5млн человек,с такими темпами им еще лет 10-15 \"интегрироваться\" или вообще зачем все это с паспортами затеяли...

Не все жители Донбасса желают получать российский паспорт, тем не менее там очереди за этим делом, за паспортом РФ, мягко говоря нехилые. Хотя порядок навели, хоть и трудно было, но навели.
Проблема в другом, многие утратили исходные документы, такие как "Свидетельство о рождении" и проч., необходимые для оформления паспорта. Поэтому в ЗАГС-ах очереди сутками просто километровые, а дошел до стола, сходи оплати пошлину, потом снова в очередь. Умеют у нас создать проблемы людям.
А ещё, не знаю правда или нет, перед тем как оформить паспорт РФ, нужно оформить паспорт ЛНР. Почему так не знаю.

[^]
Vladimir04
28.01.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 28.01.2020 - 14:32)
Во как. А что, закон о двойном гражданстве таки отменили для простых смертных? Я что-то пропустил?

На Украине такой закон есть, смотри список нарушителей на "Миротворце".
В России такого закона пока нет, только нужно об этом известить соответствующие органы, за нарушение большой штраф.

[^]
Lazyinventor
28.01.2020 - 14:45
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Vladimir04 @ 28.01.2020 - 14:37)

А ещё, не знаю правда или нет, перед тем как оформить паспорт РФ, нужно оформить паспорт ЛНР. Почему так не знаю.

Ну а как подтвердить лояльность к самим республикам? lol.gif Сначала покажи, что ты патриот и потом паЧпорт РФ получай.
В ЗАГС-ы и прочие инстанции да..очереди пипец. На паспорт и дактилоскопию электронная очередь решила вопросы.
Нахуа оптом паспорта раздают хз. Какой нибудь очередной социальный эксперимент поди готовят. Нам уже не привыкать. Учитывая, что две совершенно раздельные республики...разные кураторы и цели-направления.
Вон в ДНР укропскую МТС выкинули и укромову туда же "в дупу" , мол "заберите нам не надо", а наши всё подмахивают не пойми кому вторым "государственным" языком и связь у нас вражеская... Хрен поймешь короче что дальше будет.

[^]
Drakonych
28.01.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.01.2020 - 13:18)
думаю, что нацики зассут теперь утюжить Донбасс как в 14-15 годах

Как раз когда они были гражданами Украины и проживали там, то нацики били своих же граждан.
А если они стали гражданами РФ, то на каком основании они находятся на Донбассе?

Получающие росс. гражданство через паспорт ДНР от донецкой прописки (и укр/днр гражданства) не отказываются. Так что с какого им на Донбассе не находиться?

[^]
rus2205
28.01.2020 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Albat13 @ 28.01.2020 - 11:40)
считаю справедливым давать гражданство РФ только после отказа от гражданства Украины

только крымчанам про это не говори...

от него хуй откажешься даже при всём желании

[^]
LongTom
28.01.2020 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 28.01.2020 - 14:32)
Цитата (LongTom @ 28.01.2020 - 12:16)
Цитата (dedpixai @ 28.01.2020 - 12:10)
Ну вот хуй знает, я далеко не фанат Вовы, но думаю, что нацики зассут теперь утюжить Донбасс как в 14-15 годах. Иначе у РФ появится законный повод помочь официально ополченцам. Да и лучше уж русских в граждане России определять, чем исламбеков ослоебовых

Какой законный повод, просцице? Тогда по законному поводу расскажите нам, на каком основании находятся граждане РФ на территории Украины без надлежащего оформления? Такие все законные шапездец faceoff.gif

Они граждане Украины и РФ одновременно.
Законно на территории Украины они находятся по прописке и паспорту Украины.
Но при этом они являются и гражданами РФ.

А ваш внутренний закон как бы тут - это уже ваши проблемы.
Ну не допускайте такого, судите, сажайте, штрафуйте - это ваше право.

[^]
Бедросович
28.01.2020 - 15:37
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Vladimir04 , ну вот, пришел мою "корову" хаять(

гражданство необходимо давать всем лояльным из этих республик. мой товарищ, из краматорска, говорит, что теперь в его городе можно спокойно ночью гулять. все "пацаны" смотались туда, в дэнээр. а может оттуда в россию, или вообще "туда", но с города все смотались. вот и думайте, кому паспорта даете.
все кто хотел, тот съехал, за малым исключением. остались только конкретные уебаны и те, кто предпочитает отжать, чем заработать. (о пенсионерах не идет речь)

[^]
LongTom
28.01.2020 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.01.2020 - 15:37)

гражданство необходимо давать всем лояльным из этих республик. мой товарищ, из краматорска, говорит, что теперь в его городе можно спокойно ночью гулять. все "пацаны" смотались туда, в дэнээр. а может оттуда в россию, или вообще "туда", но с города все смотались. вот и думайте, кому паспорта даете.
все кто хотел, тот съехал, за малым исключением. остались только конкретные уебаны и те, кто предпочитает отжать, чем заработать. (о пенсионерах не идет речь)

Ваше мнение услышано, оно не отвечает репрезентативности.

[^]
Vladimir04
28.01.2020 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 28.01.2020 - 14:45)
Ну а как подтвердить лояльность к самим республикам? Сначала покажи, что ты патриот и потом паЧпорт РФ получай.
В ЗАГС-ы и прочие инстанции да..очереди пипец. На паспорт и дактилоскопию электронная очередь решила вопросы.
Нахуа оптом паспорта раздают хз. Какой нибудь очередной социальный эксперимент поди готовят. Нам уже не привыкать. Учитывая, что две совершенно раздельные республики...разные кураторы и цели-направления.
Вон в ДНР укропскую МТС выкинули и укромову туда же \"в дупу\" , мол \"заберите нам не надо\", а наши всё подмахивают не пойми кому вторым \"государственным\" языком и связь у нас вражеская... Хрен поймешь короче что дальше будет.

А такой оператор как "Лугаком" или ты не в ЛНР находишься?
В свое время в школе я учил мову и ничего плохого никто в этом не видел, многие документы были на двух языках и это ни на что не влияло.
Чем тебе не угодил украинский язык?
"Нiч яка мiсячна, зоряна ясная, видно хоч голкi збирай..."
Не надо уподобляться бандерлогам.

[^]
Aniks2014
28.01.2020 - 16:04
0

Ярила

По ночам гулять, его друг ходит, в Краматорске, по ночам, ага-ага.
Пацаны у него смотались...
Родной мой - для твоего сведения (если вдруг позабыл) - Краматорск - место дислокации штаба ООС и нескольких штабов частей укроармии, управления СБУ и МВД по Донецкой области, и это всё в бывшем райцентре.
Конечно при такой концентрации вояк и полиции - гопников может и стало на улицах меньше, согласен. Только вот про "гулять по ночам" не думаю - что правда.
По ночам в таких вот городках на Донбассе/Луганщине - особо не погуляешь, вопросы к тебе будут - у полиции/"комендачей"/ВСП, и это при том что официально комендантский час отменён (проверено лично - г. Попасная, Луганской области).

[^]
Vladimir04
28.01.2020 - 16:06
1

Ярила

Vladimir04 , ну вот, пришел мою \"корову\" хаять(

гражданство необходимо давать всем лояльным из этих республик. мой товарищ, из краматорска, говорит, что теперь в его городе можно спокойно ночью гулять. все \"пацаны\" смотались туда, в дэнээр. а может оттуда в россию, или вообще \"туда\", но с города все смотались. вот и думайте, кому паспорта даете.

Ты ничего не перепутал?
Читай внимательнее, нет слов!

[^]
maximus20727
28.01.2020 - 16:16
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.01.2020 - 11:28)
считаю справедливым давать гражданство РФ только после отказа от гражданства Украины

В до-майданные времена так оно и было. А сейчас попробуй обратись к украинским властям для подтверждения или выхода из гражданства. Так что умные люди делают себе одно и оставляют другое. Еще и третье по возможности - израильское.

[^]
Lazyinventor
28.01.2020 - 16:26
2

Рукожопый головотяп

Цитата (Vladimir04 @ 28.01.2020 - 16:03)

А такой оператор как "Лугаком" или ты не в ЛНР находишься?

Чем тебе не угодил украинский язык?

Лугаконь есть и я только им и пользуюсь. А вот "несознательные" его не имеют cool.gif
А нахрена нам мова? Кому нужен украинский пусть факультативно изучают, а не нагружают, всем без разбора, детям мозг бесполезной херней.

[^]
Vladimir04
28.01.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 28.01.2020 - 16:26)
Лугаконь есть и я только им и пользуюсь. А вот \"несознательные\" его не имеют
А нахрена нам мова? Кому нужен украинский пусть факультативно изучают, а не нагружают, всем без разбора, детям мозг бесполезной херней.

В некоторых местах ЛНР практически не работает МТС и у людей нет выбора, наверное это неправильно.
Что касается мовы, это ваше дело, хотите учите, не хотите не надо. Мы учили русский, украинский и английский, никто не жаловался. Только завидовали тем, кто приезжал из РСФСР, там где не было изучения украинского языка. Поэтому во время уроков украинского языка и литературы, они были в свободном полете и не сдавали экзаменов по мове.

[^]
snike912
28.01.2020 - 17:32
6

Ярила

Нет никаких ЛНР и ДНР, зарубите себе раз и навсегда. Есть оккупированные районы Луганской и Донецкой области. С рублями, хуями, законами, авто номерами и пятибальной системой обучения и комендантсим часом. И с какими-то левыми харями во главе. Кто хочет в РФ, получает паспорт и летит сизым голубем. Или сидит дальше на жоппе ровно и подрывает бюджет страны агрессора. Сколько там стоит содержание ОРДЛО для налогоплательщиков России? Закрытая информация? А ну да. ну да.

Это сообщение отредактировал snike912 - 28.01.2020 - 17:33

[^]
FD2RZ4
28.01.2020 - 18:01
-1

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 28.01.2020 - 11:46)
Э бля,за русский мир кто стоять будет?Опять Вася из Сибири?

у себя там стройте ваш руцкий мир, другим это болото не нужно

[^]
Aniks2014
28.01.2020 - 18:08
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.01.2020 - 17:32)
Нет никаких ЛНР и ДНР, зарубите себе раз и навсегда. Есть оккупированные районы Луганской и Донецкой области. С рублями, хуями, законами, авто номерами и пятибальной системой обучения и комендантсим часом. И с какими-то левыми харями во главе. Кто хочет в РФ, получает паспорт и летит сизым голубем. Или сидит дальше на жоппе ровно и подрывает бюджет страны агрессора. Сколько там стоит содержание ОРДЛО для налогоплательщиков России? Закрытая информация? А ну да. ну да.

Это только в мифологии Украины, не надо, друг мой, экстраполировать свои внутренние фантазии на весь мир.
У нас тут ещё и не такие выкрутасы есть - например - Прокуратура Автономной Республики Крым и полиция Крыма.
Только вы про них крымчанам не рассказывайте cool.gif.

[^]
Рoмул
28.01.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.01.2020 - 11:42)
Цитата (denkoff @ 28.01.2020 - 11:09)
В 2019 году российский паспорт получили 227 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР)

Рад за хохлов.

Рано радуешься - у них крымские татары остались. Не много, процентов 10, зато самые отмороженные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рoмул - 28.01.2020 - 18:10

Названо число получивших российское гражданство жителей Донбасса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7583
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх