Новая проверка автомобилистов в 2020 году: водители явно будут недовольны этим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
27.01.2020 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALMATY78 @ 27.01.2020 - 20:46)
Надо как у нас в Казахстане. За пьянку пожизненное лишение прав.

Айнепизди! dont.gif

В Казахстане за первый попадос лишение на 3 года.
За второй 5 лет.

За третий лишение на 10 лет.
Пожизненное только за ДТП в нетрезвом состоянии с тяжкими последствиями. Наряду с уголовным сроком.

У меня сейчас только вот знакомый на 3 года попал за утренний амбре.

[^]
Sc999
0
Статус: Online

ПРОРОК

Да пох я посцу на экстест только пусть мент руками его сам держит а то вдруг подменю или промахнусь. gigi.gif

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата
Возможно сейчас шпал соберу, но меня повергают в недоумение предъявы некоторых индивидуумов \\\"Назовите причину остановки\\\".

Да блять посмотреть на твои глаза и понюхать тебя!
А ещё проверить документы все ли при тебе?

Чем не причина остановки? Если всё в порядке - езжай дальше, никаких вопросов.

Или вам мало роликов с Ютуба, как тормозят машину, а водилу колбасит за рулём, и он по пачке сигарет до Руслана дозвониться пытается?

А мне не приятно, когда меня останавливают, зачем? Еду, пдд не нарушаю, согласно презумпции невиновности, я абсолютно законопослушный гражданин, какого хуя??? Мне не доставляет удовольствие, общение с гайцами и уж тем более дышать, хотя за 20 лет за рулём, меня и просили это сделать два раза, но оба раза в неадекватной форме с какими-то предъявами, и оба раза расстраивались, что по нулям, с такой детской тупой не поддельной грустью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
27.01.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.01.2020 - 18:51)
Какой рычаг давления у инспектора на трезвого водителя?

Смошенничать на тесте

[^]
ssb74
27.01.2020 - 18:56
-1

Сын упячки

Цитата (Aprele @ 27.01.2020 - 13:08)
А давайте сразу писать в протоколе "А по-моему водила пьян" и херак несчастного на 15 суток, 30 тыр штрафа, тачку на стоянку до получения в/у. А то всех алкашей переловили, пора бы и за трезвых взяться. А как ещё выполнять план?

а со мной так и было. 12 лет за рулем - еду в 12 дня на работу ( люблю я с утра накатить стакен водки потом пожрать и за руль - прост омоим клиентам оч перегар нравиться - ШУТКА - тормозят ни здрасте ни привет - О твас пахнет пройдемте - Ну думаю а чо нам кабанам = тока сел давай бумаги составлять - "дунем?" - я грю а чо ты уже оформляег если не дули ? Дунем потом будеш бумаги писать - Дунул 0.22.
Гри согласен ? - Я говорю с ЧЕМ ? - что купюроприемник твой показал так с ним как спорить он же железный ? - говорю го в болницу - вы чо тут лепите ( ВСЕ НАВИДЕО пишецо ) - не повезли - машину отяли на стоянку уволокли - я такси прям с места и к наркологу - кровь нули трубка тоде нули - 7 СУДОВ - на последнем сказали ну был пьян и чо - нет поводов не доверять сотруднику. пол года судился. И да права сдал. ибо 8 суд заппросил оч много денег. и так не дешовое удоволствие . и штраф в 30к вообще как бы не заметный

Так в суде приходят полицаи гайцы - и судье чуть ли не пирет привет как дела . ( типа чо очередной лошара бычить собрался ? - обуваем и все

Это сообщение отредактировал ssb74 - 27.01.2020 - 18:59

[^]
KZR
27.01.2020 - 18:56
2

Ярила

Цитата
А мне не приятно, когда меня останавливают, зачем?

У Вас есть предложения, как иначе выявлять бухих и обдолбанных за рулем?

[^]
Solpin
27.01.2020 - 18:58
2

Балагур

Цитата (KZR @ 27.01.2020 - 18:56)
Цитата

А ему пофиг. Главное, что ему неприятно

[^]
ssb74
27.01.2020 - 19:02
0

Сын упячки

Цитата (KZR @ 27.01.2020 - 18:56)
Цитата

вас тогда анализы на отсовство брять столько раз сколько живет людей в радиусе 100км. по вашей логике. Если криво едешь - тогда тормозить - А если вю 9 этажку не обрюхатил то и ловить тебя не надо.

И по всем случаем ИЗНАСИЛОВАНИЯ\ПЕДОФИЛИИ\КРАЖ\РАЗБОЯ - прям как выходиш из дома... А зачем вызодить ? - ТУПО ЛОМАТЬ ДВЕРИ и проверять. не ну а ВДРУГ ?

по твоей логике - А КАК ВЫЯЛЯТЬ то ? ТУпо расчествой по домам ходить и растреливать тех кто не понравился .

блять откуда вы такие - сами платите налоги чтобы ДПС работало на благо дорожной ситуации = и сами же предлагаете им ( зная про палочную систему ) - тормозить ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ НАРУШЕНИЯ....

РИал - ЕСТь хуй - садите за изнасилование.

Почему минусим ? Алкаши синеботы за рулем ?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 27.01.2020 - 19:24

[^]
Kubo
27.01.2020 - 19:02
2

Юморист

Цитата (ta1isman @ 27.01.2020 - 13:09)
Меняю машину на лошадь, (на худой конец ослика) с доплатой!

Смею предположить, что вы являетесь водителем, раз желаете поменять автомобиль. Также смею предположить, что вы хуёвый водитель, ибо хороший водитель знает вот это: Водитель — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению

[^]
ASUSTENT
27.01.2020 - 19:04
2

Ярила

Цитата (ssb74 @ 27.01.2020 - 20:56)
А давайте сразу писать в протоколе "А по-моему водила пьян" и херак несчастного на 15 суток, 30 тыр штрафа, тачку на стоянку до получения в/у. А то всех алкашей переловили, пора бы и за трезвых взяться. А как ещё выполнять план?

а со мной так и было. 12 лет за рулем - еду в 12 дня на работу ( люблю я с утра накатить стакен водки потом пожрать и за руль - прост омоим клиентам оч перегар нравиться - ШУТКА - тормозят ни здрасте ни привет - О твас пахнет пройдемте - Ну думаю а чо нам кабанам = тока сел давай бумаги составлять - "дунем?" - я грю а чо ты уже оформляег если не дули ? Дунем потом будеш бумаги писать - Дунул 0.22.
Гри согласен ? - Я говорю с ЧЕМ ? - что купюроприемник твой показал так с ним как спорить он же железный ? - говорю го в болницу - вы чо тут лепите ( ВСЕ НАВИДЕО пишецо ) - не повезли - машину отяли на стоянку уволокли - я такси прям с места и к наркологу - кровь нули трубка тоде нули - 7 СУДОВ - на последнем сказали ну был пьян и чо - нет поводов не доверять сотруднику. пол года судился. И да права сдал. ибо 8 суд заппросил оч много денег. и так не дешовое удоволствие . и штраф в 30к вообще как бы не заметный

Так в суде приходят полицаи гайцы - и судье чуть ли не пирет привет как дела . ( типа чо очередной лошара бычить собрался ? - обуваем и все

Хуйню редкую прочитать довелось мне сейчас.

[^]
Den88
27.01.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 27.01.2020 - 13:44)
Да какие лекарства? Сейчас гайцов хер увидишь. Одни камеры. И водятлы каждый 3й либо бухой либо с бадуна. Особенно по выходным. Нужно ловить и карать жестко. Единственный момент, \"блатных\" никто не отменит.

Да хрен бы с этими "блатными", на одного такого блатного десять обычных алкашей. Если их уберут с дороги - станет значительно безопасней!

[^]
KZR
27.01.2020 - 19:07
1

Ярила

Цитата
вас тогда анализы на отсовство брять столько раз сколько живет людей в радиусе 100км. по вашей логике. Если криво едешь - тогда тормозить - А если вю 9 этажку не обрюхатил то и ловить тебя не надо.

И по всем случаем ИЗНАСИЛОВАНИЯ\ПЕДОФИЛИИ\КРАЖ\РАЗБОЯ - прям как выходиш из дома... А зачем вызодить ? - ТУПО ЛОМАТЬ ДВЕРИ и проверять. не ну а ВДРУГ ?

по твоей логике - А КАК ВЫЯЛЯТЬ то ? ТУпо расчествой по домам ходить и растреливать тех кто не понравился .

блять откуда вы такие - сами платите налоги чтобы ДПС работало на благо дорожной ситуации = и сами же предлагаете им ( зная про палочную систему ) - тормозить ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ НАРУШЕНИЯ....

РИал - ЕСТь хуй - садите за изнасилование.

Бухаешь?

[^]
roki212
27.01.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Pohui @ 27.01.2020 - 13:41)
Я полностью согласен, что бухать за рулем нельзя. Но какого пряника они этим занимаются именно утром. В европейских странах вообще похер, что ты вчера бухал. Остаточное никто не будет проверять. А у нас это тупо денег срубить.

После остаточного ведешь машину еще более осторожно чем трезвый, во первых любая колдоебина на дороге вызывают боль в бошке и во вторых боязнь нарушить и быть остановлен инспектором.

[^]
mrbastaard
27.01.2020 - 19:09
-2
Статус: Online

Шутник

Тридварасы! И, даже, пофиг, что это может быть утка
Я таааак люблю свою страну, но ненавижу государство...

И пофиг на шпалометателей-делезнодорожников :)

[^]
ASUSTENT
27.01.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (roki212 @ 27.01.2020 - 21:09)
Цитата (Pohui @ 27.01.2020 - 13:41)
Я полностью согласен, что бухать за рулем нельзя. Но какого пряника они этим занимаются именно утром. В европейских странах вообще похер, что ты вчера бухал. Остаточное никто не будет проверять. А у нас это тупо денег срубить.

После остаточного ведешь машину еще более осторожно чем трезвый, во первых любая колдоебина на дороге вызывают боль в бошке и во вторых боязнь нарушить и быть остановлен инспектором.

Знаешь, как гайцы, ехавшие сзади, вычислили бухого водилу?

"Водитель ехал слишком правильно, соблюдая скоростной режим и разметку, подавая сигналы поворота при перестроении.
В общем, был заметен в потоке транспорта"- shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
27.01.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Бегимотина @ 27.01.2020 - 15:08)
Даже (ключевое слово) если это и произойдет, то не думаю, что что то изменит... В случае положительной трубочки в любом случае, если не согласен с ее результатами, то прямая дорога на медосвидетельствование будет... ну и в суд...

При освидетельствовании на месте есть два ключевых момента:
1. Не согласен на освидетельствование. Лишение без вариантов вне зависимости от состояния. Поэтому всегда надо соглашаться, тогда в положительном варианте (если водитель знает, что трезв):
2. При подписании протокола дописать - с результатами освидетельствования не согласен, требую мёд освидетельствования.

[^]
Монстырщик
27.01.2020 - 19:18
0

Шутник

Да да, водитель, будь трезв)

Новая проверка автомобилистов в 2020 году: водители явно будут недовольны этим.

[^]
vintyra
27.01.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 27.01.2020 - 13:36)
Цитата (ARSAKOV @ 27.01.2020 - 12:05)
Вот у нас в стране всегда так,все,что ни делается,делается только во вред людям!!!

Почему во вред? Это все не во вред, а на пользу.
Пользу для здоровья и жизни тех, кто может попасть под колеса пьяного водителя. А убрать с дороги пьяного водителя - разве это вред? А как иначе "синяка" вычислить, как не остановив автомобиль для проверки?

Ну, а трезвому никаких проблем - остановили, "дунул" и поехал дальше.

Бля, как дети. "трезвый дунул и поехал".
Эти утырки в погонах с в говно пьяным человеком не знают, что делать. Может сын чинуша, или зять начальника.
А подставы и вымогательства возрастут.
Я лично против этой хуйни, есть подозрения, протокол, понятые медосведетельство.

[^]
MeXX1406
27.01.2020 - 19:20
2

Приколист

Ну что ж, я за шпалами к вам!
Вот вы сами посудите, сейчас у НИХ меньше возможностей что ли вас "закошмарить"? Да сколько угодно. М мы, водители, половины ИХ методов не знаем. Но зато видим каждый день как сводка с фронта: погиб, погиб, погиб..., а если это ваши близкие?
Ну его наХ! Пьяниц из-за руля на кол!!!

[^]
mister007
27.01.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (figwam @ 27.01.2020 - 13:20)
Не бухаю \"за\" и \"перед\" рулём. Поэтому, не возбужусь на новость.
В любом случае - вместо понятых, у них есть реги на груди. Понятые во всей этой теме - терпилы, которые не вникая стоят и ждут скорее момента, когда нужно оставить автограф и валить по своим делам.
А вообще, бухих за рулём нужно расстреливать.

Эт чо, всех прокурорских и прочих, не отходя, от тачки ?

[^]
avrakedavra
27.01.2020 - 19:23
0

ярый монархист

Цитата (budjio @ 27.01.2020 - 12:06)
...либо протокол отстранения и поехали в больничку. Почему-то сразу отпускают)))

много раз читал про этот протокол - не пойму а почему гайцы так боятся его выписывать?

[^]
Pадиотехник
27.01.2020 - 19:24
2

Ярила

Цитата (KZR @ 27.01.2020 - 20:56)
Цитата

У меня есть. Ездить беспрерывно по улицам и смотреть на поток. В говно пьяного видно издалека. А лишать надо именно его, а не васю, у которого со вчерашнего пива запашок остался. Потому что он потенциальный убийца, а не любитель попариться в бане под кружку пенного. А стоя не одном месте этого синяка не поймаешь, крайне мала вероятность, что он мимо засады поедет. Нужно патрулировать улицы непрерывно, чтобы не дать ему проскочить.

[^]
step30
27.01.2020 - 19:25
-1

Ярила

Когда техосмотр передадут в церковь? Это же только Бог может гарантировать исправность авто год, а то и 2. Ведь наличие карты предусматривает исправность авто весь срок действия ДК.

[^]
ssb74
27.01.2020 - 19:26
-1

Сын упячки

Цитата (ASUSTENT @ 27.01.2020 - 19:04)
Цитата (ssb74 @ 27.01.2020 - 20:56)

Хуйню редкую прочитать довелось мне сейчас.

реальная история. могу дело показать

[^]
МитяДобрый
27.01.2020 - 19:27
0

Весельчак

И баночки для экспресс тестирование на наркотики им скоро выпадут. Уверен, что в ближайшие 2-3 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22644
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх