Кошка двое суток продержала в заложниках на кухне жительницу Архангельска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
21.01.2020 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voron86 @ 21.01.2020 - 21:38)
Отхлестать мокрым полотенцем и все дела. У меня сиамец был злючий, всегда его так усмирял, когда он добавки вискаса требовал.

Тапки в шкаф спрятал?

Это сообщение отредактировал usr80 - 21.01.2020 - 22:19

Кошка двое суток продержала в заложниках на кухне жительницу Архангельска

[^]
CadaverKo
21.01.2020 - 22:18
3

Хохмач

Скалка, Щит из поддона в духовке, дуршлаг на лицо.. Вот люди а... Совсем фантазии нет.

PS: сколько кошек было, никогда таких припадков не видел. 2 кошки и 2 кота. Если что-то начинают беспредельничать - сразу пресекание в виде подручных и подножных предметов. Кстати, с детьми тоже такое работает.

Это сообщение отредактировал CadaverKo - 21.01.2020 - 22:26

[^]
peralebar
21.01.2020 - 22:22
5

Юморист

Цитата (tovvombat @ 21.01.2020 - 20:49)
Цитата
Пиздеж какой-то, на кухне херова туча предметов, чтобы усмирить, не только кошку но и зверя покрупнее, а тут двое суток. Поди кот с лампой её не выпускал с кухни.

ага. хуй там ночевал и варежки оставил. ты когда нибудь кошку хотя бы в сильном волнении видел? я уж про хорошего мощного кота промолчу. страшный зверь кошак в гневе.

Блин блинскй lol.gif ну я понимаю что " злобный" кот мог бабушку загнать на кухню( тута есть большой вопрос в воспитании кота), но и мышка и хомячка могли тоже такое сотворить lol.gif . Меня смущает другое:- здоровые, умные мужики рассказывают о том, что их жену, ребенка атакует " большой МОЩНЫЙ" shum_lol.gif сука кот. Нет ( блять) спасения! Я , сам скорее кошатник, чем собачник, люблю я ту независимость, свободолюбие и "условную" самодостаточность, которую олицетворяют( лично для меня) все кошачьи и мультик "советский" люблю про Кошку, которая гуляет ,сама по себе. Однако я никогда не потерплю этого зверя в плане хозяина дома, квартиры,ситуации . Был у меня кот, Тайсон ,приличный парень , дочка могла его так довести, что потом в ванной комнате пряталась( у того шерсть дыбом, хохолок как у дракона поднимался, ) решалось все просто:- обоих на место голосом и кушали они потом вместе( ну как вместе, дочка его колбаской со стола " баловала"). С детства помню песенку про то что " кота обидеть не моги, за его малый рост". А вообще , мужик ( ежели в нем хоть чуть есть мужика) с этой блохастой тварью( пусть это воплощение самого сатаны будет), справится. Ну царапины, укусы( часто в район паха) это больно, но кишки на пол не падают, артерии не рвутся, глаза не вытекают, справиться можно даже не убивая, хотя убить проще. Все кошаки имеют заниженный болевой порог, бить- это только воспитывать, при нападении лучше фиксировать, их когти их слабость, ткань любая убаюкает ( блин, вот я ещё не составлял план против кота shum_lol.gif ).короче не доводите до ситуации , воспитывайте зверя он хоть и маленький, но родственник " царя зверей",а ежели возникнет ситуация, то это не смертельно, вспомните что Вы -Человек и Старший Брат всем тварям на этой земле.Давайте им шанс.

[^]
Dith
21.01.2020 - 22:29
1

Министр не твоих собачьих дел

Знаете, наслаждаясь остроумием коментаторов этого поста, я таки запостил свой,о технике безопасности при работе с кошками

Это сообщение отредактировал Dith - 21.01.2020 - 22:30

[^]
ШAТУH
21.01.2020 - 22:35
1

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (TVAR @ 21.01.2020 - 15:07)
Мейкун? Или манул? )))))

Мейкуны добрые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
21.01.2020 - 22:41
0

Ярила

фигня какая то, кто дома хозяин ? этож как надо котейку затиранить то !!!

Это сообщение отредактировал avd8 - 21.01.2020 - 22:43

[^]
Fen1xz
21.01.2020 - 22:43
1

Ярила

У меня когда то была кошка - порода "белая, пушистая, глухонемая с разным цветом глаз" - так вот она тоже с ума сошла вроде как от таблеток которые давали что б по котам её не тянуло. Взрослая была лет 5 - 6. В один прекрасный момент стала на всех кидаться еле закрыл на балконе одевшись в старый ватник. 3 дня орала и кидалась когда заходил к ней. Пришлось усыпить - врачь сказал бывает гормональный сбой и кукуха у кошек отлетает.

[^]
arhimandritantoniy
21.01.2020 - 22:52
0

Приколист

Перекрыло тётю не кисло))

[^]
SanekV
21.01.2020 - 22:59
0

Ярила

Бредоновость

[^]
upgrade1488
21.01.2020 - 23:36
0

Приколист

Собака лучший друг человека. Все кошатники лентяи в душе)

[^]
ViCh79
21.01.2020 - 23:45
3

Ярила

Была у нас коша...
Тихая, мирная, слегка ебанутая, но в целом, хорошая. Любила когтями по мне потолкаться и помурчать, майку на мне вылизывала до слюнявых ручьев. Как собака меня облизывала свои колючим языком часами. Детей и жену воспринимала, как передвижную мебель для подачи еды.
У жены был день варенья, пришли гости, а кошку как подменили. Из 10 человек из комнаты смог выйти только я, остальных она рвала всеми 4мя лапами и зубами (мне слегка досталось). Через 2 минуты наедине она меня опять облизывала...

[^]
Орен
21.01.2020 - 23:50
0

Ярила

Обе хороши...

[^]
Danetak
21.01.2020 - 23:58
3

Юморист

Я отбивался от двух ротвейлеров. На руке шрам остался, зашивали.
(Сидели около ног хозяина и без команды бросились на меня. С одним бы я еще справился, а с 2мя тяжко.)
Сейчас пару котов и кошек живут. Тож было дело, усмирял кошку.
С кошкой еще проще, чем с собакой. Рубаху(майку) на руку замотал и давишь к полу.
Какое "воспитание" животных, такое и отношение к вам.
Мне вот кот тапочки приносил...

[^]
vitalf
22.01.2020 - 00:00
5

Ярила

Был у меня одноклассник когда-то - человек уже тогда, мягко говоря, безбашенный. Что с ним сейчас не знаю. Как-то раз мы у него дома школу прогуливали. Тут он решил развлечься...
Посадил свою кошку в ванную, поджег туда петарду средних размеров и закрыл дверь. Бомбануло так, что у меня снаружи звон в ушах появился. В следующую секунду из ванной вырывается эта кошка в разъяренном состоянии, вцепляется мне в ногу и начинает ГРЫЗТЬ! Не царапать, а именно грызть. Кое-как я ее сбросил с ноги, рванул в комнату за шкаф. Там же нашел обрезок какой-то доски и был готов обороняться как только можно. Мне и кошку жалко и самому страдать из-за дурака этого не хотелось. Сам-то он закрылся в другой комнате, а кошка продолжила охоту за мной. Кое-как с применением доски мне удалось сделать рокировку и кошка оказалась заперта в комнате. Помню даже нехило посрались мы с этим живодером. Но временно ) Домой я ехал на троллейбусе и чувствовал, как кровь в ботинке хлюпает.
Уже лет 20 прошло, а шрамы на ноге напоминают об этой истории.
В тот же год, по случаю новогодней ночи, той кошке досталась приличная доза валерьянки (хозяин один бухать не хотел). Кошка обпилась, сутки (а может и больше) провалялась в непонятном состоянии, а очнувшись ушла из дома. После о ней не было информации.

Так к чему это я. У кошки из этой темы, возможно, были веские причины для такого поведения. Разъяренное животное - страшная сила, которую не так-то просто остановить не навредив.

[^]
HotSnow
22.01.2020 - 00:02
2

Весельчак

Напомнило:
«Карлик, претворившийся куклой, обокрал квартиру пожилого москвича»

[^]
agv25
22.01.2020 - 00:02
1

Шутник

Мляяяя, почему я забыл пароль от старого акка, там история была один в один!

[^]
Jazz91
22.01.2020 - 00:03
1

Шутник

Бред какой то... она 2 дня не писала и не какала? Или она эт сделала ещё в самом начале, как ток поняла, что у кошки поехала крыша????

[^]
Tantis
22.01.2020 - 00:13
1

Ярила

Кот-Куджо?

[^]
ha4uk74
22.01.2020 - 00:38
5

Юморист

Ха, попробуйте котэ усмирить, на лоскуты порвет, искусает похлеще собакена. Отец мой как то котейку прогневил так потом ходил несколько дней весь синющий, покусанный, ободранный, я даже сначала и не поверил что это кот его так отмудохал shum_lol.gif Да и самому неоднократно в гостях у девушки своей приходилось отсиживаться на кухне, потому что ее кошка наглухо меня ненавидела. moderator.gif shum_lol.gif Эти пушистые сатанинские исчадия будут ебошить тебя пока либо ты либо он не испустит дух rulez.gif
Это как с черепашками, милые безобидные, а как тяпнут по локоть так сразу охуеешь.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 22.01.2020 - 00:38

[^]
morcheg
22.01.2020 - 00:48
2

Балагур

Я когда-то был маленьким, у нас была кошка, очень своенравная кошка, она могла покусать и поцарапать кого угодно по своей прихоти, как-то раз отец увидел у меня под глазом царапину (мне было года 3-4), в тот же момент кошка была помещена в мешок, вынесенна в лес и "за хвост об дерево" (ну и прикопанна там же), если я увижу, что мой питомец поранил моих родных, а особенно детей, я убью его в ту же секунду, без выноса в лес и захоронения, в помойку выкину, куда такому питомцу и дорога.

[^]
morcheg
22.01.2020 - 00:53
1

Балагур

Цитата (ha4uk74 @ 22.01.2020 - 00:38)
Ха, попробуйте котэ усмирить, на лоскуты порвет, искусает похлеще собакена. Отец мой как то котейку прогневил так потом ходил несколько дней весь синющий, покусанный, ободранный, я даже сначала и не поверил что это кот его так отмудохал shum_lol.gif Да и самому неоднократно в гостях у девушки своей приходилось отсиживаться на кухне, потому что ее кошка наглухо меня ненавидела. moderator.gif shum_lol.gif Эти пушистые сатанинские исчадия будут ебошить тебя пока либо ты либо он не испустит дух rulez.gif
Это как с черепашками, милые безобидные, а как тяпнут по локоть так сразу охуеешь.

как только кошачие начинают брать на себя излишнее, варианта 2, 1-по доброму ветеринар, 2-по быстрому, молоток

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.01.2020 - 00:57
2

Ярила

Цитата
Один пылесос - и тысячи кошек, как не бывало....
)))

Ха, мой, даже будучи спящим в другой комнате, услышав вой пылесоса, радостно прибегает и начинает контролировать процесс-то есть ходит рядом с щёткой. А потом ложится на ковёр, чтобы и ему бока попылесосили.

[^]
Rekos
22.01.2020 - 01:06
2

Ярила

Че за бред, табуретом переебать и всех делов

[^]
riv1329
22.01.2020 - 01:30
7

Ярила

Цитата (Поршинь @ 21.01.2020 - 15:07)
Кто ещё стал бы сидеть 2 дня на кухне из-за кошки скажите честно??
Она просто ебанутая или была другая причина и на кошку свалила.

Однажды я столкнулся с такой агрессией сиамского кота, что сначала был вынужден спрятатся в другой комнате. Потом, конечно я его его поймал во время атаки... с помощью двух подушек - зажал так, что он лапами не мог дотянутся до меня. И то моих сил, к моему великому удивлению, струдом хватало чтобы его удерживать. Он реально лапами одну подушку от другой отодвигал, как Рэмбо. Мне показалось, что даже если я лягу на него и прижму своим весом, он выберется.

А царапался он адски. Кровь с разодранной кожи, буквально, небольшой струйкой текла. Я не представлял, что такой маленький зверек может так отчаенно нападать. И сылы у него было примерно как у ротвеллера и это не метафора.

А все началось с того, что кот был голодный, я должен был его покормить, а он лез в миску и мешал положить туда еду. Я его отодвинул видите ли, оскорбил в лучших кошачих чувствах. И он, словно Леапольд объевшийся азверина, за секунду обратился в адскую бестию.

Сестра вернулась домой, а там перья, кровь лужицами на полу и кот ещё более голодный и еще более злой.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 22.01.2020 - 01:32

[^]
Игорьсаныч
22.01.2020 - 01:52
2

Ярила

Верно породы манул у нее кошка. Где то писали что старушка подобрала полудохлого кошака с улицы которого чуть не загрызли собаки , а тот потом ее спас от грабителей , один из них умер от потери крови. Кошак манулом оказался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх