Лукашенко предупредил Россию о войне с НАТО из-за Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
24.12.2019 - 17:51
-2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (AndySP @ 24.12.2019 - 17:42)
Таможенные пошлины на авто повысили у нас, заставили повысить и Белоруссию - а им это ох как невыгодно!
А русофоб - это ты, готов Россию со всеми разосрать, поддерживая не Россию, а определенную персону!

Да срать мне на персоны. Если персона работает в пользу моей страны, я персону поддерживаю. Если в пользу другой, в ущерб моей стране, пусть даже это беларусь - нахуй такую персону.
Знаем мы эти охеренные минипошлины на импорт автохлама. Для чего они? Для внутреннего рынка? Нет, чтобы в россию экспортировать, как те мидии из белорусского моря.
А зачем пошлины на импорт автохлама? А чтобы собственное локальное производство поддержать. На всём ТС, замечу, не только в РФ или РБ.
Чё там, Лукаш под эту дуду производство автомобилей наладил? Ну хотя бы не своих, хотя бы по лицензии?

[^]
Plannert
24.12.2019 - 17:53
-2

Племянник Гиппократа

Александру Григорьевичу.
Наймите грамотных пиарщиков. Назовите как-то по особенному, сделайте рекламу по всему миру и продавайте. Копеечная себестоимость и достойная прибыль. Один раз вложиться в дизайнеров, маркетологов и ВСЁ!

За эту идею хочу - 1 процент прибыли.

Водка картофельная. Как пример:
Из истории.
Современная (!) популярность картофельной водки происходит из 2008 года, именно тогда картофельная водка Chase на соревновании алкогольных напитков в Америке оставила позади две с половиной сотни конкурентов (среди которых были водки из России и Польши) и была признана лучшим водочным сортом мира.

Создателем картофельной водки стал британский фермер Уильям Чейз, ранее основавший успешную компанию-производителя чипсов Tyrell’s. После продажи успешного бренда картофельный фермер решил заняться производством водки. По задумке Чейза, алкогольный напиток его собственного изготовления должен был стать напитком для ценителей, поэтому фермер отказался от использования традиционных ржи и пшеницы. Вместо них использовался картофель, выращенный на собственных полях. Созревшее сырье собирали, подвергали ферментации, перегоняли и разливали в бутылки. Практически весь процесс проводился вручную.

До своей победы во всемирном соревновании Чейз выпускал всего тысячу бутылок картофельной водки в неделю, однако теперь, когда количество заказов на алкогольный напиток многократно возросло, увеличиваются и объемы производства.

Тот факт, что никому доселе не известный напиток вдруг приобрел такую славу, привлек внимание широкого круга потребителей алкогольных напитков к водке из картофеля.

Картофельная водка отличается от зерновых водок более мягким, тонким, запоминающимся вкусом, который невозможно перепутать ни с каким другим. Содержание вредных примесей и сивухи в водке из картофеля значительно ниже, чем в традиционных водках.

При ответственном потреблении водка из картофеля проявляет широкий спектр полезных свойств. Картофельная водка оказывает мягкое успокаивающее действие, борется с последствиями воздействия на организм человека неблагоприятных факторов окружающей среды. Алкогольный картофельный напиток способен оказывать местное анестезирующее действие при наружном применении, облегчать общие болевые проявления при употреблении внутрь.

Картофельная водка эффективно снимает зубную боль, а если добавить в нее корицу, можно получить отличное средство для полоскания полости рта, которое поможет при гингивите, пародонтите, устранит неприятный запах дыхания. Также водка из картофеля обладает ярко выраженными антисептическими свойствами, замедляет распространение инфекций, хорошо проявляет себя в деле стерилизации открытых ран.

Вредные свойства картофельной водки связаны с чрезмерным употреблением этого алкогольного напитка. Злоупотребление картофельной водкой может способствовать развитию заболеваний пищеварительного тракта, печени, сердца и сосудов. Подвержен риску и головной мозг.

Употребление картофельной водки в слишком больших количествах может негативно воздействовать на иммунитет, приводить к развитию синдрома хронической усталости. Влияние водки из картофеля на нервную систему приводит к ослаблению внимания и замедлению реакции, что может приводить к несчастным случаям, особенно при управлении транспортными средствами.

Не рекомендуется употреблять водку из картофеля во время беременности, поскольку это может способствовать развитию у плода алкогольного синдрома, стать причиной развития множества внутриутробных отклонений и заболеваний. Также картофельная водка может быть противопоказана людям, употребляющим некоторые виды лекарственных препаратов.

Для приготовления картофельной водки вам потребуется 1 кг картофеля, 1 кг ржаной муки и 50 г ржаной соломы. Мелко нарезав и размяв картофель, поместите его в сосуд и внесите кипяток до образования 20 литров смеси. Поместите в смесь солому и ржаную муку, после настаивайте в течение 2 часов. За это время в сосуде появится белый осадок. Слейте жидкость, добавьте горячей воды, перемешайте.
Через 2 часа снова слейте жидкость и добавьте к жидкости, слитой ранее, после чего оставьте получившийся состав на брожение. Как только брага созреет – перегоните ее и наслаждайтесь мягкой картофельной водкой.
тут браль

Немцы и поляки раньше «гнали», но из картофельной кожуры...

Лукашенко предупредил Россию о войне с НАТО из-за Белоруссии

[^]
DAS1970
24.12.2019 - 17:55
11

Ярила

Цитата (Loki3D @ 24.12.2019 - 17:22)
Цитата (DAS1970 @ 24.12.2019 - 17:18)
Как бы там не было, а Батька за свою страну печется, и не надо тут про флюгер. Правильно выше написали, со всеми уже разосрались, кругом враги. Для меня лично белорусы во сто крат больше сделали, чем Китай, и ближе они мне. И если беларусы друзья, так и помогать надо по дружески, а не по ростовщически.

Написал ты все это с девайса, произведенного в бБлоруссии, в интернет, работающий на белорусском оборудовании?

Нет конечно, тут ты прав. Но с превеликим удовольствием жру белорусские продукты, пью белорусскую водку, ношу по три сезона качественную белорусскую обувь, поправляю отлично здоровье в санаториях Беларуси, и много чего в быту юзаю белорусского. На сегодня это единственное государство, которое для меня делает товары лучше, чем для себя. И в Беларуси абсолютно незнакомые люди принимают меня с искренней радостью. И я не хочу разосраться с друзьями-белорусами из-за того, что сечины с миллерами разбогатеют на них.

Ты лучше жить что ли будешь, если Беларуси газ с нефтью будут дороже продавать? Не будешь, и я не буду.

А на счет компа я тебя просвещу. Вайбер - Беларусь. Всемирно любимые "Танки" тоже Беларусь. И это только малая часть, смекаешь?

[^]
Sardelier
24.12.2019 - 17:56
3

Ярила

Цитата (474747 @ 24.12.2019 - 17:50)
у Луки один выход - быстрее под крыло европы

ххххх

Там очень тесно, а нништяки кончаются.

У Европы сейчас своих проблем полно и евроскептицизм набирает обороты. Можно подумать, стоит только заявить "хотим в ЕС", и тут же примут. Там несколько стран уже не первое десятилетие в очереди стоят, а их никак не берут: не очень интересны. А "интересные" страны вроде Норвегии, Швейцарии и Исландии свои заявки отозвали.

[^]
Каpандаш
24.12.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 17:49)
Вот мой счет за газ за сентябрь 2019 года. Я готов платить эти неподъемные деньги, хотя бы для того, чтобы никакое ебло не рассказывало мне про то, что оно меня кормит от своих русских богатств. Чтобы понять в рублях - умножь на 2.7

А кто-то говорит что тебя кормит ? На хуй ты кому нужен Тараска, просто плати и все . Москали все равно меньше тебя платят.)

[^]
Шлюз
24.12.2019 - 17:57
6

Ярила

Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 17:05)
Шлюз
Цитата

Не совсем так. Наши здорово кинули белорусов с этим налоговым маневром.

И ему стало не выгодно делать бензин из дешёвой нефти и гнать его в Европу? Извини, он сам тянет с союзным государством, а бензин мы и сами гнать умеем.
Для белорусов бензин сильно подорожал от маневра? Или на сопоставимую с нами? Значит маневр был правильным.

Разосраться со всеми странами, даже с лояльной Белоруссией, с соседом, почти родственником - это считаете нормально? Огрести от кого только можно санкции - тоже нормально? При этом говорить о едином таможенном пространстве, но продавать им (белорусам) по мировым ценам, а наши грузы, которые мы везем за рубеж транзитом через РБ по их внутренним - тоже считаете нормально?
Как раз это наше руководство хочет погреться на них, и рыбку съесть и нах не сесть.

Мы особо от этого маневра не разбогатели, а вот косой взгляд - приобрели. РБ найдет выход через Польшу, Китай и т.д. Из любой подлянки можно огрести еще большую подлянку откуда не ждали.

[^]
AndySP
24.12.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.12.2019 - 17:51)
Да срать мне на персоны. Если персона работает в пользу моей страны, я персону поддерживаю. Если в пользу другой, в ущерб моей стране, пусть даже это беларусь - нахуй такую персону.
Знаем мы эти охеренные минипошлины на импорт автохлама. Для чего они? Для внутреннего рынка? Нет, чтобы в россию экспортировать, как те мидии из белорусского моря.
А зачем пошлины на импорт автохлама? А чтобы собственное локальное производство поддержать. На всём ТС, замечу, не только в РФ или РБ.
Чё там, Лукаш под эту дуду производство автомобилей наладил? Ну хотя бы не своих, хотя бы по лицензии?

Нет, не наладил, возможностей финансовых нет, вот персона этим его и давит.
И персона не на Россию работает)))

[^]
474747
24.12.2019 - 17:59
3

Хохмач

А вообще батька очень талантливый, интуитивный политик. Фактически не имея ресурсов ( кроме прекрасного народа ) окружённый очень проблемными странами, он сохраняет страну в относительном порядке и ещё не прослыл диктатором, узурпатором и вором. Видать крепко готовили людей в пограничных войсках КГБ. Умели людей находить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
24.12.2019 - 18:02
6

Ярила

Цитата (Шлюз @ 24.12.2019 - 17:57)
Разосраться со всеми странами, даже с лояльной Белоруссией, с соседом, почти родственником - это считаете нормально? Огрести от кого только можно санкции - тоже нормально? При этом говорить о едином таможенном пространстве, но продавать им (белорусам) по мировым ценам, а наши грузы, которые мы везем за рубеж транзитом через РБ по их внутренним - тоже считаете нормально?
Как раз это наше руководство хочет погреться на них, и рыбку съесть и нах не сесть.

Мы особо от этого маневра не разбогатели, а вот косой взгляд  -  приобрели. РБ найдет выход через Польшу, Китай и т.д. Из любой подлянки можно огрести еще большую подлянку откуда не ждали.

Казахстан тоже входит в ТС, и с его стороны никаких истерик по поводу цен и прочего нет. Тебе это не кажется странным? А все потому, что с Казахстаном изначально экономические отношения строились на более здоровых принципах. И как-то не разосрались, и отношения остаются выгодными для обеих сторон.

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:02
0

Ярила

AntonioKiev
Цитата
Вот мой счет за газ за сентябрь 2019 года. Я готов платить эти неподъемные деньги, хотя бы для того, чтобы никакое ебло не рассказывало мне про то, что оно меня кормит от своих русских богатств. Чтобы понять в рублях - умножь на 2.7

Кто против то, пусть тебя порох кормит тем же русским газом, со своей маржой. Реально, как дети малые, "реверс", бля, забираете из трубы русский газ, платите Словакии, или кому там, через несколько офшорных проклад - и довольные, пиздец. Может Нафтогаз вам что в газ добавляет? Невозможно же так отупеть.

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 18:03
5

Киевлянин

Цитата (Каpандаш @ 24.12.2019 - 16:56)
А кто-то говорит что тебя кормит ? На хуй ты кому нужен Тараска, просто плати и все . Москали все равно меньше тебя платят.)

Ваня, ты клоун, ей богу. Ты не можешь осилить и осознать одного - мне нахуй не нужны ни ваше величие, ни ваша духовность, ни ваши деньги, ни даже ваш газ - я даже дом построил в котором газа нет и не будет.
Специально для тебя, непонимающего - поставлю музыку, которая вкратце объяснит.

[^]
elegaz
24.12.2019 - 18:06
3

Гексафторид серы

Цитата (Plannert @ 24.12.2019 - 17:53)
Александру Григорьевичу.
Наймите грамотных пиарщиков. Назовите как-то по особенному, сделайте рекламу по всему миру и продавайте. Копеечная себестоимость и достойная прибыль. Один раз вложиться в дизайнеров, маркетологов и ВСЁ!

За эту идею хочу - 1 процент прибыли.

Водка картофельная. Как пример:
Из истории.
Современная (!) популярность картофельной водки происходит из 2008 года, именно тогда картофельная водка Chase на соревновании алкогольных напитков в Америке оставила позади две с половиной сотни конкурентов (среди которых были водки из России и Польши) и была признана лучшим водочным сортом мира.

Создателем картофельной водки стал британский фермер Уильям Чейз, ранее основавший успешную компанию-производителя чипсов Tyrell’s. После продажи успешного бренда картофельный фермер решил заняться производством водки. По задумке Чейза, алкогольный напиток его собственного изготовления должен был стать напитком для ценителей, поэтому фермер отказался от использования традиционных ржи и пшеницы. Вместо них использовался картофель, выращенный на собственных полях. Созревшее сырье собирали, подвергали ферментации, перегоняли и разливали в бутылки. Практически весь процесс проводился вручную.

До своей победы во всемирном соревновании Чейз выпускал всего тысячу бутылок картофельной водки в неделю, однако теперь, когда количество заказов на алкогольный напиток многократно возросло, увеличиваются и объемы производства.

Тот факт, что никому доселе не известный напиток вдруг приобрел такую славу, привлек внимание широкого круга потребителей алкогольных напитков к водке из картофеля.

Картофельная водка отличается от зерновых водок более мягким, тонким, запоминающимся вкусом, который невозможно перепутать ни с каким другим. Содержание вредных примесей и сивухи в водке из картофеля значительно ниже, чем в традиционных водках.

При ответственном потреблении водка из картофеля проявляет широкий спектр полезных свойств. Картофельная водка оказывает мягкое успокаивающее действие, борется с последствиями воздействия на организм человека неблагоприятных факторов окружающей среды. Алкогольный картофельный напиток способен оказывать местное анестезирующее действие при наружном применении, облегчать общие болевые проявления при употреблении внутрь.

Картофельная водка эффективно снимает зубную боль, а если добавить в нее корицу, можно получить отличное средство для полоскания полости рта, которое поможет при гингивите, пародонтите, устранит неприятный запах дыхания. Также водка из картофеля обладает ярко выраженными антисептическими свойствами, замедляет распространение инфекций, хорошо проявляет себя в деле стерилизации открытых ран.

Вредные свойства картофельной водки связаны с чрезмерным употреблением этого алкогольного напитка. Злоупотребление картофельной водкой может способствовать развитию заболеваний пищеварительного тракта, печени, сердца и сосудов. Подвержен риску и головной мозг.

Употребление картофельной водки в слишком больших количествах может негативно воздействовать на иммунитет, приводить к развитию синдрома хронической усталости. Влияние водки из картофеля на нервную систему приводит к ослаблению внимания и замедлению реакции, что может приводить к несчастным случаям, особенно при управлении транспортными средствами.

Не рекомендуется употреблять водку из картофеля во время беременности, поскольку это может способствовать развитию у плода алкогольного синдрома, стать причиной развития множества внутриутробных отклонений и заболеваний. Также картофельная водка может быть противопоказана людям, употребляющим некоторые виды лекарственных препаратов.

Для приготовления картофельной водки вам потребуется 1 кг картофеля, 1 кг ржаной муки и 50 г ржаной соломы. Мелко нарезав и размяв картофель, поместите его в сосуд и внесите кипяток до образования 20 литров смеси. Поместите в смесь солому и ржаную муку, после настаивайте в течение 2 часов. За это время в сосуде появится белый осадок. Слейте жидкость, добавьте горячей воды, перемешайте.
Через 2 часа снова слейте жидкость и добавьте к жидкости, слитой ранее, после чего оставьте получившийся состав на брожение. Как только брага созреет – перегоните ее и наслаждайтесь мягкой картофельной водкой.
тут браль

Немцы и поляки раньше «гнали», но из картофельной кожуры...

Полная хуйня. У картофельного спирта, отвратнейший вкус. И похмелье, от него, дикое disgust.gif

[^]
Каpандаш
24.12.2019 - 18:07
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 18:03)
Ваня, ты клоун, ей богу. Ты не можешь осилить и осознать одного - мне нахуй не нужны ни ваше величие, ни ваша духовность, ни ваши деньги, ни даже ваш газ - я даже дом построил в котором газа нет и не будет.
Специально для тебя, непонимающего - поставлю музыку, которая вкратце объяснит.

Тарасик, тут вообще о вас речи нет, и тут нет речи ни о каком величии, построил дом, ну и молодец, осталось завести свиней и волов . И на хуя мне знать есть ли у тебя там газ, мне вообще по хую.)

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 18:07
6

Киевлянин

Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 17:02)
AntonioKiev
Цитата

Кто против то, пусть тебя порох кормит тем же русским газом, со своей маржой. Реально, как дети малые, "реверс", бля, забираете из трубы русский газ, платите Словакии, или кому там, через несколько офшорных проклад - и довольные, пиздец. Может Нафтогаз вам что в газ добавляет? Невозможно же так отупеть.

Ну да, мы отупели. В 2013 году все платили по норме 12м3 с человека по 90$/1000м3 даже если их не тратили (Избыток, оплаченный населением, облгазы продавали промышленности по 430$, за которые газ покупали в РФ). В 2013 году мой минимальный счет составлял бы 2.16$ за дешевый российский газ. Сейчас - 1.42$ за очень дорогой, который мы потратили. Правда ведь тупо?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.12.2019 - 18:09

[^]
TaimLes
24.12.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (list67 @ 24.12.2019 - 16:49)
Ну что. Русские \"патриоты\". Фас!!!

да нах вы не упёрлись, своих забот полон рот:елку купил нарядил, подарки купил, продукты на НГ стол не купил...
короче живите своим умом кошельком лучшие поставщики морепродуктов)))

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:09
2

Ярила

DAS1970
Цитата
Ты лучше жить что ли будешь, если Беларуси газ с нефтью будут дороже продавать? Не будешь, и я не буду.

Нет, просто белорусские продукты станут стоить значительно дороже, ты будешь уже думать - может немецкую обувь купить за эти деньги?
А за чей счёт банкет дешевизны? Я вот не бываю в Белоруссии - далеко, из продуктов, редко доезжает колбаса, не могу сказать, что лучше местных производителей. Объясни - почему я должен спонсировать чужое государство, руководитель которой, позволяет себе враждебные выпады в отношении моей страны, вместо исполнения закона, подписанного им же?

[^]
noa3
24.12.2019 - 18:09
5
Статус: Online

Ярила

По мне пусть князья дерутся, однако холопам до этого опускаться - нельзя.

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 18:10
-2

Говорун

Цитата (Sardelier @ 24.12.2019 - 17:56)
Цитата (474747 @ 24.12.2019 - 17:50)
у Луки один выход - быстрее под крыло европы

ххххх

Там очень тесно, а нништяки кончаются.

У Европы сейчас своих проблем полно и евроскептицизм набирает обороты. Можно подумать, стоит только заявить "хотим в ЕС", и тут же примут. Там несколько стран уже не первое десятилетие в очереди стоят, а их никак не берут: не очень интересны. А "интересные" страны вроде Норвегии, Швейцарии и Исландии свои заявки отозвали.

Британия, одна из знаковых доноров ЕС, валит из ЕС, теряя тапки.
Франция находится в долгосрочном минусе, в том числе "благодаря" всяким ЖЖ.
Германию, флагмана экономики, дрючит лучший заокеанский друг, удорожая стоимость энергоносителей.
Польша, выросшая на дотациях ЕС, не хочет принимать либеральное законодательство ЕС и обеспечивать догоняющие страны вместо подсоса дотаций.
Турция - кандидат в члены ЕС уже 20 лет. Не берут-с.
Норвегии-Швейцарии-Исландии туда не торопятся почему-то, зато ломятся всякие Болгарии, Косово и Украины.

Ну да, самое время вступать в ЕС.

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 18:10
0

Киевлянин

Цитата (Каpандаш @ 24.12.2019 - 17:07)
Тарасик, тут вообще о вас речи нет, и тут нет речи ни о каком величии, построил дом, ну и молодец, осталось завести свиней и волов . И на хуя мне знать есть ли у тебя там газ, мне вообще по хую.)

Ваня, ты бы знал, как мне на тебя хуй положить. Вам же там в Лахте офис за три ярда денег ремонтируют, так ты видать от радости говном брызжешь? Боишься место потерять?

[^]
474747
24.12.2019 - 18:12
5

Хохмач

Да прекратите вы ругаться и оскорблять друг друга. Поговорите как люди. Пока вы здесь грызётесь, там наверху пацаны ( и хохлы и мы, прости господи, кацапы ) рамсы перетрут, по братски друг другу откатят, а вы будете глотки рвать.
Старик Сервантес сказал —В мире есть два типа людей имущие и не имущие ( бедные и богатые ). Пока бедные демонстрируют друг другу великодержавность, сверху тихо пилят и раздаётся тихий довольный смех.Вниз только опилки долетают. Будте людьми и услышите друг друга.

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:12
1

Ярила

AntonioKiev
Цитата
Сейчас - 1.42$ за очень дорогой, который мы потратили. Правда ведь тупо?

Конечно! Тупее не бывает! Если ты построил дом без газа, а за него платишь.

Цитата
я даже дом построил в котором газа нет и не будет.

Это просто верх тупизны.

[^]
Каpандаш
24.12.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 18:10)
Цитата (Каpандаш @ 24.12.2019 - 17:07)

Ваня, ты бы знал, как мне на тебя хуй положить. Вам же там в Лахте офис за три ярда денег ремонтируют, так ты видать от радости говном брызжешь? Боишься место потерять?

Этот хохляцкий патриот порвался, несите следующего. Лахта платит.)

[^]
TaimLes
24.12.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 18:10)

какл иди герб СССР с памятника сколупывай, а то у вашего 4 рейха денех в казне на то нима.
расхрюкался покуист, видимо сверебит под хвостиком

[^]
Sardelier
24.12.2019 - 18:15
4

Ярила

Цитата
Путин прощает Африке долги

Прощает невозвратные долги, основная часть которых была выдана еще при СССР. При чем в обмен на выгодные условия для российского бизнеса на африканских рынках. Китай сейчас под такие же условия выдает кредиты Африке и Латинской Америке, зная, что деньгами вряд ли вернут.

[^]
exLeft
24.12.2019 - 18:15
4

Бубалех

Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 18:09)
DAS1970
Цитата

Нет, просто белорусские продукты станут стоить значительно дороже, ты будешь уже думать - может немецкую обувь купить за эти деньги?
А за чей счёт банкет дешевизны? Я вот не бываю в Белоруссии - далеко, из продуктов, редко доезжает колбаса, не могу сказать, что лучше местных производителей. Объясни - почему я должен спонсировать чужое государство, руководитель которой, позволяет себе враждебные выпады в отношении моей страны, вместо исполнения закона, подписанного им же?

забавно, помощь Беларуси тебя беспокоит а помощь Сирии нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22854
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх