Лукашенко предупредил Россию о войне с НАТО из-за Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
24.12.2019 - 18:16
3
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (AndySP @ 24.12.2019 - 17:42)

Владимир Владимирович сколько раз против Белоруссии торговые войны развязывал, зная, что серьезного ответа они дать не могут?

он Ымперец. Такого народа у нас много. Разного цвета, красные,белые,коричневые.

Всех задавить. Никого не уважать

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (474747 @ 24.12.2019 - 17:59)
А вообще батька очень талантливый, интуитивный политик. Фактически не имея ресурсов ( кроме прекрасного народа ) окружённый очень проблемными странами, он сохраняет страну в относительном порядке и ещё не прослыл диктатором, узурпатором и вором. Видать крепко готовили людей в пограничных войсках КГБ. Умели людей находить.

Он только в манямирке российских дивных им не прослыл.
Не, он сколотил неплохой опыт сидения на двух стульях, но вот сейчас прямо как будто проебал всё, что колотил.
Ресурсов у него до ебени фени было, даже тупо на геополитике. Вполне себе мог развиться не хуже Чехии. Если б мог.

[^]
DAS1970
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 18:09)
DAS1970
Цитата
Ты лучше жить что ли будешь, если Беларуси газ с нефтью будут дороже продавать? Не будешь, и я не буду.

Нет, просто белорусские продукты станут стоить значительно дороже, ты будешь уже думать - может немецкую обувь купить за эти деньги?
А за чей счёт банкет дешевизны? Я вот не бываю в Белоруссии - далеко, из продуктов, редко доезжает колбаса, не могу сказать, что лучше местных производителей. Объясни - почему я должен спонсировать чужое государство, руководитель которой, позволяет себе враждебные выпады в отношении моей страны, вместо исполнения закона, подписанного им же?

Ты его из своего кармана спонсируешь? Я не спонсирую. А выше правильно напомнили.

"Путин прощает Африке долги, посылает гумпомощь в Сирию, тушить пожары в Испании ри горящей тайге в Сибири - так лучше??"

Кстати сам и ответил. Дорожает нефть с газом для Беларуси, я покупаю дороже продукты и обувь белорусские. Я нищаю, Миллер, или кто там, богатеет. И вот тут получается, что я спонсирую Миллера.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 24.12.2019 - 18:20

[^]
54RG3
9

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 24.12.2019 - 16:40)
Да блять, поднялись за наш счёт, ещё кукарекают, гондоны. У меня лимит - отвечать вам много не смогу, но вот из-за этих гондонов где-то в России в 90-е убили целое производство бытовой техники. Потому что эти "браты" хотели жрать. Валите куда хотите, но съебите из России! И не говорите, что мы без вас загнёмся. Без ваших старших братьев не загнулись, да и вы нахуй не упали.

Молодой человек. Я работал в холдинге по производству бытовой техники. Создавал СП с китайскими партнерами.

И был на их производстве в 2012. Автоматизированный склад на 42 фуры под одновременную загрузку был заставлен паллетами в 5 этажей, на которых уже упакованные стояли микроволновки "Рубин", Rosenlew и прочие ваши Scarlett. С нанесенной надписью "Сделано в РФ". Уже готовыми к отгрузке.

Такая же схема применялась и в Калининграде, только на входном НДС ещё деньги пилили.

В общем, не пиздите про производство бытовой техники в России.

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 18:17
4

Киевлянин

Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 17:09)
DAS1970
Цитата
Ты лучше жить что ли будешь, если Беларуси газ с нефтью будут дороже продавать? Не будешь, и я не буду.

Нет, просто белорусские продукты станут стоить значительно дороже, ты будешь уже думать - может немецкую обувь купить за эти деньги?
А за чей счёт банкет дешевизны? Я вот не бываю в Белоруссии - далеко, из продуктов, редко доезжает колбаса, не могу сказать, что лучше местных производителей. Объясни - почему я должен спонсировать чужое государство, руководитель которой, позволяет себе враждебные выпады в отношении моей страны, вместо исполнения закона, подписанного им же?

А что мешает России самой делать съедобные продукты? На ЯПе же вроде регулярно рассказывают про рекордные удои и урожаи мяса? Как по мне - это странно, когда самая большая страна мира закупает картошку в Египте и Израиле, а мясопродукты - в Беларуси, которая сама по себе занимает площадь как 1/3 не самой большой страны Украины?

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:17
-2

Ярила

exLeft
Цитата
забавно, помощь Беларуси тебя беспокоит а помощь Сирии нет?

Если Сирия подпишет договор о союзном государстве, но будет крутить хвостом, лет через 20 забеспокоит. А пока там все нормально.

[^]
onell
24.12.2019 - 18:19
6

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 24.12.2019 - 17:18)
Как бы там не было, а Батька за свою страну печется, и не надо тут про флюгер. Правильно выше написали, со всеми уже разосрались, кругом враги. Для меня лично белорусы во сто крат больше сделали, чем Китай, и ближе они мне. И если беларусы друзья, так и помогать надо по дружески, а не по ростовщически.

И если беларусы пойдут в Евросоюз, то по мне так лишь бы им хорошо было. А в Евросоюзе примут Беларусь с радостью, потому что это государство с высокой культурой, с очень низким криминалом и высокообразованным, трудолюбивым народом.

А мы... А так нам и надо.

Не за страну он печётся, а за контроль над бизнесом внутри страны. Бывал я на селе в Беларуси и с обычными работягами разговаривал. Сплошная безнадёга.

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:20
2

Ярила

AntonioKiev
Цитата
А что мешает России самой делать съедобные продукты? На ЯПе же вроде регулярно рассказывают про рекордные удои и урожаи мяса? Как по мне - это странно, когда самая большая страна мира закупает картошку в Египте и Израиле, а мясопродукты - в Беларуси, которая сама по себе занимает площадь как 1/3 не самой большой страны Украины?

А кто говорит, что Россия не делает? Ваша пропаганда? Ну таки да, ёжики кончились, приходится свиней и коров есть.

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 18:20
-1

Говорун

Цитата (exLeft @ 24.12.2019 - 18:15)
Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 18:09)
DAS1970
Цитата

забавно, помощь Беларуси тебя беспокоит а помощь Сирии нет?

Ой, а много там этой сирии помощи? Можно прокалькулировать?

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:22
3

Ярила

DAS1970
Цитата
Ты его из своего кармана спонсируешь? Я не спонсирую. А выше правильно напомнили.

Ты не платишь налоги, ничего не покупаешь в РФ? Тогда поздравляю - ты либо умер, либо живёшь не в РФ.
Другой вывод тебе будет неприятен.

[^]
AntonioKiev
24.12.2019 - 18:22
1

Киевлянин

Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 17:20)
AntonioKiev
Цитата

А кто говорит, что Россия не делает? Ваша пропаганда? Ну таки да, ёжики кончились, приходится свиней и коров есть.

Ты говоришь. Если ты говоришь, что белорусская колбаса лучше, чем российская - это значит, что российская - хуже чем белорусская. Да и все.

PS. А, прочитал - "не лучше, чем российская". Российскую колбасу пробовал - в 2012 у вас уверенно можно было есть колбасу из верхней ценовой категории. Возможно все резко изменилось и уже можно есть даже не премиальные продукты.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.12.2019 - 18:26

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 18:23
-6

Говорун

Цитата (54RG3 @ 24.12.2019 - 18:16)
Цитата (Кулакофф @ 24.12.2019 - 16:40)
Да блять, поднялись за наш счёт, ещё кукарекают, гондоны. У меня лимит - отвечать вам много не смогу, но вот из-за этих гондонов где-то в России в 90-е убили целое производство бытовой техники. Потому что эти "браты" хотели жрать. Валите куда хотите, но съебите из России! И не говорите, что мы без вас загнёмся. Без ваших старших братьев не загнулись, да и вы нахуй не упали.

Молодой человек. Я работал в холдинге по производству бытовой техники. Создавал СП с китайскими партнерами.

И был на их производстве в 2012. Автоматизированный склад на 42 фуры под одновременную загрузку был заставлен паллетами в 5 этажей, на которых уже упакованные стояли микроволновки "Рубин", Rosenlew и прочие ваши Scarlett. С нанесенной надписью "Сделано в РФ". Уже готовыми к отгрузке.

Такая же схема применялась и в Калининграде, только на входном НДС ещё деньги пилили.

В общем, не пиздите про производство бытовой техники в России.

Грузчиком работал? То-то и видно качество образования

[^]
DAS1970
24.12.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 18:17)
Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 17:09)
DAS1970
Цитата

И мне странно. Нашему правительству это не надо. Если кто и начнет, то приходит Мирраторг, банкроство и жрите дальше неизвестно чего в вакуумной упаковке.

[^]
Sardelier
24.12.2019 - 18:24
8

Ярила

[QUOTE=Ptizo,24.12.2019 - 18:20] И приплюсовать, что благодаря Сирии газопровод из Катара с дешевым газом не дошел до Европы и не обвалил цены.

[^]
Sardelier
24.12.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 24.12.2019 - 18:24)
И мне странно. Нашему правительству это не надо. Если кто и начнет, то приходит Мирраторг, банкроство и жрите дальше неизвестно чего в вакуумной упаковке.

По адекватной цене уже полно качественных российских продуктов. Другое дело, что они малодоступны населению, и производители вынуждены по большей части гнать суррогаты, чтобы был сбыт.

[^]
DAS1970
24.12.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.12.2019 - 18:20)
Ой, а много там этой сирии помощи? Можно прокалькулировать?

Прокалькулируй вылет боевого самолета, запуск с него ракет, сброс бомб. Зарплату военным и гражданским, содержание военной базы. Продолжать?

Да, да, ради того, что б труба не дошла до Европы. А у нас прям в России все уже газифицировано до самой глухой деревни в Сибири.

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 18:27
-1

Говорун

Цитата (AntonioKiev @ 24.12.2019 - 18:17)

Да всё нормально в РФ с продуктами. И с мясом, и с картошкой.

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 18:27
0

Говорун

Цитата (DAS1970 @ 24.12.2019 - 18:26)
Прокалькулируй вылет боевого самолета, запуск с него ракет, сброс бомб. Зарплату военным и гражданским, содержание военной базы. Продолжать?

Охуеть ты придумал. А стоимость учений нато ты в пользу какой страны отнесешь?

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:28
4

Ярила

AntonioKiev
Цитата
Ты говоришь. Если ты говоришь, что белорусская колбаса лучше, чем российская - это значит, что российская - хуже чем белорусская. Да и все.

Европейские ценности полностью накрыли тебя? Ещё и в глазки долбишься? Где я такое сказал - цитату приведи.

[^]
54RG3
24.12.2019 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.12.2019 - 18:23)
Грузчиком работал? То-то и видно качество образования

Да. Создавал СП по погрузке денег в фургоны. Проводил курсы по гаданию об образовании по комментариям.

[^]
udha83
24.12.2019 - 18:30
2

Ярила

один хрен ворьё и жулики делят кровь народную - что там, что тут. из одной порочной системы эти инкубаторские пиджаки-стратеги.
одни "патриоты" - а бабло и детки в странах ЕС и США. там значит они закон чтут, а тут что дышло.
лучше европа - пусть там голоднее сперва будет, зато закону и порядку побольше - при чём единого для всех.

[^]
wolfi7
24.12.2019 - 18:31
1

Ярила

AndySP
>Политик предупредил, что любое посягательство России на территории соседнего государства втянет мировое сообщество в войну. «Запад и НАТО уже этого (посягательства на суверенитет Минска — прим. «Ленты.ру») не перенесут, потому что они сочтут это за угрозу им», — объяснил Лукашенко.

Очень расстроятся?

[^]
jimgreen
24.12.2019 - 18:31
1

Ярила

DAS1970
Цитата

Серьезно? И как же у нас живёт премьер и мясничий со своими производствами полного цикла? Видимо тебя не читали - ты напиши им, что закрываться нужно.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 24.12.2019 - 18:33

[^]
AndySP
24.12.2019 - 18:32
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.12.2019 - 18:16)
Цитата (474747 @ 24.12.2019 - 17:59)
А вообще батька очень талантливый, интуитивный политик. Фактически не имея ресурсов ( кроме прекрасного народа ) окружённый очень проблемными странами, он сохраняет страну в относительном порядке и ещё не прослыл диктатором, узурпатором и вором. Видать крепко готовили людей в пограничных войсках КГБ. Умели людей находить.

Он только в манямирке российских дивных им не прослыл.
Не, он сколотил неплохой опыт сидения на двух стульях, но вот сейчас прямо как будто проебал всё, что колотил.
Ресурсов у него до ебени фени было, даже тупо на геополитике. Вполне себе мог развиться не хуже Чехии. Если б мог.

Да не дал бы Владимир Владимирович ему развиться, да и не даёт. Иначе влияния и возможностей давления на Белоруссию совсем не будет.

Чуть что, то молочку белорусскую запретят, то мясо, то ещё что.

[^]
Ptizo
24.12.2019 - 18:33
-1

Говорун

Цитата (54RG3 @ 24.12.2019 - 18:28)
Да. Создавал СП по погрузке денег в фургоны. Проводил курсы по гаданию об образовании по комментариям.

Ну я так и понял, что у тебя не всё так однзначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх