Водитель сбил женщину с двумя детьми на пешеходном переходе в Зеленограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREENBRO
6.12.2019 - 04:09
1
Статус: Offline

Ярила

Какой ужас... Я даже не знаю как такое пережить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
waldemarik
6.12.2019 - 04:52
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 06.12.2019 - 03:44)
Мне конечно ща минусов прилетит, но я напомню ПДД:17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги БЕЗОПАСЕН.

да, естественно, водитель наверно понесет ответственность, если его найдут и если он не откажется, только женщину похоронили, ей уже все равно
Девочку уже похоронили, ей уже все равно
Второй, дай бог здоровья оклемается, там ещё ой какая долгая реабилитация, и ещё как скажется в будущем и все из за того, что НИ КТО не захотел посмотреть по сторонам и все хотели быть правыми.... И чего добились?
Я всегда говорил и говорить буду: ваша безопасность в ВАШИХ руках и в ваших интересах. Остальным на вас похуй.

Если за рулем дебил, наркоман или больной, или машина неисправна - хоть завертись головой. Твои суждения - как обвинять грибника в смерти от охотника. Полной информации нет пока, но сомневаюсь что женщина с 2 детьми была невнимательна.

[^]
Lisio
6.12.2019 - 06:24
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 6.12.2019 - 02:00)
Я водителя не оправдываю.
Но!!!!!... реально зоебали пешеходы, днем еще ладно, можно терпеть, а ночью их нихуя не видно и им все допизды, они всегда правы. есть переход или нет - прут.
реально каста бессмертных.

UPD из сегодняшнего - пропустил несколько пешиков, подходит барышня (больше я её назвать ни как не могу, вся в ахуе от себя. молоденькая - лет 20) к переходу и стоит в телефон вдупляет. Я, честно, секунд 20-30 стоял и собрал очередь машин, тронулся и она пошла смотря в телефон. Блять... это что в голове у людей?

UPD2 ... я хз что там в головах у пешиков творится, но я за ужесточение их наказаний в плане ГБДД... они реально зоебали

Интересный пассажир. Барышня просто стоит, не на проезжей части, а он весь поток остановил. Дрочил на нее чтоли?

[^]
ErichLight
6.12.2019 - 06:30
1

#lightshadow

мама не смогла отпустить малышку..."ушла" к ней
просто нет слов...
я боюсь писать в таких темах.
по большей части ЯП - развлекательный сайт, но такие темы, все выжимают по максимуму. хочет кричать от безысходности...крик в пустоту.
я сам водитель и мне страшно! я каждый день вижу на дорогах подобных уродов. домой приезжаю спина мокрая бывает.
пусть его найдут и посадят, если можно, то навсегда!

[^]
ErichLight
6.12.2019 - 06:33
0

#lightshadow

Цитата (GREENBRO @ 6.12.2019 - 04:09)
Какой ужас... Я даже не знаю как такое пережить

нет таких слов, которые могут утешить родных и близких в такой ситуации. надо быть просто рядом максимально долго... стараться отвлекать и поддерживать.
это невозможно пережить - никогда!

[^]
UONI
6.12.2019 - 06:36
0

Ярила

Упырь. Нужно быть предельно внимательным, что автомобилисту, что пешеходу. Очень жаль ребёнка, маме и второму ребёнку, дай бог выздороветь.

[^]
ДобрыйЭх
6.12.2019 - 06:42
0

Ярила

.... какато блин ((( ваще что за хуйня

[^]
odv25
6.12.2019 - 06:46
0

Весельчак

Если сбежал и был трезв, автоматом себе срок добавил и не малый, если пьян и сбежал, что бы трезветь, то бестолку, срок тот же, но вот сидеть до суда скорее будет в СИЗО, что бы на сбежал

[^]
novogen
6.12.2019 - 07:05
3

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 03:44)
Цитата (CherryBone @ 6.12.2019 - 00:58)
Цитата (technoservis @ 5.12.2019 - 19:36)
Коренной масквич-тожероссиянин?Хотя у гандонов нет национальности.

на номер то посмотри 136 регион, воронежский ездок(

В Воронеже вообще не принято пешеходов пропускать, а в Зеленограде пешеходы не смотрят на дорогу перед переходом. Закономерный финал.

Именно, когда бываю в Воронеже реально, пусть даже крюк сделаю, но дорогу перейду там, где светофор есть. Нерегулируемые пешеходные переходы там не признают, почему-то.

[^]
Pадиотехник
6.12.2019 - 07:24
3

Ярила

Цитата (kola22 @ 6.12.2019 - 03:09)
Цитата (elmarich @ 5.12.2019 - 19:35)
Трезветь сбежал

Путин еще 2 месяца назад убрал эту лазейку -- теперь любой кто убежал с ДТП с пострадавшими автоматически пьяный.

Не пьяный, а отказавшийся от освидетельсовования. Разница есть. Хоть и лишат точно так же, но если снова поймают бухим, рецидивом это считаться не будет. А если сбил насмерть, в суде не будет отягчающего обстоятельства в виде синевы. Так что нихрена эту лазейку не прихлопнули. Для просто перепугавшегося наказание ужесточили, а для бухарика нет.

[^]
Lankinbox
6.12.2019 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Somatik @ 5.12.2019 - 19:38)
А самое, блядь, противное, что этому ублюдку всего лишь семь лет поселения дадут , когда найдут

9 лет колонии дали пьяному ублюдку, задавившему двоих у нас в Омске.

[^]
troyan81
6.12.2019 - 07:53
-4

Бизон Хиггса

Цитата (blackdiver @ 6.12.2019 - 01:00)
Я водителя не оправдываю.
Но!!!!!... реально зоебали пешеходы, днем еще ладно, можно терпеть, а ночью их нихуя не видно и им все допизды, они всегда правы. есть переход или нет - прут.
реально каста бессмертных.

UPD из сегодняшнего - пропустил несколько пешиков, подходит барышня (больше я её назвать ни как не могу, вся в ахуе от себя. молоденькая - лет 20) к переходу и стоит в телефон вдупляет. Я, честно, секунд 20-30 стоял и собрал очередь машин, тронулся и она пошла смотря в телефон. Блять... это что в голове у людей?

UPD2 ... я хз что там в головах у пешиков творится, но я за ужесточение их наказаний в плане ГБДД... они реально зоебали

Водитель виноват!
Но в этой теме все комментаторы, за редким исключением, представители секты "пешеход всегда прав".
Если бы мамка выполнила одно маленькое правило, а для пешеходов, внезапно, они тоже есть, все были бы живы.
В ДТП нужно наказывать того, кто действительно виноват а не валить все на "управляющего средством повышенной опасности".

[^]
divkrd
6.12.2019 - 07:56
7

Хохмач

Цитата (dimon1000238 @ 6.12.2019 - 03:44)
Мне конечно ща минусов прилетит, но я напомню ПДД:17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги БЕЗОПАСЕН.

да, естественно, водитель наверно понесет ответственность, если его найдут и если он не откажется, только женщину похоронили, ей уже все равно
Второй, дай бог здоровья оклемается, там ещё ой какая долгая реабилитация, и ещё как скажется в будущем и все из за того, что НИ КТО не захотел посмотреть по сторонам и все хотели быть правыми.... И чего добились?
Я всегда говорил и говорить буду: ваша безопасность в ВАШИХ руках и в ваших интересах. Остальным на вас похуй.

Можно я тебе задам тот же вопрос, что я задаю всем остальным долбаебам повторяющим эту хуйню?

Как именно человек должен убедиться что ему переходить безопасно и самое главное, как именно ты определил что сбитый пешеход не убедился в этом? Расписку надо брать с каждого водятла в радиусе километра, о том что они его пропускают? Или может экстрасенсорные способности в себе развить? Есть еще вариант взять винтовку и отстреливать всех кто движется в твоем направлении, а лучше вообще всех в радиусе видимости, ну чтобы наверняка гарантировать себе безопасность, пойдет такой вариант?

[^]
Kipups
6.12.2019 - 08:07
2

Балагур

У нас очень гуманное отношение к нарушителям, очень. Один пример шамрыбагдасарян чего стоит, год или даже больше права у нее отобрать не могли, не то что упечь лет на несколько на зону. Погуглите законодательства других стран, в некоторых тупо за алкашку можно загреметь на срок до полутора лет и не важно звезда ты кино, политик или охуевший от вседозволенности миллиардер или ебаная дочь миллиардера.
К этому добавим не просто подкупность наших ГИБДДшников, а их жадность и стремление самим как можно больше срубить на взятках и в итоге имеем то, что имеем - пьяные судьи, пьяные прокуроры и пьяные священники вообще уже неподсудны за ДТП, чиновники и олигархи к этому стремятся.
После этого конечно же только и остается осуждать водятла, который будет сейчас отмазываться до последнего, потом получит минимум, еще раньше по УДО выйдет и у него даже "средство убийства" -автомобиль не конфискуют,а срок лишения его прав пройдет еще на стадии следствие-суд-отсидка, а значит спустя небольшое по сути количество лет вполне он может снова сесть за руль и... снова?

[^]
pticeed
6.12.2019 - 08:10
2

Созерцатель

Не собираюсь оправдывать водителя, но верю ему, что он не видел пешеходов.
Дело в том, что очередной виток развития суверенной демократии усадил меня за руль Ларгуса.
Это пиздец, товарищи.
Климатическая система у этой машины не справляется с вентиляцией салона. Вернее справляется иногда и очень плох, лишь при условии её тонкой настройки под конкретные погодные условия.
Все нужно делать вручную, подбирая режимы работы и положения сопел опытным путем. Не всегда есть на это время.
В условиях дождя или мокрого снега нельзя гарантировать, что стекла неожиданно не запотеют и не ослепят водителя.
Естественно, это водителя не оправдывает никак. Просто такой факт имеет место быть.

[^]
Pадиотехник
6.12.2019 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 09:56)

Можно я тебе задам тот же вопрос, что я задаю всем остальным долбаебам повторяющим эту хуйню?

Как именно человек должен убедиться что ему переходить безопасно и самое главное, как именно ты определил что сбитый пешеход не убедился в этом? Расписку надо брать с каждого водятла в радиусе километра, о том что они его пропускают?

Просто ответь на вопрос - почему в Воронеже на каждом переходе по 15 пешеходов в день не сбивают? Там мало кто пешиков пропускает, еще и бибикнуть могут. Вот если ответишь, ответишь и на свой же вопрос.

[^]
Акация
6.12.2019 - 08:19
1

антидепрессант

Цитата (Звездочет @ 6.12.2019 - 00:00)

А ничего что мамашке было наплевать где её дети и она просто уткнулась носом в айфончик. Ничего что дети просто побежали через дорогу и у водилы не было возможности остановиться вообще никак.

свидетель или просто тупой фантазер?

[^]
divkrd
6.12.2019 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 08:15)
Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 09:56)

Как именно человек должен убедиться что ему переходить безопасно и самое главное, как именно ты определил что сбитый пешеход не убедился в этом? Расписку надо брать с каждого водятла в радиусе километра, о том что они его пропускают?

Просто ответь на вопрос - почему в Воронеже на каждом переходе по 15 пешеходов в день не сбивают? Там мало кто пешиков пропускает, еще и бибикнуть могут. Вот если ответишь, ответишь и на свой же вопрос.

Легко отвечу, потому что им везет. Когда нибудь может не повезти.

[^]
dimon1000238
6.12.2019 - 08:22
1

Ярила

Цитата (waldemarik @ 06.12.2019 - 04:52)
Если за рулем дебил, наркоман или больной, или машина неисправна - хоть завертись головой. Твои суждения - как обвинять грибника в смерти от охотника. Полной информации нет пока, но сомневаюсь что женщина с 2 детьми была невнимательна.

Результат невнимательности обоих - 2 похоронки и один тяж. Я, пока не убежусь что машина остановилась, фиг передней выйду.

[^]
lobs8808
6.12.2019 - 08:22
-6

Ярила

Единоросс залупутинец рулил в звании.полюбому.

[^]
Gexxo
6.12.2019 - 08:23
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2019 - 23:14)
А кто из Яповце против снижения ненаказуемого порога скорости? Большая половина из вас готова на митинги выходить, лишь по городу можно было 80 км/ч летать.

А что сейчас нельзя 80 летать?! Педаль газа сразу колом под ногой встает или что?! Все что изменится из-за ввода этого закона - это нормальным водителям одним глазом на дорогу, другим на спидометр придется ездить, а еще платить левые штрафы за неточные спидометры, всё. А ограничитель в голове долбоебов не прописан ни в правилах, ни на знаках - он просто отсутствует, как и мозг. Большинство из них лаже не будут знать об этом нововведении dont.gif

[^]
Greench
6.12.2019 - 09:10
4

Шутник

Ребят, КАК... я спрашиваю... КАК? как там можно разогнаться до такой скорости, чтобы сбить 3 х человек, да еще и детей, у которых явно видно, что есть светоотражайки? На этой улице ( она длинной всего то 800метров) 4 лежачих , через каждые 50-100метром. Вся дорога от светофора до светофора 800м, где там на этой помойке можно ТАК разогнаться, я не понимаю.

[^]
Westtt
6.12.2019 - 09:18
3

McLaren!

Я там проезжал вчера практически сразу после. Метрах в 100 стояли, пока дорога перекрыта была очевидцами. Ни одно фото не передаст. Ужасно видеть двух малышей лежащих на асфальте лицом вниз и не двигающихся, не плачущих. Только люди стоят и ничем не могут помочь.

[^]
Westtt
6.12.2019 - 09:21
5

McLaren!

Цитата (Gexxo @ 6.12.2019 - 08:23)
Все что изменится из-за ввода этого закона - это нормальным водителям одним глазом на дорогу, другим на спидометр придется ездить, а еще платить левые штрафы за неточные спидометры, всё.

Дурак ты, а не нормальный водитель. Ты 80 по городу едешь не глядя на спидометр, а 70 всё, ты взгляд от спидометра оторвать не сможешь? А в зоне действия 40, ты можешь удержать стрелку меньше 60?
А спидометр твой, при условии что ты поставил резину нужного размера, будет всегда показывать меньше реальной скорости на любой более менее современной машине.

[^]
Westtt
6.12.2019 - 09:22
3

McLaren!

Цитата (Greench @ 6.12.2019 - 09:10)
Ребят, КАК... я спрашиваю... КАК? как там можно разогнаться до такой скорости, чтобы сбить 3 х человек, да еще и детей, у которых явно видно, что есть светоотражайки? На этой улице ( она длинной всего то 800метров) 4 лежачих , через каждые 50-100метром. Вся дорога от светофора до светофора 800м, где там на этой помойке можно ТАК разогнаться, я не понимаю.

При этом в правой полосе, т.е. вид ему закрыт не был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16365
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх