Водитель сбил женщину с двумя детьми на пешеходном переходе в Зеленограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
6.12.2019 - 09:25
1
Статус: Offline

McLaren!

Причём ларгус после сколько прочесал ...

[^]
mnogoruk
6.12.2019 - 10:12
1

Цитата (Snayper13 @ 5.12.2019 - 23:23)
Ехал там сегодня около пяти. Там реально тёмный переход. Но все тормозят ибо переход и рядом остановка автобуса. Да и лежачих по Каменке штук 7.

Вот и мне интересно куда он так летел...там даже если и захочешь не особо то разгонишься. А переход да стремный .Светофор бы там с кнопкой поставить и фонарей побольше.

[^]
mnogoruk
6.12.2019 - 10:14
1

Цитата (Westtt @ 6.12.2019 - 09:25)
Причём ларгус после сколько прочесал ...

походу он через лежачие просто перескакивал

[^]
СержГеннадич
6.12.2019 - 10:24
1

Весельчак

Там 4 лежачих, как он там разогнаться смог? Бухой что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бeнeдикт
6.12.2019 - 10:37
4
Статус: Online

Алкоголик

dimon1000238
Цитата
Мне конечно ща минусов прилетит, но я напомню ПДД:17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги БЕЗОПАСЕН.

Вот только есть загогулина. Выходить на проезжую часть пешеход имеет право только тогда, когда убедится, что его пропускают. А пропустить пешехода водитель обязан тогда, когда пешеход ступил на проезжую часть. Так что пешеход может до посинения стоять у перехода на тротуаре и хуй его кто пропустит. А как только он ступит на проезжую часть, то имеет высокие шансы быть сбитым, и водятлы будут кричать?: "А хуле он не убедился?".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.12.2019 - 10:39

[^]
belldj
6.12.2019 - 10:44
-1

дачник

№ договора ОСАГО 0084309930
Страховая компания ВСК
Серия полиса ХХХ
Страховка с ограничениями Да

XTAKS0Y5LF0875478 - vin

Р684АВ136 - номер машины.

Больше не смог найти по номеру авто. Может чем поможет информация.

[^]
Бeнeдикт
6.12.2019 - 10:45
2

Алкоголик

Gexxo
Цитата
Все что изменится из-за ввода этого закона - это нормальным водителям одним глазом на дорогу, другим на спидометр придется ездить,

Нормальный водитель, говоришь? Нормальный водитель скорость и так чувствует. Или что, ты по трассе, где можно 110 едешь глядя на спидометр, как бы не превысить? Тогда, чувак, ты опасен для окружающих.
Цитата
а еще платить левые штрафы за неточные спидометры

Тебе часто такие попадались?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.12.2019 - 10:45

[^]
sansib
6.12.2019 - 10:46
0

Весельчак

VIN XTAKS0Y5SLF0875478, сайт гибдд как всегда сука завис,2 аварии на нем за последние 1.5 года.

Это сообщение отредактировал sansib - 6.12.2019 - 10:57

[^]
ValdemarD
6.12.2019 - 10:46
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.12.2019 - 22:29)
У нас много больных людей ,которые думают что они нормальные!
Выдают психам права!
Можно остановиться и пропустить людей,а сзади гнида будет жать на гудок, начнет лезть на встречку , обгонять и тут ему ещё приходит мысль учить!
Это блять полная клиника.
Сегодня поворачивая с правого ряда на право , знаю что там ПП,меня со второго ряда режут два хача ,один убер второй яндекс такси, но это ещё не все, 3 такси яндекс вылез ска на встречную и по тормозам -тоже грач!
На ПП люди, на встречку ему едет машина,я ему показал,что голову лечить нада!
В итоге его никто не впустил в ряд, стоял ждал.
Такое ощущение что за 1 заказом все полетели)

да я гляжу в последнее время распоясались водители с пешеходными переходами. Меня за один день два раза чуть не сбили- один раз баба на джипе, я уже шел по переходу, пришлось назад отбегать резко. Жалко в руках ничего не было-пульнул бы в лобешник точно. а второй - маршрутка с однобровым мудаком

[^]
troyan81
6.12.2019 - 10:52
5

Бизон Хиггса

лет 10 назад при приближении к регулируемому перекрестку мне одна мамашка, коляску с ребенком, под колеса выкатила. Мне горел зеленый, ей красный. На дороге гололед, ехал примерно 35 км/ч. Я уже знал кто такие пешеходы и эта особь не пострадала.
Судя по комментаторам в данной теме, в данной ситуации, виноват был бы я, хотя по пдд она. Хотя кому я это объясняю, тут некоторые инфузории не в состоянии понять что значит убедиться в безопасности перехода и башкой на этом переходе покрутить.
Секта, фас!

[^]
Greyshadow
6.12.2019 - 10:56
2

Циничный мизантроп

Цитата (njdevils1978 @ 5.12.2019 - 23:38)
ХорошийБорщ
Потому что 60 и 80 это огромная разница. И штраф надо сделать не сраные 250 рублей, чашка кофе, а 25000 рублей. И тогда такие уебаны будут ползать а не летать. А сейчас выйди на любой улице, за 5 минут мимо тебя 10 неадекватов пронесется. У меня во дворе один несся км 40, сказал что раз знака нет дворовая территория, то это проезжая часть.

Так отпизди его нахуй. Раз нет знака "пиздить запрещено"...

[^]
Pадиотехник
6.12.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 10:20)
Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 08:15)
Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 09:56)
Цитата (dimon1000238 @ 6.12.2019 - 03:44)
Мне конечно ща минусов прилетит, но я напомню ПДД:17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги БЕЗОПАСЕН.

да, естественно, водитель наверно понесет ответственность, если его найдут и если он не откажется, только женщину похоронили, ей уже все равно
Девочку уже похоронили, ей уже все равно
Второй, дай бог здоровья оклемается, там ещё ой какая долгая реабилитация, и ещё как скажется в будущем и все из за того, что НИ КТО не захотел посмотреть по сторонам и все хотели быть правыми.... И чего добились?
Я всегда говорил и говорить буду: ваша безопасность в ВАШИХ руках и в ваших интересах. Остальным на вас похуй.

Можно я тебе задам тот же вопрос, что я задаю всем остальным долбаебам повторяющим эту хуйню?

Как именно человек должен убедиться что ему переходить безопасно и самое главное, как именно ты определил что сбитый пешеход не убедился в этом? Расписку надо брать с каждого водятла в радиусе километра, о том что они его пропускают?

Просто ответь на вопрос - почему в Воронеже на каждом переходе по 15 пешеходов в день не сбивают? Там мало кто пешиков пропускает, еще и бибикнуть могут. Вот если ответишь, ответишь и на свой же вопрос.

Легко отвечу, потому что им везет. Когда нибудь может не повезти.

Нет, блядь, им не везет. Они на дорогу внимательно смотрят!

[^]
Бeнeдикт
6.12.2019 - 11:04
0

Алкоголик

Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 11:03)
Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 10:20)
Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 08:15)
Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 09:56)
Цитата (dimon1000238 @ 6.12.2019 - 03:44)

да, естественно, водитель наверно понесет ответственность, если его найдут и если он не откажется, только женщину похоронили, ей уже все равно
Девочку уже похоронили, ей уже все равно
Второй, дай бог здоровья оклемается, там ещё ой какая долгая реабилитация, и ещё как скажется в будущем и все из за того, что НИ КТО не захотел посмотреть по сторонам и все хотели быть правыми.... И чего добились?
Я всегда говорил и говорить буду: ваша безопасность в ВАШИХ руках и в ваших интересах. Остальным на вас похуй.

Можно я тебе задам тот же вопрос, что я задаю всем остальным долбаебам повторяющим эту хуйню?

Как именно человек должен убедиться что ему переходить безопасно и самое главное, как именно ты определил что сбитый пешеход не убедился в этом? Расписку надо брать с каждого водятла в радиусе километра, о том что они его пропускают?

Просто ответь на вопрос - почему в Воронеже на каждом переходе по 15 пешеходов в день не сбивают? Там мало кто пешиков пропускает, еще и бибикнуть могут. Вот если ответишь, ответишь и на свой же вопрос.

Легко отвечу, потому что им везет. Когда нибудь может не повезти.

Нет, блядь, им не везет. Они на дорогу внимательно смотрят!

И ловко отпрыгивают.

[^]
Kapone117
6.12.2019 - 11:16
0

Приколист

Цитата (DogiSTER @ 5.12.2019 - 19:39)
Цитата (technoservis @ 5.12.2019 - 19:36)
Коренной масквич-тожероссиянин?Хотя у гандонов нет национальности.

Регион на номерах то не Московский, глаза открываем или только ляпнуть про Москву надо?

То есть то что это сарказм ты не понял? Что чурки "коренные москвичи" и тожероссияне.

[^]
Pадиотехник
6.12.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.12.2019 - 12:37)
dimon1000238
Цитата

Вот только есть загогулина. Выходить на проезжую часть пешеход имеет право только тогда, когда убедится, что его пропускают. А пропустить пешехода водитель обязан тогда, когда пешеход ступил на проезжую часть. Так что пешеход может до посинения стоять у перехода на тротуаре и хуй его кто пропустит. А как только он ступит на проезжую часть, то имеет высокие шансы быть сбитым, и водятлы будут кричать?: "А хуле он не убедился?".

Нет, пешеход может выходить не когда его пропускают. Он может выходить убедившись, переход будет безопасен!
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Если автомобиль едет со скоростью, с которой откровенно не успеет оттормозиться, переходить нельзя. А водитель обязан соблюдать скорость, при которой может выполнять другие пункты ПДД. В данном случае при необходимости снизить скорость чтобы иметь возможность уступить дорогу. Пешеход может начать переход заметив снижение скорости автомобиля, и оценив возможность его остановки.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 6.12.2019 - 11:19

[^]
tokkuri
6.12.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Lisio @ 6.12.2019 - 06:24)
Цитата (blackdiver @ 6.12.2019 - 02:00)
Я водителя не оправдываю.
Но!!!!!... реально зоебали пешеходы, днем еще ладно, можно терпеть, а ночью их нихуя не видно и им все допизды, они всегда правы. есть переход или нет - прут.
реально каста бессмертных.

UPD из сегодняшнего - пропустил несколько пешиков, подходит барышня (больше я её назвать ни как не могу, вся в ахуе от себя. молоденькая - лет 20) к переходу и стоит в телефон вдупляет. Я, честно, секунд 20-30 стоял и собрал очередь машин, тронулся и она пошла смотря в телефон. Блять... это что в голове у людей?

UPD2 ... я хз что там в головах у пешиков творится, но я за ужесточение их наказаний в плане ГБДД... они реально зоебали

Интересный пассажир. Барышня просто стоит, не на проезжей части, а он весь поток остановил. Дрочил на нее чтоли?

Читай глазами, а же задницей. Клуша подошла к пешеходному переходу, водитель тормознул и её пропустил, как и положено. А клуша переходить не стала, а залипла в телефон, а потом не глядя попёрлась. Как долго надо ждать, когда королева соизволит дорогу перейти? Или надо вообще не ждать, а давить сразу?

[^]
Westtt
6.12.2019 - 11:35
3

McLaren!

С девочками была бабушка.
Бабушка не погибла, реанимировали. В очень тяжёлом состоянии.
Нет, всё же бабушка то же погибла.
Маленькая Александра, сегодня дообследование, состояние тяжёлое, но жизненно важные органы вроде не задеты

Вот.

Это сообщение отредактировал Westtt - 6.12.2019 - 11:37

[^]
kkvvnn1
6.12.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (divkrd @ 6.12.2019 - 07:56)

Как именно человек должен убедиться что ему переходить безопасно и самое главное, как именно ты определил что сбитый пешеход не убедился в этом?

Не знаю как определил человек которому вы задали вопрос, я определяю просто - если пешеход попал под машину - значить не убедился.
Водителя не оправдываю, но Дунканов МакКлаудов (да еще с детьми), бросающихся под колеса - не понимаю.
Да, водитель будет виноват, он может козел еще и бухой был (обкуренный) - но зачем носить цветы на кладбище к памятнику с надписью "ты был прав"?
У моего товарища сердце "стукнуло" и всё, умер за рулем. Ладно никого за собой не утащил, даже наказать бы было некого, если бы сбил кого. Так что - пешеходы - ваша жизнь, в ваших мозгах.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 6.12.2019 - 11:37

[^]
Бeнeдикт
6.12.2019 - 11:50
1

Алкоголик

Pадиотехник
Цитата
Нет, пешеход может выходить не когда его пропускают. Он может выходить убедившись, переход будет безопасен!
Цитата
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

А дальше включаем немножко логики. В каких случаях переход будет точно безопасен? Либо когда вообще нет машин, либо когда машина явно и неоднозначно остановилась. Во всех остальных случаях - может остановиться, а может и нет.
А уж оценка скорости транспортного средства на глаз, да еще в темное время суток вообще звучит дурным анекдотом.

Цитата
Пешеход может начать переход заметив снижение скорости автомобиля, и оценив возможность его остановки.

Все это можно оценить только очень примерно. Я заметил, что автомобиль вроде бы начал снижение скорости, начал переходить, а водитель передумал. Или отвлекся. Или у него лед начался под колесами. Или тормоза отказали. И как? Я точно убедился, что переход для меня безопасен?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.12.2019 - 12:02

[^]
mnogoruk
6.12.2019 - 11:55
1

Цитата (troyan81 @ 6.12.2019 - 10:52)
лет 10 назад при приближении к регулируемому перекрестку мне одна мамашка, коляску с ребенком, под колеса выкатила. Мне горел зеленый, ей красный. На дороге гололед, ехал примерно 35 км/ч. Я уже знал кто такие пешеходы и эта особь не пострадала.
Судя по комментаторам в данной теме, в данной ситуации, виноват был бы я, хотя по пдд она. Хотя кому я это объясняю, тут некоторые инфузории не в состоянии понять что значит убедиться в безопасности перехода и башкой на этом переходе покрутить.
Секта, фас!

Если б в данной ситуации ты ехал бы 35км\ч ничо бы не случилось. А тут конкретно еблан ехал с бешеной скоростью наплевав на разметку и лежачие полицейские (там их штуки четыре до перехода лежат и сам переход на возвышенности и темный) так хоть обкрутись башкой --не поможет

[^]
Pадиотехник
6.12.2019 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.12.2019 - 13:50)
Цитата
Пешеход может начать переход заметив снижение скорости автомобиля, и оценив возможность его остановки.

Все это можно оценить только очень примерно. Я заметил, что автомобиль вроде бы начал снижение скорости, начал переходить, а водитель передумал. Или отвлекся. Или у него лед начался под колесами. Или тормоза отказали. И как? Я точно убедился, что переход для меня безопасен?

Значит, не повезло. Я как-то пытаюсь представить себе водителя, который начав останавливаться чтобы пропустить пешехода, вдруг передумал уступать дорогу, но вот не выходит gigi.gif Выше уже написано - попал под колеса, значит не убедился. И это единственный 100%-й критерий. Сам когда перехожу в качестве пешехода, для меня критерий - начало снижение скорости. Значит меня заметили, можно двигаться дальше.

[^]
troyan81
6.12.2019 - 12:09
0

Бизон Хиггса

Цитата (mnogoruk @ 6.12.2019 - 11:55)
Цитата (troyan81 @ 6.12.2019 - 10:52)
лет 10 назад при приближении к регулируемому перекрестку мне одна мамашка, коляску с ребенком, под колеса выкатила. Мне горел зеленый, ей красный. На дороге гололед, ехал примерно 35 км/ч. Я уже знал кто такие пешеходы и эта особь    не пострадала.
Секта, фас!

Если б в данной ситуации ты ехал бы 35км\ч ничо бы не случилось. А тут конкретно еблан ехал с бешеной скоростью наплевав на разметку и лежачие полицейские (там их штуки четыре до перехода лежат и сам переход на возвышенности и темный) так хоть обкрутись башкой --не поможет

В моей ситуации был жуткий гололед, потому 35 и ехал. И если бы та дамочка вышла секунд на 10 позже я не уверен что успел бы затормозить, даже не уверен что объехать бы смог, дороги тогда плохо чистили, ледяная колея вряд ли мне бы позволила.

[^]
Бeнeдикт
6.12.2019 - 12:10
1

Алкоголик

Pадиотехник
Цитата
Значит, не повезло. Я как-то пытаюсь представить себе водителя, который начав останавливаться чтобы пропустить пешехода, вдруг передумал уступать дорогу, но вот не выходит

Ты или по нашим дорогам не ездишь, или я не знаю что. На, полюбуйся. Вот это ездит с нами по одним дорогам. И что ему в голову придет знает только он. А скорее всего и он не знает.

Цитата
Выше уже написано - попал под колеса, значит не убедился. И это единственный 100%-й критерий.

Так я еще раз говорю: чтобы на 100% убедится - надо не сходить с тротуара, пока на дороге все не замрет.
Цитата
Сам когда перехожу в качестве пешехода, для меня критерий - начало снижение скорости. Значит меня заметили, можно двигаться дальше.

Тебе пока везло.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.12.2019 - 12:12

[^]
Pадиотехник
6.12.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.12.2019 - 14:10)
Pадиотехник
Цитата
Значит, не повезло. Я как-то пытаюсь представить себе водителя, который начав останавливаться чтобы пропустить пешехода, вдруг передумал уступать дорогу, но вот не выходит

Ты или по нашим дорогам не ездишь, или я не знаю что. На, полюбуйся. Вот это ездит с нами по одним дорогам. И что ему в голову придет знает только он. А скорее всего и он не знает.

Цитата
Выше уже написано - попал под колеса, значит не убедился. И это единственный 100%-й критерий.

Так я еще раз говорю: чтобы на 100% убедится - надо не сходить с тротуара, пока на дороге все не замрет.
Цитата
Сам когда перехожу в качестве пешехода, для меня критерий - начало снижение скорости. Значит меня заметили, можно двигаться дальше.

Тебе пока везло.

Действительно везло, мне негры чаще на улице попадаются, чем подобные неадекваты gigi.gif А 100% гарантии нет даже на тротуаре.

[^]
divkrd
6.12.2019 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 6.12.2019 - 11:18)
Цитата (Бeнeдикт @ 6.12.2019 - 12:37)
dimon1000238
Цитата

Цитата

Если автомобиль едет со скоростью, с которой откровенно не успеет оттормозиться, переходить нельзя. А водитель обязан соблюдать скорость, при которой может выполнять другие пункты ПДД. В данном случае при необходимости снизить скорость чтобы иметь возможность уступить дорогу. Пешеход может начать переход заметив снижение скорости автомобиля, и оценив возможность его остановки.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Я тя умоляю, даже если в радиусе видимости нет ни одной машины, не дает тебе никакой гарантии что в момент твоего перехода через дорогу тебя сзади не собьет идиот вылетевший из за поворота, за который ты физически не можешь заглянуть. Таких случаев миллион.

Заебали уже с этой хуйней про "убедиться", все как попугаи повторяют, а как именно убедиться никто не знает. Но все такие охеренно умные шо ппц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16450
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх