На перегруженную “скорую” пожаловались из-за отказа приехать на боль в горле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
5.12.2019 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEX84 @ 5.12.2019 - 10:56)
Цитата (stan123 @ 4.12.2019 - 15:35)
По моему Лилия Белецкая охуела в край .

Не то слово, она просто оборзевшая тупорылая с*ка.

Все такие добрые. А не задумывались, что в итоге получаем то, что хотим, раз готовы называть тупыми суками тех, кто ожидает нормального к себе отношения.
Конечно, пациентка не вполне адекватно оценила своё состояние, решив, что её случай очень срочный. Но с другой стороны можно и её понять - она осознала, что парацетамол уже не помогает, посмотрела в зеркало на свое горло и слегка пересрала, вспомнив, что от гнойной ангины можно запросто умереть и довольно быстро - иногда развитие отека и асфиксии происходит в течение нескольких часов - тут уже и скорую вызвать больших усилий будет стоить. А врач по вызову - он тоже далеко не сразу придет (дай бог, если в этот же день) - наверное также 2 врача на стопитцот нас. пунктов и не успевают по всем больным разъезжать. Вот и решила пациентка, что лучше перебздеть, но видимо не знала о реалиях.

[^]
AlexFalcon
5.12.2019 - 11:12
-1
Статус: Online

Ярила

На мой взгляд, тётка сильно перестраховалась, но по-своему права. Она не врач, ориентировалась по состоянию, диспетчер, по-хорошему, предназначен для сортировки вызовов на срочные, не срочные и неотложные, а не для того, чтобы ставить диагнозы по телефону. Скорая должна приезжать на любые вызовы. Это как с минированием - ложный, не ложный - едут и проверяют. Так и тут. Там угроза многим людям, поэтому так. И ответственность есть. За ложный вызов скорой, пока ответственности нет, но ездить должна всегда! И те, кто тут рассуждает, что из-за тётки к кому-то не успели - неправы. Не успели потому, что построена блядская система, при которой на хуеву тучу нас. пунктов - две (ДВЕ!!!) скорых. Есть норматив прибытия, если он не выполняется, значит скорых не хватает и надо добавлять их, делать дополнительные подстанции, организовывать скорые при больницах, не разворовывать финансирование, сделать платными откровенно ложные вызовы, а не валить все на несознательность граждан. Разбираться в причинах плохой работы системы, а не валить все на диспетчера-врача-фельдшера-водителя-безумных теток. Но, это сложно, поэтому и так сойдет. Народ поддерживает - вон как на тетку накинулись.

[^]
вопрошаю
5.12.2019 - 11:12
4

Ярила

Государство сокращает медицину на местах, а народ жалуется на едва оставшихся исполнителей. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
otec453
5.12.2019 - 11:15
5

Ярила

Имхо, пост сделан с целью перекладывания ответственности за проблемы со скорой на население.

Типа, скорая приезжает через три часа не потому, что медицина была планомерно разрушена - а из-за самих людей, кто вызывает скорую по пустякам.

Да-да. И на тяжёлые аварии спустя час приезжают потому что наверно просто температура там 37.7 у пострадавших. И к моей бабушке на инсульт полтора часа ехали потому что сама виновата, да?

Баба может и дура, но 2 машины на огромный город - это пиздец.

Сам приедешь в больницу - не примут, скажут скорую вызывать. Вызвать скорую - не приедет. Так и сдохнешь на ступеньках больницы.

И это я молчу про очереди и записи на месяц вперед к врачу. Тут за день сдохнуть можно, а через месяц сколько осложнений и проблем заработаешь?

Это сообщение отредактировал otec453 - 5.12.2019 - 11:34

[^]
Glafirok65
5.12.2019 - 11:16
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 4.12.2019 - 15:39)
Просто дело в банальном не знании населения, что врача вообще можно вызвать на дом. Многие даже не подозревают о существовании такой услуги.

В каком танке это население отсиживалось, интересно? Сколько себя помню с высокой температурой вызывают на дом врача. И при СССР и сейчас.

[^]
homoanonimus
5.12.2019 - 11:18
1

Юморист

Вернуть нужно вытрезвители. Это сразу разгрузит СМП, в больших городах точно.

[^]
pchola
5.12.2019 - 11:24
0

Ярила

--Кто конкретно виноват и что нужно точно делать?

[^]
Slazer
5.12.2019 - 11:26
3

Весельчак

Где я живу вызов скорой стоит 380 долларов плюс доллар за км пути не зависимо от ничего. Народ редко вызывает, когда действительно надо, и они приезжают быстро так как никогда не вызывают скорую по мелочам.

[^]
AlexFalcon
5.12.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Где я живу вызов скорой стоит 380 долларов плюс доллар за км пути не зависимо от ничего. Народ редко вызывает, когда действительно надо, и они приезжают быстро так как никогда не вызывают скорую по мелочам.

Да и тут скорые не бесплатные, просто население не платит за конкретный вызов, а там, если покопаться в бюджете, может и 500 долларов на вызов наберется, а может и 5000, никто не разбирался.

[^]
minirulet
5.12.2019 - 11:34
1

Кошачья сила!

Цитата (YeTT @ 4.12.2019 - 16:40)
Охрень блин высокая температура - 38.3 bravo.gif Я думал что сейчас будет 39.9-40, а тут 38. Кто-то офигел. Реально нужно штрафы вводить за вызов без причины.

Ха, 38,3 бля. Я с такой температурой 3 дня на работу ходил работал. Если ангина - пиздуй в аптеку, тебе там антибиотику и так продадут нормальные. Там может человек умирает, инфаркт,инсульт, а тут с ангиной к ней летите!

[^]
zaratustr
5.12.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Dokzio @ 5.12.2019 - 10:59)
Врачей выгнать, скорую закрыть оптимизировать. cranky.gif Уверен местный минздрав уже приготовил приказ на увольнениесокращение, и обращение с извинениями и отчетом об устранении досадного недоразумения коим являлась станция смп.

100%, так как из-за отсутствия жалоб пациентов( пусть даже ебанутых на всю голову) и реакции на эти жалобы( обычно не хуя не обоснованные) начальству идёт офигенный бонус к и так не маленькой зарплате. А врачам в личное дело заносят выговор из-за каждого ебанутого. Потому большинство и увольняются из госмедицины. Молодежь поработает месяц, посмотрите на зарплату, как у уборщицы, вспомнит ебнутых пенсионерок и реальных психов, приходящих на приём. И уходит к частнику. Там сейчас как раз молодые симпатичные требуются, а что опыта нет-нет вы подписали договор перед лечением, что претензий не имеете. Про молодых врачей отдельный разговор, кого сейчас выпускают- это пиздец. И интернатуру, где студенты набирали опыт, отменили на госуровне. Задумайтесь, куда мы идём.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 5.12.2019 - 11:36

[^]
Логина
5.12.2019 - 11:38
0

Шутник

Ох, блин, вот коза такая. Потом к ней скорая не успеет, так как будет на вызове, связанном с обострением геморроя. Что за народ, вроде взрослая тетка

[^]
Oleg40909
5.12.2019 - 11:38
0

Балагур

А не охренела ли гражданка Белецкая? На ангигу - скорую вызывать? Может ещё для того, чтобы давление измерить? Температура 38,3 - выпей таблетку аспирина, а утром - в поликлинику, к терапевту. Ещё и проблему раздула. Что-то мне никогда не попадалась информация о том, что кто-то умер от ангины.

[^]
maxom
5.12.2019 - 11:39
0

Ярила

Позвонила быковать. Нихуя не объяснила. Дура блядь.

[^]
zaratustr
5.12.2019 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (otec453 @ 5.12.2019 - 11:15)
Имхо, пост сделан с целью перекладывания ответственности за проблемы со скорой на население.

Типа, скорая приезжает через три часа не потому, что медицина была планомерно разрушена - а из-за самих людей, кто вызывает скорую по пустякам.

Да-да. И на тяжёлые аварии спустя час приезжают потому что наверно просто температура там 37.7 у пострадавших. И к моей бабушке на инсульт полтора часа ехали потому что сама виновата, да?

Баба может и дура, но 2 машины на огромный город - это пиздец.

Сам приедешь в больницу - не примут, скажут скорую вызывать. Вызвать скорую - не приедет. Так и сдохнешь на ступеньках больницы.

И это я молчу про очереди и записи на месяц вперед к врачу. Тут за день сдохнуть можно, а через месяц сколько осложнений и проблем заработаешь?

Пиздец. То есть "скоряки" виноваты, что две бригады на весь район? Ты не охуел там, дятел?

[^]
Denizio
5.12.2019 - 11:48
0

Хохмач

Белый хутор это область по документам, скорей всего Сосновский район. А там тяжко со скорой. Есть там районный центр Долгодеревенское, так вот ту больницу стороной надо обходить.

[^]
MIXON1977
5.12.2019 - 11:53
0

Ярила

блядь, это уже вообще ни в какие ворота

я думаю, что это обыкновенная наглость и мнесведолжны

хуйли напрягаться - врача вызывать - ждать, САМОЙ в поликлинику переться - холодно же зима

вызову ка я себе карету и доктора на дом

я ребёнку всего пару раз вызывал ночью, когда реально не могли сбить температуру под сорок и судороги начались

а так сбиваешь и спокойно вызываешь врача

и да температуру начинают сбивать, когда она приближается к 39, что бы дать организму возможность бороться с вирусами, которые начинают гибнуть при 38 и выше
естественно это относится к простудным заболеваниям

[^]
Mannery
5.12.2019 - 11:59
1

Кремлебот

Интересно, врач бахилы одевал когда к ней заходил?

[^]
BS
5.12.2019 - 12:00
0

Ярила

Т е она сама себе диагноз поставила, что у неё ангина?? Ну норм, чо... или в аптеку, бери лекарства и лечись. Или че? Не умеешь укол сама себе поставить? В ютубе куча видосов )))
Пиздец блять... еле дождалась утра... вызови такси и пиздуй в поликлинику.

В скорой, конечно, тоже молодец.. могла бы сказать, что очередь на экстренные вызовы большая. Очередь дойдёт только к обеду, вам проще самой или врача вызвать или самой в больничку доехать.

[^]
С0крат
5.12.2019 - 12:11
2

Юморист

Ангина бывает разная. Бывали случаи, что горло опухало так, что умирали от удушья.

[^]
Catshow
5.12.2019 - 12:42
0

Весельчак

Белецкая хуета петровна

[^]
25Я
5.12.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ural75 @ 5.12.2019 - 10:16)

гнойное воспаление горла ерунда? ты идиот! если гной вытечет в горло то будет очень хреново ВСЕМ.

Что, простите, вытечет и откуда при ангине? Расскажите, так сказать, для расширения кругозора

[^]
Angelberth
5.12.2019 - 13:03
0

адвокат дьявола

Скорая нужна для случаев, когда без нее ты пиздец, погибнешь, ну или инвалидом останешься, или когда травмы такие, что самостоятельно передвигаться не можешь. А не когда "мне влом пиздовать в больницу с температурой". Давно надо за такие вызовы штраф сделать.

[^]
Пыль
5.12.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 04.12.2019 - 15:45)
Я сегодня проинформировал. Участковый восемь часов бежит, все прибежать не может.

Минусит, похоже, бегущий на вызовы терапевт.
Я-то сейчас позвонил, записался на завтра на прием, а что было у героини топика Белецкой - хз. Может, и что-то срочное.

Т.е. тот вариант, что врач принимает в первой половине дня пациентов в поликлинике, а потом идёт на вызовы не рассматривается? Это как раз 7-8 часов и может составлять... Или сразу же после вызова как Сивка-Бурка должен был стоять перед Вами как лист перед травой?

[^]
Incko
5.12.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 04.12.2019 - 15:35)
Собственно правильно все сделали в скорой, надо отучать любителей вызывать скорую по идиотским причинам..
За границей такой штраф\счет выпишут, что лишний раз подумаешь, надо ли...

В штатах вообще бы не приехали. Там выезжают только с полицией на ЧП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9442
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх