Загримирован посмертно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
31.10.2019 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Так этож армия царя государя, по другому в ней не бывает, это норма.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 31.10.2019 - 21:08

[^]
Sxolastic
31.10.2019 - 21:06
0

Ярила

Сложно все, но позанудствую.
Части РВСН- а у ТСа на фото ПВО С-300.
Ну аккуратнее надо.
В Козельске стоит 28-я дивизия РВСН с "Ярсами" в шахтах.
Конечно такой красивый снимок не получится.
Для товарищей майоров: https://ru.wikipedia.org/wiki/28-%D1%8F_%D0...%B7%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 31.10.2019 - 21:11

Загримирован посмертно

[^]
kostilevnick
31.10.2019 - 21:18
2

Ярила

Интересно, а в/ч можно вот так просто зайти в кабинет командира? Тем более там повеситься? Я 17 лет прожил в восковых частях, так как батя военный, и никогда не видел, чтобы простой солдат мог зайти в кабинет командира просто так. Убили парня. Может вырубили, а потом повесили, инсценировав самоубийство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RumDumDum
31.10.2019 - 21:25
0

Приколист

Цитата (ZazerKalen0 @ 31.10.2019 - 13:41)
Предлагаю уменьшить срок службы до полугода.

Тогда может и вообще не призывать на годовую повинность dont.gif

[^]
Beschen
31.10.2019 - 21:26
2

Юморист

Цитата
знаешь.. хочешь? плати... твое дело... кстати, первый развороченный еблет был именно за шакала. видел я эти щенячии зенки под обстрелом. Особенно у тех, кто хрюкало своё раскрывал про "шакалы".

К сожалению, когда я был солдатом, офицерскому составу еще не было присвоено меткого и достойного их прозвища -"Шакалы" их называли просто-крысы, пидарасы, и т.д. А как бы ты назвал человека, который крысит пайку у солдата, или целого майора который крадет у солдата-кладовщика со склада банку тушенки. Или начпрода, который за бабки ставит на место хлебореза чурбана. Или такого как ты,который за слово шакал может разбить ебало солдату. А вот в на гражданке такие как ты и белые и пушистые, и язык в жопе, что и понятно, это тебе не на безответных солдат пасть разеват и кулаками махать-может прилететь ответка

[^]
RumDumDum
31.10.2019 - 21:27
0

Приколист

Цитата (kostilevnick @ 31.10.2019 - 21:18)
Интересно, а в/ч можно вот так просто зайти в кабинет командира? Тем более там повеситься? Я 17 лет прожил в восковых частях, так как батя военный, и никогда не видел, чтобы простой солдат мог зайти в кабинет командира просто так. Убили парня. Может вырубили, а потом повесили, инсценировав самоубийство

Ну вот ты сам и додумкайся. Насколько все хуево что можно аж повеситья. Выхода нет

[^]
torpeda
31.10.2019 - 21:34
3

Приколист

Цитата (ронинсон @ 31.10.2019 - 15:42)
...\"настоящий профи\", пожарную охрану приговорил, до армии повысили, сразу хочется спросить \"специалистов, что революционного совершил этот \"полководец\"?, по мне, так ничего, стюардесс брюхатил...

Пиздец, читаю комменты, прямо Шойгу блять взех за руку держит или боёк на автомате взводит. Вы на себя посмотрите, из-за машиноместа готовы глотки грызть. Из-за украденой пачки чипсов головы проламываете. Все хорошие собрались, цари только хуевые. Мы заслужили то что имеем! Хоть ссы в глаза! Стадо!

[^]
anned68
31.10.2019 - 21:39
12

Шутник

Недавно писал про забойкальского стрелка, теперь опять. Я уволился 3 года назад из одного подразделения беоеговой охраны (погранслужба ФСБ), командир. За 30 лет службы не потерял ни одного бойца, но достигалось это ежедневными утренними телесными осмотрами матросов, влоть до команды снять трусы и повернуться медленно кругом, т.к. бывали случаи годковщины били по заднице не оставляя следов выше. По малейшему синяку, царапине проводилось служебное расследование с докладом вышестоящиму командованию с записью в журнал телесного осмотра, журнал бесед. Боец тут же вносился ещё в один журнал, который назывался журнал личного состава контроля особого наблюдения. Получался тройной контороль за бойцами. Дембеля это знали и вели себя очень сдержанно, пока это не искоренилось совсем. С помощью телесного осмотра вычислили 2-х паразитов, которые били кока (повара) корабельного по голове поварёшкой. По началу ничего не видно было, т.к замполит запретил вновь прибывшим (говорить молодым воспрещалось - это элемент дедовщины) стричься на лысо. Увидел у бойца глаза красные, спросил высыпается ли он, сказал да, я попросил повернуться при этом повел рукой по голове, боец слегка уклонился и я понял, что на голове есть повреждения. Раскрутил этих недоносков, по 2 года дисбата. А вновь прибывшие бойцы с тех пор стриглись на лысо год, пока не оперяться. Было ещё много случаев годковщины, всё не расскажешь. Уже больше 10 лет в погранвойсках нет срочной службы и нет этой проблемы. Тут теперь другая проблема - семейно-родственные войска. Ты не трогаешь моих, я не трогаю твоих. Служим спокойно и зарабатываем неплохие деньги. В основном это касается береговых подразделений, где служат на "теплых" местах жены, дочурки, сыночки и любовницы. Всё как обычно... только на боевых кораблях это всё видят и это очень деморализует обстановку в экипажах.

[^]
PetrOzz
31.10.2019 - 21:41
2

Хохмач

Цитата (МихаилСтасов @ 31.10.2019 - 13:45)
Что то не ладное происходит в шойговом королевстве, а в РВСН и подавно.

Шойгу и одному мудаку похй на то,что происходит. Вот лично похй и все тут, нет чувства личной ответственности. Поэтому и всем остальным похй. Включая командира роты. Причем, они все смотрят на главкрысу, что он отвлечен и занят вопросами добывания бабла, и занимаются тем же самым, с принципом "моя хата с краю".
Стране пиз#а

[^]
PetrOzz
31.10.2019 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (anned68 @ 31.10.2019 - 21:39)
Недавно писал про забойкальского стрелка, теперь опять. Я уволился 3 года назад из одного подразделения беоеговой охраны (погранслужба ФСБ), командир. За 30 лет службы не потерял ни одного бойца, но достигалось это ежедневными утренними телесными осмотрами матросов, влоть до команды снять трусы и повернуться медленно кругом, т.к. бывали случаи годковщины били по заднице не оставляя следов выше. По малейшему синяку, царапине проводилось служебное расследование с докладом вышестоящиму командованию с записью в журнал телесного осмотра, журнал бесед. Боец тут же вносился ещё в один журнал, который назывался журнал личного состава контроля особого наблюдения. Получался тройной контороль за бойцами. Дембеля это знали и вели себя очень сдержанно, пока это не искоренилось совсем. С помощью телесного осмотра вычислили 2-х паразитов, которые били кока (повара) корабельного по голове поварёшкой. По началу ничего не видно было, т.к замполит запретил вновь прибывшим (говорить молодым воспрещалось - это элемент дедовщины) стричься на лысо. Увидел у бойца глаза красные, спросил высыпается ли он, сказал да, я попросил повернуться при этом повел рукой по голове, боец слегка уклонился и я понял, что на голове есть повреждения. Раскрутил этих недоносков, по 2 года дисбата. А вновь прибывшие бойцы с тех пор стриглись на лысо год, пока не оперяться. Было ещё много случаев годковщины, всё не расскажешь. Уже больше 10 лет в погранвойсках нет срочной службы и нет этой проблемы. Тут теперь другая проблема - семейно-родственные войска. Ты не трогаешь моих, я не трогаю твоих. Служим спокойно и зарабатываем неплохие деньги. В основном это касается береговых подразделений, где служат на \"теплых\" местах жены, дочурки, сыночки и любовницы. Всё как обычно... только на боевых кораблях это всё видят и это очень деморализует обстановку в экипажах.

Бро, ты и твои командиры - большие молодцы

[^]
PetrOzz
31.10.2019 - 21:45
2

Хохмач

Цитата
Пиздец, читаю комменты, прямо Шойгу блять взех за руку держит или боёк на автомате взводит. Вы на себя посмотрите, из-за машиноместа готовы глотки грызть. Из-за украденой пачки чипсов головы проламываете. Все хорошие собрались, цари только хуевые. Мы заслужили то что имеем! Хоть ссы в глаза! Стадо!

шойге не надо взводить курок, ему надо быть примером. А он таким не Является даже с точки зрения прохождения срочной службы

[^]
LenivecBarib
31.10.2019 - 21:46
1

Юморист

Цитата (PetrOzz @ 31.10.2019 - 21:44)

Бро, ты и твои командиры - большие молодцы

только таких, к огромному сожалению, единицы

[^]
renixa
31.10.2019 - 21:50
1

Балагур

А почему Шамсутдинову за убийство - вышка корячится, а в смерти данного солдата виноватых нет?
Почему информация просочилась в прессу только по следам нашумевшего расстрела?

Это сообщение отредактировал renixa - 31.10.2019 - 21:51

[^]
skyfil
31.10.2019 - 21:58
1

Приколист

очень странное решение оставлять в кабинете командира части...
логичнее у дежурного по части оставить можно было...
ну или в крайнем случае в каптерке или канцелярии роты, а командира взвода оставить на ночь, что бы следил...

[^]
Ollergun
31.10.2019 - 22:06
2

Ярила

К чему бы это всё, перед развалом Союза такая же массовая череда публикаций по СМИ пошла, причём правду от неправды отделить было сложно, какая то напряжённость витает.

[^]
zloiMOZG
31.10.2019 - 22:16
-1

Инженер

Цитата (ON87 @ 31.10.2019 - 19:59)
Цитата (zloiMOZG @ 31.10.2019 - 19:48)

Я так понимаю, ты нам из страны белого флага франции советы давать будешь?

Франции то армия заем, не подскажешь? Ониж один хрен только белый флаг и умеют поднимать.

Что до сына Медведева, то он пару лет как закончил МГИМО, сейчас по последним данным проживает в Москве.
Никаких пуфов того, чтоу  него есть американское гражданство, и что он там живёт - нет.
Да, он ездил в Америку, ну то собственно и всё.

Ну, так ты тогда пруфы дай о сегодняшнем нахождении сына премьера?
Раз утверждаешь что он не живет в Омерике.

Ваше требование сродни требованию доказательства несуществования бога.

Изначально в телеграмм канале безосновательно заявили, что сын Медведева гражданин США и каким то там бизнесом владеет.
Кроме слов ничего.
Я вот могу сказать, что вокруг солнца, в поясе астероидов летает чайник. Обычный такой заварочный чайник.
Докажите, что его там нет.

З.Ы. Безотносительно личности медведева, к которому я лично отношусь крайне негативно. И делал это ещё тогда, когда на медведева навальный и прочая наша либшиза надрачивала.

Просто мне неприятно, когда втирают откровенную чушь. Когда с полной уверенностью рассказывают информацию, происхождение которой - это что то типа "друг соседа моего брата рассказывал"...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 31.10.2019 - 22:19

[^]
Dogystyle
31.10.2019 - 22:29
-1

Ярила

Исправительная колония строгого режима "росийская армия". dont.gif

[^]
Махим
31.10.2019 - 22:30
-1

Ярила

Шойгуятина какая то, а не армия

[^]
Dogystyle
31.10.2019 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 31.10.2019 - 13:56)
Цитата (Surovый @ 31.10.2019 - 13:47)
Цитата (ZazerKalen0 @ 31.10.2019 - 15:41)

я просто не понимаю от кого нам защищаться когда сын премьера живет в сердце условного противника ? нахуя армия тогда ? пристроить пару миллионов молодых ? работать то все равно негде

Обычно на этот вопрос принято у патриотов, наверно отвечать, что типа не путай Родину и государство.
За Родину/Страну/Отчизну погибнем не глядя, а вот за Государство не очень понятно.
Где проходит эта "метафизическая граница" ещё ни один ответить не сумел!
Где-то в районе Боровицкого холма.

Франции то армия заем, не подскажешь? Ониж один хрен только белый флаг и умеют поднимать.

Что до сына Медведева, то он пару лет как закончил МГИМО, сейчас по последним данным проживает в Москве.
Никаких пуфов того, чтоу него есть американское гражданство, и что он там живёт - нет.

Страна белого флага? А, ты о побратиме Франции, россии? Война с Японией 1905, Первая мировая, Афган, 2 Чечни... dont.gif

[^]
срочник
31.10.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (yuriyk @ 31.10.2019 - 14:17)
Цитата (maik2 @ 31.10.2019 - 14:01)
Все недра и всё уже народу не принадлежит. Прихватизация прошла с рыжим уродом во главе.

да, одна надежда на солдат нато осталась, если придут - обязательно часть богатств недр простому народу вернут.

Солдаты НАТО вернут часть??? Они вернут все!!! И еще своего добавят, Это же НАТО!!!

[^]
Vlasick
31.10.2019 - 22:38
1

Приколист

Цитата (KOHINOR @ 31.10.2019 - 14:19)
Армия должна быть профессиональной,для всех остальных 1-3 месяца побегали, попрыгали, на технику посмотрели из автомата стрельнули, каши поели и домой,сейчас куда не сунься везде ты должен..родине, банку,управляющей компании..впизду такие расклады..пока все отдашь, уже на кладбище рукой машут..пора

там тоже отдать придется...

[^]
zloiMOZG
31.10.2019 - 22:57
-3

Инженер

Цитата (Dogystyle @ 31.10.2019 - 22:33)
Цитата (Ramoneur @ 31.10.2019 - 13:56)
Цитата (Surovый @ 31.10.2019 - 13:47)
Цитата (ZazerKalen0 @ 31.10.2019 - 15:41)

я просто не понимаю от кого нам защищаться когда сын премьера живет в сердце условного противника ? нахуя армия тогда ? пристроить пару миллионов молодых ? работать то все равно негде

Обычно на этот вопрос принято у патриотов, наверно отвечать, что типа не путай Родину и государство.
За Родину/Страну/Отчизну погибнем не глядя, а вот за Государство не очень понятно.
Где проходит эта "метафизическая граница" ещё ни один ответить не сумел!
Где-то в районе Боровицкого холма.

Никаких пуфов того, чтоу него есть американское гражданство, и что он там живёт - нет.

Страна белого флага? А, ты о побратиме Франции, россии? Война с Японией 1905, Первая мировая, Афган, 2 Чечни... dont.gif

Война с японией да. (Хотя сами японцы говорят, что это нефига не победа, ибо никаких приобретений сделано небыло)

Первая мировая - Россия среди стран-победителей если чО.

Афган - не был проигран. Просто вывели войска, потрепав моджахедов. (15 тысяч погибших стороны СССР против 75-90 тысяч погибших со стороны маджахедов).
2 чечни проиграны так же небыли. Ибо отделение чечни не произошло.

А вообще, у вас на украине то как? Президент смог договорится с бандитами, которые в него стволами тыкают?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 31.10.2019 - 23:00

[^]
странныйник
31.10.2019 - 23:12
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (kostilevnick @ 31.10.2019 - 19:18)

Ну вообще-то ты сам себе противоречишь.

[^]
va3610
31.10.2019 - 23:15
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 31.10.2019 - 13:18)
Свежую порцию армейского говна подвезли. Берите хлебалы, черпалы и мисочки. Стройтесь, пока не остыло.

Всем пишущим "от слова совсем", "на кол", "расстрелять", "в биореактор", "карл" , "ниндзя режут лук", "в глаз попало" - автоматом статус долбоеба.

[^]
DAS1970
1.11.2019 - 00:45
0

Ярила

И опять РВСН. Ракетные Войска Стратегического Назначения. Кого туда набирают? Этак и до беды в мировом масштабе недолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27780
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх