Тут кажись вся эта тема подана именно для нагнетания.
Армия это армия. Случается там всякое. Потому, что огромное кол-во молодых самцов с доступом к оружию.
Как их утихомирить - должен знать командир. И в подавляющем большинстве командиры своё дело знают.
Да случаются эксцессы. Как этот пример, как чувак что расстрелял сослуживцев, как чувак что угнал из части танк и поехал кататься по городу, снося всё на своём пути. Ой стоп, это же было в США, там же совсем другое я и забыл...
Так вот, да дерьмо случается. Но сам факт того, что такие новости для нас считаются СЕНСАЦИЕЙ, говорит о том, что в армии нашей всё крайне не плохо.
Но уже вылезли проплаченные комментаторы, которые иллюстрируя свои слова фотками из нашей армии образца 1999-2001 годов, рассказывают какой там адЪ.
У меня 2 товарища в 2016 году отслужили. Один в Армении в части служил, второй в Ростове. Оба вернулись сбросившие лишний вес, нарастившие мышечную массу и с рассказами о армейских буднях. Фотки того, чем их кормят кидали в конфу нашу в ВК. И это пипец, мяса в порции каши больше, чем я на кастрюлю борща закладываю.
Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 1.11.2019 - 13:15