«Они говорили, что спущенные колеса нам обеспечены»: дочь инвалида о флешмобе соседей против ее отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfg12
30.10.2019 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Это пиздец какой то
недавно ролик увидел ветерана Альфы
так вот он рассказал случай его поразивший
Переговорщик при захвате автобуса договорился с террористами отпустить девяностолетнюю бабку
Так две тетки стали возмущаться что это ее отпускать - нам нужнее

[^]
Alchmist
30.10.2019 - 10:44
2

Почетный морковевед.

Цитата (lexaXOT @ 29.10.2019 - 21:17)
Да уж, тяжело жить среди долбоебов..

ой ли?

я так понял долбаебами объявлена инициативная группа которая против парковки во дворе и против того чтобы собак выгуливали на дворовом газоне и
детской площадке...

я бы поостерегся, слишком несчастная жертва и слишком много угроз судом и прокуратурой, надо выслушать вторую сторону.

[^]
fUnc
30.10.2019 - 10:48
1

Шутник

Цитата (expl83 @ 30.10.2019 - 09:27)
Мне интересно куда они свои жоповозки девают? Сдувают и на балкон? Или по соседним дворам распихивают?

А вот кстати меня это тоже интересует. Видите ли правильные жильцы не хотят машины у себя во дворе, а, как уже выяснили в теме, район такой что, скорее всего в каждый квартире есть машина. Уверен на стоянку они не ставят, и соглашусь с цитатой - 100% ставят по соседним дворам, где нет огороженной территорией, другим людям под нос, му***и вообщем.

Когда выбирал квартирку, также была тема в одном из вариантов "мы на собрании решили что нельзя ставить машины во дворе" и дело было вечером. Поэтому да своими глазами наблюдал как жильцы пихали свои машины к соседям и шли в этот дом.
Сразу вспомнилась серия Саус Парка про Сан-Франциско (1002 Угроза самодовольства! :: Smug Alert!)
В итоге не стал даже думать о покупке в таком доме, видимо правильное решение.

Это сообщение отредактировал fUnc - 30.10.2019 - 10:49

[^]
ViktorL
30.10.2019 - 10:51
0

Ярила

Долбоебическое стадное чувство присуще человекоподобным, а особенно которым нечем больше заняться, кроме как поиском жертвы для самоутверждения. Проще говоря долбоебам нет покоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
30.10.2019 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.10.2019 - 10:44)
Цитата (lexaXOT @ 29.10.2019 - 21:17)
Да уж, тяжело жить среди долбоебов..

ой ли?

я так понял долбаебами объявлена инициативная группа которая против парковки во дворе и против того чтобы собак выгуливали на дворовом газоне и
детской площадке...

я бы поостерегся, слишком несчастная жертва и слишком много угроз судом и прокуратурой, надо выслушать вторую сторону.

Вчера писали про мнение второй стороны, у ТС тоже есть ссылка на этот текст. Читай. Там правда соседи долбоебы.
Инвалид имеет льготы, а здоровые нет, это справедливо.
Надеюсь карма покарает дураков соседей и даст возможность насладиться этими льготами.

[^]
Enne
30.10.2019 - 11:01
2

Вселенское Зло

Цитата (arristo @ 30.10.2019 - 09:40)
По поводу инвалида и парковки. Все, конечно, как-то так жалостно.
Но вот следующие места меня, честно говоря, покоробили:

Цитата
Она рассказала, что изначально сами жильцы большинством голосов разрешили людям с инвалидностью парковаться рядом с домом. 

Что значит "разрешили"? Это - федеральный закон. Закону плевать на собрания жильцов.

Цитата
При этом Полина рассказала, что ее родителям, которые только в сентябре переехали в «Московский квартал», нравится жить в этом районе.

Переехали в новую квартирку. Деньги, значит, точно есть. Не бедствуют. При этом папа типа инвалид. Я сам ПОЧТИ инвалид и знаю, что денег в таком случае обычно не бывает. На квартиру - точно.
Дочка как всегда тянет на "кучку негодяев"

Цитата
Полина объяснила, почему ее отец действительно не может передвигаться самостоятельно. У него атеросклероз сосудов ног, был ряд операций на ноге.

— Максимум пешком папа может пройти пятьдесят метров, после этого ему нужно сесть и отдохнуть.

То есть полный инвалид, двигаться не может. Но может ездить. Еще раз. Инвалид. Еле ноги таскает. Надо парковаться у подъезда. Но ЕЗДИТь БЛЯ МОЖЕТ!!! Это как?! Не на ручном управлении, на секундочку!

Цитата
В итоге, передвигаться куда-либо Олег Анатольевич может только на машине.
Той самой RAV4, которой так возмутился один из его соседей. Оказалось, что эту машину ему подарила вся семья несколько лет назад, когда стало понятно, что он может потерять ногу.

То есть у семьи, как уже сказано, есть деньги. И даже не на квартирку, а на машину Рав4. То есть от 1.5 миллиона рублей. На "подарить". Бабла - немеряно.

Цитата
Некоторые жители комплекса считают, что справка об инвалидности у мужчины куплена 

Присоединяюсь - сто пудов куплена.

И еще. Рискую нарваться на шпалы, но вот мой крик души:

Цитата
В подъезде живет девчонка-колясочница.Паркуется у подъезда.Лестницу от лифтов к двери оборудовали подъемником электрическим.Дверь из подъезда открывается тоже электротягой.Пандус с крылечка сделали длинным и пологим.
Когда все это делалось,проходил мимо такой вот инициативной группы,услышал краем уха в разговоре на эти темы нотки недовольства.Мешает им это всё жопы свои протискивать...
Хотелось послать на хуй.
ПыСы У кого-то ноги не работают,у кого-то мозги.Про совесть вообще молчу...

Не, я все понимаю - инвалид, туда-сюда... Но вот это вот
Цитата
Мешает им это всё жопы свои протискивать...

Я считаю, что удобство для меньшинства не должно мешать удобству для большинства. Если наоборот, то получается, что большинство является дискриминируемым. А меньшинство - главным.

Не, мужик, ты не почти инвалид. На головушку тут полная инвалидность.
Оставь, уж будь любезен, чужие деньги в покое. Если у тебя на себя уходят ВСЕ деньги, и нет ни жены, ни детей, которые бы поддержали, это не значит, что все остальные такие же. А он был, видно, всегда нормальным мужиком, и ему не приходится одному решать финансовые проблемы. Да и не все инвалиды тратят деньги на лекарства и прочее - многим они не нужны и не помогут. Что, блядь, ты сделаешь на эти деньги, если у тебя глухота? Слуховые аппараты у тебя есть. Всё. Дальше живи с ними.

Да, инвалид может ездить. При этом не может ходить. У тебя сомнения и много восклицательных знаков? А ВОТ ТАК, БЛЯДЬ. Может, прикинь? И свои восклицательные знаки себе в задницу засунь, медик диванный.

Ещё раз, ДА, У СЕМЬИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ. А ты - без семьи, которая тебя может поддержать, и живёшь на пенсию по инвалидности. Засунь свою зависть себе к знакам препинания.

Крик души у него, блядь.

Ща я наберу большинство, которому ты лично в принципе мешаешь. Пойдёшь и удавишься для нашего удобства? Каким реально ебанутым на всю головушку надо быть, чтобы реально считать, что удобство большинства всегда важнее?

Цитата
Это как про пидорасов. Их тронуть - не моги. А то, что они обо всех, кто не долбится в жопу ноги вытирают - так это нормально.

А ты всё о себе, да о себе.

Цитата
Или парковки для инвалидов. В городах такого количества автомобильных инвалидов нет, сколько мест под эти парковки. И всегда они пустуют, потому как колясочники по супер-маркетам не бродят. Ибо задачи и возможности у них не те. Но парковки - обязаны быть. Ущемление прав большинства.

Ну вот и сиди дома, "почти инвалид". Колясочники прекрасно ездят по супермаркетам. Потому что есть упоротые мудаки, которые считают, что ни с детьми, ни с инвалидами никуда носа нельзя показывать, а есть адекватные люди, понимающие, что их права никак не важнее прав других людей. Потому есть мудаки, уверяющие, что "ущемление прав большинства"- недопустимо в любых ситуациях, а есть нормальные люди и адекватная часть общества.
Так что инвалид инвалиду рознь. Есть нормальные, а есть такой биомусор как ты.

Это сообщение отредактировал Enne - 30.10.2019 - 11:02

[^]
AvenBerg
2

Ярила

Цитата
В общем, всё, чтобы было близко к подъезду. Соседи начали возмущаться, мол, почему ему можно, а нам нельзя. Они обратились в управляющую компанию. Там ответили, что мой папа предоставил справку о том, что он инвалид второй группы, у него проблемы с передвижением, поэтому ему необходимо парковаться ближе к подъезду. Их это не устраивает, они говорят, что он купил справку, что чуть ли не родственник депутата. Это уже переходит всякие границы, они пишут в чатах, что нужно «выгнать инвалида из нашего дома», — сообщила девушка.

после прочитанного начинаешь задумывать, что правильно путлеровская кодла во главе с ним народе ебошит и в рот и под хвост.

Цитата
— Мы просто в шоке от того, что такое может быть. Мы думали, что дно уже было, но тут снизу постучали. Я не хочу даже цифры говорить, сколько у нас в Екатеринбурге детей рождается с инвалидностью каждый год, сколько людей получают травмы. А эти соседи просто живут по принципу «я в домике, меня не касается». Мимо них проходит всё остальное. Нельзя просто так мериться своими условиями с инвалидом, ты меряйся с тем, у кого такие же возможности. Я колясочник, и мне понятно, что такое лишние пять метров до машины. 150 метров от подъезда — это норматив, это федеральный закон, и если вы живете в этой стране, то должны ему подчиняться.

вот золотые слова всё по делу.

Сказать, что я охуел, это всё равно, что ничего не сказать, и эти люди ещё удивляются, почему так всё хреново, так вы сами такое гавно, похлеще госдуровского и кремлёвского, раз кефир в башке плещется с такими идеями в отношении инвалидов

[^]
Apostol81
1

Юморист

Цитата (RAMonstr @ 30.10.2019 - 08:43)
Человек, который ходит на своих двоих, ездит на рав4, при этом инвалид (допустим, может диабетик), я тоже бы не особо поверил, что ему надо парковаться у подъезда.

и что, что он на своих двоих?
ну я хожу на своих двоих - хотя врачи в госпитале говорили что с палочкой будешь
езжу на "иномарке", хоть и автомат (т.к. левая плохо работает)
паркуюсь где место есть - такая договоренность с соседями, места не подписаны
на знак имею право, но не получал

[^]
Enne
30.10.2019 - 11:07
3

Вселенское Зло

Цитата (AvenBerg @ 30.10.2019 - 11:01)

после прочитанного начинаешь задумывать, что правильно путлеровская кодла во главе с ним народе ебошит и в рот и под хвост.

Сказать, что я охуел, это всё равно, что ничего не сказать, и эти люди ещё удивляются, почему так всё хреново, так вы сами такое гавно, похлеще госдуровского и кремлёвского, раз кефир в башке плещется с такими идеями в отношении инвалидов

Абсолютна та же мысль каждый раз, как читаю такие темы. Этот народ реально заслуживает такого правительства.

Люди пострадали, люди ограничены в своих возможностях, но ведь находятся уроды, которые их просто гнобят.
У тебя инвалидность и ты на коляске? Сиди дома, нечего тебе в магазин выходить, нечего тебе пандусы какие-то делать - они нам мешают, часть лестницы нам, здоровым, крадут. За свою пенсию себе персональный пандус от квартиры делай. А пока дома сиди.
Это же просто жесть какая-то. Это даже не деградация, ибо ей уже просто некуда двигаться, ниже дна...

[^]
bodyka
30.10.2019 - 11:17
1

Приколист

Цитата (Серега55 @ 29.10.2019 - 18:25)
Звери не в лесу. Они все в городах теперь обитают...

Звери в лесу. В городах - животные.

[^]
DiMNorilsk
30.10.2019 - 11:18
1
Статус: Online

Ренджик

Цитата (Совенка @ 29.10.2019 - 18:25)
Такие же твари как те, что не дают подъемник инвалиду сделать, чтобы из подъезда выйти

Тоже про них вспомнил

[^]
воха7
30.10.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (яЧук @ 29.10.2019 - 19:06)
кто то пиздит...
если посмотреть критерии инвалидности при атеросклерозе нижних конечностей, то при ампутации одной ноги положим на уровне верхней трети бедра, и при незначительных гемодинамических нарушениях на второй ноге, устанавливается третья группа инвалидности. Не надо в меня плеваться, такое законодательство. Мужик ходит при двух ногах и у него вторая группа? про коляску там ни слова, кстати. Вопрос про нарисованную справку об инвалидности остается открытым

Тут есть еще одна неприятная вещь.
Про оборудованный автомобиль ни слова. Значит человек что не может пройти 50 метров, едит по дорам и нажимает педали.
Вот что меня забеспокоило.

[^]
pavelko
30.10.2019 - 11:21
-1

Приколист

Цитата (rm2811 @ 30.10.2019 - 08:39)
у нас тоже один проезд закрыли.
потому, что "а чо они тут ездют!?".
теперь объезжать далеко надо, а зимой чуть метель - другой проезд заметает нахуй.
зато "инициативная группа" довольна. теперь "не езъдют".

Я как-то раз за девушкой заезжал в соседний посёлок и нужно было мне ехать через частный сектор. Подъезжаю к повороту туда, а вот хуй, блоки стоят, такие как при ремонте на дорогу ставят для того чтобы полосу отгородить. А знаков о ремонте нет, то есть это чистая самодеятельность местных. Ну ладно, думаю, хрен с вами, дам крюка, благо там дальше можно через подъездную к жд платформе проехать. Но как оказалось, не в этот раз, так как там реально ремонт на обе полосы. И остаётся либо крюка километров в 15 дать, либо на шоссе в пробке стоять. Ну и решил я, что пусть-ка они жопы со своими заграждениями пососут, кирпича там нет, значит имею право ехать. Вернулся, раскидал весь мусор с дороги пинками, обматерил вылезшего из соседнего дома "активиста" и дальше поехал

Это сообщение отредактировал pavelko - 30.10.2019 - 11:22

[^]
maslokrad
30.10.2019 - 11:23
2

Ярила

кто то пиздит...
если посмотреть критерии инвалидности при атеросклерозе нижних конечностей, то при ампутации одной ноги положим на уровне верхней трети бедра, и при незначительных гемодинамических нарушениях на второй ноге, устанавливается третья группа инвалидности. Не надо в меня плеваться, такое законодательство. Мужик ходит при двух ногах и у него вторая группа? про коляску там ни слова, кстати. Вопрос про нарисованную справку об инвалидности остается открытым

Поражение функций кровообращения. как раз вторая группа инвалидность.
на сколько ему исполосовали вены нижних конечностей детального описания в статье нет.
указывается что был ряд операций.

но спецам с япам конечно виднее.

видимо так же как той инициативной группе дома.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.10.2019 - 11:24

[^]
pavelko
30.10.2019 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Enne @ 30.10.2019 - 11:07)
Цитата (AvenBerg @ 30.10.2019 - 11:01)

Абсолютна та же мысль каждый раз, как читаю такие темы. Этот народ реально заслуживает такого правительства.

Люди пострадали, люди ограничены в своих возможностях, но ведь находятся уроды, которые их просто гнобят.
У тебя инвалидность и ты на коляске? Сиди дома, нечего тебе в магазин выходить, нечего тебе пандусы какие-то делать - они нам мешают, часть лестницы нам, здоровым, крадут. За свою пенсию себе персональный пандус от квартиры делай. А пока дома сиди.
Это же просто жесть какая-то. Это даже не деградация, ибо ей уже просто некуда двигаться, ниже дна...

А если сделать персональный, то эти же говноеды начинают вопить, что он им мешает и вид портит. Интересно, до чего они доебутся, если инвалид будет просто дома сидеть. До того, что у него квартира своя, а лучше бы его усыпили и жилплощадь им отдали?

[^]
КрошкаЕнот
30.10.2019 - 11:25
2

Жертва пропаганды

а почему необходимость парковаться у подъезда возникла не при переезде, а спустя полгода, когда стали резать шины на неохраняемой парковке?

нет, я не против, пусть паркуется у подъезда, если это законное право. просто, удивляет, что человек полгода ходил до парковки

[^]
Ahtari
30.10.2019 - 11:26
1

Ярила

Цитата

У меня две операции- шунтирование сердца и шунтирование аорты и нижних конечностей( протез), инфаркт, обширный атеросклероз сосудов, при этом 3 группа временная, говорят 5-7 лет назад дали бы вторую, тесть по инфаркту вторую в 2011 г. получил. Так что группа у него вполне себе может быть не нарисованной

[^]
maslokrad
30.10.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 30.10.2019 - 10:16)
Я думаю, что не все тут чисто, как девушка заявляет.

Отправил статью спецу по этому вопросу. У меня из родственников половина врачей. Так что возможность есть.

В общем... Может, конечно, критерии в Беларуси и России очень разнятся. Но по белорусским критериям, человек со второй группой уже будет на коляске с этим заболеванием. А про какие-то там 50 метров ... Какой-то детский лепет.

Но вопрос еще в другом. Если люди считают, что справка липовая, то они должны добиваться ее проверки и т.д. А не устраивать травлю человека.

Т.е. надо приучать себя и других находится в правовом поле. А не вершить самоуправство.

у меня отец инвалид первой группы.
после инсульта. колясочник

с тростью ходит как раз около 50 метров. правда эти 50 метров он будет 30 минут идти, переваливая как медведь.
дальше падает за мертво. нет сил.

но вам виднее видимо.

п.с.

встречал в жизни уже уебанов, ездил с отцом на футбол, так мне тоже пытались док-ть "специалисты" что мой батя не инвалид раз с тростью может ходить.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.10.2019 - 11:34

[^]
maslokrad
30.10.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.10.2019 - 11:19)
кто то пиздит...

Тут есть еще одна неприятная вещь.
Про оборудованный автомобиль ни слова. Значит человек что не может пройти 50 метров, едит по дорам и нажимает педали.
Вот что меня забеспокоило.

и что вас именно смутило? ходить на ногах и жать педали две разные вещи
и абсолютно разные нагрузки.

у человека на ногах вырезаны вены, в следствие чего плохое кровообращение.
в следствие чего ноги работаю нормально, если он сидит, или нет физических нагрузок. но когда человек к примеру пытается пройти 50-100 метров а это уже абсолютно другие нагрузки то в следствие нарушение кровообращения, мышцы не дополучат нужное кол-во кислорода
быстро устают, и ноги банально могут "отключиться" и т.д т.д

[^]
ElectroJohn
30.10.2019 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Флешмобщики хуевы. Вообще отбитые на всю голову отморози

[^]
Incubus79
30.10.2019 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 30.10.2019 - 11:32)

Отправил статью спецу по этому вопросу. У меня из родственников половина врачей. Так что возможность есть.

В общем... Может, конечно, критерии в Беларуси и России очень разнятся. Но по белорусским критериям, человек со второй группой уже будет на коляске с этим заболеванием. А про какие-то там 50 метров ... Какой-то детский лепет.

Но вопрос еще в другом. Если люди считают, что справка липовая, то они должны добиваться ее проверки и т.д. А не устраивать травлю человека.

Т.е. надо приучать себя и других находится в правовом поле. А не вершить самоуправство.

с тростью ходит как раз около 50 метров. правда эти 50 метров он будет 30 минут идти, переваливая как медведь.

но вам виднее видимо.

п.с.

встречал в жизни уже уебанов, ездил с отцом на футбол, так мне тоже пытались док-ть "специалисты" что мой батя не инвалид раз с тростью может ходить.

Ваш отец допущен к вождению автомобиля? или вы его возите? Я так чувствую что весь вопрос в том кто реально управляет авто. Если инвалид это одно, а если родсттвеничек пользуется, то совсем другое.
И да сомнения у меня большие к словам девушки:
— Максимум пешком папа может пройти пятьдесят метров, после этого ему нужно сесть и отдохнуть. Я стараюсь его в это не посвящать, чтобы не нервничал. Слава богу, пока на улице не подходят, не тыкают пальцами. Но уже один раз угрожали проколоть колеса. Так и написали: «Спущенные колеса вам обеспечены».
Если отец сам водит автомобиль то туже записку он видел и должен быть в курсе всех разборок. так что не все там так ясно и понятно....

[^]
Mistelroy
30.10.2019 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (fUnc @ 30.10.2019 - 10:48)
А вот кстати меня это тоже интересует. Видите ли правильные жильцы не хотят машины у себя во дворе, а, как уже выяснили в теме, район такой что, скорее всего в каждый квартире есть машина. Уверен на стоянку они не ставят, и соглашусь с цитатой - 100% ставят по соседним дворам, где нет огороженной территорией, другим людям под нос, му***и вообщем.

Когда выбирал квартирку, также была тема в одном из вариантов \"мы на собрании решили что нельзя ставить машины во дворе\" и дело было вечером. Поэтому да своими глазами наблюдал как жильцы пихали свои машины к соседям и шли в этот дом.
Сразу вспомнилась серия Саус Парка про Сан-Франциско (1002 Угроза самодовольства! :: Smug Alert!)

Мне вспоминается такая инициатива в одном свежем жк на два дома с внутренним двором. Вся инициатива развалилась когда сразу три соседних дома отгородились от ЖК шлагбаумами. В чате сразу понеслась типа идут нахуй такие инициативы, машину негде парковать. А соседи типа вообще пидарасы, не дают свои брички парковать, а у них места огого.

[^]
DarthMalak
30.10.2019 - 11:51
1

Ярила

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Жаль что "людей" в которых живут только глисты становится в нашей стране невыносимо много.

[^]
КрошкаЕнот
30.10.2019 - 11:52
0

Жертва пропаганды

Цитата (Mistelroy @ 30.10.2019 - 13:47)
Цитата (fUnc @ 30.10.2019 - 10:48)

Когда выбирал квартирку, также была тема в одном из вариантов "мы на собрании решили что нельзя ставить машины во дворе" и дело было вечером. Поэтому  да своими глазами наблюдал как жильцы пихали свои машины к соседям и шли в этот дом.

Мне вспоминается такая инициатива в одном свежем жк на два дома с внутренним двором. Вся инициатива развалилась когда сразу три соседних дома отгородились от ЖК шлагбаумами. В чате сразу понеслась типа идут нахуй такие инициативы, машину негде парковать. А соседи типа вообще пидарасы, не дают свои брички парковать, а у них места огого.

в прошлой теме была ссылка и там куча комментов. там есть парковка за домом. с кучей свободных мест - идти 100м. есть подземная - за деньги.
но на бесплатной начали хулиганить, там нет охраны. собсна, из-за чего весь скандал и начался. жильцов не устраивает, что инвалид пользуется, грубо говоря, охраняемой стоянкой, бесплатно. а остальные за подземный паркинг платят деньги.

[^]
maslokrad
30.10.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Incubus79 @ 30.10.2019 - 11:44)
Цитата (maslokrad @ 30.10.2019 - 11:32)

но вам виднее видимо.

п.с.

Ваш отец допущен к вождению автомобиля? или вы его возите? Я так чувствую что весь вопрос в том кто реально управляет авто. Если инвалид это одно, а если родсттвеничек пользуется, то совсем другое.
И да сомнения у меня большие к словам девушки:
— Максимум пешком папа может пройти пятьдесят метров, после этого ему нужно сесть и отдохнуть. Я стараюсь его в это не посвящать, чтобы не нервничал. Слава богу, пока на улице не подходят, не тыкают пальцами. Но уже один раз угрожали проколоть колеса. Так и написали: «Спущенные колеса вам обеспечены».
Если отец сам водит автомобиль то туже записку он видел и должен быть в курсе всех разборок. так что не все там так ясно и понятно....

у моего отца ПЕРВАЯ группа.
нет не допущен. хотя по факту может.

а вот вторая группа инвалидности вообще считается "рабочей"
и проблем то что человек может спокойно водить машину и пройтись 50 метров абсолютно не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх