А начиналось все с большой любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 19:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 27.10.2019 - 18:59)
Иногда я не понимаю женщин. Если муж регулярно бьет ее и не приведи Альмалексия, детей, то от такого нужно бежать на максимальной скорости. А не жить утешая себя глупыми оправданиями. Пора бы всем женщинам запомнить что мужчина никогда не изменится. Тиран навсегда останется тираном. Неважно будут дети или нет.

Знаешь ли бро, некоторым просто некуда бежать. Иногда даже после развода живут много лет в одной квартире. Причем эта херня в обе стороны. У меня знакомый развелся. БЖ живет в этой же квартире, суды по разделу затягивает(ей мало обломится по итогу) Живет в хуй не дует и регулярно требует платить ей алименты)

[^]
Melok81
27.10.2019 - 19:06
-1

Ярила

Внезапно не становятся алкашами. Да и баб не пиздят, типа ни за что. Надо смотреть за кого замуж идёшь и тем более рожаешь несколько раз.

[^]
Barsiko17
27.10.2019 - 19:07
0

Ярила

Давайте поднимать, не нам судить женщину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
27.10.2019 - 19:07
4

Ярила

С мамой,в уже далёкое советское время женщина работала когда-то.Тоже двое детей,муж пил,пиздил смертным боем,выбивал зубы,ломал руки.Жила тем не менее,не разводилась-дети,семья,всё такое,да и к разводу инициированному женщиной общество относилось куда как строже,чем сейчас.В один непрекрасный день она что-то готовила,её муженёк пришёл в очередной раз на рогах и врезал ей.А у неё был в руках нож и видимо,отт того что захлестнул её гнев,воткнула она тот нож ему в ногу.И попала в бедренную артерию.Вызвала сама скорую,но мужика не спасли.Братовья мужа ,блатные и в ярости от его смерти,заявили что засадят её на полную,а её выблядков,то есть детей сдадут в детдом.Поднялся на её защиту коллектив медсанчасти,суд был не один.Не посадили .Условный срок дали.

[^]
МореСвета
27.10.2019 - 19:10
0

пахуистка

Я могу понять, что в первое время отношения были с пуками из розочек, что вводило девушку в заблуждение и она на этой волне пошла замуж и родила. Ведь мужчины обычно в первое время прямо пуси-заиньки, топором кисти рук никто из них никому не отсекает во время свиданий.
Но когда спустя время становится ОЧЕВИДНО, что мужик интерес к ней утратил, что ему крайне нежелательно твоё присутствие вместе с твоими детьми, и он срывает свою злость, прикрывая это какими-то мелочными причинами, от чего от этого страдает не только твоя психика, но и твоё физическое здоровье, да ещё и угрожают твоим детям - на хера оставаться в таких отношениях? Ну вот что это? Как называется? Жертвенность? Зависимость? ДА НИ ОДНА ЖЕНЩИНА БЕЗ МУЖИКА ЕЩЁ НЕ ПРОПАЛА: НИ В ОДИНОЧКУ, НИ С ДЕТЬМИ! мало того, уйдя от долбоёба - ты получишь кокретный такой шанс встретить нормального человека. Вот этого я не пойму - ну зачем оставаться?
Ну а в конкретном случае что уже поделаешь? видимо, какое-то наказание за убийство всё же состоится.

[^]
МореСвета
27.10.2019 - 19:18
3

пахуистка

Цитата (Melok81 @ 27.10.2019 - 19:06)
Внезапно не становятся алкашами. Да и баб не пиздят, типа ни за что. Надо смотреть за кого замуж идёшь и тем более рожаешь несколько раз.

Сколько по-вашему в среднем необходимо времени, чтобы убедиться в том, что мужчина, с которым встречаешься - достойный и надежный, пригодный для брака и совместного родительства?
И тут же ещё вопрос: вы утверждаете, что алкотами внезапно просто так не становятся. Так вот, основываясь на ваших утверждениях, можно ли достоверно сказать, что мужчина, который регулярно принимает алкоголь (а пиво по пятницам - это регулярно, прошу заметить) в случае стрессовой ситуации, как например смерть родственника, будет бить жену и детей?
Ну мне так, чтобы тенденции основные уловить. Чтобы с подругами поделиться информацией. В общем, чтобы не обманываться и выбирать нормальных мужчин себе в партнёры, по каким критериям (судя по всему, очень очевидным) нам выбирать?

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 19:26
5

Ярила

И всем, в основном дамам, кто тут пишет "Изначально был тиран и садист"
Поверьте, вы заблуждаетесь. Если агрессия появилась, да соглашусь уходить однозначно.
Но вот лично я за 10 гребаных лет даже голос не повышал. Даже может больше лет. А потом понесся вынос мозга. Ну вот представьте, вы спокойный человек. Вам подходят и втыкают шило в задницу. Один раз, потом еще, потом еще, а потом еще.
Через сколько вы взорветесь?
Ну разлюбила ты, нахер мучать еще много лет? А потому, что надо имущество разделить, максимум ништяков отжать, да еще новый хуй найти, да желательно получше да побогаче.
Да еще и желательно параллельно поглумиться над отработанным материалом)
Ну вот и имеем то что имеем)
На меня проецировать не надо, большая часть моего брака была счастливой, развод по человечески, без говна. Отношения, ну поначалу были перекосы, не без этого. Но сейчас вообще норм. Но не всем так везет.

[^]
Kir5i44
27.10.2019 - 19:31
2

Балагур

Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:10)
Вот этого я не пойму - ну зачем оставаться?

Потому что некоторым личностям очень тяжело уйти от садистов/алкоголиков/наркоманов и т. д. Тип личности такой, жертвенный, жалостливый, спасательный. Люди, не склонные к такому типу, да, могут просто взять и уйти резко. А эти нет. Даже, если всё хреново.

[^]
SardInka
27.10.2019 - 19:34
1

Ярила

Нефиг замуж выходить и заводить двух детей, если нету своего жилья и своего личного нормального дохода (профессии).
Даже оказался бы мужик нормальный, мало ли какой кирпич ему на голову свалиться.. И чё потом?
Надеяться нужно только на себя.

[^]
МореСвета
27.10.2019 - 19:39
0

пахуистка

Цитата (SardInka @ 27.10.2019 - 19:34)
Нефиг замуж выходить и заводить двух детей, если нету своего жилья и своего личного нормального дохода (профессии).
Даже оказался бы мужик нормальный, мало ли какой кирпич ему на голову свалиться.. И чё потом?
Надеяться нужно только на себя.

ща тебе расскажут, сколько кошек завести lol.gif
И ещё, что ты в браке доводишь нормальных мужиков, и не можешь сохранить брак gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.10.2019 - 19:40

[^]
drygioni
27.10.2019 - 19:41
0

Приколист

Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:18)

Сколько по-вашему в среднем необходимо времени, чтобы убедиться в том, что мужчина, с которым встречаешься - достойный и надежный, пригодный для брака и совместного родительства?
И тут же ещё вопрос: вы утверждаете, что алкотами внезапно просто так не становятся. Так вот, основываясь на ваших утверждениях, можно ли достоверно сказать, что мужчина, который регулярно принимает алкоголь (а пиво по пятницам - это регулярно, прошу заметить) в случае стрессовой ситуации, как например смерть родственника, будет бить жену и детей?
Ну мне так, чтобы тенденции основные уловить. Чтобы с подругами поделиться информацией. В общем, чтобы не обманываться и выбирать нормальных мужчин себе в партнёры, по каким критериям (судя по всему, очень очевидным) нам выбирать?

ХЗ. в 30 это нужно как-то понять? Или это про подруг?

[^]
МореСвета
27.10.2019 - 19:42
2

пахуистка

Цитата (Kir5i44 @ 27.10.2019 - 19:31)

Потому что некоторым личностям очень тяжело уйти от садистов/алкоголиков/наркоманов и т. д. Тип личности такой, жертвенный, жалостливый, спасательный. Люди, не склонные к такому типу, да, могут просто взять и уйти резко. А эти нет. Даже, если всё хреново.

Ну зато теперь с судимостью и дети в спец.учреждении. Красота.
Ну хотя она зато не РСП, что было бы гораздо хуже, да, Яповцы? Героиня, брак берегла.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 19:42
2

Ярила

Да не тяжело им уйти! Некуда. Вот возьмем эту гипотетическую Гульнару-Дильнару. Даже вот нашла она денег на билеты в родной аул. А там один чум родителей и штук 5 братьев и сестер. Она со своими детьми там точно не вперлась никому. И братья, сестры, родня запросто отворачивается. Не выставляю себя мегамудрым и повидавшим все, но вот такую ситуацию наблюдал.

[^]
МореСвета
27.10.2019 - 19:45
1

пахуистка

Цитата (drygioni @ 27.10.2019 - 19:41)

Да в любом возрасте как-то нужно это понять. Недавно смотрела передачу, там тётя уже за 50 "встретила свою любовь". Упакованная такая тётя, главбух что ли, квартира, автомобиль, дети взрослые. Ну, сыграли свадьбу в семейном кругу. Месяца не прошло - возлюбленный стал требовать, чтобы она приняла в постель второго мужчину, одновременно с ним.... Тётя отказалась, получила в глаз. Сейчас находится в приюте для женщин, подвергшихся насилию в семье.
Вот тебе и к 30.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.10.2019 - 19:45

[^]
ЛесникВася
27.10.2019 - 19:46
-2

Юморист

Цитата (badtoy @ 27.10.2019 - 16:36)
Даже здесь про национальность девушки орете, типо чурка, а если бы не Диляра и Андрей были, а Дарья и Аслан, то Аслан бы был мудаком и чуркой, а Дарья бедной девочкой, тьфу

в безработного аслана я поверил бы больше чем в андрея..
а ты то сам чей будешь???

а чурка, понятно тогда.. домой езжай а, пока сам и теплый..просто уезжай, тебе тут не рады очень.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 27.10.2019 - 20:14

[^]
ЛесникВася
27.10.2019 - 19:54
-1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:45)
Цитата (drygioni @ 27.10.2019 - 19:41)

Да в любом возрасте как-то нужно это понять. Недавно смотрела передачу, там тётя уже за 50 "встретила свою любовь". Упакованная такая тётя, главбух что ли, квартира, автомобиль, дети взрослые. Ну, сыграли свадьбу в семейном кругу. Месяца не прошло - возлюбленный стал требовать, чтобы она приняла в постель второго мужчину, одновременно с ним.... Тётя отказалась, получила в глаз. Сейчас находится в приюте для женщин, подвергшихся насилию в семье.
Вот тебе и к 30.

че за хуйню вы несете???приют, упакованная тетя, получила в глаз, пиздец, вас с шоу малахова кто выпустил??? gigi.gif

[^]
ЛесникВася
27.10.2019 - 19:56
-2

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 19:42)

Да не тяжело им уйти! Некуда. Вот возьмем эту гипотетическую Гульнару-Дильнару. Даже вот нашла она денег на билеты в родной аул. А там один чум родителей и штук 5 братьев и сестер. Она со своими детьми там точно не вперлась никому. И братья, сестры, родня запросто отворачивается. Не выставляю себя мегамудрым и повидавшим все, но вот такую ситуацию наблюдал.

где родился там и пригодился, пусть эта пизда хуярит к себе в аул, вообще нахуй оттуда пусть не приезжает...там своих обизьян пусть плодит.. cheer.gif

[^]
ЛесникВася
27.10.2019 - 20:00
-3

Юморист

Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:42)

Ну зато теперь с судимостью и дети в спец.учреждении. Красота.
Ну хотя она зато не РСП, что было бы гораздо хуже, да, Яповцы? Героиня, брак берегла.

ты пост не жопой прочитай для начала, потом коментируй. и вопрос на засыпку, как это тожероссиянка жила на зарплату продавщицы с двумя детьми и мужем который бухал каждый день, а это пиздец не дешево, бухать каждый день я тебе как проффесионал говорю lol.gif .. статейка пиздешь а вы дура.. раз повелись на это говно.. cheer.gif

[^]
badtoy
27.10.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата

Вот тебе какая разница, кто я?
Всё, что хотел сказать: а может сначала разберёмся кто прав, а кто виноват и потом уже будет ярлыки навешивать, если он бухал и пиздил её, то самооборона и мудаку так и надо, если она врет и завалила его из-за хаты, то она уже кусок говна и пусть гниет в тюрьме
Как понимаю, тебе вообще наплевать кто там и что, самое главное, что она чурка поэтому она виновата априори?

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 27.10.2019 - 19:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 19:42)

где родился там и пригодился, пусть эта пизда хуярит к себе в аул, вообще нахуй оттуда пусть не приезжает...там своих обизьян пусть плодит.. cheer.gif

Ну, по сути ты бро прав, а по факту мы имеем запиздяченного скалкой Андрея lol.gif

[^]
ЛесникВася
27.10.2019 - 20:09
1

Юморист

Цитата (badtoy @ 27.10.2019 - 20:03)
Цитата

Вот тебе какая разница, кто я?
Всё, что хотел сказать: а может сначала разберёмся кто прав, а кто виноват и потом уже будет ярлыки навешивать, если он бухал и пиздил её, то самооборона и мудаку так и надо, если она врет и завалила его из-за хаты, то она уже кусок говна и пусть гниет в тюрьме
Как понимаю, тебе вообще наплевать кто там и что, самое главное, что она чурка, значит она виновата?

чурбанья слишком дохуя,. оно мне здесь не нужно нахуй.. пиздуйте к себе в аул, кишлак, овраг мне похуй..
нахуй ты приехал ко мне со своим ебанным менталитетам,, живи сука у себе понял..

я тебя не звал, ты полуобезьян мне нахуй не уперся на территории моей страны.. как тебе еще это донести??э moderator.gif

даже если и пиздил, око за око, ебаная черножапая могла его в бухом состоянии так же отпиздить НО не убивать. вся ссаная статейка написана со слов чурки которой очень надо хату в москве, вот и все.. хотя че я мечу бисер перед свиньями то lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 27.10.2019 - 20:19

[^]
Липуринга
27.10.2019 - 20:22
1

Ярила

Ну мне, минут пять. А вот если рассматривать женщину, то где-то лет десять надо, чтобы ее узнать хорошо. Да и то, не факт, что получится))

[^]
badtoy
27.10.2019 - 20:22
3

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 27.10.2019 - 20:09)
чурбанья слишком дохуя,. оно мне здесь не нужно нахуй.. пиздуйте к себе в аул, кишлак, овраг мне похуй..
нахуй ты приехал ко мне со своим ебанным менталитетам,, живи сука у себе понял..

я тебя не звал, ты полуобезьян мне нахуй не уперся на территории моей страны.. как тебе еще это донести??э

даже если и пиздил, око за око, ебаная черножапая могла его в бухом состоянии так же отпиздить НО не убивать. вся ссаная статейка написана со слов чурки которой очень надо хату в москве, вот и все.. хотя че я мечу бисер перед свиньями то

Ахаха, а ты забавный, ух, грозный какой)
Я к тебе не приезжал, уж прости, но быдланов тупых не люблю.
Можешь говорить всё что хочешь, но с такими высказываниями и оборотами ты себя показываешь не с очень хорошей стороны, поэтому могу предположить, что ты либо перепил, либо необразованное быдло.
Да и не стоит так говорить о человеке, которого не знаешь.
А я армянин, если тебе уж так интересно, хотя думаю, что многие это и так знают.
А тебе здоровья, счастья и будь уже добрее.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 27.10.2019 - 20:22)

Ну мне, минут пять. А вот если рассматривать женщину, то где-то лет десять надо, чтобы ее узнать хорошо. Да и то, не факт, что получится))

Никогда. Нисколько лет. У вас есть какие то потайные кладовки души, которые даже вами самими не познаются никогда)
И ты проигрываешь гонку и выбываешь именно в тот момент, когда решил что ты ее понял)

[^]
Липуринга
27.10.2019 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 19:26)

Ну разлюбила ты, нахер мучать еще много лет?

Женщина никогда прямо не действует. Обычная ее тактика.
В таких делах решать надо мужчинам и на женщин не полагаться.
Но не всегда же они могут рассудить правильно.

Вот вы сказали - ну разлюбила, значит нечего и тянуть. Вот это и есть решение, лежащее на поверхности. А мужчина же, зная женщину, начинает искать глубинные смыслы и строить теории. А всего-то надо рассудить трезво, и рассмотреть перспективы совместного будущего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9470
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх