А начиналось все с большой любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
27.10.2019 - 21:58
5
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 07:45)

Бро, не суди. Я выше писал, начал синий орать, не бил, но в ярости я бываю немного страшен. Жена испугалась и пизданула сковородкой по башке.
Хорошо тыква крепкая, а ведь мог бы и копыта откинуть. И причем особо ее вины бы и не было.

Когда я понял что готов ударить жену я подал на развод. А не ударил.
Общаюсь последние восемь лет из за дочери на грани вежливости.
Но не бил и не убивал. Хотя временами хотелось.
Так чего бы мне не судить то?
Тупое бытовое убийство при наличии варианта решения вменяемого. Убила отца собственных же детей.
Лет 7 без излишеств пусть посидит. Право наследования мимо кассы чтоб.
Даже пусть три - пять. Просто закрепить в голове информация что нужно не убивать а решать вопросы иначе.
Ато глядишь и дети помешают и их грохнет.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 21:59
0

Ярила

К тому же в тексте изначально пишут "квартира принадлежала ему" снимать не на что. То есть она прав и не имела на нее.
Ну насчет 100% не горячись) У меня была моя, но я имел глупость оформить ее в собственность уже после брака. Пришлось отдать 50% даже чуть больше после развода.

[^]
IraZadira
27.10.2019 - 22:01
2

Фрикаделька циничная

Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 19:26)
...
Ну разлюбила ты, нахер мучать еще много лет? А потому, что надо имущество разделить, максимум ништяков отжать, да еще новый хуй найти, да желательно получше да побогаче.
Да еще и желательно параллельно поглумиться над отработанным материалом)

Хорошо, соглашусь - ситуёвины у всех бывают разные. Бывает, что и разлюбила, и что разлюбил.
И что - при этом женщины начинают систематически избивать мужей? Тема-то не про любил/разлюбил, а про побои, которые наносят (за редчайшим исключением) именно мужчины. Почему они думают, что удар кулаком в лицо каким-то образом вернёт любовь или поможет наладить лад в семье? Да хер их знает, такие вот у них мозги.
Поэтому - только долой от такого, сразу.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 27.10.2019 - 21:58)
Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 07:45)

Бро, не суди. Я выше писал, начал синий орать, не бил, но в ярости я бываю немного страшен. Жена испугалась и пизданула сковородкой по башке.
Хорошо тыква крепкая, а ведь мог бы и копыта откинуть. И причем особо ее вины бы и не было.

Когда я понял что готов ударить жену я подал на развод. А не ударил.
Общаюсь последние восемь лет из за дочери на грани вежливости.
Но не бил и не убивал. Хотя временами хотелось.
Так чего бы мне не судить то?
Тупое бытовое убийство при наличии варианта решения вменяемого. Убила отца собственных же детей.
Лет 7 без излишеств пусть посидит. Право наследования мимо кассы чтоб.
Даже пусть три - пять. Просто закрепить в голове информация что нужно не убивать а решать вопросы иначе.
Ато глядишь и дети помешают и их грохнет.

я к тому, что пьяный злой, нет не злой, разъяренный мужчина, может быть страшен и представлять угрозу для женщины и детей. И я вполне допускаю что она испугалась и защищаясь пизданула его скалкой в висок например. Лично я считаю это самообороной, а не убийством.

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (IraZadira @ 27.10.2019 - 21:53)
Цитата (ЧыхПых @ 27.10.2019 - 20:49)
Походу начался сезон охуительных историй, в преддверии закона о домашнем насилии разрешающем отбирать жилье у собственника  gigi.gif 

Да хватит пиздеть уже. Ничего нет в этом законе об "отбирании жилья".
Да и жильё у вас, почти у 100% - купленная на паях с бывшей женой ипотека.
Рантье хуевы, прастихосспидя.

lol.gif lol.gif lol.gif
плин, меня тож чот достали эти мамкины пупсы, живущие в хатах по наследству, кудахтающих на "новый закон". как показывает практика, такие что с квартирой, что без - нафиг никому не нужны. под старость их ждёт переселение с доплатой, которую пробухают из-за баб, которых у них нет

[^]
Yamakasi
0

Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 07:59)
К тому же в тексте изначально пишут "квартира принадлежала ему" снимать не на что. То есть она прав и не имела на нее.
Ну насчет 100% не горячись) У меня была моя, но я имел глупость оформить ее в собственность уже после брака. Пришлось отдать 50% даже чуть больше после развода.

Так а кроме как проживать унего ее вариант устроил только его убить?
Арендовать/родители/сменить регион ее не устроили. Только грохнуть? А там типо дети наследники и самооборона.
Не углядываешь такой формы мышления например?

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 27.10.2019 - 22:04

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 27.10.2019 - 22:01)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 19:26)
...
Ну разлюбила ты, нахер мучать еще много лет? А потому, что надо имущество разделить, максимум ништяков отжать, да еще новый хуй найти, да желательно получше да побогаче.
Да еще и желательно параллельно поглумиться над отработанным материалом)

Хорошо, соглашусь - ситуёвины у всех бывают разные. Бывает, что и разлюбила, и что разлюбил.
И что - при этом женщины начинают систематически избивать мужей? Тема-то не про любил/разлюбил, а про побои, которые наносят (за редчайшим исключением) именно мужчины. Почему они думают, что удар кулаком в лицо каким-то образом вернёт любовь или поможет наладить лад в семье? Да хер их знает, такие вот у них мозги.
Поэтому - только долой от такого, сразу.

Лучше бы избивали, вот честно. Это намного менее больно, чем когда тебя целенаправленно насилуют. Да я пишу именно это слово - насилуют. Это даже хуже и больнее чем физическое изнасилование.
Ну а насчет долой я сразу написал, согласен.

[^]
IraZadira
27.10.2019 - 22:07
0

Фрикаделька циничная

Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 21:59)

В каком смысле квартира " была моя, но я имел глупость оформить ее в собственность уже после брака"? Не приватизирована была родительская? Тогда всё законно, ты понимал, на что шёл.
И представь аналогичную ситуацию - не у тебя, а у неё такая вот квартира, которую вы приватизировали только после оформления брака. Так же по закону тебе бы досталось 50%.
Причём квартира вообще, если проблема - в избиении? Мужеубийство, совершённое доведённой до отчаяния женщиной - это тема не просто старая, а можно сказать, древняя. Женщина понимает, что полноценно сдачи он дать не может, она же не мужик. Она сможет ударить только один раз, и сделать это надо так, чтобы он уже не встал. Иначе ей конец, до смерти забьёт или покалечит.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 27.10.2019 - 22:12

[^]
Кореец5
27.10.2019 - 22:08
0

Балагур

По статиските женщин в семейных ссорах убивают мужчин на порядок больше чем мужчины женщин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
27.10.2019 - 22:08
3

хуевочка

Цитата (Кореец5 @ 27.10.2019 - 22:08)
По статиските женщин в семейных ссорах убивают мужчин на порядок больше чем мужчины женщин.

а можно пруф глянуть?

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 27.10.2019 - 22:02)
Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 07:59)

Так а кроме как проживать унего ее вариант устроил только его убить?
Арендовать/родители/сменить регион ее не устроили. Только грохнуть? А там типо дети наследники и самооборона.
Не углядываешь такой формы мышления например?

я написал свое мнение. Лично я испытывал ярость, чтобы не избить жену сломал некоторое количество столиков и дверей. Как я уже писал я был в тот момент неадекватной, агрессивной, нетрезвой скотиной. Неважно, довела не довела и все отмазки.
В тот момент я вполне оправдываю ее если бы она шибанула мне скалкой в башку.
Я полагаю что она врядли целенаправленно его убила.

[^]
Yamakasi
27.10.2019 - 22:13
0

Цитата (IraZadira @ 28.10.2019 - 08:07)
Женщина понимает, что полноценно сдачи он дать не может, она же не мужик. Она сможет ударить только один раз, и сделать это надо так, чтобы он уже не встал. Иначе ей конец, до смерти забьёт или покалечит.

Простите, а вы в курсе что уже несколько не 19й век и если вы проживаете не в кишлаке или глухой забайкальской заимке староверов, или вот прям осознано не вышли замуж за преступного авторитета, то никто даму забивать плетями в сарае давно не забивает.
Более того. При наличии малолетних детей уровень контроля может быть обеспечен весомый.
Я например жену мониторю бывшую в том числе через соц опеку.
Увлеклась винишком - пару раз предупредили. Работает.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 27.10.2019 - 22:19

[^]
Yamakasi
27.10.2019 - 22:17
0

ZloyPodpol
Я КМС по паре дисциплин. Плюс в сейфе оружие. В том числе нарезное полуавтоматическое.
Один раз проделал в гипсокартоне кулаком отверстие. Потом розетку туда поставил.
Но на следующий день подал на развод.
Бо делать дитя сиротой это бред.
Я повторяю вопрос. Что мешало ей развестись? Не убиать?

Убийство только в состоянии аффекта можно оправдать. Инстиктами, психологическими факторами. А тут годами волынка бытовая. Менталитет самой по себе пары.
Бухнуть. В рожу дать. Убить.
Два сапога - пара.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 27.10.2019 - 22:07)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 21:59)

В каком смысле квартира " была моя, но я имел глупость оформить ее в собственность уже после брака"? Не приватизирована была родительская? Тогда всё законно, ты понимал, на что шёл.
И представь аналогичную ситуацию - не у тебя, а у неё такая вот квартира, которую вы приватизировали только после оформления брака. Так же по закону тебе бы досталось 50%.
Причём квартира вообще, если проблема - в избиении? Мужеубийство, совершённое доведённой до отчаяния женщиной - это тема не просто старая, а можно сказать, древняя. Женщина понимает, что полноценно сдачи он дать не может, она же не мужик. Она сможет ударить только один раз, и сделать это надо так, чтобы он уже не встал. Иначе ей конец, до смерти забьёт или покалечит.

Да, была приватизирована после брака. Часть была моя, часть родители добавляли. Ну я и не ропщу и не жалею. На момент ее оформления я даже не мог помыслить о разводе. Прошло 16 лет после этого)
Про квартиру в свете того что много тут пишут что она его завалила чтоб квартиру поиметь. Я считаю это глупостью.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 27.10.2019 - 22:17)
ZloyPodpol
Я КМС по паре дисциплин. Плюс в сейфе оружие. В том числе нарезное полуавтоматическое.
Один раз проделал в гипсокартоне кулаком отверстие. Потом розетку туда поставил.
Но на следующий день подал на развод.
Бо делать дитя сиротой это бред.
Я повторяю вопрос. Что мешало ей развестись? Не убиать?

Убийство только в состоянии аффекта можно оправдать. Инстиктами, психологическими факторами. А тут годами волынка бытовая. Менталитет самой по себе пары.
Бухнуть. В рожу дать. Убить.
Два сапога - пара.

родной повторяю, женщина может испугаться и в момент избиения жахнуть скалкой по голове. Думаешь я думал что моя девочка-припевочка может меня сковородой в тыкву дюзнуть. И уж поверь мне медику скорой, у пьющих людей обычно проблемы с сосудами. А та же височная артерия меньше спички по толщине. Получил по башке в тупой бытовой схватке, лопнула, он даже после этого мог еще и выпить. Сел в кресло и умер.
Она его даже могла и не бить, оттолкнуть, ударился об косяк.
Поверь, экспертиза покажет, было ли это целенаправленное убийство или реально случайность. Характер травм, наружние гематомы, характер внутреннего кровоизлияния. Да много там факторов. Если она его тупо забила сядет, а если там другое оправдают.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.10.2019 - 22:30

[^]
drygioni
27.10.2019 - 22:26
-1

Приколист

Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 21:19)
Цитата (drygioni @ 27.10.2019 - 20:55)
Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:45)
Цитата (drygioni @ 27.10.2019 - 19:41)
Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:18)
Цитата (Melok81 @ 27.10.2019 - 19:06)
Внезапно не становятся алкашами. Да и баб не пиздят, типа ни за что. Надо смотреть за кого замуж идёшь и тем более рожаешь несколько раз.

Сколько по-вашему в среднем необходимо времени, чтобы убедиться в том, что мужчина, с которым встречаешься - достойный и надежный, пригодный для брака и совместного родительства?
И тут же ещё вопрос: вы утверждаете, что алкотами внезапно просто так не становятся. Так вот, основываясь на ваших утверждениях, можно ли достоверно сказать, что мужчина, который регулярно принимает алкоголь (а пиво по пятницам - это регулярно, прошу заметить) в случае стрессовой ситуации, как например смерть родственника, будет бить жену и детей?
Ну мне так, чтобы тенденции основные уловить. Чтобы с подругами поделиться информацией. В общем, чтобы не обманываться и выбирать нормальных мужчин себе в партнёры, по каким критериям (судя по всему, очень очевидным) нам выбирать?

ХЗ. в 30 это нужно как-то понять? Или это про подруг?

Да в любом возрасте как-то нужно это понять. Недавно смотрела передачу, там тётя уже за 50 "встретила свою любовь". Упакованная такая тётя, главбух что ли, квартира, автомобиль, дети взрослые. Ну, сыграли свадьбу в семейном кругу. Месяца не прошло - возлюбленный стал требовать, чтобы она приняла в постель второго мужчину, одновременно с ним.... Тётя отказалась, получила в глаз. Сейчас находится в приюте для женщин, подвергшихся насилию в семье.
Вот тебе и к 30.

Смотрите больше шоу. gigi.gif

а если бы я написала, что это история про мою соседку - ты бы пересиал ёрничать, ответил бы, что думаешь по сути вопроса?

Нет. Если бы ты, раз мы на ты, это было бы хоть как-то на правду. )

[^]
Yamakasi
27.10.2019 - 22:28
0

Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 08:19)

Про квартиру в свете того что много тут пишут что она его завалила чтоб квартиру поиметь. Я считаю это глупостью.

Правильно. Это не глупость. Это цинизм и расчет.
Вменяемо отжатая квартира в Мкс при разнице цен с регионами вполне заменяет несколько десятков лет труда в оных.
Вполне себе такой мотив. Равно как и появление сатей в соцсетевых формах для формирования защиты "общественым мнением".

А по сути то все просто - "не убий". Как норма поведения. От религий я крайне далек.
Но в воспитании этого если нет значит они были равны друг другу.

[^]
kcekce
27.10.2019 - 22:34
2

Дзен-нудист

Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 21:37)
Цитата (kcekce @ 27.10.2019 - 21:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2019 - 14:37)
Давайте по пунктам.

"38-летней москвички Дилары Сафронкиной," судя по статье она работала продавщицей, своего жилья нет и не было, откуда эта "москвичка" взялась, объяснять надо?

"но самообороны в ее действиях почему-то не нашли" А кто будет искать, если она нищая, диаспора не встряла, денег на адвоката нет, в сказки верим?

"Андрей никогда не работал и Диларе одной приходилось тянуть семью." Получается, что он и до свадьбы тунеядствовал, нечего "смерть отца" приплетать и "не знала, не ведала" тоже.

И последнее, в нашей любимой стране у женщин нет возможности защитить себя от тирана с помощью правоохранительных органов, но у неё московская прописка, именно москвичкам (в других регионах такого нет) помогают скрыться и обустроиться реабилитационные центры. Под угрозой и давно находилась не только она, но и её дети, однако об этом ни в полиции, ни у соседей мысли не возникло, результат несколько предсказуем.

Со всем согласна, с одной оговоркой - увы, во многих странах (даже из ЕС) у женщин нет возможности эффективно и вовремя защититься от тирана с помощью правоохранительных органов. Во многих даже хуже (весь "арабский" мир и не только).

Женщина должна иметь право потребовать запрет на приближение и контроль над данным приближением в любое время и получить его СРОЧНО. Ибо если все это на произойдет СРАЗУ ЖЕ, агрессор ее попрессует хуже прежнего, а может и убить. И пока жертва ждет реакции органов, ей может такое прилететь, что она возьмет заявление и скажет "Да не, все нормально". И потом ее будут тут упоминать, как "стандарт" ТП - вот я вроде вмешался, пытался помочь, а она потом опять с ним.

В данном случае мать была просто вынуждена принять меры, чтобы защитить себя и детей. Очень надеюсь, что суд примет во внимание обстоятельства и оправдает ее. Ибо другого выбора в тот именно момент у нее не было. Да, она, возможно, могла бежать с детьми в реабилитационный центр ранее - но козе понятно, что это просто передержка, что если бы она осталась на своей работе (которая кормила всю семью), ее бы муж нашел там, что у отца остались бы родительские права над детьми, что по кредитам все равно пришлось бы платить... Кошмарный тупик.

Да не поможет этот запрет. Вон у нас в Новосибе с год-два назад, бывший муж пришел, завалил тещю бывшую и ранил жену. В соседнем доме от меня. Ну запретили бы ему. Никакого профита.
Я к стыду и позору своему, первый год после развода, ходил пьяный бить новых избранников своей бывшей. 50/50 примерно выходило по статистике побед/поражений. Но такой гемор им не нравился и они все сваливали, так что действовал я эффективно. Ну вызывали ментов. Они приезжают, претензий, заяв нет. Никто не покалечен. Можно меня пьяного на несколько часов принять. Но кончалось обычно "Буянить не будешь? До дому доедешь? Вали к чертям пиздострадалец"
Ну отчасти я ей прямо помог) Остался самый стойкий, по очереди сумели выписать друг другу пиздов по разу. А потом я сел жопой в сугроб, разоржался как дурак над дебильностью поведения и все как отрезало.
Живут уж несколько лет, перестал быть как дебил и отношения наладились.
Ну вот запретил бы мне суд и что, меня бы это врядли остановило.
От долбоебов никакой закон не защитит.

Вот вы описали в красках именно НЕРАБОТАЮЩИЙ закон. Запрет на приближение должен быть реализирован, с контролем, сразу - и потом уже проверки, разборки, судебные дела и пиздострадания. Главное вовремя ограничить доступ агрессора к его потенциальным жертвам.

Факт, что люди, находящиеся в среде домашнего насилия, не имеют механизмов, которыми это насилие прекратить сразу, СЕГОДНЯ. А каждый день ожидания помощи, это день худших побоев и возможно смерти - своей и своих детей. Это дает волю управлению страхом и террором любому долбоебу, ибо его никто не накажет, пока он кого-то не убьет, а после убийства посидит лет 10 и опять призадумется, с кем у него там счеты не сведены.

Даже Маргарита Грачева трудно добилась лишения родительских прав отца ее детей, который ей руки рубил топором. А как сбежать от психопата, если он отец твоих детей и имеет право на них? Закон не позволяет - можешь тупо сбежать одна и бросить детей. А нормальные матери детей не бросают.

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 27.10.2019 - 22:28)

Вменяемо отжатая квартира в Мкс при разнице цен с регионами вполне заменяет несколько десятков лет труда в оных.
Вполне себе такой мотив. Равно как и появление сатей в соцсетевых формах для формирования защиты "общественым мнением".

А по сути то все просто - "не убий". Как норма поведения. От религий я крайне далек.

ей от этой квартиры ничего не будет. Написано же что она его. Ей ничего не светило. Мы не знаем на кого вообще оформлена квартира. Наследниками первой очереди я щас покурил являются родители, дети и супруга. Учитывая возраст убиенного, полагаю родители живы, двое детей и супруга. То есть ей при наилучших раскладах 1/5 хаты. Сомнительно для убийства мужа) Даже с 2 детьми 3/5 хаты. Ежли не сядет, такой себе бизнес)

[^]
Yamakasi
27.10.2019 - 22:39
0

Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 08:26)

родной повторяю, женщина может испугаться и в момент избиения жахнуть скалкой по голове. Думаешь я думал что моя девочка-припевочка может меня сковородой в тыкву дюзнуть. И уж поверь мне медику скорой, у пьющих людей обычно проблемы с сосудами. А та же височная артерия меньше спички по толщине. Получил по башке в тупой бытовой схватке, лопнула, он даже после этого мог еще и выпить. Сел в кресло и умер.
Поверь, экспертиза покажет, было ли это целенаправленное убийство или реально случайность. Характер травм, наружние гематомы, характер внутреннего кровоизлияния. Да много там факторов. Если она его тупо забила сядет, а если там другое оправдают.

По части медецины как экс сотрудник МЧС по горноспасам и катастрофам я спорить не буду. Причина может быт реальная вообще в родовой травме гражданина мужа заложена десятками лет ранее.
Одна ко есть два момента - следствие не усматривает признаков самообороны. Раз.
"Женщина в результате избиения проживает с избивающим годы не пугаясь - а потом пугается" - это ни в какие ворота и рамки ни с точки зрениямправдания самого проживания ни " испуга".
Одно дло неделю знакомы и кинулся. Тяпкой по хребту с перепугу. А тут затяжной бытовой конфликт. Отягощенный квартирным вопросом.
Классика.
При отсутствии родителей - полный контроль при оправдании.
С банка такая же на удачу с баблом то одна с деньгами рванула то друая. Тоже так себе бизнес. Но попробовали же.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 27.10.2019 - 22:45

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:43
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 27.10.2019 - 22:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.10.2019 - 21:37)
Цитата (kcekce @ 27.10.2019 - 21:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2019 - 14:37)
Давайте по пунктам.

"38-летней москвички Дилары Сафронкиной," судя по статье она работала продавщицей, своего жилья нет и не было, откуда эта "москвичка" взялась, объяснять надо?

"но самообороны в ее действиях почему-то не нашли" А кто будет искать, если она нищая, диаспора не встряла, денег на адвоката нет, в сказки верим?

"Андрей никогда не работал и Диларе одной приходилось тянуть семью." Получается, что он и до свадьбы тунеядствовал, нечего "смерть отца" приплетать и "не знала, не ведала" тоже.

И последнее, в нашей любимой стране у женщин нет возможности защитить себя от тирана с помощью правоохранительных органов, но у неё московская прописка, именно москвичкам (в других регионах такого нет) помогают скрыться и обустроиться реабилитационные центры. Под угрозой и давно находилась не только она, но и её дети, однако об этом ни в полиции, ни у соседей мысли не возникло, результат несколько предсказуем.

Со всем согласна, с одной оговоркой - увы, во многих странах (даже из ЕС) у женщин нет возможности эффективно и вовремя защититься от тирана с помощью правоохранительных органов. Во многих даже хуже (весь "арабский" мир и не только).

Женщина должна иметь право потребовать запрет на приближение и контроль над данным приближением в любое время и получить его СРОЧНО. Ибо если все это на произойдет СРАЗУ ЖЕ, агрессор ее попрессует хуже прежнего, а может и убить. И пока жертва ждет реакции органов, ей может такое прилететь, что она возьмет заявление и скажет "Да не, все нормально". И потом ее будут тут упоминать, как "стандарт" ТП - вот я вроде вмешался, пытался помочь, а она потом опять с ним.

В данном случае мать была просто вынуждена принять меры, чтобы защитить себя и детей. Очень надеюсь, что суд примет во внимание обстоятельства и оправдает ее. Ибо другого выбора в тот именно момент у нее не было. Да, она, возможно, могла бежать с детьми в реабилитационный центр ранее - но козе понятно, что это просто передержка, что если бы она осталась на своей работе (которая кормила всю семью), ее бы муж нашел там, что у отца остались бы родительские права над детьми, что по кредитам все равно пришлось бы платить... Кошмарный тупик.

Да не поможет этот запрет. Вон у нас в Новосибе с год-два назад, бывший муж пришел, завалил тещю бывшую и ранил жену. В соседнем доме от меня. Ну запретили бы ему. Никакого профита.
Я к стыду и позору своему, первый год после развода, ходил пьяный бить новых избранников своей бывшей. 50/50 примерно выходило по статистике побед/поражений. Но такой гемор им не нравился и они все сваливали, так что действовал я эффективно. Ну вызывали ментов. Они приезжают, претензий, заяв нет. Никто не покалечен. Можно меня пьяного на несколько часов принять. Но кончалось обычно "Буянить не будешь? До дому доедешь? Вали к чертям пиздострадалец"
Ну отчасти я ей прямо помог) Остался самый стойкий, по очереди сумели выписать друг другу пиздов по разу. А потом я сел жопой в сугроб, разоржался как дурак над дебильностью поведения и все как отрезало.
Живут уж несколько лет, перестал быть как дебил и отношения наладились.
Ну вот запретил бы мне суд и что, меня бы это врядли остановило.
От долбоебов никакой закон не защитит.

Вот вы описали в красках именно НЕРАБОТАЮЩИЙ закон. Запрет на приближение должен быть реализирован, с контролем, сразу - и потом уже проверки, разборки, судебные дела и пиздострадания. Главное вовремя ограничить доступ агрессора к его потенциальным жертвам.

Факт, что люди, находящиеся в среде домашнего насилия, не имеют механизмов, которыми это насилие прекратить сразу, СЕГОДНЯ. А каждый день ожидания помощи, это день худших побоев и возможно смерти - своей и своих детей. Это дает волю управлению страхом и террором любому долбоебу, ибо его никто не накажет, пока он кого-то не убьет, а после убийства посидит лет 10 и опять призадумется, с кем у него там счеты не сведены.

Даже Маргарита Грачева трудно добилась лишения родительских прав отца ее детей, который ей руки рубил топором. А как сбежать от психопата, если он отец твоих детей и имеет право на них? Закон не позволяет - можешь тупо сбежать одна и бросить детей. А нормальные матери детей не бросают.

Он не будет работать и не работает в принципе нигде в мире. Это утопия.
Я про это и писал, ну вот меня обязали, повесили браслет, 100 метров. Я взял дробовик и пошел стрелять. Да пусть потом я снесу себе башню или сяду на пожизненное. Факта агрессии сие не изменит.
Повторю еще раз, это не работает нигде
Муж Грачевой даже получив срок в суде заявлял что выйдет и будет ей мстить. В новостях мелькало.
И да, лично я бы его приговорил к высшей мере. Это не только за гранью, но еще и никакого раскаяния. И для бедной женщины дамоклов меч.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.10.2019 - 22:45

[^]
kcekce
27.10.2019 - 22:50
1

Дзен-нудист

Цитата (Yamakasi @ 27.10.2019 - 22:28)

Ага, он ее пиздил нещадно годами, угрожая и детям, но не убил - это нормально; а то, что она, защищая себя и детей, дала отпор - это, блин, продуманное убийство за квартиру faceoff.gif

Мне очень интересно, все эти люди, которые пишут, что баба со скалкой очень опасна и квартирку в Москве хотела, жили когда-нибудь в доме, в котором даже заперевшись в комнате, не чувствуешь себя в безопасности? Ибо двери с пинка вылетают на ура.

Можно подстроить смерть сожителя гораздо умнее, причем без особых затрат. Зачем бабе, желающей квартиру в Москве, забивать мужа скалкой?

[^]
i77artur
27.10.2019 - 22:51
0

Ярила

Надо послушать товарищей из транспортного цеха. Получается, что Д’Артаньян против пидараса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
27.10.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 27.10.2019 - 22:39)
Цитата (ZloyPodpol @ 28.10.2019 - 08:26)

По части медецины как экс сотрудник МЧС по горноспасам и катастрофам я спорить не буду. Причина может быт реальная вообще в родовой травме гражданина мужа заложена десятками лет ранее.
Одна ко есть два момента - следствие не усматривает признаков самообороны. Раз.
"Женщина в результате избиения проживает с избивающим годы не пугаясь - а потом пугается" - это ни в какие ворота и рамки ни с точки зрениямправдания самого проживания ни " испуга".
Одно дло неделю знакомы и кинулся. Тяпкой по хребту с перепугу. А тут затяжной бытовой конфликт. Отягощенный квартирным вопросом.
Классика.
При отсутствии родителей - полный контроль при оправдании.
С банка такая же на удачу с баблом то одна с деньгами рванула то друая. Тоже так себе бизнес. Но попробовали же.

Я в отличие от тебя не обладаю показаниями, результатами экспертиз и заключением судмедэксперта. Прости за подъеб lol.gif
И да, можешь не верить, но бабы они такие. Могут год не психовать а потом внезапно совершить абсолютно нелогичное и спонтанное действие.
Ежли что не вру, я знаток баб и еще был женат 18 лет. cool.gif

[^]
SammyH
27.10.2019 - 22:56
1

Юморист

Одним мудаком меньше, бабу жалко и детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9469
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх