Нытиками назвал людей с доходом до 15 тысяч воронежский чиновник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
20.10.2019 - 10:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 20.10.2019 - 10:30)
Что-то много долбоёбов повылезало. "Кем работаете? Какое образование? Да идите в Макдональдсы сортиры драить".

Я вот инженер, ЗП 18к, обязательное требование на эту должность - высшее техническое образование. И есть у нас ещё должность техника, ЗП 17200, требование высшего образования отсутствует.
Получается, я ебался, чтобы поступить на бюджет, потом ебался 5 лет, чтобы окончить ВУЗ и всё это за разницу в 800 руб в месяц.

В том-то и дело, что зарплаты в Макдональдсах получаются выше или на одном уровне с теми, кто получил образование и имеет какой-то опыт работы (у меня 7 лет стажа). Я сейчас решаю задачи, связанные с монтажом различного оборудования, электрикой, администрированием сетей, проектированием конференц-залов, мультимедийным оборудованием. Даже дерево- и металлообработкой приходилось заниматься.
Я вот могу пойти в Макдональдс мыть сортиры, а работник Макдональдса сможет меня заменить? Сможет ли кассир пойти лечить людей? Сможет ли дворник пойти работать учителем математики? А зарплаты одинаковые...

Вот о чём речь.

А почему вы соглашаетесь работать за 18К?
Я вот тоже инженер, с ВО. Начинал свою карьеру с $200 в месяц - потому что без опыта.
Потом или получал желаемую зарплату, или менял место работы.
И да, не могут у меня в городе предложить требуемую зарплату - меняем город. Везти с собой семью при этом не обязательно...

[^]
Цаня
20.10.2019 - 10:37
3

Ярила

Видимо Славянский - адепт секты "начни с себя"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saurak
20.10.2019 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 20.10.2019 - 11:28)
Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 10:25)
Цитата (PamPamSy @ 20.10.2019 - 07:45)
Цитата (saurak @ 19.10.2019 - 22:58)
Интересно, а каким образом чиновник, по мнению авторов сего опуса, должен влиять на зарплаты в коммерческих компаниях?
Региональные чиновники только на зарплаты бюджетников повлиять могут и то не факт что для всех.

Если будут подниматься зп у бюджетников, то бизнесменам придется подтянуться до них, иначе народ не пойдет к ним работать.

Ну да, ну да...
Повторю свои вопросы на такую идею:
1. Из каких денег поднимать зарплаты бюджетникам? Если коммерсы платят мало - налогов тоже мало. Где брать деньги на зарплаты?
2. Количество мест бюджетников ограничено. Или раздувать штаты, т.е. плодить чиновников?
3. Зачем ждать повышения зарплат бюджетников? Это так не работает - по крайней мере мировая практика защиты прав рабочих говорит о совсем других путях: организация профсоюзов, проведение забастовок... Требовать надо зарплату от работодателя и, если уж хочется, социальных гарантий от государства.

Попробуй поискать в квартирах ФСБ шников. Инфа 100%

Что поискать?
Вакансии для бюджетников?

[^]
Swamperr
20.10.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 10:38)
Интересно, а каким образом чиновник, по мнению авторов сего опуса, должен влиять на зарплаты в коммерческих компаниях?
Региональные чиновники только на зарплаты бюджетников повлиять могут и то не факт что для всех.

Если будут подниматься зп у бюджетников, то бизнесменам придется подтянуться до них, иначе народ не пойдет к ним работать.

Ну да, ну да...
1. Из каких денег поднимать зарплаты бюджетникам? Если коммерсы платят мало - налогов тоже мало. Где брать деньги на зарплаты?
2. Количество мест бюджетников ограничено. Или раздувать штаты, т.е. плодить чиновников?
3. Зачем ждать повышения зарплат бюджетников? Это так не работает - по крайней мере мировая практика защиты прав рабочих говорит о совсем других путях: организация профсоюзов, проведение забастовок... Требовать надо зарплату от работодателя и, если уж хочется, социальных гарантий от государства.

Что поискать?

Деньги на нормальные зарплаты учителям и врачам

[^]
Swamperr
20.10.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата (shchur @ 20.10.2019 - 10:34)
Цитата (Swamperr @ 20.10.2019 - 10:27)
Цитата (shchur @ 20.10.2019 - 10:15)
вангую до конца следующей недели этот олень будет безработным) а всю следующую неделю у мальчика будет трещать попка от всей вертикали власти, вплоть до главы администрации deg.gif
не любят муниципальные чиновники хайп

Да лана. Переведут в соседнюю область с повышением. Примеров масса

это не номенклатура, обычная офисная плесень, ни куда его не переведут

Ну может он в жопу кому надо дает

[^]
osenay
20.10.2019 - 10:44
0

Балагур

Просто чиновники давно попутали, они должны работать на нас. Они всего лишь менеджеры.

[^]
mrnemo
20.10.2019 - 10:45
1

Ярила

До тех пор, пока вы согласны работать за 15000, никто вам больше платить не будет.
Если ты не умеешь больше ничего, кроме нытья в интернете - тебе и 15000 много.

[^]
Чеа
20.10.2019 - 10:45
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 20.10.2019 - 08:32)
нашим чиновникам можно донести мнение народа только в виде 6 грамм свинца. иначе не поймут. так и будут пиздеть - гос=во вам ниче не должно. макарошки стоят одинаково и прочую хуйню

Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок. В.И.Ленин.

[^]
Рoмул
20.10.2019 - 10:46
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 19.10.2019 - 22:46)
- А разве не обязанность чиновников повышать уровень благосостояния граждан? И не является ли кощунственным порицания граждан о маленькой зп, которая является следствием вашей работы! – подметил читатель «Блокнота».

- Конечно обязанность... А обязанность красивых девушек - его любить, а если они любят не его, то они чернильницы и чиновники должны закрыть границы.
Но юристом, этого чудака, рассказчик все-таки напрасно назвал.
Это ж подход такой.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 20.10.2019 - 10:49

[^]
Школьник228
20.10.2019 - 10:48
3

Приколист

Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 10:36)

После института, проискав 3 месяца работу, я согласился работать за 4428р в месяц! Потому что по специальности.
Чтобы переехать в другой город нужны деньги, а у меня их нет, ибо нет нормальной зарплаты. Замкнутый круг.
С деньгами мне никто не поможет, потому что мои родные - неудачники, у меня нет богатых родителей, нет родителей со связями, я везде сам.

[^]
Gamilkar
20.10.2019 - 10:48
1

Ярила

Чот фигня, чиновник чиновник. А должности даже никто не знает, но уже жалобу накатали.

[^]
saurak
20.10.2019 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 20.10.2019 - 11:43)
Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 10:38)

Ну да, ну да...

Что поискать?

Деньги на нормальные зарплаты учителям и врачам

Ничего, что у "ФСБшников" находят деньги за взятки? Или пусть даже украденные с госпроектов. Но явно не те деньги, которые могли бы быть направлены на зарплаты.

Т.е. вы предлагаете, чтобы "ФСБшники" вымогали мзду с коммерсов, чтобы из этих денег платить зарплаты бюджетникам, а коммерсы ещё после этого будут поднимать зарплаты своим работникам?
Да если такое узаконить - это будет лютый трэш.

Это сообщение отредактировал saurak - 20.10.2019 - 10:49

[^]
mrnemo
20.10.2019 - 10:50
0

Ярила

Я вот тоже инженер, с ВО. Начинал свою карьеру с $200 в месяц - потому что без опыта.
Потом или получал желаемую зарплату, или менял место работы.
И да, не могут у меня в городе предложить требуемую зарплату - меняем город. Везти с собой семью при этом не обязательно...

Таким не объяснишь - я таким даже названия инжиниринговых контор с хорошими условиями и зарплатами называл. Так здешние нытики даже не выслали резюме.

[^]
Swamperr
20.10.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 10:49)
]
Ничего, что у "ФСБшников" находят деньги за взятки? Или пусть даже украденные с госпроектов. Но явно не те деньги, которые могли бы быть направлены на зарплаты.

Т.е. вы предлагаете, чтобы "ФСБшники" вымогали мзду с коммерсов, чтобы из этих денег платить зарплаты бюджетникам, а коммерсы ещё после этого будут поднимать зарплаты своим работникам?

Не нравятся ФСБ шники - возьми у друзей Путина, губернаторов, глав администраций, депутатов и прочего говна. Там влегкую годовой бюджет России насобирать можно

[^]
Чеа
20.10.2019 - 10:55
7

Ярила

Что же, мы можем выжить, только став гастарбайтерами в родной стране? Мы не достойны жить в своём доме, растить и видеть, как растут наши дети? Быть рядом со своей семьей, жить в родных местах, общаться с друзьями?
Мы должны ради пропитания бросать всё родное, жить на съемных чужих квартирах и или забыть, как выглядят дети, или мотать их по новым садикам и школам и по чужим углам?

Что за жалкая судьба? Иметь родной дом и жить вместе с близкими в родных местах - это слишком много? Наша страна настолько бедна, что может предложить своим гражданам только судьбу гастарбайтера?

Мы должны все набиться в один город ради куска хлеба для своих детей, в этом свобода и счастье? Это - рывок и в этом прогресс?

Нытиками назвал людей с доходом до 15 тысяч воронежский чиновник

[^]
saurak
20.10.2019 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 20.10.2019 - 11:48)

После института, проискав 3 месяца работу, я согласился работать за 4428р в месяц! Потому что по специальности.
Чтобы переехать в другой город нужны деньги, а у меня их нет, ибо нет нормальной зарплаты. Замкнутый круг.
С деньгами мне никто не поможет, потому что мои родные - неудачники, у меня нет богатых родителей, нет родителей со связями, я везде сам.

После института я нашёл работу $200, вы, я так понимаю, на $150. И мне тоже никто не помогал. И я не один такой был - на потоке нас училось 40% неместных, и каждый сам устраивался на работу. Ну да кому-то помогли знакомства - не без этого - но свои знакомства, т.е. приходили на известные вакансии по наводке и рекомендации старшекурсников.
А кто вам должен помогать с деньгами?
Привыкли жить на шее у родителей...

[^]
exoricst
20.10.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 00:08)
Цитата (etoile @ 20.10.2019 - 00:42)
Там где я работаю, санитарят молодые парни и девушки из коррекционных классов, делают это хорошо на уровне образованных сиделок, но по мнению некоторых им платить достаточно вовсе не обязательно, ведь у нас либеральная экономика.

А кто говорит о том, что при либеральной экономике платить не надо? Я что ли?
Я делал 2 разных утверждения:
1. При либеральной экономике каждый отвечает сам за себя, т.е. работает ровно за ту зарплату, на которую согласился
2. Я не сторонник либеральной экономики и гуманист. Поэтому инвалиды, должны находится на соц.обеспечении (т.е. жить на дотации государства) и привлекаться к работам только под наблюдениям опекунов.

Это интересно, но ваша мечта принципиально не осуществима. gigi.gif
Ну представим экономика полностью либеральна. Бизнес постоянно снижает з/п. А что не снижать то? За забором вон народ пасется всегда. Ну на крайний случай есть гастеры из более бедных стран. В итоге з/п снижается, доходы населения снижаются, экономика не рассчитанная на экспорт падает.
В итоге рано или поздно происходит революция.
Поэтому в развитых странах уже давно установлен минимальный доход, меньше которого получать не возможно. От этого дохода берутся уже другие з/п. У нас он тоже есть, но очень маленький.
Но к счастью народ у нас терпеливый, повезло чиновникам с народом, поэтому революции долго не будет.

[^]
saurak
20.10.2019 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 20.10.2019 - 11:53)
Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 10:49)
]

Не нравятся ФСБ шники - возьми у друзей Путина, губернаторов, глав администраций, депутатов и прочего говна. Там влегкую годовой бюджет России насобирать можно

Да монописуидально - ФСБшники, губернаторы - главное источник денег. Узаконить мзду с коммерсов для того чтобы коммерсы повысили зарплату - вот что в вашей идее "не так".

[^]
saurak
20.10.2019 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 20.10.2019 - 11:59)
Цитата (saurak @ 20.10.2019 - 00:08)
Цитата (etoile @ 20.10.2019 - 00:42)
Там где я работаю, санитарят молодые парни и девушки из коррекционных классов, делают это хорошо на уровне образованных сиделок, но по мнению некоторых им платить достаточно вовсе не обязательно, ведь у нас либеральная экономика.

А кто говорит о том, что при либеральной экономике платить не надо? Я что ли?
Я делал 2 разных утверждения:
1. При либеральной экономике каждый отвечает сам за себя, т.е. работает ровно за ту зарплату, на которую согласился
2. Я не сторонник либеральной экономики и гуманист. Поэтому инвалиды, должны находится на соц.обеспечении (т.е. жить на дотации государства) и привлекаться к работам только под наблюдениям опекунов.

Это интересно, но ваша мечта принципиально не осуществима. gigi.gif
Ну представим экономика полностью либеральна. Бизнес постоянно снижает з/п. А что не снижать то? За забором вон народ пасется всегда. Ну на крайний случай есть гастеры из более бедных стран. В итоге з/п снижается, доходы населения снижаются, экономика не рассчитанная на экспорт падает.
В итоге рано или поздно происходит революция.
Поэтому в развитых странах уже давно установлен минимальный доход, меньше которого получать не возможно. От этого дохода берутся уже другие з/п. У нас он тоже есть, но очень маленький.
Но к счастью народ у нас терпеливый, повезло чиновникам с народом, поэтому революции долго не будет.

Вы внимательно читали моё сообщение?
Я не сторонник либеральной экономики, хотя и признаю, что именно в её условиях приходится жить.
Какая моя мечта не осуществима? Отказ от либеральной экономики? Почему? Есть куча стран где экономика менее либеральна - можно переехать туда (в крайнем случае).

[^]
Zawchoz
20.10.2019 - 11:10
-3

Ярила

есть версия, что это провокация!
я имею в виду провокацию со стороны внешней силы имеющую цель разложить, расслоить и без того проблемное общество в России
Может хохлопитеки от безделья маются (ну а чего.... Черное море выкопали, кавказский хребет из отвалов насыпали..... на майдане попрыгали, стали Европой.... дел больше нету) делая такие информационные вбросы провокационного характера..

[^]
earthworm
20.10.2019 - 11:13
0

Ярила

В отпуске кокса походу перенюхал. Чиновник блять, чмошник он.

[^]
saurak
20.10.2019 - 11:15
-5

Ярила

Цитата (Чеа @ 20.10.2019 - 11:55)

Что же, мы можем выжить, только став гастарбайтерами в родной стране? Мы не достойны жить в своём доме, растить и видеть, как растут наши дети? Быть рядом со своей семьей, жить в родных местах, общаться с друзьями?
Мы должны ради пропитания бросать всё родное, жить на съемных чужих квартирах и или забыть, как выглядят дети, или мотать их по новым садикам и школам и по чужим углам?

Что за жалкая судьба? Иметь родной дом и жить вместе с близкими в родных местах - это слишком много? Наша страна настолько бедна, что может предложить своим гражданам только судьбу гастарбайтера?

Мы должны все набиться в один город ради куска хлеба для своих детей, в этом свобода и счастье? Это - рывок и в этом прогресс?

Так не переезжайте - кто вас заставляет.
Но это объективная реальность:
- не может быть у инженера на проектах, потребителями которых является город на 10 000 населения, такой же зарплаты как у инженера на проектах с 1000 000 покупателей.
- Искать 1000 000 покупателей проще в городе с 10 000 000 жителей, чем в городе с 10 000.

Это ваш выбор - "жить рядом с семьёй" или не перевозить семью, получать 100 или 1000 долларов.
Тоталитарная экономика, которая выравнивала зарплаты - закончилась, и, главное, это была плохая идея - платить всем поровну.

[^]
vitonirat
20.10.2019 - 11:16
0

Шутник

Ну да, ну да...

потрясти богатеньких чиновников и коммерсантов. ну и еще пусть деньги от нефти и газа нам идут

[^]
Fonzy
20.10.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата
- А разве не обязанность чиновников повышать уровень благосостояния граждан? И не является ли кощунственным порицания граждан о маленькой зп, которая является следствием вашей работы! – подметил читатель «Блокнота»

Поднимаем зарплаты бюджетникам -> частники тоже вынуждены поднимать у себя зарплаты, так как не выдерживают конкуренции -> ...

[^]
olegatron
20.10.2019 - 11:23
2

Ярила

Правильно, а ещё лучше в сети выкладывать таких кадров на дороге, в доме и пр. Чтобы видно было лицо слуги, паразиты, бандита, преступника, чтобы общество могло осудить и это имело реакцию... Ну и понятно выкладывать положительные моменты, тоже важно. Не обязательно же ругать, нужно и хвалить, пример приводить и это не те, кто за счет бюджета купили бэтменмобиль и построили хату за высоким забором.

Это сообщение отредактировал olegatron - 20.10.2019 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх