«Победа» поднимает на 40% цены на рейсы в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoFL
16.10.2019 - 11:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (virtualgear @ 16.10.2019 - 08:08)
Охуевшие пидары, им суд запретил, так они эти 25 евро в цену включили. Одни сплошные победы, рывки и прорывы, блядь.

Вас кто-то заставляет покупать их билеты?

Если знаете как сделать дешевле - откройте свою авиакомпанию. Порадуйте всех бомбящих коллег копеечными билетами на новые самолеты.

[^]
mister007
16.10.2019 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (румпель @ 16.10.2019 - 08:11)
"Подешевело,снизилась цена,упала стоимость"..хер когда дождёмся таких заголовков.Ну,или может быть "упала стоимость",но только твоего труда. moral.gif

Кто мешает поднимать "стоимость труда"?
Да , те пиларасы, которые " лишь бы не было войны и пока поят пей, пока кормят ешь"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Жопаримуа
16.10.2019 - 12:01
0

Восставший из зада

Кто эти названия придумывает Победа Добролет? Лучше слов не нашли

[^]
Ptizo
16.10.2019 - 12:02
0

Говорун

Жалкая попытка шантажа через публику.
Я победой летаю потому что дешево, а не потому что пиздец какой патриот компании.
Будет дороже - полечу с другими.

[^]
GenrichM
16.10.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2019 - 13:33)
Цитата (GenrichM @ 16.10.2019 - 11:24)
Почему, например, на железной дороге  пассажир может  подойти к вагону и сесть без  всяко интернет-регистрации?
Да, я понимаю, что  в авиа есть свои нюансы.
НО  МЕНЯ, ПАССАЖИРА,  ЭТИ ЗАМОРОЧКИ И НЮАНСЫ НЕ КАСАЮТСЯ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИХ ОПЛАЧИВАТЬ?
Они должны сами решать свои организационно-технические  проблемы, связанные с оказанием  мне  единой услуги- перевозки. И если ему  для перелета требуется меня подсчитать и зарегистрировать - пусть, делают это.
НО  ПУСТЬ НЕ НАЗЫВАЮТ  ЭТО УСЛУГОЙ!!!

ЭР на некоторых поездах вас никак не смущает? Вот поэтому поезд до Красноярска стоит дороже перелёта Победой, что в РЖД в цену билета уже вкорячили бельё, багажа столько, сколько большинство унести не может, электронная регистрация, услуги вокзала, шахматы, возможность провоза велосипеда, возможность бесплатно сделать остановку в промежуточном пункте на срок до 10 суток, вифи в некоторых поездах, душ, обслуживание красивой проводницы, вагон ресторан, содержание которого размазано по билетам пассажиров, даже если они в него не собираются и ещё тысячи услуг, который вам может и в хуй не тарахтели, но вы за них уже платите.
В этом и смысл лоукостера. Если мне похер где меня посадят, я лечу без багажа, мне не нужно занимать время девочки на стойке регистрации и я просто приезжаю в аэропорт и дую к выходу на посадку никого кроме досмотрщика не напрягая и даже в сканер не сую свои сумки, потому что у меня их нет, то нахрена мне в цене билета все этим пиздопляски типа жрачки на часовом рейсе, работы грузчика, который не будет тягать мой багаж и прочие услуги, которые мне не интересны?

Не надо мне объяснять, что такое "расходы компании".
Я вам просто пытаюсь донести мысль: регистрация- это ни разу не услуга. Вот нихуяшечки это не услуга!
И поэтому ее нельзя подносить так: воспользовался- плати, не воспользовался-не плати.
Это не платный туалет, не наволчка, не ресторан и даже не красивая проводница.

Тут никто не читал иск прокуратуры. Но думаю, что там основанием иска была именно эта мысль: нельзя требовать с пассажиров деньги за то, что они не заказывали в виде услуги.
А то, что а/компапния теперь распылила свои затраты на всех пассажиров, говорит только об одном: не такая уж она и дешевая.

[^]
mister007
16.10.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Clizma @ 16.10.2019 - 08:28)
Это гондурас детка.Там всегда так.

В смысле, пидарасы нагибают, обычных людей ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
evgenyaa
16.10.2019 - 12:08
0

Ярила

Хотят заработать, ничего особенного.

[^]
GhjcnjNfr
16.10.2019 - 12:10
1

Ярила

Ребёнок бронировал перелёт на 22.10. Разница в цене с S7 - 200 рублей.
Какой нахер лоукостер?

[^]
goodhoopoe
16.10.2019 - 12:12
2

Ярила

пидоры. и не победа, они все сделали логично, а пидоры те, кто заставил их это сделать. ясен хуй они включат цену регистрации в билет. потому что у них билеты продают от 15 евро в европу, рисковать еще будут только совсем идиоты, которые не разбираются в бизнесе.

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.10.2019 - 12:03)
Я вам просто пытаюсь донести мысль: регистрация- это ни разу не услуга. Вот нихуяшечки это не услуга!
И поэтому ее нельзя подносить так: воспользовался- плати, не воспользовался-не плати.

Тут никто не читал иск прокуратуры. Но думаю, что там основанием иска была именно эта мысль: нельзя требовать с пассажиров деньги за то, что они не заказывали в виде услуги.
А то, что а/компапния теперь распылила свои затраты на всех пассажиров, говорит только об одном: не такая уж она и дешевая.

"нельзя требовать с пассажиров деньги за то, что они не заказывали в виде услуги."
Ну так пусть и судится с европейскими аэропортами, а не с авиакомпанией. Европейскому аэропорту глубоко похуй, что думает прокуратура Российской Федерации. Вот прям совсем похуй. Можешь сам - не платишь. Не можешь сам - платишь. Всё. Так было, так есть и так будет. После этого ебучего решения суда Победа вынуждена собирать с паксов так, как будто НИКТО не может сам, потому что заранее посчитать сколько народу припрётся в очередь на стойку нельзя.

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 12:13
3

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 16.10.2019 - 12:10)
Ребёнок бронировал перелёт на 22.10. Разница в цене с S7 - 200 рублей.
Какой нахер лоукостер?

Я так понимаю что такое лоукостер вообще не вникаете? Как для себя придумали так и трактуете?

[^]
Kuruewka
16.10.2019 - 12:14
-5

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

ЛОУКОСТ, Карл!

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 12:14
6

Ярила

Для тех, кто слово лоукостер не понимает и сам себе придумал, что это переводится как дешёвый:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1996498.html

[^]
BobraVsem
16.10.2019 - 12:19
1

Ярила

Почему, например, на железной дороге   пассажир может   подойти к вагону и сесть без  всяко интернет-регистрации?
НО  МЕНЯ, ПАССАЖИРА,  ЭТИ ЗАМОРОЧКИ И НЮАНСЫ НЕ КАСАЮТСЯ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИХ ОПЛАЧИВАТЬ?
Они должны сами решать свои организационно-технические  проблемы, связанные с оказанием   мне   единой услуги- перевозки. И если ему  для перелета требуется меня подсчитать и зарегистрировать - пусть, делают это.

ЭР на некоторых поездах вас никак не смущает? Вот поэтому поезд до Красноярска стоит дороже перелёта Победой, что в РЖД в цену билета уже вкорячили бельё, багажа столько, сколько большинство унести не может, электронная регистрация, услуги вокзала, шахматы, возможность провоза велосипеда, возможность бесплатно сделать остановку в промежуточном пункте на срок до 10 суток, вифи в некоторых поездах, душ, обслуживание красивой проводницы, вагон ресторан, содержание которого размазано по билетам пассажиров, даже если они в него не собираются и ещё тысячи услуг, который вам может и в хуй не тарахтели, но вы за них уже платите.
В этом и смысл лоукостера. Если мне похер где меня посадят, я лечу без багажа, мне не нужно занимать время девочки на стойке регистрации и я просто приезжаю в аэропорт и дую к выходу на посадку никого кроме досмотрщика не напрягая и даже в сканер не сую свои сумки, потому что у меня их нет, то нахрена мне в цене билета все этим пиздопляски типа жрачки на часовом рейсе, работы грузчика, который не будет тягать мой багаж и прочие услуги, которые мне не интересны?

Есть миллион услуг, за которые вы платите, не осознавая этого.
Ещё больше скрытых платежей, которые включены в стоимость.
Если правилами страна установлено, что нельзя без регистрации садится на борт - значит, вы за неё будете платить.
Это включается либо в расходы авиакомпании и она на эту сумму поднимает стоимость билета, либо даёт возможность паксу самому напрямую оплатить ее аэропорту.

[^]
GenrichM
16.10.2019 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2019 - 14:12)
Не надо мне объяснять, что такое  "расходы компании".
Я  вам просто  пытаюсь донести мысль: регистрация- это ни разу не  услуга. Вот нихуяшечки это не услуга!
Это не платный туалет, не  наволчка, не ресторан и даже  не красивая проводница.

Тут никто не читал иск прокуратуры. Но думаю, что там  основанием иска была именно эта мысль: нельзя требовать с  пассажиров деньги за то, что они не заказывали в  виде услуги.
А то, что  а/компапния теперь распылила свои затраты на всех пассажиров, говорит только об одном: не такая уж она и дешевая.

"нельзя требовать с пассажиров деньги за то, что они не заказывали в виде услуги."
Ну так пусть и судится с европейскими аэропортами, а не с авиакомпанией. Европейскому аэропорту глубоко похуй, что думает прокуратура Российской Федерации. Вот прям совсем похуй. Можешь сам - не платишь. Не можешь сам - платишь. Всё. Так было, так есть и так будет. После этого ебучего решения суда Победа вынуждена собирать с паксов так, как будто НИКТО не может сам, потому что заранее посчитать сколько народу припрётся в очередь на стойку нельзя.

Я вам пытаюсь объяснить логику законодательства: нет услуги- нет оплаты!
Но, вижу, бесполезно: "я умею втыкать кнопки, пусть мне будет дешевле!"
Эдакий современный гаджетированный молодой человек, для которого все остальные- отсталые лохи, и пускай платят.
Довольно неприятное впечатление. dont.gif

Просто "Победа" в данном случае повела себя, как паскуда: чтобы обосрать в отместку прокуратуру и суд, компания вздула цены на билеты.

[^]
МингиТлу
16.10.2019 - 12:20
0

Ярила

1. А билеты стали дешевле, когда они запустили онлайн-регистрацию? Это ж экономия такая.

2. Сколько не летал с онлайн-регистрацией, все равно в аэропорту стоишь в очереди к той же девушке, которая принимает багаж. И печатает те же самые посадочные. За что 25 евро?

[^]
Ptizo
16.10.2019 - 12:22
-6

Говорун

Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 11:06)
Цитата (shaptmos @ 16.10.2019 - 11:02)
что вы, пуча глаза, истерику устраиваете?
считаете, что драть с людей 25 евро законно? бога ради, идите в суд и там это доказывайте.
можете на коленях с такими же нищебродами встать и у Путина просить отменить решение суда.
люди вот отстояли свои права, вам что мешает?

Лол, люди отстояли свое право принудительно платить 25 евро, которые раньше могли сэкономить, если бы не были ебланами с мышлением "мне все должны, я оплатил перелет, меня ваши требования регистрации не ебут". Успееееех, блеать! rulez.gif

Люди отстояли своё право платить цену, указанную в билете.
Если победе хочется, она может сделать скидку тем, кто хочет регаться онлайн. Хоть валютой, хоть милями.

Да, я заключил договор на определенную стоимость услуги, меня не должны ебать ваши свежевыдуманные правила со внезапными доплатами и хитровыебанными способами их избежать.

[^]
Sadeid
16.10.2019 - 12:24
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.10.2019 - 12:20)
Но, вижу, бесполезно: "я умею втыкать кнопки, пусть мне будет дешевле!"
Эдакий современный гаджетированный молодой человек, для которого все остальные- отсталые лохи, и пускай платят.

Просто "Победа" в данном случае повела себя, как паскуда: чтобы обосрать в отместку прокуратуру и суд, компания вздула цены на билеты.

Ну ты логику-то включи. Европейскому аэропорту плевать на мысли прокуратуры.
Состояние на вчера: Аэропорт выставляет свои услуги по регистрации пассажиров на стойке конкретным пассажирам по 25 евро.
Состояние на сегодня: Победа обязана обеспечить бесплатную регистрацию всем пассажирам, которые припрутся на стойку регистрации. Единственный выход - оплатить всем. За чей счёт банкет? Правильно - за счёт самих паксов. Вуаля - со всех по 25 евро. Хавайте, хули. Теперь всё справедливо. Теперь за меня уплОчено, даже если оно мне нахуй не надобно было. И на логику прокуратуры положен большой европейский хуй.

[^]
webanut
16.10.2019 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 08:32)
Цитата (Boomss @ 16.10.2019 - 08:26)
Сколько первонахов, даже не прочитавших текст, остановившиеся на заголовке :) А заголовок то желтушный до ппц :))

По факту!!! Цены остались без изменений, раньше вы платили за билет и + 25евро при регистрации, то сейчас сразу это всё в билете, и не надо ничего платить при регистрации. На мой взгляд, это удобнее.

Не говори чего не знаешь. Раньше было как - платили за билет, регистрировались онлайн на сайте победы, в отеле совершенно бесплатно или за скромный 1-2 евро распечатывали посадочные талоны, с этим ехали в аэропорт. 25 евро с человека платили только те тупые, немощные или хуй знает какие люди, которые эту простую операцию "ниасилили". И такая же хуйня и у многих европейских авиакомпаний. Способен зарегистрироваться сам - летишь за стоимость билета, часто недорогого. Не способен - за тебя все сделает милая девушка на стойке в аэропорту, но за 25 евриков.

И ты считаешь, что это нормально - брать за такую процедуру 25 евро?

[^]
GenrichM
16.10.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 16.10.2019 - 14:19)
Почему, например, на железной дороге   пассажир может   подойти к вагону и сесть без  всяко интернет-регистрации?
Они должны сами решать свои организационно-технические  проблемы, связанные с оказанием   мне   единой услуги- перевозки. И если ему  для перелета требуется меня подсчитать и зарегистрировать - пусть, делают это.

Есть миллион услуг, за которые вы платите, не осознавая этого.
Ещё больше скрытых платежей, которые включены в стоимость.
Если правилами страна установлено, что нельзя без регистрации садится на борт - значит, вы за неё будете платить.
Это включается либо в расходы авиакомпании и она на эту сумму поднимает стоимость билета, либо даёт возможность паксу самому напрямую оплатить ее аэропорту.

Еще один бросился в спор, не поняв о речь речь.
Регистрация пассажиров- это не услуга, а одна из предполетных организационно-технических процедур.
Нет услуги- нет оплаты.

(Если я сам соглашусь подкачать колеса шасси у самолета перед вылетом, можно мне сделать скидку на билет?)

[^]
Guerrero
16.10.2019 - 12:30
5

Ярила

Цитата (webanut @ 16.10.2019 - 12:28)
И ты считаешь, что это нормально - брать за такую процедуру 25 евро?

Блин, да в чем проблема то? Построй аэропорт и регистрируй бесплатно, можешь вообще все бесплатно там делать. Начинай...

Стоимость устанавливает аэропорт, аэропорт где находится? В европе... им абсолютно пофиг какой это будет платеж для тебя, в рублях.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 16.10.2019 - 12:42

[^]
BobraVsem
16.10.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.10.2019 - 12:22)
Цитата (Angelberth @ 16.10.2019 - 11:06)
Цитата (shaptmos @ 16.10.2019 - 11:02)
что вы, пуча глаза, истерику устраиваете?
считаете, что драть с людей 25 евро законно? бога ради, идите в суд и там это доказывайте.
можете на коленях с такими же нищебродами встать и у Путина просить отменить решение суда.
люди вот отстояли свои права, вам что мешает?

Лол, люди отстояли свое право принудительно платить 25 евро, которые раньше могли сэкономить, если бы не были ебланами с мышлением "мне все должны, я оплатил перелет, меня ваши требования регистрации не ебут". Успееееех, блеать! rulez.gif

Люди отстояли своё право платить цену, указанную в билете.
Если победе хочется, она может сделать скидку тем, кто хочет регаться онлайн. Хоть валютой, хоть милями.

Да, я заключил договор на определенную стоимость услуги, меня не должны ебать ваши свежевыдуманные правила со внезапными доплатами и хитровыебанными способами их избежать.

А смысл в скидке после?)))
Смысл лоукостера - показать самую низкую стоимость на этапе продажи билетов.
И если условно вчера билет с Мальты до Москвы стоил 3,5 тысяч то сейчас он будет: 5,5 )))

[^]
GenrichM
16.10.2019 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.10.2019 - 14:24)
Цитата (GenrichM @ 16.10.2019 - 12:20)
Но, вижу, бесполезно: "я умею  втыкать кнопки, пусть мне будет дешевле!"
Эдакий современный  гаджетированный молодой человек, для которого все остальные- отсталые лохи, и пускай платят.

Просто "Победа" в  данном случае повела себя, как паскуда: чтобы    обосрать в  отместку прокуратуру и суд, компания вздула цены на билеты.

Ну ты логику-то включи. Европейскому аэропорту плевать на мысли прокуратуры.
Состояние на вчера: Аэропорт выставляет свои услуги по регистрации пассажиров на стойке конкретным пассажирам по 25 евро.
Состояние на сегодня: Победа обязана обеспечить бесплатную регистрацию всем пассажирам, которые припрутся на стойку регистрации. Единственный выход - оплатить всем. За чей счёт банкет? Правильно - за счёт самих паксов. Вуаля - со всех по 25 евро. Хавайте, хули. Теперь всё справедливо. Теперь за меня уплОчено, даже если оно мне нахуй не надобно было. И на логику прокуратуры положен большой европейский хуй.

А я где-то обещал, что прокуратура всегда действует во благо людей?
Что, прокуратура создана для блага людей?
Это где-то написано?

Это сообщение отредактировал GenrichM - 16.10.2019 - 12:33

[^]
Bizonal
16.10.2019 - 12:34
0

Весельчак

Да вообще по барабану. Хоть 100 тыс. рублей за билет. У основной массы россиян нет денег летать на самолётах.

[^]
BobraVsem
16.10.2019 - 12:35
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.10.2019 - 12:30)

Еще один бросился в спор, не поняв о речь речь.
Регистрация пассажиров- это не услуга, а одна из предполетных организационно-технических процедур.
Нет услуги- нет оплаты.

(Если я сам соглашусь подкачать колеса шасси у самолета перед вылетом, можно мне сделать скидку на билет?)

gigi.gif каждая процедура (предполётная или нет) - услуга!
Даже проверка на рамке твоей тушки - это тоже услуга)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14646
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх