Непростой омский школьник держит в страхе весь лицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
1.10.2019 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabalak @ 1.10.2019 - 09:22)
в прошлом году узнал, что гимназия - это углубленное изучение гуманитарных наук, а лицей - точных наук, математик всяких
дочка в лицей перевелась, так она чуть ли не круглые сутки с книгами в обнимку
чот я у них про крутых не слышал, там или учишься или идешь нахуй

Пистюк 3 года в лицей "ходил", даже красный диплом принёс, сейчас уже второй год в институт "ходит", но что то ни разу не видел что бы он раньше 12 просыпался, самое странное что тетрадок и книжек у него я еще ни разу не видел why.gif
Зы но денег на подарки преподам постоянно берет, пытался у него пару раз выяснить на кого он хоть учится......но внятного ответа не получил gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 1.10.2019 - 11:00

[^]
idk
1.10.2019 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Однако комменаторы эту идею не поддержали Также здесь опубликовали фото из туалета, где произошла драка - на полу видны капли крови.

когда но ломают, крови в разы больше.
Цитата
Почему столько комментов про сломанный нос, типа "да фигня мы тоже дрались",
а про оружие ни слова?

а фото с оружием я не видел. по ссылке пойду.
может там пневмат китайский.

[^]
usedhead
1.10.2019 - 11:02
0

Ярила

Ну если ему папка позволяет себя так вести, значит недалеко этот высер кошачий от него ушел по воспитанию bravo.gif

[^]
Satellite55
1.10.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 1.10.2019 - 08:39)
были у нас в школе подобные, да уже червями изъедены давно.
не понятно почему руководство школы язык в жопу засунуло или папашка этого мудачка с диром вась вась .

"По показаниям знакомых подростка, он буквально находится «под протекцией» директора лицея, ..."

[^]
guran1
1.10.2019 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (junsnew @ 1.10.2019 - 10:46)
Тут другое интересно- что директор теперь детей гнобит за "вынос мусора из избы"
судя по комментам на местных сми-
-Теперь наказывают наших детей за то что предали это событие огласке, отменили день учителя сославшись на карантин, хотя когда был пик эпидемии и в классе присутствовало по 12 человек о карантине не было речи и сказали, что выпускной у наших детей теперь под вопросом. Неудобство мы создали Наталье Геннадьевне этой шумихой.

я так думаю ситуация Вам близка, может нам подробности поведаете?

[^]
KEX84
1.10.2019 - 11:14
0

Ярила

выёЬистая, и судя по отзывам, не очень умная малолетка не всю же жизнь будет прикрываться папашкой

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.10.2019 - 11:15

[^]
Serg2012
1

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 1.10.2019 - 10:41)
Цитата (Serg2012 @ 1.10.2019 - 12:27)
были у нас в  школе  подобные,    да уже  червями  изъедены  давно.
не понятно почему  руководство  школы  язык в  жопу  засунуло  или  папашка  этого  мудачка  с  диром  вась вась .

Это было в 90-е. А сейчас такие как его отец легализовались и сами с ментами мутят. Таких мало, но они есть. Причём в душе он остался таким же быдланом, как те, кто лежит в земле. Но раз остался в живых и живёт-не тужит, считает себя умнее всех, да и сына такому же учит. Уверен, что там компромата на папашу хватит, чтобы на пожизненное закрыть, но ментам это не нужно. Завалить тоже уже некому, время другое. Сейчас единственный способ - это общественность поднять, чтобы до Москвы дошло, настучали местным ментам по шапке, тогда может и посадят. А без отца этот гопник просто никто.

как то слабо до Москвы, че не до нИИбиру сразу? за батены косяки пусть пенты разбирают, а тут рядовая школьная драка без смертоубийства dont.gif

Ну в такой стране мы живём, что пока высшее руководство не возьмётся, местным будет похуй. Так было, например, с отделом полиции "Дальний" в Казани, если кто помнит. Да и полно таких примеров. А в регионах очень часто криминал срастается с ментами. От этого и возникают подобные как отец "героя."

И я хуею с комментаторов, которые пишут, ну типа драка обычная, бывает. У нас так постоянно было. faceoff.gif Алё, люди, мы в 21 веке живём. В Германии и многих европейских странах люди за всю жизнь не сталкиваются с криминалом, а у нас типа норма? Ну подумаешь избили твоего сына, а вот в 90-е и убить бы могли, так что нормально всё? faceoff.gif С таким менталитетом мы никогда не будем жить как развитых странах.

[^]
SomEgorka
2

Юморист

Цитата (idk @ 1.10.2019 - 10:59)
а фото с оружием я не видел. по ссылке пойду.
может там пневмат китайский.

С пневматикой и битой в школу ходить - это норма, ничего страшного?

[^]
Жирный
1.10.2019 - 11:18
2

Ярила

При чем здесь сломанный нос, драка? Это один из примеров, речь я так понял идет вообще о поведении пиздюка, что клал он на всех и делает что хочет из за папаши. Вот в данном случае дать пизды как раз не вариант, потому как папа у него достаточно тренированный и получится никому не нужный кровавый замес с разборками и прочим. И по закону его не прижмешь, потому что папаша там весь в подвязках с властями. Вот и получается безнаказанность и не знаешь что делать. Вот так и живем!

[^]
С0крат
1.10.2019 - 11:19
1

Юморист

По ситуации что-то сказать трудно. Можно лишь вспомнить своё советское детство.
У нас тоже были мажоры и держались они всегда особняком. Обычная школота с ними никак не контактировала. Они считали нас быдлом, мы их - "крысами" и гандонами. Общих интересов не было. Были и такие, которые, за право кататься вечерами на машинах и курить Кэмел тусовались с ними. У них это были обычные "шестерки". А у них в правилах "опустить шесть" не считалось западло. И жалости к ним не было никогда, только стеб, глум и сарказм. И если Никита "простой мальчик", то у меня всего один вопрос: а как он оказался в приятелях у этого "мажора"? Если он тот, о ком я подумал, то ходить с разбитым еблом и докуривать бычки он будет всегда. Это его выбор.

Это сообщение отредактировал С0крат - 1.10.2019 - 11:20

[^]
Leshiy1988
1.10.2019 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Severodvinec @ 1.10.2019 - 13:01)
Однозначно отпиздить толпой!

вот у нас так же решались вопросы. В туалете забили и всё

[^]
KabutoTakinado
1.10.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Ravv @ 1.10.2019 - 08:38)
Быдланчик подрастает.

По-аккуратней с выражениями!. Сынок в депутаты метит, не меньше.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 1.10.2019 - 11:22

[^]
WGA
1.10.2019 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Негодяище @ 1.10.2019 - 09:53)
Цитата (WGA @ 1.10.2019 - 09:49)
Цитата (Негодяище @ 1.10.2019 - 08:54)
Цитата (maxim42 @ 1.10.2019 - 08:50)
такое страшное событие чтоль?

Херня в том, что лошьё и нищеброды научились поднимать голову в соц.сетях и раздувать скандал на пустом месте!
Ну выхватил ты пизды, ну так не ной - это не последние твои пизды в жизни.
Но нет же, теперь всякое уёбище может во вконтактике насрать.
Нельзя таким быть!

Цитата (Негодяище @ 29.09.2019 - 09:34)
)))))))
Смешно читать недоумков ))))
Даже Спецсвязь ФСО на м.Университет имеет 3 уровня контроля, причём вас даже на первом спокойно застрелят, а у дежурного связка наручников висит. )))
В дежурке личный состав самостоятельно устав учит, вслух!
Я там одну штуку делал )))
Ну да, электрик (или сантехник? rolleyes.gif) смеется "нищебродам" в лицо lol.gif

ИТ

Понятно. Быдо-админишка.

И с каких же ты высот плюешь на "лошье" и "нищебродов"? Полтос-то на руки хоть получаешь за обжимку витой пары? ))

[^]
Serg39
1.10.2019 - 11:25
0

Ярила

Ну он же не бессмертный??? Я правильно мыслю???

[^]
kargot
1.10.2019 - 11:27 [ показать ]
-30
Джоннатан
1.10.2019 - 11:34
0

Приколист

Вот вброс так вброс. Хуля, папаша ниибацо крутой бандитский авторитет и бизнесмен, а сам, судя по первой фотке, "на сутках" чалится и двор метет...Наверное косарек штрафа ГИБДД просрочил, а бабосов оплатить не было)))

[^]
BlackChaos
1.10.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 1.10.2019 - 09:39)
Попытаться понять и расстрелять.

Сначала расстрелять, а потом можно и попытаться понять... если уж сильно приспичит!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.10.2019 - 11:36

[^]
biohazard911
1.10.2019 - 11:38
0

ЯдренГудрон

Цитата (SomEgorka @ 1.10.2019 - 12:54)
Цитата (Pharaon @ 1.10.2019 - 08:36)
По их словам, он носит на занятия оружие, пристает к девочкам

Почему столько комментов про сломанный нос, типа "да фигня мы тоже дрались",
а про оружие ни слова?
Родители, педагоги? менты там реально идиоты и ждут, когда коллектив устроит щенку "темную", а тот в отместку их постреляет?

Приставать к девочкам тоже по-разному можно, за косички дергать и под юбку лезть,как-бы не одно и то же.

так в том то и дело, что подробностей про то, какой оружие было и как, к кому он приставал - нет. И пока что похоже на кококошечные выкрики яжматерей

[^]
SomEgorka
1.10.2019 - 11:43
2

Юморист

Цитата (biohazard911 @ 1.10.2019 - 11:38)
так в том то и дело, что подробностей про то, какой оружие было и как, к кому он приставал - нет. И пока что похоже на кококошечные выкрики яжматерей

По ссылкам пневмат и бита. Не с АК же он ходит. Он демонстрирует те атрибуты власти, которые ему доступны. А это уже повод профильным специаоистам брать его на контроль и бить по рукам.
Местное информагенство: "ходит на занятия с оружием (битой и пневматическим пистолетом), избивает мальчиков и позволяет себе трогать за интимные места девочек. Жалобы родителей и учеников руководству школы ни к чему не приводят. " Тут я, конечно, худею, дорогая редакция. У них там все девочки без пап, братьев, дядей?...

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 1.10.2019 - 12:03

[^]
ТРАВАуДОМА
1.10.2019 - 11:45
0

Весельчак

Эхх, родная 92-я... Заканчивал её, когда слово лицей ассоциировалось с Пушкиным. Старая маленькая школа в 4 этажа, даже без крыльев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biohazard911
1.10.2019 - 11:46
-1

ЯдренГудрон

Цитата (Serg2012 @ 1.10.2019 - 13:14)
Цитата (biohazard911 @ 1.10.2019 - 10:41)
Цитата (Serg2012 @ 1.10.2019 - 12:27)
были у нас в  школе  подобные,    да уже  червями  изъедены  давно.
не понятно почему  руководство  школы  язык в  жопу  засунуло  или  папашка  этого  мудачка  с  диром  вась вась .

Это было в 90-е. А сейчас такие как его отец легализовались и сами с ментами мутят. Таких мало, но они есть. Причём в душе он остался таким же быдланом, как те, кто лежит в земле. Но раз остался в живых и живёт-не тужит, считает себя умнее всех, да и сына такому же учит. Уверен, что там компромата на папашу хватит, чтобы на пожизненное закрыть, но ментам это не нужно. Завалить тоже уже некому, время другое. Сейчас единственный способ - это общественность поднять, чтобы до Москвы дошло, настучали местным ментам по шапке, тогда может и посадят. А без отца этот гопник просто никто.

как то слабо до Москвы, че не до нИИбиру сразу? за батены косяки пусть пенты разбирают, а тут рядовая школьная драка без смертоубийства dont.gif

Ну в такой стране мы живём, что пока высшее руководство не возьмётся, местным будет похуй. Так было, например, с отделом полиции "Дальний" в Казани, если кто помнит. Да и полно таких примеров. А в регионах очень часто криминал срастается с ментами. От этого и возникают подобные как отец "героя."

И я хуею с комментаторов, которые пишут, ну типа драка обычная, бывает. У нас так постоянно было. faceoff.gif Алё, люди, мы в 21 веке живём. В Германии и многих европейских странах люди за всю жизнь не сталкиваются с криминалом, а у нас типа норма? Ну подумаешь избили твоего сына, а вот в 90-е и убить бы могли, так что нормально всё? faceoff.gif С таким менталитетом мы никогда не будем жить как развитых странах.

не надо европейские страны приплетать, во вторых "избили" как то очень громко выглядит, драка как я понимаю была один на один, как то вторую сторону тогда уж выслушать хочется.
З.Ы. откуда блин столько стереотипов то. Где официальная версия? Пока что только один другому что то там сказал, знакомый знакомого видел что-то. Лично Я за субьективную оценку, а то тут уже накинулись линчиватели и прочие адепты.... dont.gif

[^]
biohazard911
1.10.2019 - 11:51
-1

ЯдренГудрон

Цитата

И я хуею с комментаторов, которые пишут, ну типа драка обычная, бывает. У нас так постоянно было.  faceoff.gif Алё, люди, мы в 21 веке живём. В Германии и многих европейских странах люди за всю жизнь не сталкиваются с криминалом, а у нас типа норма? Ну подумаешь избили твоего сына, а вот в 90-е и убить бы могли, так что нормально всё?  faceoff.gif С таким менталитетом мы никогда не будем жить как развитых странах.

у меня сын живет и учится в городе герое Ленинград, так вот в 3 классе к нему тоже лезут двое черножопыхбровых братьев, говорит лупят просто так со смехом moderator.gif сказал разбей нос в кровяку - отстанут, в итоге, одному нос разбил тоже КОКОКО теперь, ну давай тоже меня прикопай, пристрели и т.д. cheer.gif dont.gif а по твоей логике он к старшим классам должен при таких случаях еще и штаны приспустить, ну по толерантной европейской традиции, вот из-за таких ставки на черной и срабатывают, так как драться плохо, надо как в европе. Пацаны есть пацаны, да бывают и драки и это нормально и именно драки, а не забивание толпой, чего я в данной истории не вижу

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 1.10.2019 - 11:55

[^]
Annihilator666
1.10.2019 - 11:53
0

Извращенец

все щшколой бойкот занятий огласку этого в сми и на всю Рашу и пусть дальше свои связи мудило подключает. Это они против одного сильные по отдельности а против всего народа если бы не ссали хер эти мудоиды что сделают.

[^]
Denchiktym
1.10.2019 - 11:54
0

Приколист

Очередное быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grafin4ik
1.10.2019 - 11:58
-1
Статус: Online

Ярила

Поднимайте, страна должна знать своих героев. Иначе скоро он станет вашим депутатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68195
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх