Правительство утвердило перечень потенциально опасных для человека собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voko
30.07.2019 - 15:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XanderBass @ 30.07.2019 - 14:46)
Самая опасная собака - это той-терьер. Эта порода вызывает острое желание убивать её хозяев.

...

[^]
Граф
30.07.2019 - 15:27
2

Тысяча чертей!!

Цитата (jnh @ 30.07.2019 - 14:55)
Мода на мелкоту-лучшее что случалось с модами на собак, ибо вреда они чисто физически могут принести куда меньше чем их более крупные собратья, а оказавшись в силу тех или иных причин на улице-не размножаются и не формируют бродячих стай, и да таки задам вопрос, вы правда хотите увидеть вместо них популярных некогда питбулей?

Полностью согласен, вот прямо спасибо что высказался!
Многие любят повизжать на тему агрессивных чихуёв и тойтерьеров, мол они вообще пиздец отморозки. Но мне вот как-то не очень боязно ходить возле лютого злого чихуа-хуа, в отличие от кавказской овчарки или мастифа.
Вообще список во-первых крайне недостаточный, во-вторых помимо собственно списка давно назрел вопрос о серьезном ужесточении ответственности владельцев

[^]
Sadomik
30.07.2019 - 15:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 30.07.2019 - 15:27)
Вообще список во-первых крайне недостаточный, во-вторых помимо собственно списка давно назрел вопрос о серьезном ужесточении ответственности владельцев

А вы с какой стороны вареные яйца разбиваете - с острого или с тупого?

[^]
Tigrikus
30.07.2019 - 15:30
6

Ярила

Цитата (shandib777 @ 30.07.2019 - 14:53)
А что, бывают безопасные собаки?

Мой Вася безопасный. Ребенок его за нос хватал, а он лизался в ответ.

Вот так вот, походя, не задумываясь, ляп, минус влепили.
Если вы не встречали таких собак, это не значит, что их нету.
Вася исключение из правил. Он абсолютно безопасен. Он очень любит детей, умеет с ними общаться. На каждого ребенка он смотрит как на долгожданного друга, которого сто лет не видел. Дети издалека бегут погладить Васю, когда он выходит гулять. Он "приручил" много детей, которые раньше боялись собак.

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 30.07.2019 - 16:15

[^]
AllesI
30.07.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Дмитрий Медведев утвердил

Мне всегда интересно - а как именно он утвердил? Читал весь список и по пунктам утверждал? На основании чего? Он у нас ещё и видный кинолог, ко всем его талантам? Или сразу весь список подмахнул? Тогда в чём смысл этого утверждения?

[^]
Hujack
30.07.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (GGarrisonVRN @ 30.07.2019 - 16:50)
Я бы вот этих запретил)

Да ладно.

Когда мне грустно, я начинаю склонять слово "чихуахуа":
кто-что? – чихуаухуа
кого-чего? – ...

[^]
DmitryDmitry
30.07.2019 - 15:35
-4

Ярила

Зоодрищи негодуют - не всех собак закрутили в намордники. lol.gif

Есть категория баб, которые паталогически бояться потенциального изнасилования. С их слов как себя так и малолетних детей.

Так вот они требуют обязать (почему-то не себя), а всех мужчин (член то есть) носить вне дома специальные трусы, котороые технически не допустят возможности полового акта. Ключ от таких мужских трусов, по их мнению, должен оставаться дома или в руках супруги - что бы снять сиё изделие вне жилища было невозможно. gigi.gif

Готов водить свою собаку только в наморднике - при наличие такого бельишка на зоодрищах. Зоодрищи со шпалометом негодуют и не хотят бельишко? А вы знаете сколько изнасилований происходит в мире? Города не для насильников!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.07.2019 - 15:52

[^]
Atraks
30.07.2019 - 15:35
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2019 - 17:19)
Да не сложные они)  у меня у тётки знакомой сука амстафа - милейшая собака, залижет до смерти.

Сегодня она зализывает, а завтра у нее переклинивает кукушку и она съедает хозяйке лицо. Сколько таких случаев было?

[^]
маральный
30.07.2019 - 15:36
7

Ярила

Цитата (Strag @ 30.07.2019 - 14:10)
А чего "минусов" насували?
Любители собак, которые пердят и хрюкают? И не обоснованно бросаются на настоящих собак.
И вам их жалко?
Кого?
Этих самоубийц?
СОБАКИ, ИЛИ НЕБОСОБАКИ ХОтели смерти и ее получили.
Хозяива различных миниатюрных  бульдогов, корги и пр. недособак будьте счастливы, что ваше собака погибла от клыков настоящей собаки.

Было бы охуительно , если бы владельцев собак крупных и агресивных собак проверял психиатр . Вот тебе лично рекомендую сходить в частном порядке , потому что написать такое мог только психически нездоровый человек .
И поверь , даже если ты себе и кажешься нормальным , любой врач послушав тебя , забрал у тебя и собаку и в\у , а самого тебя упек в комнату где стены мягкие , санитары крупные , а уколы болючие .

Вот вам блять всем пример .
Пример как владелец немецкой овчарки получает удовольствие от того как его собака перегрызает шею другой , порода умнейшая - владелец больной на голову садист-извращенец .
Причем собака умней хозяина , пока тот не приказал не убивала
А спроси его , он первый заявит , что главное адекватный хозяин faceoff.gif

[^]
Липски
30.07.2019 - 15:36
2

Гость

Ха-ха!А как же агент Ф?

[^]
FilkaSoft
30.07.2019 - 15:39
4

Балагур

Корги запретите, они прожирают бюджет небольшой области.

[^]
Тыр71
30.07.2019 - 15:43
6

Ярила

Ой, мою пронесло, можно без намордника.

[^]
Tigras123
30.07.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 30.07.2019 - 15:24)
тоже удивился, что моя стаффордятинва "в списках не значится".
Насчет "закомплексованных людей и больших собак" - ничегоподобного, просто жене нравится, как этот крокодил улыбается )
П.с. да, я щастливый обладатель стаффорда и двух тоев :) И даже тему пилил про это

агаага)) А у стафа еще и для охраны себя и тоев, от тех кто их так не любит))))
Есть тут такие.

[^]
PaSquirrel
30.07.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Atraks @ 30.07.2019 - 15:35)
Сегодня она зализывает, а завтра у нее переклинивает кукушку и она съедает хозяйке лицо. Сколько таких случаев было?

С нормальными хозяивами, которые не пиздят почём зря свою собаку? Думаю очень мало было таких случаев)

[^]
CtrlX
30.07.2019 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.07.2019 - 15:24)
ну, взрослый от немецкой овчарки отобьется, а вот ребенок - да. Вот только не будут они нападать на людей. И особенно на детей.
Я имею ввиду, что надо не списки разрабатывать, а заставлять проходить обучение хозяев собак. чтобы полноценные курсы послушания, проходила ЛЮБАЯ собака.

Два раза меня кусали собаки. Один раз в 7 лет, второй раз не помню, может лет в 10. Оба раза это были немецкие овчарки. С хозяевами, между прочим.
И один раз немецкая овчарка набросилась на моего кобеля, вообще ни с хуя, тоже с хозяйкой была.
Вот такая вот статистика.

[^]
lakonst
30.07.2019 - 15:47
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Bob54 @ 30.07.2019 - 14:41)
И этих, что на картинке, обязательно! Вообще звери, у соседей такая, подойти страшно, в клочья готова порвать!

Это каким надо быть дебилом, что дразнить такую собаку?
Типа я сильней, смотрите как могу. Ты к волку так подойди и пусть потом твоя вдова нам видос выложит.

[^]
mrnemo
30.07.2019 - 15:49
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.07.2019 - 15:35)
Зоодрищи негодуют - не всех собак закрутили в намордники. lol.gif

Есть категория баб, которые паталогически бояться потенциального изнасилования. С их слов как себя так и малолетних девочек.
Так вот они требуют обязать (не себя) всех мужчин (член то есть) носить вне дома специальные трусы, котороые технически не допустят возможности полового акта. Ключ от таких мужских трусов, по их мнению, должен оставаться дома или в руках супруги - что бы снять сиё изделие вне жилища было невозможно. gigi.gif

Готов водить свою собаку только в наморднике - при наличие такого бельишка на зоодрищах.

Ганодрищи боятся заряженных ружей. Из-за ганодрищей нам приходится хранить ружья в сейфах и транспортировать в чехлах.

Пока всякие неадекваты водят своих неадекватных псин без намордников, я, пожалуй, похожу с собранным, заряженным и взведённым дробовиком, да?

[^]
zascoder
30.07.2019 - 15:50
2

Ярила

Мне очень нравятся лабрадоры, а чихуяхи и прочие мутанты вызывают отвращение. Кого обидел, извините, мнение личное..
Да, забыл сказать, собаки не кусали, не нападали никогда, а маленькие "ошибки природы" пару раз пытались порвать обувь, 1-0 в мою пользу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakonst
30.07.2019 - 15:51
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Tigras123 @ 30.07.2019 - 15:24)
Вот только не будут они нападать на людей. И особенно на детей.

это как себя будут вести дети.
А так за километр видно: не бойтесь он не кусается)

[^]
Zerkalo2010
30.07.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2019 - 09:14)
Большую часть пород пришлось гуглить.
Интересно, а как полиция будет отличать опасного амбульдога от "безопасного" английского бульдога?

они никак не будут
они будут работать по принципу: приходите когда убьют
т.е. когда собака разорвет ребенка, они назначат экспертизу и эксперту поставят вопрос об опасности и о породе

а ты хотел, чтобы тебе было безопасно проехать на велосипеде по парку или лесной дорожке?
Ха-ха
нееет, они приезжают труп описывать

[^]
Wagner
30.07.2019 - 15:55
3

Приколист

В первую очеред в этот список надо внести самого Медведева и всю эту пиздобратию, что оккупировалась в Кремле, а потом добавить аммстафов, питбулей, ротвейлеров, кане корсо и так далее.

[^]
lliiss
30.07.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2019 - 15:44)
С нормальными хозяивами, которые не пиздят почём зря свою собаку? Думаю очень мало было таких случаев)

а у нас что,справки начали давать хозяевам,о том что они нормальные? нет? вот то и то и оно.

так то сейчас все собачники могут и будут говорить что "она не кусается а я адекват",нужно сильно постараться чтобы найти человека,который добровольно про себя и своего пса будет совершенно честно говорить что то типа "да он вообще убийца нахуй,я и то к нему подходить боюсь,при том что сам не менее ебанутый".

[^]
wilder111
30.07.2019 - 15:56
0

Юморист

Цитата (MM10 @ 30.07.2019 - 15:40)
А Алабай, и ротвейлер стало быть без намордника - можно?

ну, это ладно. а многие знают как выглядит гуль дог?! cranky.gif

[^]
Свояк
30.07.2019 - 15:58
2

Ярила

Цитата (kit @ 30.07.2019 - 14:42)
Цитата
волко-собачьи гибриды, волкособ (гибрид волка)

А чем эти двое различаются?
Бендог, бандог.. списки какие то... Не проще было бы ввести категорию безопасная и потенциально опасная. Чтобы кинолог или ветеринар это просто в ветпаспорте прописывал

Да все собаки потенциально опасные у глупых хозяев.

Любая, даже самая маленькая собачка, может нанести вред. Да, большая собака может нанести больше вреда. Поэтому если бы у владельца собаки была бы ответственность за нанесенный собакой вред, то народ меньше заводил бы больших собак.

В конце концов большая собака и срет больше. Подруга выводит своего мопса - так его какашку пакетиком собрать труда не составляет. А другая баба рядом гуляет с ретривером - добрейшая собака, но срет впятеро больше мопса. И нихера эта баба такие кучи не убирает.

Коррче, надо заводить собаку по своим силам и возможностям. И понимать свою ответственность за свою собаку.

[^]
ПопаСлона
30.07.2019 - 15:59
3

Юморист

Цитата (CtrlX @ 30.07.2019 - 15:45)
Два раза меня кусали собаки. Один раз в 7 лет, второй раз не помню, может лет в 10. Оба раза это были немецкие овчарки. С хозяевами, между прочим.
И один раз немецкая овчарка набросилась на моего кобеля, вообще ни с хуя, тоже с хозяйкой была.
Вот такая вот статистика.

У меня в прошлом году дочь (17 л) гуляла с помесью амстаффа, шли на поводке в наморднике, под моим же балконом.
Стою на балконе, курю и вижу, что у мадам через дорогу срывается с поводка немец и несется на моих, сзади цапает моего сябела за пузо...
Ну и збс, ребенок, естессно, даже намордник не смог стянуть с нашей - та отбивалась чисто своими 40 кг веса.
Нормально, да? Выскакиваю, растаскиваю, а этой пизданутой хозяйке похуй... Ну а чо, подрались собачки, с кем не бывает?
Так и хотелось сказать, давай твой муж, дура, постоит со связанными руками, а я ему ебало буду не торопясь бить?
Так что хуй там... всем своим сказал - гуляете, намордник надевать только при заходе/выходе из подъезда и когда откровенно мимо скоплений народа идете, в остальное время - пошли нахуй все...
Надеть на собаку в случае чего я его всегда смогу, а вот снять, когда летит какая-то ебнутая хуета - тут уже не получится.
--
Налетайте, подано... Противник 100% времени намордника на собаке сам сдался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24243
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх