После смерти боксёра Максима Дадашева его оппонент отказался от гонорара за бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
26.07.2019 - 00:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 25.07.2019 - 22:11)
...Плюс возникли проблемы со здоровьем, с головой. В один момент он потерял сознание и оказался в реанимации. Но его откачали, все нормально. Только пропускать удары было нельзя уже. Об этом знали только близкие. Поэтому отошел от бокса и начал работать. После этого стало ясно, что ему больше нельзя выходить на ринг, однако обстоятельства вынудили его уехать в Штаты и вновь вернуться в бокс.
Надо было зарабатывать, а что он лучше всего умел? Боксировать. Начал тренироваться и выступать. Думали, что со здоровьем уже все нормально и он полностью восстановился»

Это уже похоже на пиздежь сразу по двум моментам
1 - то что ему нужны были деньги - не означает, что ему начали бы давать деньги.
Кто бы начал вкладывать бабки и посылать в ринг больного?
Даже не по моральным причинам, а из-за прибыли?
2 - с такой статистикой заявления, что "ему вообще боксировать было нельзя" выгледят тупо.

[^]
qwaga
26.07.2019 - 01:11
0

Гость

Пиздюками, лет до 20, у нас был один интерес - пиздеться. Пизделись даже друг с другом, когда делать нехуй. Сейчас люблю природу, спокойную езду, не повышаю голос, ненавижу насильственные виды спорта. Если кому то надо въебать, то лучше это сделаю монтажкой, чтоб руки не замацать. Старый видать стал, не понимаю такого спорта уже.
Если кто то скажет, что я в чмыря превратился, то пусть приходит. Я могу быть и без монтажки.

[^]
JollyRoger
26.07.2019 - 05:48
0

уебан

Цитата (qwaga @ 26.07.2019 - 01:11)
Пиздюками, лет до 20, у нас был один интерес - пиздеться. Пизделись даже друг с другом, когда делать нехуй. Сейчас люблю природу, спокойную езду, не повышаю голос, ненавижу насильственные виды спорта. Если кому то надо въебать, то лучше это сделаю монтажкой, чтоб руки не замацать. Старый видать стал, не понимаю такого спорта уже.
Если кто то скажет, что я в чмыря превратился, то пусть приходит. Я могу быть и без монтажки.

К доктору вам надо, монтажник бл gigi.gif

[^]
RusNal
26.07.2019 - 06:51
0

Приколист

Главное, чтобы эти деньги организаторы себе не присвоили. А лучше пустить их на благотворительность или в развитие спорта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21239
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх