В Ростове эвакуаторщики увезли на штрафстоянку автомобиль девушки-инвалида, припаркованный на месте для инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
10.07.2019 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

В Ростове это бизнес местного чинуша, который купил парк автоэвакуаторов.
Где то на япе была тема что автоэвакуатор можно и недоплачивать, только штраф и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tungus2m
10.07.2019 - 18:42
0

Ярила

maugli
Цитата
Это его корова:

Кто бы сомневался, Владимир Шеломов, Руслан Махаури, Вадим Струмицкий, Виктор Найшуллер. Весь хазарский каганат всборе.

[^]
mikle000
10.07.2019 - 18:43
2

Юморист

Я проживаю в Москве и у меня ребенок-инвалид. Объясняю, как бесплатная парковка действует для моего ребенка. Я на него оформил специальное разрешение и его внесли в базу, выдав при этом специальный талон желтого цвета, который может быть использован в ЛЮБОЙ машине, когда ребенок перевозится в ней. Соответственно я паркуюсь на месте для инвалидов и под стекло кладу этот талон. Знак "инвалид" для парковки теперь не имеет никакого значения.
http://www.yapfiles.ru/files/2214108/Znakinvalid.jpg

Это сообщение отредактировал mikle000 - 10.07.2019 - 18:45

[^]
pavel68rus
10.07.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 10.07.2019 - 17:13)
Цитата (Alzheimer9 @ 10.07.2019 - 17:09)
Посмотрел видео. Так и не понятно , что владелица авто -инвалид. В том смысле, что не у видел наклейки на авто. Возможно(!!!) те, кто эвакуировал машину тоже не видел наклейки. А может она была. Из видео нихуя не понятно.

Да вы не читатель видимо
У девушки были разрешительные документы из гаи, которые она показала работникам парковки, и менты рядом, но охранники положили хуй на всех и требовали деньги.

Речь шла, как я понял, о моменте эвакуации. Если знака "инвалид" не было, то и эвакуаторщикам предъявить нечего.
Вопрос только к охране стоянки. Однако его нужно было решать не с помощью ГИБДД. Налицо незаконное удержание имущества и вымогательство, что вотчиной ГИБДД не явлчется. Тут чистой воды уголовка.

[^]
igorku
10.07.2019 - 18:46
-1

Приколист

Чем больше сдадим тем лучше, эти эвакуаторщики совсем охуели

[^]
TonyBeer
10.07.2019 - 18:47
3

Ярила

"В итоге Алла смогла покинуть площадку, по ее словам, только после звонка дежурному ФСБ" -

- вот коррупционная схема и раскрылась)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
kot666ss
10.07.2019 - 18:51
1

Ярила

да это еще цветочки. В нашем прогнившем государстве могли и убить за эти 2500. А потом на похороны вымогать 100тыс.

[^]
мыслитель
10.07.2019 - 18:53
1

Ярила

"Проблема с эвакуаторщиками и платными штрафстоянками в последнее время в донской столице обострилась."

проблема была ВСЕГДА. А суть её в том, что это ОЧЕНЬ прибыльный бизнес - эвакуация транспорта. А он всегда крышуется. Порой доходит до абсурда - эвакуировали тачку депутата, который лоббировал закон об эвакуации (в Новосибе), он на камеру стращал и кошмарил. Потом правда его чуть-чуть поебали на комиссии по этике, но это им как почесаться.

Картина маслом - в карман (запрещённый) набивается 5-8 тачек, к ним подлетает 5-8 эвакуаторов и разом утаскивают. Суть фокуса в том, что если бы таскали по одной, то сигналка заставила бы остальных прибежать и свалить. Поэтому эвакуаторы караулят недалеко, когда "кормушка" набьётся тачилами - вылетают и собирают сразу всех. :) Где в этой схеме запостулированные принципы ГИБДД - никто не знает. Ситуацией рулит бизнес. Который прикрывается на уысочайшэм уравне.

[^]
балеринка
10.07.2019 - 18:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 10.07.2019 - 17:17)
стоит сука чаёк попивает
хуйнуть бы этому казачку веслом, чтоб эту кружечку сгрыз

Некоторые комментарии можно в отдельную папку сохранять!!!Открыл, поржал прям до слёз, закрыл. Кружечку сгрызть-это пять lol.gif

[^]
Sanchozz
10.07.2019 - 18:58
0

Ярила

Я насколько знаю номера авто со знаком инвалид в базу забивают и знак не очень обязателен, знак без занесения в базу бесполезен. Только как эту тётку эвакуировали непонятно

[^]
sss2305
10.07.2019 - 18:58
3

Шутник

Вообще самое обидное, что кто выписал постановление на эвакуацию ему за это ни чего не будет, ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ БЕД, срать он хотел правильно выписал иль не правильно, он не несет отвественность, вот еслиб за такой про...б сотрудник ГИБДД оплатил бы со своих денег в 2-ном размере , тогда справидливо получилось.

[^]
Липски
10.07.2019 - 19:00
0

Гость

Некрасивая история. Деньги разум застилают.

[^]
dlrex
10.07.2019 - 19:14
2

Инженегр

Цитата (ТохасУрала @ 10.07.2019 - 19:44)
Уж ты, сколько борзых опять, типа лицо сторожу поломать, кружку в грызло засунуть и прочее. Адресок поискать в тырнете, видеоотчётом потом не поделитесь?

Заебали пиздоболы - да я бы там, да и вот так бы, и вот так. Пердите в диваны и не выёбывайтесь.

А Вы сильно отличаетесь от них? Свой адресок дайте - может кто подъедет и обсудит ваш пост smile.gif

[^]
Краснодарец
10.07.2019 - 19:14
1

Ярила

Посмотрел видео. Так и не понятно , что владелица авто -инвалид. В том смысле, что не у видел наклейки на авто. Возможно(!!!) те, кто эвакуировал машину тоже не видел наклейки. А может она была. Из видео нихуя не понятно.

Да вы не читатель видимо
У девушки были разрешительные документы из гаи, которые она показала работникам парковки, и менты рядом, но охранники положили хуй на всех и требовали деньги.

Потому что ментам она заплатила, а нам нет! Это несправедливо! cry.gif

[^]
exivrus
10.07.2019 - 19:18
3

Шутник

Бизнес и ничего личного. В столицах может быть и позаконнее, но
в регионах попроще.
Бизнес принадлежит верхушке гибдд и к ним приближённым.
Ручные карманные сотрудники гибдд катаются зачастую в машинах этих же контор для видимости законности. Чаще всего эвакуаторы уезжают без транспортировочных документов на перевозимое авто- это оформляется уже потом в гибдд равно как и штраф .Документы никто не выписывает на месте для экономии времени, выписывают в том случае если вы вдруг успели прибежать до эвакуации, тогда сотруднику приходится отвлекаться и выписывать вам штраф, но не всегда.. Главное как можно быстрее машин нахватать и свалить пока владельцы не прибежали, работают стаями -группами по 3-5 эвакуаторов.
Самый цимус в том что если сотрудник гиббд незаконно вас оформил или как в данном случае увезли авто инвалида- ошибся бывает намерянно или нет то услуги эвакуаторов оплачивает гибдд ( то есть мы), по договору с гаи. Сотруднику дай бог выговор. Эвакуаторщики всегда при деньгах. даже если вас не законо эвакуаровали вы пободались и выиграли, то деньги они получат в любом случае ( все здержки платит государство, за редким исключение- то есть вы же) ( так как по закону они просто перевозчики и они не решают какое авто эвакуировать, это решает карманный сотрудник в погонах), большинство предпочитает отдать эти деньги и не связываться с судами и тратить время. Принципиальных еденицы, схема работает. Бабло рубится.

Это сообщение отредактировал exivrus - 10.07.2019 - 19:24

[^]
SSerg84
10.07.2019 - 19:26
1

Ярила

Да вы не читатель видимо

Как бы возможность забрать авто н еотменяет платы за работу эвакуатора и охрану территории. why.gif
Как уже упомянуто, эвакуаторщики и штрафстоянка - это не ГАИ, а отдельные конторы.
Роботнику которой сотрудник ГАИ сказал - "эвакуируй", значит отвез и ему надо окупить бензин и работу. Кто должен это компенсировать, если эвакуация выполнена по ошибке?

[^]
REDHUNTERBARNAUL
10.07.2019 - 19:27
-4

Ярила

Блядь, если бы со мной такое сделали, "сжёг" бы к хуям собачьим их "парковку" эту, и пускай потом угольки собирают. А Ростов видимо прогнил как и все "тёплые" места на нашей карте, один только " Город грехов" чего стоит (канал на ютубе". У нас всё таки нравы разные, в холодных регионах народ менее терпеливый.

[^]
Angelberth
10.07.2019 - 19:33
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (pavel68rus @ 10.07.2019 - 18:45)
Речь шла, как я понял, о моменте эвакуации. Если знака "инвалид" не было, то и эвакуаторщикам предъявить нечего.
Вопрос только к охране стоянки. Однако его нужно было решать не с помощью ГИБДД. Налицо незаконное удержание имущества и вымогательство, что вотчиной ГИБДД не явлчется. Тут чистой воды уголовка.

Так эвакуаторщики сами ничего не эвакуируют. С ними специально обученный сотрудник ГИБДД ездит. Который должен протокол составить. Сами по себе они не могут сказать "о, смотри, вот тачка не по правилам стоит, давай увозим ее". И получается эвакуаторщики - частная контора. Сотрудник ГИБДД дал добро на эвакуацию, они услугу по эвакуации выполнили. И далее встает вопрос - кто оплати? Владелец авто не хочет - она вообще не при чем, ее тачку неправомерно эвакуировали. ГИБДД тоже ничего платить не будет. Охранник, судя по всему, имеет указание "без оплаты никого не выпускать".

[^]
Shelest2000
10.07.2019 - 19:33
0

Шутник

Цитата (alexeyag @ 10.07.2019 - 17:11)
а че по ебалу такому выебистому сторожу уже не прокатывает? а менты че как петушки там стоят улыбаюся? бесполезные твари.

Хуже - эти бляди в доле! dont.gif

[^]
странныйник
10.07.2019 - 19:37
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (мыслитель @ 10.07.2019 - 16:53)
"Проблема с эвакуаторщиками и платными штрафстоянками в последнее время в донской столице обострилась."

проблема была ВСЕГДА. А суть её в том, что это ОЧЕНЬ прибыльный бизнес - эвакуация транспорта. А он всегда крышуется. Порой доходит до абсурда - эвакуировали тачку депутата, который лоббировал закон об эвакуации (в Новосибе), он на камеру стращал и кошмарил. Потом правда его чуть-чуть поебали на комиссии по этике, но это им как почесаться.

Картина маслом - в карман (запрещённый) набивается 5-8 тачек, к ним подлетает 5-8 эвакуаторов и разом утаскивают. Суть фокуса в том, что если бы таскали по одной, то сигналка заставила бы остальных прибежать и свалить. Поэтому эвакуаторы караулят недалеко, когда "кормушка" набьётся тачилами - вылетают и собирают сразу всех. :) Где в этой схеме запостулированные принципы ГИБДД - никто не знает. Ситуацией рулит бизнес. Который прикрывается на уысочайшэм уравне.

Может вас это немного успокоит - в загнивающей так же. Выставляются мобильные знаки за 2-3 дня до дорожных работ "стоянка запрещена". По истечении срока приезжает полисмен и говорит сколько нужно эвакуаторов. Всё.

[^]
странныйник
10.07.2019 - 19:38
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (балеринка @ 10.07.2019 - 16:57)
Цитата (унтерофицер @ 10.07.2019 - 17:17)
стоит сука чаёк попивает
хуйнуть бы этому казачку веслом, чтоб эту кружечку сгрыз

Некоторые комментарии можно в отдельную папку сохранять!!!Открыл, поржал прям до слёз, закрыл. Кружечку сгрызть-это пять lol.gif

Да уж, диванные рэмбы не забыли отметиться.

[^]
booch
10.07.2019 - 19:43
0

(о_О)

В который раз убеждаюсь, что полиция в нашей стране абсолютно бесполезный орган.

[^]
странныйник
10.07.2019 - 19:43
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (SSerg84 @ 10.07.2019 - 17:26)

Да вы не читатель видимо

Как бы возможность забрать авто н еотменяет платы за работу эвакуатора и охрану территории. why.gif
Как уже упомянуто, эвакуаторщики и штрафстоянка - это не ГАИ, а отдельные конторы.
Роботнику которой сотрудник ГАИ сказал - "эвакуируй", значит отвез и ему надо окупить бензин и работу. Кто должен это компенсировать, если эвакуация выполнена по ошибке?

Вот! Вот что многие понять не могут! Дохуя умных: "машину возвернуть бесплатно и ниибёт!", но то, что были задействованы ресурсы определённого предприятия их не ебёт.

Хорошо если они просто долбоёбы и простых вещей не понимают, а если и вправду так думают?

[^]
странныйник
10.07.2019 - 19:44
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 10.07.2019 - 17:27)
Блядь, если бы со мной такое сделали, "сжёг" бы к хуям собачьим их "парковку" эту, и пускай потом угольки собирают. А Ростов видимо прогнил как и все "тёплые" места на нашей карте, один только " Город грехов" чего стоит (канал на ютубе". У нас всё таки нравы разные, в холодных регионах народ менее терпеливый.

Вместе с машинами других штрафников? Браво! Это самый ебанутый коммент в теме.

[^]
JIemypppp
10.07.2019 - 19:45
1

Ярила

чо было канитель разводить. тут же писалабы участковому и сотруднику гибдд заявление о угоне авто.
кстати наклейки ваще пофигу есть или нет, номер авто должен быть в базе гибдд и никто без сотрудника гибдд не имеет права эвакуировать машину. а значит было хищение (угон)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх