От этого -Да!
"Охотится белая сова, главным образом, сидя на земле, предпочтительно на возвышении, и бросаясь на приближающуюся добычу. В сумерках иногда охотится и на лету, трепеща на одном месте в воздухе, подобно пустельге. Хотя белая сова и не строго ночная птица, всё же охотничьи вылеты обычно падают на
раннее утро или вечер"
- Они хотя-бы удосужились школьный учебник почитать прежде чем выбирать птицу под которую маскироваться.
Я бы к примеру Чайку выбрал или Беркута, самые распространенные парящий охотники!
Во вторых если взглянутьна фото №2 там у этой совы стекло как линза, которая будет блестеть на солнце как блесна в воде.
В трет их- если к такой форме чудо совы приделать пару усиков то получиться Лобстер
и на подлесок у любой группы военных, имеются оптические приборы и взглянув на это чудо даже через простейший прибор можно будет только испугаться такой графики, подумав что у тебя "видеокарта сломалась"
А если серьезно, уже много зарубежных и китайских аналогов имитирующих даже движение крыла, да элементарную имитацию перьев, чё совсем безрукие&- , ну есть компютеры принтеры напечатают все что угодно реалистично и даже в 3d/ неужели научные институты с военными технологиями не могут сделать достойный продукт, я считаю это распиздяйство и неуважение, когда показывают на всю страну подобные вещи, типf роботов и т.п.
Это сообщение отредактировал oz2009 - 26.06.2019 - 12:35