В Красноярске малолетние идиоты избили школьницу из-за того, что она задолжала им 25 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
7.06.2019 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sharkwhite @ 7.06.2019 - 13:12)
Все это из-за нашего охуенного законодательства.
В 70-80-е если оказался в подобной ситуации, то обидчикам очень легко было получить нехуевую ответку от брата/друга/отца. А сейчас за такую ответку присеть можно: они же дети.
Только этим детям можно делать все, что угодно. Они дети, они неподсудные.

А сейчас разве нельзя им нахуярить анонимно? Только думаю никто за эту девчонку не вступится. Шакалы обычно знают кого можно безнаказанно бить и это видимо не в первый раз.

А насчет долга - эти детские ауешные заебы такие, что может оказаться, что не брала в долг и не просила, а уже должна. Там вещь какую случайно испортила, например, карандаш сломала, а шакалы уже кричат "должна".

[^]
хххрансххх
7.06.2019 - 13:29
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 7.06.2019 - 13:23)
Цитата (хххрансххх @ 7.06.2019 - 12:10)

Конечно, переобуется. Подобные люди всегда проходят мимо, неважно кто-это, мимо которого проходят. Когда люди одумаются, поймут, что так поступать нельзя? Нет, со звериной жестокостью, забивают других людей. Я в бурсе военной прошел курс рукопашного боя, пару раз применял на практике, но ведь почему-то ЯПовцы не читают про ебанутого хххрансххх, который пиздил в составе толпы других ЛЮДЕЙ? Эх, ну как еще...

Товарищ, подобные этому джентльмену люди вообще редко на улицу выходят. Это они в интете бруталы, прожжённые циники и весьма занятые люди. На самом деле это так- плесень, перхоть . Не больше. Ну а пройти конечно же пройдёт мимо, если случится. Ведь неровен час помимо минуса могут и табло дать. А это никоим образом не вяжется с их образом, усилено внушаемом для иных пользователей.

И вот это вот состояние, нахуевертили где-то там, хуйню написал другой, а стыдно мне. Ну почему рядом никого адекватного не оказалось? Хоть взрослого, хоть подростка? Как-то можно было это разрулить, уверен.

Минус от непонятной громозеки поправить не могу, выходной сегодня и с утра всё потратил. Но завтра чутка юки с меня. agree.gif

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 7.06.2019 - 13:32

[^]
Vadim14
7.06.2019 - 13:31
-2

Ярила

Да было такое всю жизнь в школах. Просто телефонов не было.

[^]
xxxvegasxxx
7.06.2019 - 13:32
0

Весельчак

Посадить не посадят но условный срок будет.
Но даже в 90-х такого я не помню, чтобы девчонки дрались и тем более избивали толпой хоть и сам рос конкретным хулиганом не было такого.
А сейчас у молодёжи такое ощущение какой то флешмоб судя по участившимся видео роликам. я так думаю это от нехватки словарного запаса после ежедневных безотрывных посиделок в различных гаджетах.

[^]
ARTekb
7.06.2019 - 13:32
1

Хохмач

наверно девочка безотсовщина, или родоки калдыри, всю жизнь затюканная униженная надруганная, а мелкое шакалье это хорошо чувствует и самовыражается, да и сами скорее всего безотсовщина или алкашки мамки папки.
Вот у какого нормального отца выдержат нервы если его дочь так отхуярят толпой? я даже досмотреть не смог такое видео, одного удара хватило что бы закипеть, это жесть какая та, не приведи господь !!!тьфу тьфу тьфу.. а то сидеть мне пожизненно за массовую расправу в особо жестокой форме, и скорее даже помнить ни чего не буду кого и как размазал.

[^]
andrei1000
7.06.2019 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Sharkwhite @ 7.06.2019 - 13:12)
Все это из-за нашего охуенного законодательства.
В 70-80-е если оказался в подобной ситуации, то обидчикам очень легко было получить нехуевую ответку от брата/друга/отца. А сейчас за такую ответку присеть можно: они же дети.
Только этим детям можно делать все, что угодно. Они дети, они неподсудные.

В 80-70 парень легко бы поехал в детскую колонию.

[^]
dknb1
7.06.2019 - 13:36
1

Весельчак

Желаю парню камуфляжной форме сесть на бутылку в тюрьме, да и другим девчонкам кто избивал тоже делаю "бутылки правосудия" и кстати, парню 19 лет, если учится пусть его отчислят из института и в тюрягу, пусть помучается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlyN
7.06.2019 - 13:37
3

Приколист

Цитата (Bombshell @ 7.06.2019 - 14:56)
А вот того пацана если пиздить 1 на 1 он же будет верещать как свинья. Сученок ебаный.

Он по тому и пинает эту девочку, что видимо сам в школе от сверстников по полной огребал, а тут он рысь комнатная, чё слабого то не побить.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
7.06.2019 - 13:38
3

Ярила

Следователям предстоит установить, содержатся ли в действиях неустановленных подростков признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Вымогательство" и "Побои".

Что, правда, нужно ещё установить ? Я на месте родителей той девочки уже наверное живьём сдирал шкуры с тех "героев" данного ролика. Это не дети, это зверьки, пора уже назначаться наказание без возрастного ценза, как в давние времена.

[^]
1916
7.06.2019 - 13:38
0

Ярила

не, я конечно ниразу не святой, и у нас в школе были разборки, и зачастую жесткие, но это однозначный перебор!!
да и что б пацана деФченку били - ток за это недруги тебя порвать могли!!
я прекрасно знаю - дети жестоки сами по себе, как индивиды, а в наше время и подано, но "онижедети" должно работать в обе стороны!!
если бы мой сын (ему щас 14) участвовал в этом - выхватил бы пиздюлей в жесткой форме!!!
и мат благ был бы лишен
безнаказанность ведет к вседозволенности, это есть ОЧЕНЬ плохо

[^]
DarthMalak
7.06.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ARTekb @ 7.06.2019 - 13:32)
наверно девочка безотсовщина, или родоки калдыри, всю жизнь затюканная униженная надруганная, а мелкое шакалье это хорошо чувствует и самовыражается, да и сами скорее всего безотсовщина или алкашки мамки папки.
Вот у какого нормального отца выдержат нервы если его дочь так отхуярят толпой? я даже досмотреть не смог такое видео, одного удара хватило что бы закипеть, это жесть какая та, не приведи господь !!!тьфу тьфу тьфу.. а то сидеть мне пожизненно за массовую расправу в особо жестокой форме, и скорее даже помнить ни чего не буду кого и как размазал.

даже у такого необразованного чела как я от твоей писанины глаза кровоточить начали.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 7.06.2019 - 13:41

[^]
lorenai
7.06.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.06.2019 - 10:59)
Хуясе , здоровый конь мужского пола прям по-взрослому хуярит ногами девку.
Пока смотрел этот ролик пытался вспомнить в моей юности, пришедшейся на конец 90-ых хоть один подобный случай.
Не вспомнил.

у нас баб считалось бить стрёмным деянием за которое могли потом остальные уже тебя опиздюлить прилюдно. ну и вообще. это пиздец. этот пидарас мелкий даже не пацан. он пидарас ебущийся в жопу и бьющий баб.

[^]
pavlov777777
7.06.2019 - 13:42
1

Хохмач

В свое время, дрались стабильно раз в неделю точно, но чтобы двое парней, да даже один, били девочку, никогда такого не было!

[^]
noa3
7.06.2019 - 13:43
0

Ярила

Странные вы люди - нынешняя власть никому ничего не должна, в лучшем случае закроют совершеннолетнего ублюдка на несколько лет, выйдет куда более ублюдным нежели раньше.

По мне так нужно спокойно и обдуманно действовать самому - вариантов масса от личного визита, до людей действующих по просьбам трудящихся. Дабы животные более на ногах не перемещались, а ходили на руках.

P.S рос в доперестроечное время, всякое было, но никогда небыло избиений девочек и девушек, случалось они друг дружку метелить пытались один на один - однако окружающие мгновенно растаскивали.

Это сообщение отредактировал noa3 - 7.06.2019 - 13:47

[^]
DarthMalak
7.06.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 7.06.2019 - 13:42)
В свое время, дрались стабильно раз в неделю точно, но чтобы двое парней, да даже один, били девочку, никогда такого не было!

и за 25 рублей

[^]
pomag12
7.06.2019 - 13:44
-3

Юморист

Удивительно. ни одного кавказа в видео не видать, ни одного таджика.
Одни русские. Но ведь так не бывает!!! Преступники только кавказ!!! Только азиат!! Русский - идеальный народ, он такое не может творить криминал!!!!

[^]
BaalBes
7.06.2019 - 13:46
0
Статус: Online

Агент 0.7

Исключительно вопрос воспитания с акцентом на то, что малолетки:
а) Неприкосновенны ("я несовершеннолетний, попробуй меня тронь я в ментовке саажу что ты пытался меня изнасиловать")
б) Им все обязаны (учителя, которые "мои родители вам платят", родители, которые "я не просил меня рожать")
в) Отсутствие занятости и понимания ценности вещей (я в 14 лет на каникулах подрабатывал в центрах молодёжного досуга, и ходил в различные бесплатные кружки).
А всё потому что капитализм, и деньги на работу с молодёжью выделяются только на бумаге, как, впрочем и результаты никто не спрашивает, пока не полыхнёт.

З.Ы. А ещё, мне кажется, роль играет вся эта муть с равноправием полов и гендерной неопределённостью. Натурально помню, как три здоровых лба, едва ли не самые отбитые хулиганы школы, уже в 15 и бухавшие, и траву дубасящие, и без кастета или ножа в кармане не ходившие, стояли и молча терпели как две девчонки их кулачонками тыкали, за пошлую шутку, ибо ответить это и ударить девчонку это был не только зашквар, но и реальный шанс опиздюлиться от всего школьного двора, когда ни кастеты ни ножи не помогут.

[^]
GreyFish
7.06.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (priprava @ 7.06.2019 - 10:46)
Вот откуда сука у них столько жестокости.Мразоты бля

Я рожден в 1985 и жестокость была всегда.
Другое дело уважение преподавателей и работа родителей над своим чадом. Я работаю 6 дней в неделю по 9-10 часов. У меня нет детей - но я не представляю как я смогу их воспитывать с такой работой.
У нас в общем пиздец везде! 10 лет назад я был подсобником в своей профессии, прошло 10 лет навыков у меня нихуево прибавилось, как и инструмента - а зарплата? зарплата такая же! Это блядь нормально?
У родителей нет времени на воспитание детей! они получают денег на комуналку и пожрать, отсюда и берется злость и жестокость...

[^]
dramkul
7.06.2019 - 13:47
2

Шутник

Ну это мрази ебаные. Их живьем закапывать надо в глину. На месте отца девочки я устроил бы каждому несчастный случай что бы до конца дней своих они ходили под себя и только мычали. Сука... Твари...

[^]
wiseacre
7.06.2019 - 13:49
2

Ярила

это брак человека. на переработку таких...

[^]
Igor32
7.06.2019 - 13:49
2

Ярила

Твари, в живот, по голове, в лицо ногами. Что за ублюдочное племя вывелось!

[^]
Transaero
7.06.2019 - 13:50
5

Ярила

бля она рыдает, а этот пидр бьет, сука дайте адрес я ему челюсть оторву

[^]
CrazyXBoy
7.06.2019 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Андрюххха @ 7.06.2019 - 10:48)
Блять почему то у нас в школе, в 90-е, пацаны девок не трогали, потому что это натуральный зашквар был и нехилый шанс огребать всё оставшееся время учёбы. Теперь же считают себя чуть не героями и в инетике хвалятся... Тьху, точно биомусор. moderator.gif

Хз, в моем классе были 2 бабы которые пацанов пинали и над учителями издевались, обе состояли на учете, из семей алкашей.(Но что бы так жестоко бить, такого не было) Почему их жалели и не отправили в спец школы не понимаю. И были 2 парня, такие же, было забавно когда их просили прочитать что то, а они еле по слогам читали. Спасибо родителям, что в 6-м классе меня в гимназию перевели.

Это сообщение отредактировал CrazyXBoy - 7.06.2019 - 14:02

[^]
CrazyXBoy
7.06.2019 - 13:57
0

Приколист

И идет это все от, похуизма родителей! «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится», так и живем.

[^]
VAnilla23
7.06.2019 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Нужно, что бы таким малолетним тварям была закрыта дорога в вузы минимум, ничего хорошего из этого биомусора уже не вырастет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх