Посол России при ЕС высказал мнение, что россияне не хотят безвизового режима с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234
31.05.2019 - 13:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.05.2019 - 12:16)
Често скажу - много где был. Последний раз шенген получал на 3 года. Скажу так - насрать на визовый/безвизовый режим.
Безвизовый въезд - не дает право работы.
Экономия 100 Евро - это конечно хорошо, но если это крайне принципиальная сумма - нефиг человеку делать в Европе, когда билет на ОТ стоит 2 Евро, кусок пиццы - 10.

Это все да...тока вот у меня кончается виза и нужно перед отпуском сделать новую.
И сука кончается за неделю до поездки.
И начинается...а вот давайте прям щас оформим, а справку с работы, а давайте прям щас...а вот рано вы ее привезли, виза оказывается должна оформляться не раньше чем за месяц до окончания предыдущей...а давайте еще раз все документы соберем. А когда вы сдавали отпечатки?
Блять у меня виза 3х летняя, я в душе уже не чаю когда я эти отпечатки сдавал. Они что, блять, изменились вдруг?
Справка хуйня скажете? Это когда кадровик под жопой, а когда кадры централизованные по всей корпорации и ты в Питере, а кадровики в Нижнем нихуя не простая задача оказывается.
Да не то чтобы сильно все проблематично, но если б не было всей этой хуйни - я был бы рад реально.
Так что ребятки там в посольстве при ЕС подахуели смальца...не хотят россияне. Хотят.

[^]
CaptainYos
31.05.2019 - 13:24
-5

Будка Гуантанамо

Кстати у меня вопрос. Вот ,представим, что завтра ввели безвиз. Что изменится лично в жизни каждого от этого? Вы станете чаще выезжать за границу на сэкономленные 100/200/300 евро в год? Накупите на них хамона и пармезана? Как распорядитесь несколькими высвободившимися часами ,которые были бы потрачены на посещение визового центра ,заполнение анкеты и сбор справок и фото? Вы будете на выходные летать в Вену/Париж/Берлин попить кофе и пива?

[^]
scooter22
31.05.2019 - 13:26
0

Приколист

смотрел интервью с этим чуваком, любитель пиздеть общие фразы и никакой конкретики, нахер он там нужен не совсем понятно, если только зряплату получать

[^]
Стропорез
31.05.2019 - 13:26
1

Весельчак

Педрила пушистая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граждaнин
31.05.2019 - 13:27
0

Балагур

Если будет безвиз, заебёсся в очереди в оба конца стоять.

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 13:28
5

адвокат дьявола

Цитата (Краснодарец @ 31.05.2019 - 13:14)
Как слышу слово "безвиз" так сразу вспоминаю идиотов в кастрюлях. Кстати их в этой теме отметилось много!
А мне простому россиянину он на хуй не впёрся и все проблемы с ним связаные!

А какие проблемы с безвизом в шенген связаны? А почему тебе безвиз не нужен, так хочется визу получать каждый раз как надумаешь в шенген слетать?

[^]
МаркПатриций
31.05.2019 - 13:28
-1

Ярила

А какие проблемы визу получить?
30 евро делов.
Французы последний раз на три года давали.
И Европе нафиг люди, которые 30 евро на визе экономят?
Мне он не только не нужен, я даже против.
Визу получить всегда можно для любого адекватного гражданина.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 31.05.2019 - 13:30

[^]
Dron66
31.05.2019 - 13:29
4

Старомодный хрыч.

Цитата (CaptainYos @ 31.05.2019 - 13:24)
Кстати у меня вопрос. Вот ,представим, что завтра ввели безвиз. Что изменится лично в жизни каждого от этого? Вы станете чаще выезжать за границу на сэкономленные 100/200/300 евро в год? Накупите на них хамона и пармезана? Как распорядитесь несколькими высвободившимися часами ,которые были бы потрачены на посещение визового центра ,заполнение анкеты и сбор справок и фото? Вы будете на выходные летать в Вену/Париж/Берлин попить кофе и пива?

Ничё не изменится. Просто если мне вздумается смотаться в Европу, у меня будет меньше забот - всё.

[^]
Koive
31.05.2019 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 31.05.2019 - 12:13)
Визы нужны! А то всякие пидорги и гомосеки попрут.

попрут) особенно кавказ сразу же весь в европке будет) из европки в РФ уй кто кроме как в тур. целях поехает. дурных нету)

[^]
Таканохана
31.05.2019 - 13:31
5

Йокодзуна

Цитата (МаркПатриций @ 31.05.2019 - 13:28)
30 евро делов.

То есть непременно нужно отдать кому-нибудь 30 евро и потратить кучу времени. А иначе никак, иначе пидорги с гомосеками понаедут и устроят гейпарады. Будут сцуко хороводы водить вокруг родных березок...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 31.05.2019 - 13:32

[^]
МаркПатриций
31.05.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.05.2019 - 14:29)
Цитата (CaptainYos @ 31.05.2019 - 13:24)
Кстати у меня вопрос. Вот ,представим, что завтра ввели безвиз. Что изменится лично в жизни каждого от этого? Вы станете чаще выезжать за границу на сэкономленные 100/200/300 евро в год? Накупите на них хамона и пармезана?  Как распорядитесь несколькими высвободившимися часами ,которые были бы потрачены на посещение визового центра ,заполнение анкеты и сбор справок и фото? Вы будете на выходные летать в Вену/Париж/Берлин попить кофе и пива?

Ничё не изменится. Просто если мне вздумается смотаться в Европу, у меня будет меньше забот - всё.

А сейчас какие заботы?
Если ты часто ездишь - визу дают и на два и на три года.
Штаты вообще первую визу на 3 года сразу дали. Правда сейчас штатовский заебешься получать, говорят, а моя уже кончилась.

[^]
МаркПатриций
31.05.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 31.05.2019 - 14:31)
Цитата (МаркПатриций @ 31.05.2019 - 13:28)
30 евро делов.

То есть непременно нужно отдать кому-нибудь 30 евро и потратить кучу времени. А иначе никак, иначе пидорги с гомосеками понаедут и устроят гейпарады. Будут сцуко хороводы водить вокруг родных березок...

Какого времени? Справку взять и анкету заполнить?

[^]
gan75
31.05.2019 - 13:34
1

Я

Цитата (zamk56 @ 31.05.2019 - 12:11)
«Это мое внутренне ощущение, если хотите»

Как бы официальное лицо не должно публично озвучивать свои внутренние ощущения dont.gif

[^]
SuperGSM
31.05.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 31.05.2019 - 13:23)
Често скажу - много где был. Последний раз шенген получал на 3 года. Скажу так - насрать на визовый/безвизовый режим.
Экономия 100 Евро - это конечно хорошо, но если это крайне принципиальная сумма - нефиг человеку делать в Европе, когда билет на ОТ стоит 2 Евро, кусок пиццы - 10.

Это все да...тока вот у меня кончается виза и нужно перед отпуском сделать новую.
И сука кончается за неделю до поездки.
И начинается...а вот давайте прям щас оформим, а справку с работы, а давайте прям щас...а вот рано вы ее привезли, виза оказывается должна оформляться не раньше чем за месяц до окончания предыдущей...а давайте еще раз все документы соберем. А когда вы сдавали отпечатки?
Блять у меня виза 3х летняя, я в душе уже не чаю когда я эти отпечатки сдавал. Они что, блять, изменились вдруг?
Справка хуйня скажете? Это когда кадровик под жопой, а когда кадры централизованные по всей корпорации и ты в Питере, а кадровики в Нижнем нихуя не простая задача оказывается.
Да не то чтобы сильно все проблематично, но если б не было всей этой хуйни - я был бы рад реально.
Так что ребятки там в посольстве при ЕС подахуели смальца...не хотят россияне. Хотят.

Вы само понятие безвиза с ЕС просто неверно понимаете. Отпечатки - будут точно так же, раз в 5 лет. Но вместо спокойной подачи доков в консульство, с возможностью вообще все сделать через агенство - вы будете почти ту же пачку бумаг тащить на каждое пересечение границы. Брони, деньги, справки о зп и т.д.

Более того - с безвизом шансы на отказ в пересечении границы очень значительно растут. Чем по визе. Особенно если по долгой визе.

[^]
бнопня
31.05.2019 - 13:36
1

агент рептилоидов

Цитата (МаркПатриций @ 31.05.2019 - 13:32)

Штаты вообще первую визу на 3 года сразу дали. Правда сейчас штатовский заебешься получать, говорят, а моя уже кончилась.

видишь, как жизнь изменчива?

[^]
Dimacky
-1

Шутник

Никаких проблем с получением Визы тоже не вижу
Сделают безвиз- хорошо, нет -пох

[^]
Ollergun
-1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 31.05.2019 - 12:13)
- тоже сказочный ...

У меня такое ощущение, что Чижову надо запретить вьезд в страны Европы, пусть работает в Сирии, Афганистане, ЦАР.

Для особо одарённых типа тебя, он сказал:
Цитата
Во-первых, на основании соглашения о визовых упрощениях большинство тех, кто действительно был реально сильно заинтересован в оформлении себе въезда на территорию Шенгена, они эти визы получили

Т.е. ограничений нет для желающих, а остальным, кто не оформлял, просто по барабану есть визовый режим с ЕС или нет.

[^]
krasavicaa
31.05.2019 - 13:39
2

Ярила

Только одно меня интересует почему виза из России в Европу стоит дешевле чем из Европы в Россию, выходит что Россия хочет больше денег чем Европа и что мешает сделать кратковременный без виз например на 30 дней.

[^]
chizhik1234
31.05.2019 - 13:39
5

Ярила

Цитата (lisaKisa @ 31.05.2019 - 12:23)

Пральна. Нечего голодранцем на заграницу смотреть. Пусть на родине сидят, нехрен видеть ,что может быть по другому. А то насмотрится, вопросы начнет задавать неудобные правительству и самому себе.

Вот откуда вы про эти вопросы берете???
Я был ТАМ. И никаких вопросов. Тем более "неудобных".
Везде одна херата. Нет рая на земле.
Мусора нет? Да дохера!!!
По углам не ссут? Ага щаззззз.
Чурок нет? Да больше чем у нас. В Швеции ващпе пезнец. СТОЛЬКО этих уродов не видел нигде. И ведут себя почище наших тожероссиян.
Туристом вы не увидите как там прекрасно живется. А местами даже наоборот.
Желание остаться возникает только от того и там, где тепло и море. В Греции, Черногории и на Крите охота остаться - там тепло и море. Опять же это только по побережьям. В глубине территорий, где до моря дофига - накхыр. Но это все проходящее желание. От всего устаешь.
Чехия, Германия, Швеция, Финляндия, Латвия, Эстония, да чего уж там и Италия - ну его в топку.
Естественно все ИМХО.

И ващпе с деньгами кудряво везде и тут и там, а без денег...вы им там не нужны своим мало.

[^]
elegaz
31.05.2019 - 13:41
3

Гексафторид серы

Нельзя безвиз! Понаедут солдаты НАТО и баз своих понастроят dont.gif

А если кроме смеха, безвиза не будет. Слишком жирный кусок. Разные мудаки-халявщики из "визовых центров" ебану тучу бабла на этом рубят dont.gif

[^]
CaptainYos
31.05.2019 - 13:45
1

Будка Гуантанамо

Цитата (krasavicaa @ 31.05.2019 - 13:39)
Только одно меня интересует почему виза из России в Европу стоит дешевле чем из Европы в Россию

Я честно не знаю,сколько стоит виза из Европы в РФ. Но страны шенгена вроде как подписывались под фиксированным визовым сбором. На основании чего они его сделали таким как он есть сейчас мне неизвестно.

И сильно дороже из Европы в РФ?

[^]
lion2006
31.05.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 31.05.2019 - 12:52)
Блять это НЕПРАВДА что для тех кто хочет путешествовать нет разницы есть визовый режим или нету, типа визу и так можно получить!
Как раз для небогатых людей разница очень большая! Люди которые такое пишут либо довольно состоятельные по нашим меркам (тут вопросов нет) либо путешествуют только по Турцииям-Египтам на олинклюзив, и нет опыта путешествий по Европе, либо просто пиздят!

Обьясняю на пальцах, например компания студентов при безвизе могут взять машину на 4х (а если нет машины, то воспользоваться сервисом типа блаблакар, да и вообще билеты на лоукостеры по Европе очень дешевые) - и рвануть в путешествие по европе вообще без четких планов, куда глаза глядят, ночевать по каучсерфингу бесплатно! Или те кто любят туризм - на пример в горах/на озерах в палатках, да море вариантов очень дешевых. И получить море впечатлений, увидеть как живут люди в других странах, пообщаться с иностранцами, расширить кругозор.

Получить визу на такое путешествие невозможно! Хотите попробовать подать документы на визу без резервации отеля, немалой суммы на счету, и четкого плана с датами вьезда-выезда? Ну расскажите потом о результатах, удачи!

Безвиз дает возможность небогатым и молодым людям расширять кругозор, жить в 21 веке а не в 19. Я понимаю что с деньгами все просто, но хватит говорить за всех, хватит врать что это неважно и никому не нужно

Ну про всех не говорим. Спб и соседи никаких броней не делают. Спасибо Суоми за это.

[^]
chizhik1234
31.05.2019 - 13:47
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.05.2019 - 13:35)
Вы само понятие безвиза с ЕС просто неверно понимаете. Отпечатки - будут точно так же, раз в 5 лет. Но вместо спокойной подачи доков в консульство, с возможностью вообще все сделать через агенство - вы будете почти ту же пачку бумаг тащить на каждое пересечение границы. Брони, деньги, справки о зп и т.д.

Более того - с безвизом шансы на отказ в пересечении границы очень значительно растут. Чем по визе. Особенно если по долгой визе.

Все я понимаю.
Вот только на границе с ЕС нахер никому моя справка не уперлась. Что они в ней поймут? Она на русском.
Брони они и так есть всегда - это не проблема совершенно.
Им тока деньги покажи. А лучше кредитку и ващпе не проблема.
Отпечатки откатывают чуть ли не по каждому приезду - тоже фиолетово.
И при наличии визы так же могут отказать без всяких объяснений. Но в основном не отказывают ибо ты к ним деньги тратить едешь. Все как один этому только рады.
Естественно паспортный контроль на террористов всяких никто не отменял, но мы ж с Вами не террористы.
Я ж не рву задницу за безвиз...но вот если б он реально был...было бы прикольно.

[^]
CaptainYos
31.05.2019 - 13:52
0

Будка Гуантанамо

Цитата (elegaz @ 31.05.2019 - 13:41)
Слишком жирный кусок. Разные мудаки-халявщики из "визовых центров" ебану тучу бабла на этом рубят dont.gif

Отбросим халявщиков из визовго центра. Чисто экономически в чем профит для стран шенгена вводить нам безвиз? Сейчас с каждого кто "визируется" они получают некий доход. Как вы сами говорите,это "ебана туча бабла" . Её потерю можно перекрыть только толпами туристов которые привезут им свои деньги. Не будет у них взрывного роста туристов из России после отмены безвиза. Те россияне ,у кого нет денег, не поедут к ним в европу что с визой,что без виз. Те что с деньгами - поедут независимо от того надо ли платить за визу или можно ехать свободно.

[^]
SuperGSM
31.05.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 31.05.2019 - 13:47)
Цитата (SuperGSM @ 31.05.2019 - 13:35)

Все я понимаю.
Вот только на границе с ЕС нахер никому моя справка не уперлась. Что они в ней поймут? Она на русском.
Брони они и так есть всегда - это не проблема совершенно.
Им тока деньги покажи. А лучше кредитку и ващпе не проблема.
Отпечатки откатывают чуть ли не по каждому приезду - тоже фиолетово.
И при наличии визы так же могут отказать без всяких объяснений. Но в основном не отказывают ибо ты к ним деньги тратить едешь. Все как один этому только рады.
Естественно паспортный контроль на террористов всяких никто не отменял, но мы ж с Вами не террористы.
Я ж не рву задницу за безвиз...но вот если б он реально был...было бы прикольно.

ПРи наличии визы отказы происходят значительно реже. Вообще крайне редко.

При наличии визы проверки финансов и броней - крайне редки. Меня за мои почти сотню пересечений -ну может раза 3-4 спрашивали.

Я тоже за безвиз. Если он будет как между РФ и Белоруссией. Или как между странами ЕС. Но не такой, как между ЕС и Украиной. такой - мне нафиг не нужен, я лучше по визе буду ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх